А че не сразу пати? И банкролл делить не пришлось бы.
Ну там до завтра еще я самоисключен Но вообще до нл10 выгоднее по идее ес и гг. На пати на нл2 выйдет около 50$ рб за неделю катки, нл5 игры нет в зуме, а это всё как попасть 1 из 7 раз в GGCare призы.
Сегодня повезло сходу попасть в призы GGCare, классно, что это случилось сразу в 1-ый день марафона, потому как за прошлые 10 попыток попадал лишь 1 раз, а тут еще и с 5 бб ИТМ :)
Старзы ес как-то не зашли. Концентрации надо многовато, так как поляны разные и почему-то в h2note показывает некорректный результат, так как по факту на ес профит всего 1би Романа Сысова ($0.25). Так что по ходу дела буду определяться играть ли чисто GG или все же добавлять какие-то 888 или обычные старзы. В целом это не особо важно, главное что бы дело двигалось.
а в ggcare попадает же весь пул игроков? а то я видел там типы с миллионом фишек, и ты с 10к. Или там как-то по хитрому считает? я сам на нл2 попадал 4 раза в деньги там
Старзы ес как-то не зашли. Концентрации надо многовато, так как поляны разные и почему-то в h2note показывает некорректный результат,
там сам PokerStars логает, не все раздачи сохраняет, при самой катке делаешь посмотреть, а предыдущей нет, соответственно в H2N не отображается результат. Судя по выиграшу и мат. ожиданию нихреново заходило Удачи в марафоне
а в ggcare попадает же весь пул игроков? а то я видел там типы с миллионом фишек, и ты с 10к. Или там как-то по хитрому считает? я сам на нл2 попадал 4 раза в деньги там
Ты играешь в течении дня и получаешь фишки в турнир (возможность у всех есть). Чем больше фишек, тем больше шанс попасть в ИТМ, а там как повезет. За столом вы все идете ол ин каждую раздачу, поэтому как у чипака больше шансов, если он проиграет, потому что останутся фишки, так и у коротыша, если повезет в ол инах.
javelin-zp @ 08.07.22
там сам PokerStars логает, не все раздачи сохраняет, при самой катке делаешь посмотреть, а предыдущей нет, соответственно в H2N не отображается результат. Судя по выиграшу и мат. ожиданию нихреново заходило Удачи в марафоне
та заходило обычно: где-то отскочил, где-то куллеров сдало)
Сегодня было неприятно, весь минус тупо на гг. Как-то впечатления от игры там не особо, поле на нл2 состоит из сплошных мертвецов. Ну правда, ладно вы лакерки хитаете сет просто в каждой раздаче, не фолдите на 3-беты, я никогда не попадаю в борд, а вы да, пускай. Но смотреть на эти постоянные колы 3-бетов с QQ AK на сo и бу, на чек-бихи трипсов на ривере, доперов и тд и тп, 0 блефов в каждой ставке и рейзе, чек-бихи ривера с 7-хай после моих 2 чеков, просто блевотина какая-то. Эти зум вариоры на нл2 со статами 16-14 и 3-бетом 3-4, идити блять фр играйте, нах вы вообще заходите в эту игру. Больше расстроило то что за 4 дня GGCare (не путать с 3 днями марафона D) я заработал фишки в турнир всего 2 раза! То есть по 1 раза 2 дня, и по 0 тоже 2. В чем тогда смысл катать эту мертвечину. Покатоцаем пока старзы.
Ночью хорошо залился на нл5, на пати и пс, совсем пздц какой-то был, каждая раздача была обречена на провал) После этого взял день на отдых, все осознать, осмыслить. Есть ощущение, что на профите и голой дистанции на этих лимитах никак не выедешь. И поэтому хочешь того или нет, надо впрягаться в гонки на топ. Так что завтра стартую обнуленный марафон со 100$ в гонках.
Ворваться в лб сходу не вышло из-за диких траблов с вай-фаем, невозможно играть гонку, когда ты по 10-20 минут втыкаешь адаптер туда-сюда. Сегодня решил эту проблему, подключением напрямую через шнур. Первые 2 дня отыграл на пс и всякие фриролы на 888, дальше пока не решил что буду играть.
С первой попытки сделал пару выводов:
1. Не стоит все же играть одновременно несколько румов по ряду естественных причин.
2. Я не бью нл5 Скачал руки с гг , запросил у пс руки с апреля, оказывается нл5 в минусе на почти 90к рук, при этом нл10 на 150к рук в 3.2 бб/100, что тоже убого, но все же.
3. Шорт-дек мб неплохой опцией на каком-то этапе марафона. Вот резы с анте 5 центов пс, почти всю дистанцию отыграл со 100% страховкой. Это резалт, даже с учетом что у меня нередко случались сессии, когда я в тильте просто начинал пушить эни 2, проигрывал по 10 стеков и уходил.
Так что пока буду думать, где продолжу и через пару дней дам апдейт результатов.
Ворваться в лб сходу не вышло из-за диких траблов с вай-фаем, невозможно играть гонку, когда ты по 10-20 минут втыкаешь адаптер туда-сюда. Сегодня решил эту проблему, подключением напрямую через шнур. Первые 2 дня отыграл на пс и всякие фриролы на 888, дальше пока не решил что буду играть.
С первой попытки сделал пару выводов:
1. Не стоит все же играть одновременно несколько румов по ряду естественных причин.
2. Я не бью нл5 Скачал руки с гг , запросил у пс руки с апреля, оказывается нл5 в минусе на почти 90к рук, при этом нл10 на 150к рук в 3.2 бб/100, что тоже убого, но все же.
3. Шорт-дек мб неплохой опцией на каком-то этапе марафона. Вот резы с анте 5 центов пс, почти всю дистанцию отыграл со 100% страховкой. Это резалт, даже с учетом что у меня нередко случались сессии, когда я в тильте просто начинал пушить эни 2, проигрывал по 10 стеков и уходил.
Так что пока буду думать, где продолжу и через пару дней дам апдейт результатов.
Это такие сладкие составы в шорт деке? Какие то нереальные результаты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну там до завтра еще я самоисключен Но вообще до нл10 выгоднее по идее ес и гг. На пати на нл2 выйдет около 50$ рб за неделю катки, нл5 игры нет в зуме, а это всё как попасть 1 из 7 раз в GGCare призы.