Как перестать страдать или просветлением по голове.

117
Статистика
Статистика
117
1 12 13 14 15
  • Чао, другаре! Бурная жизнь продолжает бурлить на сербские мотивы. Среди этих потоков проглядываются нити новых подходов, которые должны дать ощутимые результаты. Веду сразу несколько направлений и одно из интересных для освещения в блоге - это проект "Феменист".

С подругой из РФ мутим годноту. Вся соль в том, что она учительница русского языка в школе до недавнего времени (лично видел, как писали благодарные ученики, под её крылом сдавшие ЕГЭ на 100 баллов), в данный момент ещё и работает над диссертацией. Что не мешает ей хотеть записать со мной полностью отмороженные коллабы. Пока разминаемся уличными перфомансами, перекладываем инстатренды на креативный лад под охуевшие взгляды прохожих в диапазоне от восхищения до презрения)) Оказалось, что Даша Сергеевна больше плохая училка, чем строгая учительница и способна на то, на что не способны 99% остальных дам. Например, у нас в планах баттл на камеру кто за полчаса соберёт больше номеров - я у незнакомых сербок или она у парней сербов.

Ещё она ведёт квизы в баре друзей:

Её инст (второй, не официальный "учительский")  https://www.instagram.com/pugovica_dar?igsh=ZWtqdzg5ejF0d2Q0

Лайки и подписки приветствуются, в разработке сейчас шоу "Король и дама" с элементами покера, пранка и эрудиции и приглашёнными сербскими красотками. А чтобы вас немного простимулировать, решил добавить мотивации.

Среди подписавшихся на наши акки и проявивших актив (лайки, комменты) рандомно выберу победителя, на выбор которому или переведу 25 ЮСДТ криптой или проведу мою часовую треньку по спинам (твистам) как бить 5-20 лимиты и стабильно фармить 2-3К бачей. 

Пишем свои инста ники сюда или в личку. Понятное дело, что если контент показался бодрым, а вы хайроллер, кому не интересны подобные плюшки, то можно и просто так ебануть пальчик вверх, не так ли?

На что обращать внимание в первую очередь и как работать с солвером. Могу и кешевикам микролимитчикам провести на покерную логику и базу. Ко мне периодически обращаются люди за треньками, могу подтвердить в личке положительные отзывы от пользователей этого форума. Сейчас спины актуальны как никогда, это единственная дисциплина, которую в связке с пулом можно рассматривать как стабильную работу и фармить относительно неплохие деньги.

У меня по покеру всё неплохо, ни одного минусового месяца последние года 2 в такой дисповой дисциплине, хотя я конченый распиздяй в этом плане. С моей теорией вы сможете намного лучше, чем сам же я, ведь вы не распездалы, верно я предположил?

Текущий месяц:

Когда я в хорошей форме и следую своим же теоретическим наработкам хотя бы на 80%, то мои резы 55+ чипарей и 3К зелени +

Если выберете треньку, немного превью. 

Где в покере лежат основные бабки? Нет, не в солверных линиях и сбалансированных диапазонах. А в целенаправленном определении в каких линиях оппы капнуты. А ещё лучше где у них вообще одни блефы.

Все раздачи против регов, где я знал, что конкретно в тех линиях нет велью. Если у вас есть такое знание, то вы можете отмораживаться с любым мусором, забирая фишки, там где по солверу должны бы были отдавать. Суть покерного скилла - умение определять как оппы распределяют комбы в своих диапазонах. Особенно на флопе.

PS В общем, подписывайтесь, оценивайте,  буду также рад любой критике или советам по заявленной движухе.

Сообщение отредактировал Femenist - 25.7.2025, 4:40
    Ответить Цитировать
    136/147
    + 13
  • Такое чувство что ты людей просто решил купить, кому интересен контент и так палец вверх поставят  и подпишутся. 

