Интеллект спасет мир

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    423
  • Просмотров
    34,235
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +459
1 13 14 15 16 22
  • akiyamamio @ 07.06.23 

сет троек + допер 53s

А у СО сета троек нет?)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Прокравяка @ 07.06.23 

А у СО сета троек нет?)

Почти нет. Лично я не открываю эту руку из СО, визард открывает эту руку в 20% случаях.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • У фиша не будет 33 в опене на СО? Ну здрасьте, приехали. Да даже если не фиш, никакого тут значительного перевеса по натсам нет, зато есть сильный перевес у оппа в оверпарах, он может этот борд поливать как хочет, хоть за овербет флопа сразу.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Прокравяка @ 07.06.23 

У фиша не будет 33 в опене на СО? Ну здрасьте, приехали. Да даже если не фиш, никакого тут значительного перевеса по натсам нет, зато есть сильный перевес у оппа в оверпарах, он может этот борд поливать как хочет, хоть за овербет флопа сразу.

Я поэтому и спрашивал что там за фиш. У фиша 40/2 в опене не то что 33, у него там и 99 не будет.

По поводу полива борда прям сразу овербетами, ну чо сказать, открой там солвер или фз, сравни рейнжи, мб сделаешь выводы.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • лол, сегодня так. 

Суммарно залито почти половина банкролла, дабы не залиться раньше июля, завтра спущусь на нл10. А еще покопаюсь в своих статах, всего пока дистанция 3к рук, но думаю если там прям какие-то жесткие перекосы есть, то можно увидеть будет.

По ощущениям сдают одни кулера, монетки в основном не тащу. По качеству игры, я бы сказал что играю пока все еще таксе, но лучше чем вчера. Жалею немного, что не додумался стартануть с нл10 и разыграться там, а уже потом прыгать на 20ку, т.к. сходу словить такой стрик в пол банкролла неприятно.

Разминку не пропустил. Еще восстановил холодный душ по утрам. Бодрит, мне нравится.

Пока играл периодически подкатывали эмоции, в основном злость и страх, при этом злость приходила раньше. Типа "заебали хуйню сдавать", "да еп, опять в старший сет в 3б поте" и т.п. Страх был еле уловимый, ближе уже к концу, заключающийся в том, что стремно когда сдают какую-то руку, которую нужно за3бетить, по типу QQ или AK. Но что мне понравилось с эмоциями я обращался с ними иначе чем обычно: замечал, и на месте разбирал на что они направлены, из-за чего появились и т.п. Как результат, ощущение что они не накапливались, а проживались и дальше я продолжал спокойно катать. Раньше всегда либо сдерживал их в себе, либо просто выкрикивал матерные слова, и обычно это приводило к ухудшению игры и тильту. Сейчас по ощущению этого не было, хотя, конечно, чтобы сделать однозначные выводы, необходимо поразбирать раздачи на свежую голову.

Еще я немного разочарован дистанцией. Во время игры не открывал х2н, дабы избегать просмотра результатов, и думал что дистанции за день набежало раза в полтора больше.

Вообще весьма неприятны финансовые результаты, и тоже хуже чем ожидал. Я понимал по игре что катаю в приличный минус, но думал все таки он поменьше. Расстроился, и честно говоря немного страшновато, что зальюсь совсем быстро. Вообще хотелось бы откатать хотя бы в ноль без учета рб. Да хер с ним, хотя бы с рб... Единственное что порадовало это красная. По сравнению со вчера, сегодня она больше напоминает мой стиль игры.

Тендлер изучен на 28 страниц из 242 (по сути пока только введение)

