ASK1978, чётко!) ты играешь 4 стола?
Пока да но планирую другой рум да и старого 24 на 4 стола и лобби не хватало
ASK1978, я просто подумал что 2й монитор взял для смартхенда)
Хочу в следующем месяце попробовать нл 25 бр давно позволяет даже с учетом моих кешаутов.
Опять встал вопрос о тренере и я не знаю что делать. Последний мой опыт ужасен(я брал при переходе на нл10 или что то в этом духе) пользы для скила 0 .
Для чего этот пост? Как то хочется попросить местных небожителей(регуляров 200+) Посмотреть раздел тренеров микро и устроить что то в духе контрольной закупки и думаю количество горе регов (которые сами побить лимиты не могут зато новичков учить вперед) поуменьшится.
Понимаю конечно что вышеупомянутые реги не читают мои писульки,но есть надежда на правило 5 рукопожатий или может еще как повезет.
Ну я не эксперт и не могу сказать, что тренер плох на 100% для всех.Но я отдал 35$ за 0 инфы.Может это я необучаемая свинья
Я писал уже, могу повторить по мере возможности и наличия свободного времени могу помочь бесплатно конечно(помощь не может быть платной) играющим нл 2 и нл5. Думаю немного понимаю как максимально быстро побить эти лимиты
ASK1978, мы один лимит играем. Я тоже нитово катаю. Вопрос по раздаче. если бы опп запушил терн ты бы колил? Если да, то от какой руки ждешь пуш? Я , на месте рега, также играю. сет троек и так допихает, а оперы могут испугаться. На ривере экшн киллер только А
irlak @ 12.02.22ASK1978, мы один лимит играем. Я тоже нитово катаю. Вопрос по раздаче. если бы опп запушил терн ты бы колил? Если да, то от какой руки ждешь пуш? Я , на месте рега, также играю. сет троек и так допихает, а оперы могут испугаться. На ривере экшн киллер только А
Нет скорее всего от этого опа я бы выкинул
И на мой взгляд он отлично разыграл руку
ASK1978, У тебя красная почти в 0. Даже круче чем многих ЛАГов. Тебе самому тренить надо. Как ты этого добился?
irlak, Тренить можно когда ты сам что то умеешь,а я так где то переколю,где то недоблефую или переблефую. Есть опы с которыми мне сложно играть.
По поводу красной это стиль игры. Недавно услышал утверждение что все игроки в начале это или агро или ниты. Вот я это агро макака в душе,но любовь к победам нашла кнопку фолд
Интересно со мной другим сложно играть или нет?
ASK1978, У меня на тебя только 1к рук и помечен обычным регом (без мувов). Вот тебе ссылка на другого реза, кто тебе БИ залил. Я считаю ты там идеально сыграл.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164576&st=40&gopid=7178954&#entry7178954
Ну там стандартная раздача, могу сказать ему очень повезло
irlak, красная - вообще ни разу не показатель. Не говорю конкретно за хиро, но, есть очевидные моменты, когда красная может идти вверх, когда в то же время по синей можно получиться в X раз больше. Т.е. уже идет большее понимание игры и конкретно оппов, хороший эксплоит короче. Где понимаешь, что с ТПТК можно лупнуть овербет, зная что часто отколят на любом совпадении, а где с сетом тонко добирать. В общем, каждый раз стараться выбирать то действие, те сайзинги, которые в конкретном споте и против конкретного оппа имеют большее ЕВ (когда-нибудь самому бы к этому прийти ).
Все зависит от поляны, конечно, но кмк по синей разрывать гораздо выгоднее, чем долбить красную, могу ошибаться. Конкретно у хиро вроде нет такого, что красная в потолок рвется, но и в ад не улетает при этом. Думается вот что-то около этого и есть гуд плей.
При этом когда стиль такой, что зарабатываешь по красной, то мне кажется там такой нервняк адский, что ппц замучаешься. Но опять же, кому как.
dibidibidis, Заработок по синей и красной это как янь и инь. Есть опы на которых хорошо плюсовать одну линию(игру) есть другую. Ну и наши внутренние демоны,без них не куда. Но реалии современного покера таковы,что опы с выигрышем 70%+после бета ривера не могут добирать с велью три бареля против нормальных игроков.(кулеры не в счет,на них плюсует рум) И это приводит к тому,что они платят ривер или оверфолдят . А им нет.
Ну и немного рекламы.....(спонсором данной рубрики является мой бр)
Шутки от ГСЧ за 1000...(или сказ о том как Толик сет слоуплеил)
Надеюсь читавший улыбнулся.
Если нет то читай дальше
Вариант рекламного ролика для ПС
Вы любитель но очень хотите выиграть? У Вас всего 3 пара против сета у регуляра?
Не беда!
Наш ГСЧ всегда поможет! С опцией довода каре Вы непобедимы!
(не использовать в домашних условиях,трюки выполнены бесстрашными специалистами,опция довода до каре работает не всегда!)
Ну вот обновил рабочее место