Так себе розыгрыш, имхо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Darth @ 25.07.25  

Такое чувство что ты людей просто решил купить, кому интересен контент и так палец вверх поставят  и подпишутся. 

Так себе розыгрыш, имхо

Я слишком нищий, чтобы покупать людей) Спасибо за обратную связь, пожалуй, ты прав. Хороший контент самодостаточен, а если он говно, то всё равно толку не будет, сэкономлю 25 USDT или час своего времени. Розыгрыш отменяется, нравится - подписывайтесь, нет так нет.

Ответить Цитировать
    137/147
    + 1
  • Femenist @ 25.07.25 

Розыгрыш отменяется, нравится - подписывайтесь, нет так нет.

Арбитраж, бан в конкурсах!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Femenist @ 22.03.22 

понять почему ошибался Рене Декарт)

потомучто он кретин и алкаш

Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • Trogi @ 25.07.25  

Арбитраж, бан в конкурсах!

Главное, наблюдателя невозможно забанить) Ничего, буду палить движухи со стороны  

Azilya93 @ 25.07.25  

потомучто он кретин и алкаш

А что, алкаши по твоему всегда ошибаются что ли? Как раз наоборот, часто это очень вежливые, изобретательные люди, поливающие мудростями жизни и лайфхаками налево и направо  

ЗЫ Живя в Сербии, постепенно проникаешься местным вайбом, который уже ни на что не захочешь променять. например, на улицах максимальный % красивых и ухоженных людей по сравнению с другими странами, несмотря на небогатое население. Я иногда выхожу прогуляться просто для эстетического наслаждения. Но за что я полюбил сербок в первую очередь, так это за то, что многие из них могут посмотреть так, что ты охуеешь  .

Ответить Цитировать
    138/147
    + 4
  •  Femenist, страшненькая как моя жизнь

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Femenist @ 26.07.25 

Главное, наблюдателя невозможно забанить) Ничего, буду палить движухи со стороны  

А что, алкаши по твоему всегда ошибаются что ли? Как раз наоборот, часто это очень вежливые, изобретательные люди, поливающие мудростями жизни и лайфхаками налево и направо  

ЗЫ Живя в Сербии, постепенно проникаешься местным вайбом, который уже ни на что не захочешь променять. например, на улицах максимальный % красивых и ухоженных людей по сравнению с другими странами, несмотря на небогатое население. Я иногда выхожу прогуляться просто для эстетического наслаждения. Но за что я полюбил сербок в первую очередь, так это за то, что многие из них могут посмотреть так, что ты охуеешь  .

кто на фото?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Femenist @ 26.07.25 

Как по мне, так на видосах лучше чтобы были девушки более форменные - как вот эта последняя ;-). Имеется в первую очередь грудь.

Бёдра тоже должны быть. Возможно не такие большие, как на последнем фото у девушки, но формы должны быть. Я к тому, что на видео там где с тобой, лучше будут выглядеть примерно такие как я описал. 

В общем грудь троечка лучше ;-).  

-----

Я думаю ты и сам должен понимать, что более форменные лучше будут привлекать аудиторию, но наверное на тебя там оказывается влияние женского пола, и отказать ты им не можешь. Но по хорошому лучше примерно то что я описал ;-)

Femenist @ 25.07.25 

сэкономлю 25 USDT

Кстати мне тоже лишними не будут ;-), но не мог я в инсте написать тот же текст, что здесь.

Ответить Цитировать
    25/26
    + 1
  • kahtuk @ 26.07.25 

Femenist, страшненькая как моя жизнь

Согласен, что твоя жизнь говно) Возможно, с парнями тебе больше зайдёт))

Azilya93 @ 26.07.25 

кто на фото?

Сербка, вестимо.

Ответить Цитировать
    139/147
    + -2
  • victorwinner @ 26.07.25  

Как по мне, так на видосах лучше чтобы были девушки более форменные - как вот эта последняя ;-). Имеется в первую очередь грудь.

