Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    3,671
  • Просмотров
    817,619
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,439
1 13 14 15 16 184
  • А сколько вообще средний рег нл50 и нл100 зарабатывает сейчас? У меня всегда было представление, что нл50 это 800-1000, нл100 это 1500-2000, или я ошибаюсь? Сильно далек от кэша

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • badyaga3893

(1бб*0.5)*120000/100 = $600  + РБ 

Radeo_, сколько РБ выходит ежемесячный, если не секрет.

Для рассмотрения альтернативы заводу, так сказать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На нл20 пацаны и по 1.5к делают, но тяжко. 

На нл50 3к делать еще сложнее. Но 2к хотелось бы. 

Нл100 пока ничего не могу сказать, но 10 лет назад был и +6к мес, но там РБ были по 88% 😂 

Whispo @ 15.08.23 

badyaga3893

(1бб*0.5)*120000/100 = $600  + РБ 

Radeo_, сколько РБ выходит ежемесячный, если не секрет.

Для рассмотрения альтернативы заводу, так сказать

6.5бб/100 где-то рейк нл50

Айпокер рб40% фикс

Ответить Цитировать
    114/956
    + 4
  • Перечитал весь блог. Очень интересно. Ты отлично пишешь и истории из жизни весьма интересные)

По поводу переезда к морю/зимовок и тд. можно же сдавать свою хату в МСК на время своего отсутствия за 300-400$ в месяц в зависимости от удаленности от центра города и получится, что та на то и выходит. Или ты когда об этом рассуждал уже закладывал сдачу своего жилья в аренду?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Radeo_ @ 14.08.23 

120к рук на нл50 откатал в ~1бб/100. Нулевой бот с красной в подвал.

Возьму паузу пару дней и дальше что-то надо делать с игрой, хватит это терпеть, надоело быть нулевым регом.

Забавно, что я вспомнил, тоже самое я говорил своим покером напарникам на каждом лимите по дороге.

Когда-то я говорил, что хватит быть нулевым на нл10, пора что-то делать, делал.

Потом хватит быть нулевым ботом на нл20, надо что-то делать.

Вот пришло время сказать эту фразу на нл50, надо что-то делать.

Проблема в том, что на нл50 это сложнее делать. Уровень исправления игры нужен посложнее, потому-что когда ты нулевой на нл10, понятно, что отдаешь в очевидных ситуациях и очевидно не селектишь игру.

Но еще есть момент лени из-за денег.

Когда ты нулевой на нл10, не хочу никого обидеть, но ты как-бы полубомж и вынужден что-то делать, иначе жить не весело.

Когда ты нулевой на нл20, не бомж конечно, но как-бы тоже живешь не весело.

Когда ты в 1бб играешь нл50 и катаешь 60-70к рук в месяц... ну в принципе, с рб, очень даже нормально по деньгам у тебя выходит для регионов РФ и заставить себя работать и грызть зубами подошву куда сложнее.

Поэтому чем выше играет игрок, тем больше он вызывает у меня уважение игроцкое. Потому-что не бывает парня, который уляляля на таланте без работы и воли улетел в нл400+ и там такой просто сел вытаскивать бабки. На каждом этапе человек заставлял себя работать и проявлял волю и показывал больший уровень амбиций финансовых и в целом уровень притязания к себе.

А когда ты на нл200 играешь в 1-2бб на сто, еще сложнее себя заставить грызть подошву покерной теории.

Хороший тому пример Форхалей, недавно пересматривал обзор его карьеры/дневника от Авроры и Брзд еще раз. Практически каждый лимит, у него была ситуация, что он боторег 1бб и включая волю и желание человек бил игру и шел дальше. Каждый лимит сотни тысяч рук в около нуля.

Роста без боли не бывает, то чему я точно научился за 10 лет перерыва в покерной карьеры и воспринимаешь спокойнее, что себя придеться ломать. Также нужно ломать куда сильнее, чем на микролимитах, потому-что усталость все равно накапливается. До нл50 почти год ты задрачивал теорию и катушку и что ОПЯТЬ ЗАДРАЧИВАТЬ? = да.

Не хочу тебя обидеть, но доходы с нл200 тебе очень быстро покажутся доходами бомжа. 

Опять задрачивать? Такова жизнь. Опять жевать эту еду, опять надо передвигать это тело в пространстве. В люблй сфере деятельности надо шевелиться и развиваться опять и снова.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • NeShut9I, Ты думаешь сейчас прям захотел и сдал хату одним числом ? Ждать будешь пока агент найдет кого то, возможно больше месяца. А если у тебя только 1 хата и жить больше не где? К тому же сейчас с этим курсом доллара хату даже в МСК можно сдать  только за копейки типа 300-400$ в месяц. Раньше можно было сдать хату за ~1к$ и спокойно прожить на  эти деньги месяц в том же условном Таиланде, а сейчас я сомневаюсь, что и 1к$ тебе там хватит на месяц.

