Tora @ 06.02.24
Понял, а от скольких до скольких Pvi бывает? Он только в убыль идет или когда тебя катают он растет обратно т.е уменьшает множитель?
P.S Со старту он 1.0? Покатал месяц, неделю с хорошим профитом? он упал до 0.7? следующий месяц хуевый ран он обратно в 1.0?
на чистом акке pvi 1, так же на акке, где человек давно не играл
pvi динамический - да, со временем станет 0.2-0.3 как у всех регов. разброс от 0.1 до 1. если активно и много катаешь, в какой ран бы ты не попал, большим он уже не будет.
Tora @ 06.02.24чтобы на 2+ столах в топ залазить.
Tora @ 06.02.24Я едва ли 5к PP сделал, как они делают 80к пойнтов+ за день. Я не представляю.
Я же писал, что играю сутки. Плюсом ты на двух столах катал, там все катают на 4-ех. На 4-ех столах в час в среднем 3к поинтов делается, а дальше уже считаешь по часам.
Tora @ 06.02.24потерял
Tora @ 06.02.24Наверное из-за страховок
Tora @ 06.02.243 крутки
Страховка и вроде 3 крутки не трекаются в х2н
dibidibidis, благодарю. 😊👏
Сутки на 4 столах, ух, блин. У меня ультбук-планшет транформер что-то не хочет тянуть 4 стола ггшных, с ума сходит.
А какой у тебя винрейт на 4 столах зума?
P. S так почему на рег столах больше рейк?
Tora @ 06.02.24А какой у тебя винрейт на 4 столах зума?
2-3бб, но я катаю днолимит нл2 по 20+ часов сессии. От нл10 думаю такой винрейт был бы уже более чем отличным для зума, но на нл2 - говно, слишком много где просто дарю.
Tora @ 06.02.24P. S так почему на рег столах больше рейк?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169146&view=findpost&p=7749781
Я в посте под спойлером кинул картинки, чекай кепку. В раше кепка всегда 3бб, на рег столах больше (на разных лимитах разная, от 5бб до 7бб кепка), только с нл200 кепка такая же, как и в раше
dibidibidis, и, правда, а топ какой занимаешься?
Сколько это рук выходит в среднем 10к?
Тогда зум конечно панацея на микро.
Спасибо за ссылку, глянул и правда, жесть
Tora, пару раз топ-2 еще в октябре кажется, а так в прошлом месяце месяце 3 гонки откатал, 3 топ-4 забрал. 28-32к раздач получалось (с впип 19).
Tora @ 06.02.24Тогда зум конечно панацея на микро.
Там на нл2 челы 2-3 года сидят в лидерборде. Думаю год+ назад имели ожидание вместе со всем РБ 1000$+ точно, но сейчас оно порезалось сильно из-за раздутого ггкэр, но все еще ожидание топ-гриндеров около 700-800$ должно быть. Я так сильно не залупался в жесткий гринд, макс месяц октябрь был почти 500$ на нл2.
И я думаю что те, кто катают два-три года именно тут, не поднимаются на 5-10 или выше просто потому, что ожидание там не прям сильно выше (именно у них ожидание), при этом стриковать в $ будет больнее, вот и остаются гриндить нл2, где и фишей больше к тому же.
dibidibidis, понял. Напиши свой ник в личьку, буду позже катать, если увижу что-то дикое от тебя поделюсь и постораюсь как свинья тебя не 4бетить на любых 2ых.
А то я как отморозок вчера прошёлся по всем этим гриндерам. Довёл парня с Белоруссии, что он начал против меня просто пушить более менее руку без 3бетов, 4бетов в 3би+ стеках 😂
Я не видел регов которые бы были хотя бы близко по игре с нл10, нл25. Все очень похожи, играют одинаково, все поголовно переигрывают свои премиюм руки.
Парень который вчера был в топ 5, умудрился колдколлом сыграть с AQs на сб вс цо со мной. И на AdQd9o флопе на мой пот бет пошёл рейзить, в итоге отдался на флопе 7бет алл ином в 4би стеках, конечно же у меня были тузы 😂 Я думал там ну дамы, 9ки, может какой-то натц дро JTs, но это прям вообще дно так грузить на допере не 3бетном даже поте.
Tora, ник такой же. А ты разве не 10ку катаешь?
Tora @ 06.02.24Парень который вчера был в топ 5, умудрился колдколлом сыграть с AQs на сб вс цо со мной. И на AdQd9o флопе на мой пот бет пошёл рейзить, в итоге отдался на флопе 7бет алл ином в 4би стеках, конечно же у меня были тузы 😂 Я думал там ну дамы, 9ки, может какой-то натц дро JTs, но это прям вообще дно так грузить на допере не 3бетном даже поте.
Не удивлен, тут почти все реги или типа реги - ниты. И максимум, где они способны себя проявить - 3бетнуть мусорную по чартам (не поставив потом цбет) и в блеф цебетнуть мусор в СРП за треть. Все остальное - всегда перекос в вэлью, а т.к. они по природе ниты, то руки формата 2пары+ не фолдятся никогда. Здесь в дипах я даже KK бросаю, когда на 3бет летит пуш на 250бб - всегда тузы, можно не проверять (говорю именно о регах, особенно тех, что на ЛБ катают).
dibidibidis, нет, у тебя слишком много экшн за 4 столами, они так же исполняют, особенно на ривере часто вижу попытки выбить от них и остановиться не могут барелят, когда борд уже так испортился, что не понятно что изображают, а так в 95% АК промазавшая.