Бёдра тоже должны быть. Возможно не такие большие, как на последнем фото у девушки, но формы должны быть. Я к тому, что на видео там где с тобой, лучше будут выглядеть примерно такие как я описал. 

В общем грудь троечка лучше ;-).  

-----

Я думаю ты и сам должен понимать, что более форменные лучше будут привлекать аудиторию, но наверное на тебя там оказывается влияние женского пола, и отказать ты им не можешь. Но по хорошому лучше примерно то что я описал ;-)

Я понимаю, конечно, о чём ты. Сербки очень фигуристые дамы в среднем, у последней стандартная по их меркам фигура. Могу сказать одно - будут охуенные) Вот к примеру, одна из возможных участниц:

Одна из задач, чтобы девушки в шоу контрастировали по внешности. Кто-то и похудее любит, а не как мы с тобой сочных))

Ответить Цитировать
    140/147
    + 2
  • как всегда..

любая тема где в название есть слово просветление сводится в итоге к обсуждению телок;)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Azilya93 @ 26.07.25 

как всегда..

любая тема где в название есть слово просветление сводится в итоге к обсуждению телок;)

Так это и есть конечная стадия просветления. Или конченная, если быть точнее. 

Ответить Цитировать
    141/147
    + 0
  • Ебать, выкатили сегодня новую жаришку с денсом. Я начал привлекать в контент юных сербочек, кайфуем. На днях определюсь с кандидаткой в шоу. 

Следующий отжиг будет под этот трек. Вижу, что вы ещё пока не догоняете всего масштаба надвигающегося кача, но мне похуй, я разъебу этот форум вместе с прочими инстаграмами.

Ответить Цитировать
    142/147
    + 1
  •  Femenist, разьебись об стену больше толка будет

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Разьебет он, да всему форуму срать с высокой колокольни🤣 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Azilya93 @ 26.07.25 

как всегда..

Я думал Бога. Не?

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • kahtuk @ 01.08.25  

Разьебет он, да всему форуму срать с высокой колокольни🤣 

Ну почему же. Как минимум, у тебя точно бомбануло нехило   Уже не всему форуму 

И запомни - цыплят по осени считают.

victorwinner @ 02.08.25  

Я думал Бога. Не?

Нет более бессмысленной хуйни, чем обсуждать бога или просветление. Но надо отдать должное, первые кто изобрёл бога и просветление были гениями манипуляций.

Ответить Цитировать
    143/147
    + 0
  • Femenist @ 02.08.25 

Нет более бессмысленной хуйни, чем обсуждать бога или просветление. Но надо отдать должное, первые кто изобрёл бога и просветление были гениями манипуляций.

несоглашусь..

бога никто не придумывал.. нет такой линии развития где сознание не задается вопросом а как это вобще появилось?

манипулировать используя силу понимание которой ты познал соблазн для каждого! и попробуй сам его превзойди..

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Azilya93 @ 02.08.25  

несоглашусь..

бога никто не придумывал.. 

Смотри. Тот бог о котором ты сейчас говоришь - это просто заимствованная идея, которую ты когда-то впитал от какого-то автора, который об этом говорил, это не твоя догадка, а тем более опыт. Дальше. Если мы начнём распутывать клубок от человека к человеку, мы придём к тому гению, кто впервые его создал с целью управлять людьми, объявив себя эксклюзивным, особо посвящённым посредником. Забирая за пустой пиздёж реальные ресурсы - как блеф в покере. Все эти разговоры пустые, потому что за этим нет никакого опыта, никто никогда не видел никакого бога. И громче всех о нём вещают те, кто грамотнее всех наваривается на этой идее. Хороший бизнес.

_____________________________________________________________________________________________________________________

ЗЫ Сегодня провёл съёмку (реклама нашей доставки японской кухни) с очень хорошей девочкой, женственность которой входит в 1-% остальных девушек.

Ответить Цитировать
    144/147
    + 1
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.