Нас еб...т, а мы крепчаем

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5069
  • Постов
    552
  • Просмотров
    91,934
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,266
1 13 14 15 16 28
  • mRedJohn, Ничего не понял, эти комментарии которые ты  процитировал были про раздачу с АК которую выложил hpntz_

Про раздачу ZeroPhil я дал коммент на предыдущий странице.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • mRedJohn @ 07.08.23 

И на нл50 очень часто видел банальный оверплей с допером.

mRedJohn @ 07.08.23 

Третий момент, QTo минусово заводить, QTs все в 3бете

И вот этот момент смутил, гораздо минусовее тут рейзить на велью терн с допером на месте рега, нежели заводить коллом QTs,.

Сообщение отредактировал WoozyPoozy - 8.8.2023, 1:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Установил рекорд сыгранных раздач и обновил самый хуевый день в покерной карьере. И еще баксов 200 проебанных потерялось. Мышка за 4к российских рублей выдержала испытание в виде бросания об пол 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/288
    + 8
  • В одном блоге на этом форуме был разбор как мне кажется, похожей раздачи и там была рекомендация, пихать терн по фд, без карты в масть, че то нихера такая страта не работает 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/288
    + 2
  • ZeroPhil @ 10.08.23 

В одном блоге

а где? можно почитать?

ну я бы флопом заряжал сразу много, и тогда идеально пихаем, мол никуда не деваемся=)

правда там был 4бет пот, но тут тож можно

еще и в випача

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • Соглашусь по поводу сайза флопа - ставил бы 2/3-3/4 из-за любителя в поте. 

Но терн пуш, как мне кажется, ошибка. Дама - хреновая карта для этого. Нам важно зацепить 8х и доехавшую даму. А на пуш это всё скорее всего выкинет. Я бы ставил ставку типа 50-70% - максимум сколько схавает с 2й 3й парой. А флешдро, судя по шоудауну, у этого спортсмена слишком мало относительно всего ренджа,чтобы пушем добирать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • hpntz_ @ 10.08.23 

а где? можно почитать?

ну я бы флопом заряжал сразу много, и тогда идеально пихаем, мол никуда не деваемся=)

правда там был 4бет пот, но тут тож можно

еще и в випача

Я не ищу лёгких путей) мы тонко добираем😁 заряжать много для слабаков

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/288
    + 0
  • Рейкбек за июль нормально заплатили? Мне лишних 1500$ за какие-то бонусы вычли. Я один такой "счастливчик" в минус ушёл?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • koal69 @ 12.08.23 

Рейкбек за июль нормально заплатили? Мне лишних 1500$ за какие-то бонусы вычли. Я один такой "счастливчик" в минус ушёл?

Мне заплатили почему то 2 траншами, сначала 200$, на следующий день 150$. Но все равно, баксов 200 недосчитался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/288
    + 1
  • почему я только ща увидел этот блог  , моя проёбка, смотрю тут много знакомых ников-аватаров из экшен-мэйкеров nl50fr , а хиро ещё и короткие ебашит, красава, объёмы игры впечатляют, теперь читаю  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • koal69 @ 12.08.23 

Рейкбек за июль нормально заплатили? Мне лишних 1500$ за какие-то бонусы вычли. Я один такой "счастливчик" в минус ушёл?

мне вообще нихуя не заплатили, афф морозится в непонятках подсчёта и надеется что изменения откатят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • DmitryLove, у меня тоже насчитали 3400 бонусов (ахаха, блядь, дай Бог это было 1000 в реале с учетом что из них 440 проебанными билетами). В итоге нет-рейк -900 и 0 рейкбека с 3000 набитого гросс-рейка. Я понимал, конечно, что-из за бонусов/депов получу не 600, а там 300-350, но не 0 же  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Ну что же, промежуточные Итоги августа

График похож на кардиограмму не очень здорового человека. 

Ну и графики по лимитам

nl25

nl50

Надоело мне туды-сюды еблей заниматься на нл50, решил оплатить подписку на гто визард. Очень интересно, очень кривая у меня игра, ну ничего, будем учится.

Расстроился я что-то кидаловом Чико с рейкбеком, посмотрю сколько придет в сентября, если опять сумма будет смешная, то буду прощаться. Рейка намесил уже около 2к$, пару раз в лидерборды попадал и все. Ни в какие джеки не попадал, этой ночью, когда разыграли джек на полтосе, мне снились эротические сны, так что, должно нормально рейкбека прийти в сентябре

ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/288
    + 7
  • Бился как лев 💪 Уже откатал 60к рук, иду на рекорд

Вот интересная раздача, характеризующая весь мой путь на нл50😃

Этот чувак был сегодня не победим 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/288
    + 1
  • Хиро, что ты ешь, чтобы откатывать такие дистанции? 😲

Сколько столов загрузка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Tut @ 16.08.23 

Хиро, что ты ешь, чтобы откатывать такие дистанции? 😲

Сколько столов загрузка?

6 столов. Да просто мотивация большая хорошо зарабатывать, а этот месяц все никак не дается мне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/288
    + 1
  • Tut @ 16.08.23 

Хиро, что ты ешь, чтобы откатывать такие дистанции? 😲

Сколько столов загрузка?

Не надо ничего особенного есть, надо просто хуярить работать, что хиро и делает. Покер для автора основная его работа. Загрузка около 6-7 столов в среднем судя по графикам. Автор красава! Снимаю шляпу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Парни я что то не пойму, а где джек?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/288
    + 0
  • Тепленькая пошла🤑 это хорошо. Хоть глоток свежего воздуха, а то столько финансовых планов у нас на конец августа - начало сентября, а заработать ничего не могу

Все таки, как важна дистанция в покере, многие ее недооценивают. Если ты откатываешь 30-40к в месяц, то стрик дефолт может быть 50-100к раздач и ты с такой дистанцией пару месяцев палец будешь сосать, а у тебя жена, ребенок и еще всякие кредитные обязательства. Начал копаться в гто визарде и был просто удивлен, что цбеты в позе гораздо меньше чем я ставил, теперь понимаю, насколько я криво играл🤭. 

В этом месяце очень много говна на верхних лимитах наелся, вот таких раздач прям много, или когда упарывался в 3бет и 4бет потах в сеты

Уже 9 месяц пошел, как весь профит за месяц я делаю после 15 числа   Ну хотя бы делаю 

В оправдание такой дистанции могу сказать, что такое лето врагу не пожелаешь, уже месяц температура 40 градусов, а вечером, когда температура спадает, просыпаются комары и безумные мухи, не думал, что они так кусать могут. Так что, выбора особо нет, только катать и ждать сентября, чтобы на улицу выйти спокойно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/288
    + 5
  • ZeroPhil @ 19.08.23 

Парни я что то не пойму, а где джек?

AAAKK должны проебать карете+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
1 13 14 15 16 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.