Ответить Цитировать
    15/82
    + 1
  • Asaf91 @ 15.08.23 

Не хочу тебя обидеть, но доходы с нл200 тебе очень быстро покажутся доходами бомжа. 

Тут как говорится: "Ваши  бы слова да Богу в уши"

Ответить Цитировать
    115/956
    + 4
  • 1к хватит конечно в Тае. 

Другой вопрос, что квартиры в Мск у меня нет(

Ответить Цитировать
    116/956
    + 3
  • Раз уж сегодня GT Support поздравил меня с днем рождения и даже подарил подарок, с чего я подахренел, то вот о чем хотел бы сказать.

Неожиданно исполнилось 37.

Забавно осознавать, что искренне все мечты сейчас: чтобы мама и папа были подольше живы и здоровы и не было войны. 

Видимо надо прожить 37 лет, чтобы понять, что очевидные вещи и есть настоящие мечты. 

В 25 не понимаешь, насколько люди не вечны, веришь в розовые и миролюбивые миры и тд. Кажется, что главное другое, а это та само собой. 

А вот не само собой. 

Плюсом еще с годами успеваешь десяток раз заработать и потерять все деньги мира и снова заработать. Пережить кучи разных расставаний с женщинами и получить после еще лучше. 

И здесь не нужны миллионы долларов и красотки с обложек. Важнее сам экспириенс побед и провалов и побед и провалов. 

В остатке вот они мечты - простые. 

Так что здоровья и чтоб не было войны всем. Обнял. 

😘

Ответить Цитировать
    117/956
    + 46
  • Radeo_,  С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и чтобы все поставленные цели обязательно достигались!🎂🍾

😅

Ответить Цитировать
    4/7
    + 7
  • Передохнул от катушки. Просто с девушкой провалялся с вечера и до послезавтра утра в постеле за городом, всё свое ДР с холодным пивом под просмотр разной лабуды. ИДЕАЛЬНО. 

В свободные минуты, на едине с собой, отдыхая, таки думал о стратегиях и дальнейшем развитии. Обычно это бывает после 3х ночи, потому-что не играющие в покер, почему-то склонны засыпать по ночам. До сих пор не могу привыкнуть.

Откуда-то вспомнилась фраза: 

Если ты играешь в шахматы и проигрываешь, ты же не будешь ныть "Вот если бы пешка стала Ферзем сейчас, тогда я бы победил ", ты скажешь себе: ок я в жопе, но какой мой ход может быть наиболее эффективным сейчас?

Наиболее эффективными ходами:

Обратно в мультирумминг, я играл реально не самые лучшие составы, не плохие, но на нл50 можно найти лучше.

Красная летит в адский в подвал. Потому-что открывать с ЕП 20% скилла не хватает. С 25/20 надо уходить в 20/17. На практике это намного сложнее сделать, чем тебе кажется, когда миллионы рук ты откатал один рейндж уже. Это прям вот ломай себя.

Оценил, как низкую, свою  концентрацию в этом месяце во время сессий.

Порой у меня даже звучали какие-то подкасты под катушку, это был секрет, но я расскажу, пусть мне будет еще постыднее от такого не профессионального подхода и здесь никакой иронии.

Из этого следует борьба с игрой на автопилоте и война за каждый банк с регуляторами. Отсюда подключаем тренировки nko1, о, вот Антон точно кое что знает про борьбу за каждый банк с регуляторами. Забегая вперед, это я уже тоже сделал. Но борьба такая борьба, что немного адахуел от того, насколько может сломать ту игру, что уже есть у меня внедрение его концепций из тренировок, что испугался и пока ничего не внедрил, LOL.

Я реально мало занимался теорией в последний месяц. Когда до этого в течении полугода уделялась по 2-3 часа ежденевно, ежедневно.

Поэтому вернувшись домой сегодня по утру:

Поменял usdt на btc, чтобы сделать депазит на WPN, добавив еще рум в загрузку, там как раз промо, с депа в btc релоад дают. Кстати промудился прилично. Не имел дел с btc, какая-то пыль, хуиль, подверждения транзакций. Оказывается, это совсем не usdt trc20.

Это реально отняло прям энергию и время.

WPN весь изменился, подахуел от их нововведений. 

Потратил на разбор чужих и своих раздач совместно около 3-4 часов. 

Потом навестил родителей, поужинал. И в 9 вечера запустил два рума.

