проблема большого бюджета и большого количества сотрудников, что часто люди которые делают одно и тоже между собой не пересекаются и так сказать не на одной волне, это как в ассасин криде, китай делает персонажей, америка уровни, европа умения, и никто между ними не знает что делают другие.
а дивинити просто алмаз по балансу и геймплею, главное что бы это не потеряли на фоне 17000 концовок и редактора гениталий в балгуре которые нахер некому не нужны.
шикарный результат, поздравлямба)
exizar,
В покере успех состоит из 3 составляющих : 1) Катка\дистанция 2) Психология 3) Теория\работа над игрой.
Для первого пункта эксперимент по мотивации к отыгрышу нормы 120ч с помощью повышения ответственности через блог и еврейское нежелание расставаться с 1000$ в случае провала – проходит успешно (фигасе какое сложносоставное предложение выдал). То есть одна самая главная проблема дистанции в процессе решения.
Со вторым пунктом я тоже систематически веду работу и тут думаю справлюсь и так.
А вот с третьим всегда была беда. Ну не могу я заставить себя заниматься теорией регулярно, если итак оно как-то само получается неплохо и циферки на балансе растут. То есть у меня какая-то уникальная проблема – отсутствие потребности в теории и, следовательно, лень ей заниматься, несмотря на то, что явно есть что улучшать и банально держать себя в форме. Блог дал начальный мотивационный пинок, эффект от которого уже прошел. Как я уже неоднократно заметил – принятие на себя дополнительной ответственности перед другими имеет для меня максимальный КПД.
Поэтому решил временно потренить, мб в течение 1-2 месяцев.
(Дааа-даа-даа: чел переапался – надо ведь сливки скорее снимать и трены начинать проводить.)
Вижу это в формате разбора базы именно на предмет нахождения ликов. Само собой с советами как их устранить на практике и на примерах + как их использовать против поляны + будет опция купить мой личный ХАД х2н, если вдруг понравится как я по нему работаю. ГТО концепций не будет, каких-то глубоких рассуждений в дебри по раздачам тоже, чисто простые и эффективные советы по эксплойту.
Длительность 3-5ч: 1)Запись 1-2ч на разбор стат +
2)Запись 1-2ч разбор раздач, преимущественно по найденным проблемам +
3)1ч ответы на ваши вопросы.
Стоимость: $250-500. Определять буду в индивидуальном порядке. Вы скидываете мне свою базу, я мельком ее смотрю и предполагаю насколько ценной конкретно для вас окажется инфа в моем понимании.
Кому будет полезно: Регам нл25-200, особенно у кого проблемы с красной линией)
Так получилось, что мне в личку написал человек, играющий нл100-200 и я в качестве эксперимента согласился разобрать его базу и результат вышел более чем. К тому же я и сам получается позанимался теорией несколько часов еще и за денежку. Это в сумме и натолкнуло на мысль запустить трены, может найдутся желающие – хорошо, ну а нет - дак нет)
Графики можно глянуть в смартхенде, либо на 1странице блога. А тут за 2023 год прикреплю для наглядности(нл200-1000):
Немного музыкальный пост
Решил вчера покатать под музыку более атмосферно, поэтому сдул пыль со своих стареньких Сенхайзеров HDR160, которым уже лет 13, а они мало того, что работают исправно дак еще и выдают отличный звук, имхо.
Наткнулся на классный трек, под который раньше катал. В итоге отсидел 6 часов за столами под него тупо не репите. Как-то помогает в потоке находиться что ли.