Откатано 3к рук из 30к

Ответить Цитировать
    162/273
    + 4
  • Сегодня утром, да и вообще, думал о банкролл менеджменте. И вот с одной стороны, лудоман внутри меня кричит: "Давай продолжим на 20ке, на лимите ниже запаримся отыгрываться, ты же точно знаешь что нл20 катаешь в плюс, так зачем спускаться?", с другой стороны я вспоминаю, как много раз уже прислушивался к этому голосу внутри. И да, иногда действительно диспа отпускала и даун заменялся апом, хотя и не всегда. Но что куда важнее, играя по агроБРМ очень сложно не думать о деньгах, а это в свою очередь во-первых забирает приличную часть концентрации оттуда, где она нужна -- от анализа раздач и принятия плюсовых решений, так еще и добавляет прилично напряжения так, что с каждой проигранной раздачей хочется все сильнее контролировать гсч, и фокус внимания все сильнее и сильнее смещается с тех вещей, которые я могу контролировать на то, что контролировать увы не могу. Так начинает нагонять тильт, который плавно, но быстро превращается в перманентное состояние. А находясь в тильте постоянно еще и пропадает возможность заметить, что этот тильт имеет место до тех пор, пока банкролл не будет залит и я не отойду от всего этого, чтобы получить возможность трезво взглянуть на произошедшее со стороны. Разумеется, если постить результаты и раздачи в блоге, то доброжелательный читатель может подсказать, что возможно что-то идет не так, но к этому моменту я обычно уже достаточно ослеплен тильтом, а фокус внимания уже так сильно смещен в сторону попыток матерными криками повлиять на гсч, что подобные комментарии воспринимаются никак иначе, как "он просто не способен понять, как на самом деле ахуенно я здесь сыграл", "наверное у него просто мало опыта и по нему диспа так не била" ну и прочие всякие отмазки, которые служат лишь тому, чтобы не замечать истинную проблему, а обвинять в своих бедах весь мир вокруг, гсч, покер румы, "неправильную игру" фишей и прочее.

К чему я это? Мне честно, вот вообще не хочется спускаться на нл10. Но если я продолжу играть нл20 с текущим банкроллом, то конечно все может обойтись, но по сути это лудомания какая-то. А мне хочется подходить более профессионально, и играть на более длинную дистанцию. Уверен, что условно через год я не пожалею, если сейчас спущусь на 10ку. Пожалею ли я, если останусь на двадцатке? Наверное, есть вероятность, что нет, но думаю так или иначе, по какому бы сценарию все не пошло, скорее я об этом пожалею. Поэтому спускаюсь на нл10, пока по крайней мере банкролл не превысит 20 стеков нл20, и пока я не восстановлю свою игру. Насчет последнего, тут скорее буду опираться на ощущения. На данный момент, например, я склоняюсь к тому, что скорее моя игра еще не восстановлена и я чувствую себя недостаточно уверенно, хотя как я писал в посте выше, она ближе к этой цели, чем была в первый игровой день.

Вообще пост начинался с рассуждений о БРМ. Мне хочется более серьезно и более консервативно подойти к этому вопросу в этот раз, чем в предыдущие мои раны, когда я играл по прям агроБРМу, или даже вообще не по брму) Но на данный момент, я как-то пока в процессе обдумывания и формирования каких-то достаточно комфортных правил ведения банкролла. Пока так, буду играть по 20-25 би на лимит, без подъема на нл50, со спуском вниз, если остается менее 30 би нижнего лимита. При этом в кассу гляжу только в конце дня, поэтому могут быть какие-то отклонения. (например сейчас спускаясь на 10ку, у меня не 30 би, а около 27). Когда-то давно, до того, как во мне поселилась мысль играть по агроБРМ, я и играл примерно по такому БРМ, который сейчас описал. Но вообще, мне хочется продумать более детально с учетом своих особенностей для себя БРМ. Думаю в ближайшем будущем займусь этим.

Ответить Цитировать
    163/273
    + 3
  • Нл20 очень даже не лёгкий лимит в нынешних условиях. Тяжело после перерыва в год сразу начинать там плюсовать.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • И вообще я тоже забивал на 2 месяца. Думаю возвращаться, но буду делать упор на то, чтобы каждый уделять внимание обучению. Минимум 30 минут в день. Если получится больше, ещё лучше. Давно уже понял, что нет смысла наказывать огромные дистанции без прогресса в теории.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • N-9, Спасибо за поддержку. Возможно. Честно говоря своей игрой за эти два дня не уверен что я в плюс играл. Но думаю вместе с рб точно не минусово. По крайней мере если брать предыдущие мои "возвращения", там помоему первые пару недель выходило примерно в ноль вместе с рб. Ну я решил что мне этого достаточно, но шатнуло вниз. Диспа точно имела место, но еще и подкреплялась моей неуверенной игрой и забытой стратегией)

А ты получается, сейчас не играешь? На форуме сидел это время? Я вот обычно когда забиваю на покер, то и с форума пропадаю) А потом когда начинаю хотеть вернуться за несколько дней начинаю заходить на джипси, читать новости, оценивать че как)))

У меня немножко другая история) я вот в прошлый ран, ноябрь-декабрь 22 года прям плотно работал над игрой, с технической точки зрения она точно была лучше проработана, чем когда-либо. Но я прям забивал хер на психологию и на БРМ и в итоге все залудил. Сейчас вот хочу иначе подойти, мне достаточно будет просто восстановить скилл примерно до того уровня, на котором он был, а дальше его прокачивать не вижу смысла особо до тех пор, пока не разберусь с психологическими проблемами, ибо в них явно у меня утекает прям намного больше денег, чем в какие-то технические лики. Но восстановить скилл до того уровня, на каком он был все же важно.