Вот и отклоненния у них от чартов тоже, пипец, как он меня обманул, хитрый, хитрый украинский гриндер, посмотрел он на 4 столах играет и еще находить время заводить такие руки в колдколл на сб вс мп. 🤔
dibidibidis @ 06.02.24Tora, ник такой же. А ты разве не 10ку катаешь?
Я катаю нл10, нл25 на 888.
А параллельно запустил гг.
Думаю туда перейти или нет.
Я уже катал в гг, на рег столах, мне не понравилось, но на 888, мне бесит что нет людей от слова совсем. Столы стартовать самому с таким рб тяжело.
А зум мне не даётся нл10 в ноль, нл25 где-то плюс 200 баксов, но там чисто из-за жирного фиша недели две назад и то эта мразь меня переехала и сбежала. Недобро где-то еще 300 за 6к рук.
Ладно сегодня ещё попробую гг
Я сегодня, прям в двух словах.
Слабоумия и отвага.
7би раздал во всякую гадость
Вчера 888 глючил.
Много раздач, где стол просто падал. Повисал с деньгами и не понятно, что с потами которые разыгрывали.
Такое ощущение что их доссили или какой-то глюк у них на серверах был. Посмотрим будет ли компенсация или возврат чего-то.
Углы экрана можно сделать активными углами, чтобы при перемещении указателя к углу экрана выполнялось определенное действие.
Как сделать так на виндов, чтобы открывало фото по краям экрана или какой-то софт есть?
Я решил до понедельника сделать мини, тест для себя. Пока с 888 не понятно.
Буду на ГГ рег столы, по лесенки пробовать поле.
Начну с 6 столов, если нбук будет тянуть, добавлю 8, если нет, то меньше 6, но не меньше 4.
20би на лимит, подниматься, спускаться при достижений верхнего, нижнего лимита в 20би.
Интересно смогу ли подняться или рейк этот не возможно побить. Вот и проверю себя.
Что касательно гг зума, то поле прям радует, приятные реги, фиши, но есть минус, нельзя отключить анимацию и у меня спустя время мигрень от нее.
Так же при игре 4 стола зум, ультрабук просто сходит с ума, анимация + подвисание софта и желание гриндить нет.
А так конечно, учитывая такой низкий рейк(зум), и, всяческие промо, гг вне конкуренции для микро лимитов для новичков.
Мне кажется это что-то схожие с онгеймом в золотые года рума с рб 150%+.
А так конечно рум скамина, рейк всюду конский и игра только на побочные промо возможна, принудительные гонки, в которых огромная конкуренция.
План сообственно на мини марафон такой, не брать страховку, не крутить два раза.
Чтобы была хотя бы какая-то приблизительная честная картинка h2n.
Хочу посмотреть какой у меня будет стандарт дивиешн на гг с моей игрой.
На 888 на 60к+ рук вышло 36, что вроде бы замечательно, но говорит что я упускаю много около нулевых ситуаций и сдаюсь как нит префлоп, постфлоп.
Если будут прям интересные раздачи, буду их скидывать, а так больше мусорник устраивать из раздач свой блог не хочу.
Больше 6 столов мой ультрабук не тянет, начинаются слоу фризы анимаций.
Играешь, так. Мерзкий нит.
А хуи пихают так
А так в целом, составы очень приятные, но не уверен что рейк можно побить 💩 Без рб, гонки и лидербордов.
Я как понимаю, из-за безумного рейка на рег столах, за гонки нет такой грызни, как в зум, не похоже чтобы были задроты 24 часа на 9 столов +
Кофе, перекур и снова полезу получать по шеи.
Не так легко как я думал будет, обосали со всех сторон. Какой-то момент, не хватало 1би следующего лимита, шотать, но откатило по грязи.
На мое удивление при 6 столах и том что начал играть не в начале гонки, лезу потихоньку в топ при 6 столах.
Гонки идут с, до 09:00 утра по Москве?
А happy hours x1.5 PP 23:00-01:00 по мск? Правильно?
Tora, гонки с 11 по 11 мск, x2 часы с 9 до 11 мск утром
dibidibidis, откатал я сегодня ночью зум, что-то у меня даже близко не выходит чтобы на 2+ столах в топ залазить.
Я едва ли 5к PP сделал, как они делают 80к пойнтов+ за день. Я не представляю.
Х2н как-то криво раздачи видит, этот pokercraft показывает с ошибкой в пол бакса где-то.
А х2н какую-то шнягу полнейшую, потерял 500бб+ куда-то :
Наверное из-за страховок, которые брал пару раз с 90% и меня переехали, но я получил банк.
Либо когда на 2,3 крутки соглашался при алл инах. Безпонятия.
Что-то как-то не сходится, должно было быть +1945 бб.
За 7.57$ (475PP) рейка мне 2.37$ рб гарантировано на этом ките и плюс там какие-то 30, 40 центов что-ли с гонки.
А так же турнир около 30к стек собрался GGcare, чуть выше среднего стека в турнире. В ИТМ не попал даже близко. Можно не считать.
Выходит больше чем на 888 и не нужно обязательно минимум 200 баксов рейка за неделю делать по условиям промо как на 888.