А вообще интересно у меня музыкальные вкусы работают. На днях например отыграл 4ч снова на репите уже другой песни попсовой сейчас:
При этом любимый жанр всегда был рэп. 2PAC, Ice Cube, Eminem, NTL, 4k, Ю.Г. и даже до сих пор помню с детства наизусть несколько песен Децл’а. Но любимая пожалуй легендарная:
А иной раз залипну в какую-нить Кельтскую музыка (волынка\скрипка), также отлично подходит для катки в потоке и спокойствии:
Или вообще расчехлю сборник OST из игр и фильмов:
А потом внезапно переклинит и начну слушать Pain или Skrillex
Да и вообще получается почти в каждом жанре музыки у меня есть какой-то любимый исполнитель, то есть я какой-то всеядный в этом плане, хз много ли у кого также)
ИТОГИ ИЮЛЯ:
МАРАФОН УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН.
Так что косарик моя ленивая еврейская жопа сберегла, в августе уже без кнута над головой посмотрим сформировалась ли наконец привычка играть 4-6ч в день.
По кассам +31200, включая релоад-бонусы и часть рейкбека где-то на 2к.
+капнет еще РБ также на 1800
+трены и ХАД 2100
+Битва Блогов 175
ИТОГО ЗА ИЮЛЬ +$35,300
График
Трекер:
Концовка смазалась, но я этого ожидал, ну не бывает так чтобы после такого денежного водопада не было отката. Так что вполне закономерно впитал прокол стрелой на -17 стеков, это конечно знатно подпортило винрейт, благо основная боль пришлась на нл200-500. Ну, допустим, вытанчил. Тем не менее… Я ведь говорил, что разъебу эту шарагу на нл1000? Пацан сказал – пацан сделал.
Далее по пунктам за 20-31июля:
Дисциплина и сила воли 10\10:
Все красиво, плану следовал. Было дикое желание смотреть результаты, ибо была боязнь проиграть нажитое в середине месяца. Ни разу не поддался.
Психология 7\10:
Удовлетворительно, но с министриком было сложнее обычного справиться в этот раз, опять же из-за страха, что опущу общий профит ниже 30ки. Это в новинку, так что потом уже будет полегче, ну или не будет, вообще пох, я готов беспокоиться о таком хоть каждый месяц лол.
Качество игры 7\10:
Чувствую что обдуманных розыгрышей становится больше. Но вместе с этим почему то растет и количество ошибок. Видимо чаще стал загонять себя в креативные ситуации и не всегда реализация качественна, а мотив верно обоснован. Наиграл глупостей стеков на 5точно.
Теория 10\10:
Тренировки помогли в плане более адекватного внимания к оппам и статам, уже поменял метки у некоторых на более спокойные, все таки не все такие же наркоманы за столом как я. В августе постараюсь упор сделать больше на разбор раздач.
Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия 10\10
С 24 на 25 отмечали ДР жены. Я снял глемпинг на оленеводческой ферме. Так что гуляли весь день по полям, кормили оленей, ланей и лам. Скормили 8 пакетов яблок.
Сфоткались с самым фотогеничным, назвали его Стасян. Таким обычно стек проигрываешь с комбодро против третьей пары.(он посередине, если что)
Ну а вечером мангал и шашлычки под вино, душевные разговоры в палатке во время грозы, война с 10 уховертками под подушками, сон, легкое похмелье.
А с утречка облагородились игрой в гольф. Очень давно хотел попробовать, примерно с того момента как в первый раз Тендлера прочитал, ведь он с этого сам начинал.
Получилось круто, В лунки забил с 7,5,4,4 и, наконец, с 3 ударов! До лунки было что-то в районе 150метров. Под конец уже бил питчем как профессионал) В общем понравилось, я вообще люблю неспешные игры на точность, да и зеленые газончики это кайф. К сожалению так увлеклись процессом, что ни одной фотки не сделали(
В общем вот. Месяцем офк доволен как свинья:
OOGWAY91, просто машина без крыши
Молодца крутые резы, вы милашки, а олень страшная подруга )
FUKIN MACHINE 😈😻
OOGWAY91 @ 27.07.23Да и вообще получается почти в каждом жанре музыки у меня есть какой-то любимый исполнитель, то есть я какой-то всеядный в этом плане, хз много ли у кого также)
Кайфовая подоборочка!)