Ответить Цитировать
    164/273
    + 0
  • Судя по красной, ты играл в тильте. Либо излишняя агрессия на лимите, где оппы не умеют фолдить. Либо телефонизм, на лимите, где отсутствуют блефы. Если втсд >30, это лишь подтвердит мои подозрения

Ещё одна причина - отсутствие селекта. При игре с фишами будут часто мультипоты, красная будет лететь вниз. А нам нужно в пасьянс играть и собирать по синей

У большинства регов до нл50 включительно красная будет вниз под углом примерно в 2раза меньше, чем синяя вверх. И такой стиль скорее всего самый плюсовый на этих лимитах - ТАГ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Еще один игровой день позади. Сегодня в качестве эксперимента хочу написать несколько мыслей до того, как загляну в график и увижу скок откатал дистанции и сколько всадил бабла. Все что написано до графика -- это мои мысли перед тем как я в него заглянул.

День начался с холодного душа. Разминку перед началом игрового дня сегодня не пропустил. Субъективно качеством игры скорее доволен. Кое-где ошибался, но вроде без критических ошибок. Так же довольно успешно получалось отслеживать эмоциональное состояние. В какой-то момент катки был момент, когда почти подряд проиграл несколько монеток. Немного расстраивался, но в целом получилось как-то прожить эмоции связанные с этим, и оставить эти раздачи в прошлом, продолжив концентрироваться на тех раздачах которые идут прямо здесь и сейчас.

Играл весь день на нл10. Рад, что спустился. Это прям сбавило напряжение и позволило плотнее сосредоточиться на игре. Касаемо поляны реги мягче, чем на 20ке. А вот с фишами как-то плохо... Сижу я значит вечером, в самый прайм тайм, на нл10. У меня открыто 6 столов. Из них на одном столе есть 1 фиш с впипом 40, еще на 4 столах есть по одному фишу с впипом 20, и еще один стол чисто с регами. Смотрю на это и вспоминается мне столик с нл50.... 

nardaykotu @ 01.12.22 

P.S. Кстати, интересное наблюдение, касаемо составов на нл50. На 20ке у меня такого стола не было ни разу:

Фиолетовый -- это вип. Остальные просто любители.

В общем с составами какая-то беда на нл10 помоему в сравнении с нл20 тем же. Или может просто мне сегодня не везло подсесть к фишам. 

В течении дня несколько раз глаз падал на откатанный рейкбек. И судя по нему и предположительной дистанции, рейк тут тоже конский. Учитывая эти два фактора, не уверен, что буду катать нл10 в плюс, даже на пике формы))) хз, кароче, проверять не очень хочется: надеюсь восстановлю скилл, на апе прокачусь к БР для 20ки и сумею там уже закрепиться.

Что ж, я бы сказал что откатал сегодня около 3к рук, а профит будет около нуля +- пару стеков. Но смотреть страшно. Боюсь, увидеть там минус стеков 40 и разочароваться)) ну погналии......

Я афигел насколько хорошо получилось угадать с дистанцией и профитом) обычно у меня это так не работает)

Тендлер прочитан на 51 страницу из 242

Откатано 6к рук из 30к

Ответить Цитировать
    165/273
    + 1
  • mRedJohn, не думаю что играл в тильте последние два дня. Тильт у меня иначе проявляется. Как минимум сперва летят маты в монитор))) что касается оппов неумеющих фолдить -- хз, по мне так нл50 куда телефонистее, чем нл20)) может конечно у меня просто недостаточно много дистанции на полтосе) Насчет блефов согласен, хотя даже на 10 есть споты с перекосами в блефы. Втсд у меня при "моей" игре обычно в районе 28-32, действительно высоковат относительно среднего микролимит-ТАГа, но мне норм. У меня бывают слишком широкие коллдауны, когда я в тильте, или просто устаю уже от покера, но это уже прям заметно, и там втсд подскакивает тоже прилично. Что касается селекта, я селекчу. Эти пару дней не селектил почти, так как тупо статов нету, но вообще обычно предпочитаю столы с 1 випом или 2 среднефишами. Насчет красной линии, она у меня всегда была в диапазоне от нуля до минус 5бб в зависимости от составов, хотя я не особо парюсь на её счет, лишь бы оранжевая с зеленой были вверх))

