Я о том, что almagro очевидно был на эмоциях, но удержался на грани допустимого. И я своим постом это проиллюстрировал, чтобы показать читателям, где находится грань.
Есть такое понятие как "презумпция невиновности". Доказывать что кто-то виноват должен ты. А не тот кого-ты в чем-либо обвинил должен доказывать что он не виноват. Грубо говоря я тебя "обвиняю" в том что ты вор, потому что когда-то сидел в тюрьме. Теперь доказывай мне что это не так.
В то же время согласен с этим. Для начала нужно чтобы забаненый игрок добился внятного ответа от ГГ и его запостил сюда, чтобы мы увидели в чем дело. И только потом минусовать репу человеку, который вам недоверяет. А то получается что у вас тренера в БАНе, а в репе -100 у чувака с форума.
То что делает покануктус называется наводит тень на плетень, потому что прикол в том, что не я являюсь тут обвинителем, обвинитель тут рум, который вынес свой вердикт. То есть слово презумция невиновности тут уже не работает. А я тут в роли стороннего наблюдателя который пытается разобраться в ситуации поэтому просит доказательства невиновности, потому что рум УЖЕ признал его виновным, а они сами заявили, что бан скорее всего за стримы, я и попросил доказательства того, что на стримах ничего такого не было. Потому что они пришли нам рассказывать "какая невиноватая я".
Ну и охуенно ты сказал, у них тренер в бане, а виноватым с какого то хуя я оказался
Ты же занимаешься тем, что выносишь прямые обвинения в гостинге. Видимо, в таком случае ты можешь подвердить свои слова?
Тут ты уже конкретным пиздежом занимаешься потому что никаких прямых обвинений в гостинге нигде не писал. А наоборот просил доказательства что бы разобраться есть ли у вас обсуждение раздач в прямом эфире стримов или нет
almagro @ 28.07.23
А на комьюнити к которому вы обращаетесь как бы пох да? Вот в сб рума предоставим, а вы идите чем то другим занимайтесь челядь. Было б там кристально чисто все как ты описываешь, никакой проблемы выложить записи бы не было, а так понятно все
Так комьюнити и требует адекватного разбирательства, например показать записи подобных открытых тренировок на предмет подсказок и советов во время раздач, а то как комьюнити адекватно сможет разобраться, а вдруг там все это присутствует и тогда бан обоснован получается
Вот я сыграл раздачу в воскресение против VladTheSlaye. Мне тут нужно понять, хочет ли он продавить мне ебало на пребабле двумя овербетами и тогда стоит вскрыть, либо он нит ссаный и тогда мне следует просто выбросить терн. Его задача в такой игре наебать - сделать вид что он лузовый, а на самом деле дождаться двух пар и оплатиться на стек. В этом и состоит покер - как был охуенной игрой, так и остался. Никакие солверы не лишат игру этого шарма.
Я в итоге вскрыл, ушел на 10-ом месте и отбил сессию, а Владзаслай поделил в ХА и получил наверное бесткеш.
ну так блеять вы не юзайте их и он останется охуенной игрой. А вы блять дрочите солверы хуелверы,а потом говорите ачетакова? Тайлер ну ты то не пизди что солвер не юзаешь😉
ну так блеять вы не юзайте их и он останется охуенной игрой. А вы блять дрочите солверы хуелверы,а потом говорите ачетакова? Тайлер ну ты то не пизди что солвер не юзаешь😉
До тех пор, пока солверы юзаются не одновременно с игрой, это легально. А твой пост больше всего похож на высер.
Еще раз,мне похуй юзайте там солверы хуелверы,но когда рум за любителей борется,а вас нахуй посылает,я только за. Я в жизни ни одной проги неюзал,играю чисто по чуйке.Ну и пяток турниров против вас солверщеков один хуй занес.
Еще раз,мне похуй юзайте там солверы хуелверы,но когда рум за любителей борется,а вас нахуй посылает,я только за. Я в жизни ни одной проги неюзал,играю чисто по чуйке.Ну и пяток турниров против вас солверщеков один хуй занес.
Ты еще и ни одной книжки в жизни, по всей видимости, не прочитал. Потеряйся и гордись этим в другом месте.
До тех пор, пока солверы юзаются не одновременно с игрой, это легально. А твой пост больше всего похож на высер.
Лео вот поэтому мы фиши по вашему э,и играть не особо хотим,потому что это не соревнование людей,это соревнования у кого солвер круче..А ты когда защищаешь скам тоже на высер похоже. Давай бань уже,вы же так делаете обычно,если мнение с политикой вашей не совпадать.Демократия хуле,она ж цветёт и пахнет на этом сайте. А потом чета на Путина пиздите,на свое бревно гляньте
вот же пидарасы профессиональные шахматисты, книжки читают, тренируются, я-то шахматы по джентльменам удачи изучал
Эти черти адекватные люди из рсб фонда решили еще мне в репе своими минусами отметится. То есть эти люди вместо того чтоб в своей теме выкладывать аргументы, доказательства, которые нужны в первую очередь для того что б рум увидел это и у них был повод для пересмотра решения, они 14 страниц срач устраивают.
У них тренер в бане и до сих пор ноль доказательств, а виноват в этом чел с форума
вот же пидарасы профессиональные шахматисты, книжки читают, тренируются, я-то шахматы по джентльменам удачи изучал
не,не пидарасы,просто когда на любительском сайте банят профи,то это правильно.Ну создайте себе рум профи и бейтесь там друг с другом.Любители же не лезут на чемпионат гроссов по шахматам. Или может я ошибаюсь и с Карякиным или Карповым любой может сыграть?
Вы такие сука лицемерные,почитать блоги профи. Мы селектим ищем тупого фиша кто нам бабки сольет. А потом в грудь бьете мы Дартаньяны,а вокруг пидарасы
almagro, из 14 страниц срача, половина твоего неадекватного высера, который ничем не подтверждён)
При этом настанет момент, когда правда даже для таких неадекватных людей как ты, станет ясна, ты поймёшь что ты был не прав (хотя очень в этом сомневаюсь что ты способен на такое), и всё что ты будешь делать, это теряться в просторах интернета, в поисках накинуть какого нибудь говна на вент в других темках.
и самое интересное что вы сейчас наезжая на меня,наезжаете в моем лице на того самого фиша с которого вы бабки и стрижете. Вот я вас начитавшись, в покер в онлайне играть больше никогда не буду,хуй вам а не мои деньги
almagro, из 14 страниц срача, половина твоего неадекватного высера, который ничем не подтверждён)
При этом настанет момент, когда правда даже для таких неадекватных людей как ты, станет ясна, ты поймёшь что ты был не прав (хотя очень в этом сомневаюсь что ты способен на такое), и всё что ты будешь делать, это теряться в просторах интернета, в поисках накинуть какого нибудь говна на вент в других темках.
Кто не подтвержден? То что я прошу доказательства честной игры? Ну и как бы бан у игрока имеется, это ты называешь не подтвержден?
я уже понял что покерпро могут быть полными ебланами в реальной жизни. То есть в покере они реально мегапрофи и рвут всех и вся...А в жизни полные профаны,вот интервью трутеллера яркий тому пример
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я о том, что almagro очевидно был на эмоциях, но удержался на грани допустимого. И я своим постом это проиллюстрировал, чтобы показать читателям, где находится грань.