Я тоже если что-то подрубаю, то первым в списке идёт электронная как не срывающая фокус, а подпивающая его; но по настроению может залететь и хип-хопчик, и рэндомные композиции типа звуков Шира , эпичной музыки из игр или музло викингов
olegkluev @ 02.08.23Если курить только в удовольствие - то добро.
Ну условно говоря: не куришь на ходу, не куришь в спешке и неосознанно
куришь например под разговоры, под созерцание.
Каждую затяжку делаешь осознанно и проверяешь свои ощущения. Они должны быть кайфовые от каждой. Если чувствуешь что лишнее - тут же тушишь сигарету.
Они кстати сильно длинные и выкуривать вот то что продаётся целиком - это всегда перебор.
Но люди видимо из жадности курят этот "стандарт". Типа "не выкидывать же" )) ну и в итоге каждая сигареты идет на какой-то процент с перебором, через силу и помимо удовольствия от курения.
да я просто написал если что. Кому зло - тот пусть не курит конечно
olegkluev @ 02.08.23Ну условно говоря: не куришь на ходу, не куришь в спешке и неосознанно
куришь например под разговоры, под созерцание.
Каждую затяжку делаешь осознанно и проверяешь свои ощущения. Они должны быть кайфовые от каждой. Если чувствуешь что лишнее - тут же тушишь сигарету.
Они кстати сильно длинные и выкуривать вот то что продаётся целиком - это всегда перебор.
Но люди видимо из жадности курят этот "стандарт". Типа "не выкидывать же" )) ну и в итоге каждая сигареты идет на какой-то процент с перебором, через силу и помимо удовольствия от курения.
Ощущение, что ты никогда не курил по пачке в день и не знаешь о никотиновой зависимости. Если рабочий день не начинается с чашки кофе и сигаретки, день насмарку пошел.
dementor873 @ 02.08.23Ощущение, что ты никогда не курил по пачке в день и не знаешь о никотиновой зависимости. Если рабочий день не начинается с чашки кофе и сигаретки, день насмарку пошел.
Я не верю в никотиновую зависимость. Точнее в такого рода интерпретации.
Есть скорее неразумное кайфожорство и когнитивная ошибка на этом фоне.
Микро дозы никотина приятны. К тому же они неплохо повышают концентрацию, что часто бывает очень уместно.
По сути ради этого люди и курят.
Но до некоторых почему то не доходит (иногда годами), что увеличивая потребление, не увеличиваешь этот эффект.
Я слабо верю в кайф от курения в больших дозах. Для меня норма - это 2-3 раза в день выкурить по трети сигареты. Один раз целую. Часто не курить вообще. Иногда типа хочу курить, делаю одну затяжку, проверяю ощущения и поинмаю, что курить не хотел. И тушу. Это не штангу поднять 100 кг. Отмазки это всё.
И по пачке в день выкуривал, да. Обычно это случалось, когда день суперинтенсивный и требуется включать голову на полную многократно. Да еще в диалоге с кем-то. Тут куришь каждые полчаса.
И кстати в таких случаях потом не чувствуешь плохих ощущений. Может метаболизм сильнее, может позитив от работы больше... фиг знает.
А курить просто так пачку в день и прикрываться какой-то зависимостью? Да мне кажется у человека просто нет интереса в жизни в моменте и он тупо пытается его найти в курении и ему легче принять факт того, что ему сейчас плохо от курения (от перекура в смысле), чем ему по жизни плохо.
И он мажется типа: "Курение говно", потому что не в состоянии сказать: "Моя жизнь сейчас говно"
Я бюджет имел в виду под AAA)) у той же шикарной дивинити он скромный, а если быть точнее её делали на пожертвования на кейкстартер или хз как там сайт называется, тупо с донатов короче)) у студии не было денег. Теперь появились)) у балдуров новых от 80-130 млн$ Не киберпанковский конечно, но такой прям очень боевой.