Ну и в общем, я уже писал что сейчас с точки зрения каких-то стратегических моментов я ставлю себе только лишь цель восстановить свою игру. В остальном для меня важнее работать над психологией. Уверен, что скилла моей А и Б игры хватает чтобы катать двадцатку в плюс, думаю также что А игры хватит и на полтос (хотя про полтос это уже чисто предположение). И мне куда важнее сейчас подтянуть С игру до уровня Б игры, и поработать над тильтом, чтобы чаще показывать А игру. Поэтому даже если большинство регов катает по другому, я кардинально менять игру пока что не намерен. В будущем -- возможно. Сейчас -- другие приоритеты просто.

Ответить Цитировать
    166/273
    + 1
  • Пока все свежо в голове хочу зафиксировать мысли после первой половины утренней сессии.

1. Кажется, что катать утром + вечером мне подойдет больше, чем катать большую сессию вечером.

2. Почти сразу после начала сессии, пришлось отвлечься и встать со столов минут на 10. После чего я сразу вернулся к катке. Замечал и ранее, что если так происходит, то катка уже идет как-то "по-другому", настрой немного сбивается как-будто. В этот раз было так же. Думаю целесообразно ввести правило: "Если встал со столов, то перед возвращением нужно повторить разминку, хотя бы в мини варианте. Даже если отвлекся всего на пару минуточек"

Еще подумаю над этим тоже, просто важно было зафиксировать)

Ответить Цитировать
    167/273
    + 2
  • Отыграл вторую половину утренней сессии. И тоже есть что хочется зафиксировать.

1. Чувствую что начинаю немного уставать. Т.к. на выхах хочу все таки покатать, то постараюсь отдохнуть сегодня пару часиков, может схожу погулять. Ну или выделю время чисто на отдохнуть завтра-послезавтра. А полноценный выходной думаю взять в понедельник, но пока это не план а скорее мысли просто.

2. Словил страх вот в этой раздаче. Прям боялся упороться в дрова, которые меня переедут, а когда увидел его руку испугался, что меня еще Ах ривером может убить.

Вопросов по раздаче нету, просто для наглядности. И самоанализа в будущем, когда буду работать над страхом. На данный момент мысли такие, что страх у меня бывает в процессе игры возникает, но при этом напрямую он на мои решения не влияет, я все равно делаю так, как считаю правильно с аналитической точки зрения. Но при этом немного поразмышляв я подумал о том, что в теории, когда страх условно оказывается прав и меня переезжают, у меня может возникать эдакий внутренний конфликт, начинающийся с "вот я так и знал"/"я же говорил". Что в свою очередь повышает напряжение, а т.к. в процессе игры я (по крайней мере раньше) не обращал особо внимания на эмоции, то это напряжение может само по себе все нарастать и нарастать приводя в итоге к тильту.

Это не то, что происходит сейчас. И не то, в чем я уверен. Но допускаю, что оно МОЖЕТ так работать.

Ответить Цитировать
    168/273
    + 2
  • У меня тут в процессе игры с БТНа в ББ возникло сомнение, что возможно я не совсем правильно классифицирую доски и определяю где нужно поднажать, а где наоборот сдаться/уйти в чеки. Решил глянуть на скорую руку во флопзилле распределение диапазонов, и понял что я оказывается прав и действительно не правильно играю) Это меня обрадовало, потому что кажется в этом может теряться немало денег, а фиксится это по идее не очень сложно. Нужно просто периодически заходить во флопзиллу, вбивать диапазоны БТН и ББ и смотреть как распределяются диапазоны, какие комбы как хитают на разных текстурах флопов/тернов.

