Alpheratz, условное ев Джека 1бб/100 с учётом микса 2к тут ожидание по ев около 21к на такую дистанцию, сотку дали подержать. Но вообще иметь плюсовый вр там, будучи гриндером это прям кайфвово, такие результаты на лонгране, например, у джон макклина, а в общем, вероятно, человек 10 и не наберётся
завтра поборемся
Удачи!
Нихуя себе? Ты как там оказался? Ты же вроде кэш игрок..
В любом случае удачи!
Ну как закончил то?
Facedownz, хорош!
SCOOP CHAMPION!
1го числа продолжим
ну и увековечу самого дорогого валета в моей жизни
сраные 95к...
Ну как бы можно было постараться лучше и занести больше...
отписка
andreyka0603, NIXONJK, вы просто недостаточно пили за мой апстрик на Новый Год. В следующий раз давайте без глупостей…
Facedownz, Как тебе вообще мтт дисциплина? Считаешь ли ты что она тяжелая технически? Или для кэш игрока высокого уровня типо хуйня и кэш сложнее? Насколько бэкграунд кэша помогает ? Если не было мттшного
nakazator95,
nakazator95 @ 03.06.25Как тебе вообще мтт дисциплина?
турниры мне всегда были интересны, но становиться профессиональным мттшником я пока не собираюсь. Когда начинал играть в покер, я пробовал турниры, но не пошло. Ничего удивительного в этом не было, ибо обучение было практически на нулевом уровне. Потом я пробовал снгшки с переменным успехом, в какой-то момент они наскучили, и по итогу пришел в кэш. Кэш мне всегда казался более структурной и логичной игрой, учиться играть было проще. Сейчас я катал скупы просто фо фан, потому что это мечта моего детства - сыграть относительно дорогую серию с сильными полями, ибо на Старзах в нл хай ивентах практически нет любителей. Опыт был интересным, но другие аспекты моей жизни за этот месяц слишком сильно страдали, поэтому я рад, что серия закончилась. Миллионсы я буду продолжать пытаться играть через саты, ибо меня сильно манит возможность выиграть свое около годовое ожидание за 1 день. Ну и как челлендж для меня это очень интересно.
nakazator95 @ 03.06.25Считаешь ли ты что она тяжелая технически?
Я считаю, что мтт - самая тяжелая дисциплина. Слишком много аспектов и постоянно меняющихся переменных делают ее такой: разные стадии, стек сайзы, ицмы (оставьте их всяким бомжам). Психология - это вообще отдельный момент в мтт: можно хорошо играть технически, но не зарабатывать денег. В кэше же эти периоды намного менее продолжительны и не так бьют по психике, при условии, что у вас действительно высокий уровень игры и уверенности в себе.
nakazator95 @ 03.06.25Или для кэш игрока высокого уровня типо хуйня и кэш сложнее?
это надо спрашивать у кэш игрока высокого уровня
nakazator95 @ 03.06.25Насколько бэкграунд кэша помогает ?
чем больше стек - тем больше помогает. В 100бб+ огромное количество мттшников играют не очень, дальше уже не очень играют реги из других дисциплин, включая меня, ведь работы над игрой в стеках меньше 100бб у меня нет. Только небольшая насмотренность.
немного микролимитных заносов за прошедшую неделю
А говоришь пили мало...
Могли же не вернуть на сколько я понимаю, могу бы быть с фланга смотрящим на тех кто получает джекпоты?