Установил рекорд сыгранных раздач и обновил самый хуевый день в покерной карьере. И еще баксов 200 проебанных потерялось. Мышка за 4к российских рублей выдержала испытание в виде бросания об пол
В одном блоге на этом форуме был разбор как мне кажется, похожей раздачи и там была рекомендация, пихать терн по фд, без карты в масть, че то нихера такая страта не работает
Соглашусь по поводу сайза флопа - ставил бы 2/3-3/4 из-за любителя в поте.
Но терн пуш, как мне кажется, ошибка. Дама - хреновая карта для этого. Нам важно зацепить 8х и доехавшую даму. А на пуш это всё скорее всего выкинет. Я бы ставил ставку типа 50-70% - максимум сколько схавает с 2й 3й парой. А флешдро, судя по шоудауну, у этого спортсмена слишком мало относительно всего ренджа,чтобы пушем добирать
Рейкбек за июль нормально заплатили? Мне лишних 1500$ за какие-то бонусы вычли. Я один такой "счастливчик" в минус ушёл?
почему я только ща увидел этот блог , моя проёбка, смотрю тут много знакомых ников-аватаров из экшен-мэйкеров nl50fr , а хиро ещё и короткие ебашит, красава, объёмы игры впечатляют, теперь читаю
DmitryLove, у меня тоже насчитали 3400 бонусов (ахаха, блядь, дай Бог это было 1000 в реале с учетом что из них 440 проебанными билетами). В итоге нет-рейк -900 и 0 рейкбека с 3000 набитого гросс-рейка. Я понимал, конечно, что-из за бонусов/депов получу не 600, а там 300-350, но не 0 же
Ну что же, промежуточные Итоги августа
График похож на кардиограмму не очень здорового человека.
Ну и графики по лимитам
nl25
nl50
Надоело мне туды-сюды еблей заниматься на нл50, решил оплатить подписку на гто визард. Очень интересно, очень кривая у меня игра, ну ничего, будем учится.
Расстроился я что-то кидаловом Чико с рейкбеком, посмотрю сколько придет в сентября, если опять сумма будет смешная, то буду прощаться. Рейка намесил уже около 2к$, пару раз в лидерборды попадал и все. Ни в какие джеки не попадал, этой ночью, когда разыграли джек на полтосе, мне снились эротические сны, так что, должно нормально рейкбека прийти в сентябре
Бился как лев 💪 Уже откатал 60к рук, иду на рекорд
Вот интересная раздача, характеризующая весь мой путь на нл50😃
Этот чувак был сегодня не победим
Хиро, что ты ешь, чтобы откатывать такие дистанции? 😲
Сколько столов загрузка?
Парни я что то не пойму, а где джек?
Тепленькая пошла🤑 это хорошо. Хоть глоток свежего воздуха, а то столько финансовых планов у нас на конец августа - начало сентября, а заработать ничего не могу
Все таки, как важна дистанция в покере, многие ее недооценивают. Если ты откатываешь 30-40к в месяц, то стрик дефолт может быть 50-100к раздач и ты с такой дистанцией пару месяцев палец будешь сосать, а у тебя жена, ребенок и еще всякие кредитные обязательства. Начал копаться в гто визарде и был просто удивлен, что цбеты в позе гораздо меньше чем я ставил, теперь понимаю, насколько я криво играл🤭.
В этом месяце очень много говна на верхних лимитах наелся, вот таких раздач прям много, или когда упарывался в 3бет и 4бет потах в сеты
Уже 9 месяц пошел, как весь профит за месяц я делаю после 15 числа Ну хотя бы делаю
В оправдание такой дистанции могу сказать, что такое лето врагу не пожелаешь, уже месяц температура 40 градусов, а вечером, когда температура спадает, просыпаются комары и безумные мухи, не думал, что они так кусать могут. Так что, выбора особо нет, только катать и ждать сентября, чтобы на улицу выйти спокойно
mRedJohn, Ничего не понял, эти комментарии которые ты процитировал были про раздачу с АК которую выложил hpntz_
Про раздачу ZeroPhil я дал коммент на предыдущий странице.