Плюс ко всему, сейчас я катаю в этом смысле также как катал раньше. А значит есть перспектива не просто восстановить свой скилл, но и чутка его подтянуть, без сильных силовливаний и не особо отвлекаясь от моего главного на данный момент направления -- психологии)

Ответить Цитировать
    169/273
    + 2
  • Мне понравился вчерашний эксперимент в отчете за день, сперва писать свои мысли, оценивать качество игры, а уже потом смотреть график и прикладывать его, поэтому сегодня сделаю также.

Я устал. Пожалуй, это прям главная проблема за сегодня. Хотя попробовал пару часов днем отдохнуть, но ощущение, что вообще не восстановился. Возможно, стоит поисследовать какой вид отдыха подходит мне в наибольшей степени, т.к. выкатывать хочется нормальные дистанции, но и накапливать усталость -- так се стратегия, учитывая что это заметно влияет на качество игры. Что касается качества игры: утром катал хорошо, а вот вечером, особенно вторую половину вечерней сессии начал плыть. Всплыли старые ошибки с излишней телефонистостью. Обратил внимание, что анализируя диапазоны оппонентов начал опираться не на то, как по моему мнению они здесь могут сыграть, а на то, как бы я сыграл на их месте. Видимо, второе чисто биологически более энергоэффективно, но при этом весьма паршивые результаты показывает, и заставляет зачастую ошибаться. Сдавали сегодня неплохо, были конечно бэдбиты, кулера и прочее, но в целом скорее хорошо. Однако делая предположение о сегодняшнем профите, я бы сказал что он скорее около нуля +- 1-2 стека, т.к. были ошибки с моей стороны довольно дорогие. Помнится мне бывало в прошлом не раз такое, что вот при таком ощущении после сессии типа "ошибался но сдавали хорошо, наверное профит в ноль" смотреть в кассу и видел там залив стеков эдак 10-15. Надеюсь, сегодня не такой день.

В целом несмотря на наличие усталости, качеством игры скорее доволен. Даже возникающие дорогие ошибки, не были уж чересчур грубыми, но буд я в А-игре, точно закончил бы сегодня на пару стеков лучше. Я доволен, что замечаю свою усталость, хотя пока не оч понимаю как лучше всего с ней обойтись, учитывая что мне не очень хочется делать выходной каждые три дня игры, но по крайней мере я ее замечаю, с чем раньше у меня тоже бывали проблемы.

А еще сегодня был интересный момент за одним столом... Стол выглядел как 5 регов включая меня, и прям жирнющий вип, маньячело, но в позиции на меня. И в какой-то момент отдав ему около 100бб на его агрессию, пока еще не успел понять его игру, почти решил выйти с этого стола несмотря на випа. Ну типа вип и вип, а катать мне некомфортно и по факту я проигрываю. Но уже почти нажав ситаут, таки сообразил как подстроиться. Ну и это не прошло даром, ибо в сумме удалось его под ноль раздеть, несмотря на то что сидел он в дипах. Под спойлером последняя раздача против этой агромакаки. Вообще тип интересный, играл по страте колл префлоп / бет пол пота флоп / бет пол пота терн / аллин ривер. Причем в любой глубине стеков, со всем 100% ренжом.

Итак, что касается резалтов численных: думаю профит от минус 20 до 20 баксов, дистанция около 3500 должна быть (тут даже не угадайка, поставил себе в хаде айпокертулз отслеживание колва рук). Смотреть график немного стращно честно говоря. Боюсь увидеть там сильный залив(((

Тендлер прочитан на 60 из 242

Откатано 9к из 30к

pheeewww...😃

Получается по итогам, с учетом рб могу пробовать возвращаться на 20ку. Не хочу прямо сейчас принимать решение, подумаю завтра. В целом мне кажется, я готов, но меня немного смущает усталость и то как катал сегодня под конец дня. Подумаю в общем завтра с утра пробовать ли возвращаться или еще посидеть на 10ке день-два.

Ответить Цитировать
    170/273
    + 6
  • Любопытное совпадение.

Позавчера я впервые задался вопросом, как меняются диапазоны защиты ББ при наличии колдколлеров. То есть к примеру ситуация MP raise - BB? против ситуации MP raise - BTN call - BB? Прежде чем читать дальше, предлагаю вам самим для себя подумать и ответить на этот вопрос, а ответ и мою историю я спрячу под спойлер.

