По поводу напарника не актуально, вспомнил одну поговорку после вопроса thereac
"хочешь идти быстро - иди один, если далеко то в двоем"
Вообщем хочу быстро пройти микролимиты)
Привет. Не думал тренера взять. Однозначно быстрее будет.
Mikolla, сильно помог тренер? какой сейчас прайс?
vowlys, тренер научил селекту. Только благодаря этому поднял ВР, а я думал что я раньше селектил (оказывается занимался херней) стоила 25$/в у рега нл 100.
Сейчас купил курс, по которому нужно заниматься самому во флопзилле и очень много.
привет! удачи тебе! держу кулачки)
Год назад также начала путь с нл 2, сейчас на нл 20-30
Все никак не могу на нл50 перепрыгнуть)
Всем привет, давно не писал, решил напомнить о себе и описать свои "подвиги"
Начну с того что я такой "важный" решил заниматься в одного и в итоге работал над игрой максимум 10 часов за все время с последнего поста.
Как итог
График с 1 сентября месяца по сей день.
Есть и положительные стороны, например перестал бояться играть на НЛ 25, все благодаря зуму 25
и это после 5 неудачных попыток шота регулярных 25
Так же поиграл немного 50 зум , правда зашел туда чтобы быстрее добить челендж на РБ и как следствие...
Обновили самый крупный выигранный банк
Так же обновили самый большой проигранный банк
Ну и как итог график за все время
После того как добил в ноябре 2-ой челендж баланс оставался 388$. Я осознал что играю как агро макака, клацаю случайные кнопки и иногда приходят озарения типа "тут могу выбить оппа" "тут могу добрать с того-то" и т.д. Но в большинстве случаев я просто не понимал где я нахожусь , с чего добираю, что выбиваю и как играть... Решил что надо что-то менять, вывел все деньги и взял паузу на 2 недели. На просторах ютуба наткнулся на курс от гринлайна
и понял что вот оно , то что мне надо. Только решил немного это все облегчить и подключать ГТО+ ( в плане какие рук ставить и колировать).
Решил так же начать работать БУ вс ББ но ни как не мог просчитать флопы т.к. оперативки 16гб.
По итогу купил опреативы на 32гб и купил еще курс от any-two на скидке под черную пятницу.
https://any-two.ru/shop/video/cache-nl-holdem/EliteCashGameExploits/
И на этом мой БР сказал спасибо, но я всё...
Начинаем подъем по лимитам 2.0 Пропустим нл2 и начнем с депозита 100$ и НЛ5
Назовем его "Осознанный подъем по лимитам", даже базу создам новую с названием "осознанный путь" 😁
Из-за временного увеличения необходимых трат приходится больше работать и на покер остается совсем немного времени ( все поменяется когда въеду в свою квартиру) По этому играть буду мало, больше работать над игрой.
Поставлю цель.
1. Минимум 20 часов игры
2. Минимум 30 часов теории.
Промежуточно каждую неделю буду отписывать и в кратце описывать как работал и что делал.
Всем спасибо что читаете и буду рад видеть снова.
Перечитал свои первые посты... мужики я жиденько обосрался... Забыл свои цели и тупо ушел в геймблинг.
С другой стороны набрался опыта и пополнил свой багаж знаний.
Впредь Не забываем и Работаем!
Mikolla, привет "тезка"!
Наши графики 1 в 1 соаювпадают! Тебе как и мне нужно убрать блефы без позы, и мне как и тебе нужно научиться добирать. Успехов нам!
zampolitik, Привет, по мимио блефов еще и телефония )
Koprus, Чтобы понимать на каких текстурах как играть
Mikolla, на начальном этапе можешь все борды играть от ренджбета 1/3 и параллельно разбирать по одной текстуре в день. И с нл25, когда у тебя уже будет базовая инфа, можешь подключать полярную страту.
Со стороны, похоже, что импульсивные тильто-покупки совершил. Оперативки тебе бы хватило, курс на этом этапе тебе не нужен, на рутрекер зайди, может что бесплатно себе присмотришь, да и на ютубе инфы хватает для начального уровня. А так, ты как рыбак, который продал удочку и купил дорогой поплавок.
а в чем будет заключаться работа?