НУ ВСЕ! Я ГОТОВ брать свое. 

У меня два рума, лучшие випачи вселенной, я весь такой с натренированным мозгом и выспавшийся, одохнувший, я откатаю часа 3-4-5, не удержим, ТИГР.

А там диспа продолжила привычные: короли в тузы, все 4бет блефы в пуш, фулл в фулл, ну вы поняли.

И все. Сидишь обосанный.

Первые дни августа ок, потом пихают уже около 2х недель.

На каждой странице этого дневника буду напоминать себе вновь, что покер - это боль. Эффективный путь продолжать делать то, что должен и что формирует твое будущее в игре не взирая на внешние факторы - это нормализовать в своем сознании подобную боль.

Боль это часть мой работы. Было больно, но я молодец, я держался и не плыл. Пожалуй, на зло дисперсии, завтра разберу каждый крупный банк этой сессии, посмотрим, что они после скажут на это, когда им перестанет заходить.

Ответить Цитировать
    118/956
    + 15
  • Айпокер столы отличные.

ClubGG столы отличные.

WPN PokerKing шутка, бесполезный рум и бредятина без випов. Глупейшее решение было туда загнать 500$, повелся на релоад. У этой сети явно лучшие времена позади.

Тем не менее сдают ужасно 2 недели по прежнему.  Играю та вроде ок, близко к доволен своей игрой.

Ощущение, что диспа положит в нужное стороны и разьебу, заберу все деньги мира с нл50-100, ну а пока, не просесть бы к микролимитам по такому рану.

Я просто из дома месяц не буду выходить с такими составами и заберу все деньги.

Злость и агрессию в подобных ранах, если не можешь победить - надо направлять в русло работособности. Чисто на зло диспе в таком ране держусь в плане уровня игры. На зло диспе не тильтану. 

На зло диспе я открою лимит ниже, вам не получится меня закатать сукины дети ( хотя не факт)

Стрики стали вызывать агрессию к желанию в будущем развалить поляну еще сильнее.

Не даром говорят, только трудности формируют сильную личность.

Хотя все пафосные высказывания заканчиваются - ушел ждать хорошего рана 

Ответить Цитировать
    119/956
    + 6
  • ну что это не пуш в випача  что-ли? Когда-же закончится грязь.

никогда

Рег, что с тобой?

Раздачи кстати одна за другой прошли и я выключил сессию снэпом. Выключил еще и в +би, а могло быть..... ЭХ

Ответить Цитировать
    120/956
    + 4
  • Только сейчас понял, что практически каждый мало мальский успешный регуляр является человеком, который прошел путь в нуля до высот. Каждому свой уровень высот, но прошел сам.

Есть такое выражение "from zero to hero", вот среди регуляров, почти каждый это фром зиро ту хиро.

Zero To Hero Stock Photos - Free & Royalty-Free Stock Photos from Dreamstime
    Ответить Цитировать
    121/956
    + 8
  • Шел +500 профит и рейка было вроде 1.5к что-то такое, решил НАДО МУЛЬТИРУМИТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВИПОВ И ВР.

Да гори этот ПокерКинг там залил просто в одну калитку все. Ну заебись че увеличил ВР 🤣

Гулял по городу и случайно встретил бывшую инфоцыганку, впервые за 1.5г поговорил. Закрыл все гештальты, убедился, что во всем был прав сливая её.

О кстати "сливы", есть же история, как я был в группе Славы Исполнителя 2222 и меня слили, но спокойно ребята НЕ ЗА ПИДОРСТВО. Я таки избежал самой популярной причины.

Я попал туда в самом начале. Тогда, скажем так группа и на хайпе не была.

Там была та самая конфа1, где сидят сейчас самые олды, я был в ней, тогда еще в скайпе, тлг не было. И один тип, просто заебал, ну просто заебал каждый вечер - давайте поразбираем диалоги с телками с сайтов знакомств, и скидывает короче хреновочитаемую и унылую переписку 1323476237846 сообщений.

На второй день я ответил, что ты уже заебал с этим, вопрос по телкам уже давно должен быть решен, мы тут собрались все таки прокачиваться, а не чушь с сайта знакомств разбирать.

На что на следующий день "увидел", что слит, причина "ВЫЕБЫВАЛСЯ В КОНФЕ"

Вот прямо так - ВЫЕБЫВАЛСЯ В КОНФЕ.

Так что завидуйте все, кого слили за пидорство 🤠

Надо сказать, у Славы на самом деле было много годного контента по динамики коммуникаций. В моменте, я даже почти стал адептом, но судьба увела, возможно, это единственный случай, когда выебоны пошли человеку на пользу.