В общем вчера руки дошли до гтовизарда, хотя я не был уверен что найду там ответ на свой вопрос, ибо известно что колдколлы - зло. Но все же в каких-то ситуациях какие-то колдколлы там найти можно, и вот тут я удивился. Я как-то всегда по чуйке расширял свои диапазоны защиты в мультивей префлоп ситуациях. Казалось типа, в сеты/флаши и прочие натсы мы попадем с такой же частотой как и в хедзапе, а шансы банка сильно лучше и имплайды тоже. Но при этом у меня поселилось сомнение, касаемо того что такие раздачи реально отыгрываются в плюс и я решил проверить. Оказалось, я ошибался. На самом деле с каждым колдколлом до нас защита на ББ уменьшается по гто.

Далее вот буквально только что я сидел, завтракал и смотрел параллельно этот видосик:

И вот, в самом конце там всплывает вопрос, должна ли защита на 3бет расширяться или сужаться если кто-то зашел колдколлом 3бета. Я, будучи подготовленным сразу же про себя ответил "сужаться". А в процессе обсуждение зашло так же про защиту ББ в подобных мультивей ситуациях и я получил еще одно подтверждение тому, что все это время играл неправильно) Все эти 9 лет....... Но мне показалось любопытным совпадение, что за 9 лет эта информация нигде мне не всплывала почему-то, а тут я решил разобраться, разобрался и тут же в первом видео попадается соответствующее обсуждение)

Но в целом мне приятно, что я это узнал. Кажется исправить это будет прям легко, и плюс к винрейту думаю даст значимый (вряд ли очень значимый, но все же), учитывая количество таких ситуаций на микролимитах.

Ответить Цитировать
    171/273
    + 2
  • Хотел сесть покатать сегодня пораньше и подольше. В итоге глянул результаты криптобота. А он за сегодняшнее утро залил около 7%. Это при том, что уже 8 месяцев он в минусах. Суммарный минус на данный момент -14% (ну как суммарный... за 8 месяцев вот, за полтора года пока в неплохом плюсе идет все равно). Но когда 8 месяцев не видишь профита, то просадки вызывают больше негативных эмоций. Даже несмотря на то, что это просадка меньше среднемесячной, руки затряслись... Кароче полутра проверял что в боте ничего не сломалось (на самом деле сломалось, но интересно то, что если бы не сломалось то просадка была бы больше =D). Вторую половину утра беседовал с основным инвестором, который судя по всему в еще более угнетенном эмоциональном состоянии чем я, т.к. меньше опыта имеет с диспой за счет моего покерного опыта. Дал понять, что задумывается о выводе бабок. Я расстроен. Описал ему все как есть, объяснил. Не знаю в итоге какое решение он примет, давить я не хочу со своей стороны, как-то искажать факты тоже. Но при этом я расстраиваюсь, т.к. выход этого инвестора будет, скорее всего, означать смерть всего проекта, т.к. нового инвестора хер найдешь сейчас, с учетом 8 месяцев в минус. А 8 месяцев назад, когда результаты были ахуенными, и можно было пробовать искать инвесторов дополнительных, я почему-то об этом не думал. Более того, я принял решение, которое наоборот еще сильнее меня привязало к тому инвестору что сейчас есть. Эхххх....

Просто хотелось высказаться. На данный момент никаких решений в этом поле принимать не буду. Сейчас я на эмоциях, а они тут точно не помощник. Попробую помедитировать, успокоиться и поиграть в покер (к слову, уже медитировал.. 18 минут вместо обычных 10 и все равно успокоение не приходит, но попробую еще). Если совсем не будет получаться вернуться в равновесное эмоциональное состояние, то вместо игры либо отдохну либо поработаю над теорией. А на днях вернусь к обдумыванию стратегических планов по боту.

Ответить Цитировать
    172/273
    + 2
  • nardaykotu @ 10.06.23 

Позавчера я впервые задался вопросом, как меняются диапазоны защиты ББ при наличии колдколлеров.

Тоже ломал над этим голову ) Жаль в визарде нет сайзов крупнее, 3-4-5 бб, там наверное еще уже будет колдкол

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • A8444, ну с бОльшим сайзом точно защита должна Уже становиться. Возможно немного видоизменяться, от рук  типа коннекторов в сторону каких-то рук которые топпары ловят. Ну типа мне кажется в некотором смысле там игра становится ближе к МСС, если сайз открытия 5бб, а не 2.5бб

Ответить Цитировать
    173/273
    + 1
1 13 14 15 16 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.