Хотя, да яж не выебываляся, все от души. Вроде как чел, которому я написал это, был топ1 кореш Славы и видимо "нажаловался", впрочем, как мне известно, его он уже тоже слил, ха-ха причем ЗА ПИДОРСТВО

ха-ха-ха-ха

Ответить Цитировать
    122/956
    + 11
  • 150к рук в 1б на нл50 давят на меня. Поток мыслей уводит к тому, что чуть-ли не закончить с покером вообще, ха-ха.

Если когда-то это было связано с ЭГО, то сейчас не ЭГО, а именно безысходность процесса, типа это твой максимум.

В этом месяце я сыграл тыщу раздач на нл100. На бумаге: с нл4 до нл100 за 10 месяцев, а по факту просто нулевой бот.

Понимаю, что не о том думаю. Я должен думать лишь о том, как каждый день стать лучше в игре и открывая столы, отыграть максимально качественно и дисциплинированно.

Но мозг устроен по другому. Он крутит в голове эти проклятые цифры, которые жутко дизморалят.

Это все мешает мне даже жить. Общаться с людьми и думать о чем-то еще, кроме того, как побить эту игру, чтобы реализовать задуманное. В нынешней ситуации 3к+ с покера мне как никогда крайне необходимы.

Ответить Цитировать
    123/956
    + 6
  • Я так понимаю в этой группе наблюдается некий незакрытый гомофобный гештальт? 

Состоять в такой группе, это как пойти в гейклуб, и максимально долго пытаться изображать из себя натурала.

Ответить Цитировать
    16/82
    + 5
  • Radeo_ @ 22.08.23 

150к рук в 1б на нл50 давят на меня

Серега, кидай раздачи сложные, поразбираем) В наших силах влиять только на качество своей игры. А диспу победим дистанцией 

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • rutakime @ 22.08.23 

Я так понимаю в этой группе наблюдается некий незакрытый гомофобный гештальт? 

Состоять в такой группе, это как пойти в гейклуб, и максимально долго пытаться изображать из себя натурала.

Тогда еще не было такого, что сейчас хз

Magnit74RUS @ 22.08.23 

Серега, кидай раздачи сложные, поразбираем) В наших силах влиять только на качество своей игры. А диспу победим дистанцией 

Да итак разбираю постоянно, от этого тошно сильнее. 

Проблема обучения в  покере наверно в этом, это не стандартное обучение. Где изучил и сразу чувствуешь, что умеешь, хотя-бы в теории. 

Игра слишком обьемная и это крупицы пазла формирующее когда-то там какой-то там результат.

Ответить Цитировать
    124/956
    + 1
  • С каждым годом вижу все большую удаленность и разобщенность между полами, да и людьми в целом, но между полами это более наглядно.

Если расход, то обязательно удалить диалог в тлг с блокировкой. Удаление чата у собеседника, меня кстати триггерит эта функция, ощущение, что лезут в твой телефон, я бы сказал даже бесит.

На улицах лица женщин становятся с каждым днем все более отстраненнее от мира.

Я много ходил и гулял общаясь с девушками, да всю свою жизнь, давайте скажем так - я слишком часто заглядывал в женские лица, ха-ха-ха.

Прекрасно помню % открытых и жизнерадостных с улыбкой на лице на улице и находящихся в моменте лет 10 назад и сейчас.

Сейчас, когда в лучшем случае в гаджете, а в большинстве случаев уши заткнуты наушниками с музыкой и лицо максимально отстраненное, как диктует ей инстаграмм. Мужчины не обольщайтесь, вы ведете себя точно так-же.

И меня это очень удивляет, ведь идти по улице слушая что-то в наушниках - это еще и не безопасно. Ты просто не услышишь, как к тебе подойдут сзади и попробуют нанести удар.

Эдрю Тейт открывая свой автомобиль, услышал, как человек с ножом приблизился со спины и попытался нанести ему удар, только благодаря тому, что его слух в этот момент работал он увернулся, остался жив и даже скрутил того нападающего. Эндрю если что, 2х кратный чемпион по кикбоксингу и шахматист, кстати еще большой защитник прав мужчин в США и антифеменист. Достойный человек в общем-то, за что уже под домашним арестом от правительства США, ха-ха!

Во времена обучений своих, первая тема, в первый самый день для ребята была у меня - возьми свои подсы и навсегда положи их на полку. Вторая в этот же день, удаляешь прямо сейчас все сервисы знакомств. В идеале и все социальные сети, кроме тех, где подписан на меня офк 😏

Ответить Цитировать
    125/956
    + 8
1 13 14 15 16 184
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.