Delayn @ 14.11.24Убери 70% регов из каждого рума и трафик просядет, но не критично.
Вот я не уверен, что это так. Но у меня нет никаких данных, чтобы оспорить. Я бы хотел понимать, что значат эти 70% регов для рума? Какая это доля?
sar0jka @ 14.11.24Delayn, В кеше возможно ты и прав, главное старт столов, а любителю похер один стол или десять доступны.
А МТТ привлекательны именно гарантией призовых, то на что облизывается любитель. Возможность срубить куш. И вот это в большей мере зависит от регуляров и фондов.
Не наберется большой и красивый призовой фонд если не будут турнир собираться регулярно, а любители сегодня играют, а завтра не хотят. Среди недели турниры вообще станут похожи на снгшки и только по выходным и то не стабильно можно будет надеяться на крупную гарантию.
Убери регов и фонды и гарантии порежут, соответственно меньше будет привлекать любителей призовыми. Тут как раз СМ на старзах как наглядный пример, когда-то был самым крупным онлайн турниром с возможность выиграть лайф-чендж мани, а теперь просто регулярный турнир.
Вот, похоже на правду.
awakening @ 14.11.24
Потому что сильно плюсовых регов всего пару процентов, а нулевые - не враги рума, они создают столы и трафик. Трафик тоже важен, никто владельца рума не похвалит, если кол-во играемых за день рук упадет в 3 раза.
Ну а если кто-то захочет и нулевых регов забанить, то для начала надо их всех вычислить, в некоторых румах не смогут и этого.
Думаю примерно также..
Delayn @ 14.11.24Я вижу лишь плавное закручивание гаек, но где сам коллапс? Неужели реги делают большой трафик? Да не думаю. Убери 70% регов из каждого рума и трафик просядет, но не критично. При этом функций по завлечению любителей так же много.
Я не агитирую за уничтожение покера, просто в моем понимание - это то что должно было случиться, т.е. это логичное поведение владельцев румов. Оставить только амбассадор, которых наплодить вообще не проблема. Развить челенджи для фишей и все. Т.е. всю маркет ширму оставить, а регов убрать.
Представляешь, что будет, если реально в руме остануться только любители? Сколько в среднем любитель наигрывает рук в месяц? 5-10к? Столы будут собираться только в вечернее время, в остальное - будут играть какие-то ХА и 3-максы. Так что руму по-любому нужны реги.
Еще важный момент... Если трафик сильно просядет после оттока регов, например, из-за резкого повышения рейка, массовых банов или по любой другой причине, то и любители наверное будут задаваться вопросами о том, а можно ли вообще теперь выигрывать в покер. Не надо думать, что любители в жизни глупые люди и готовы играть в заведомо минусовую игру. Большинство также хочет выигрывать. А те, что остануться, не смогут создать хоть какую-то активность в лобби. Им проще будет перейти в любой другой формат, где всегда есть активность, чтобы нажал кнопочку и ты уже играешь.
sar0jka @ 14.11.24Delayn, В кеше возможно ты и прав, главное старт столов, а любителю похер один стол или десять доступны.
А МТТ привлекательны именно гарантией призовых, то на что облизывается любитель. Возможность срубить куш. И вот это в большей мере зависит от регуляров и фондов.
Не наберется большой и красивый призовой фонд если не будут турнир собираться регулярно, а любители сегодня играют, а завтра не хотят. Среди недели турниры вообще станут похожи на снгшки и только по выходным и то не стабильно можно будет надеяться на крупную гарантию.
Убери регов и фонды и гарантии порежут, соответственно меньше будет привлекать любителей призовыми. Тут как раз СМ на старзах как наглядный пример, когда-то был самым крупным онлайн турниром с возможность выиграть лайф-чендж мани, а теперь просто регулярный турнир.
Вот тут не согласен
Я - 100% любитель.
Работаю на работе, покер увлечение.
Работа = 10 часов, сон = 8 часов, дорога на\с работу = тоже время, завтрак-ужин, зарядка, киношка = МТТ по рабочим дням мне, как любителю вот просто нафиг не упал.
Поэтому для меня и для таких как я , пусть МТТ по рабочим дням идут в жопу, они нужны только регам, а не любителям.
Играю регулярно мтт почти каждый вечер в субботу и воскресенье, а в рабочие дни последний раз играл мтт никогда.
И про лайф ченжд мани не согласен. Если бы мне было нужно ттакое, то я бы играл онлайн в одноруком бандите, где "поставь доллар и получи возможность забрать джекпот на 10М"
Мне интересен сам мтт как процесс, и возможность получить просто неплохие деньги, а лайфчендж - это завлекалка для идиотов.
И для этой позиции (не скажу, что она такая у всех любителей, но у многих то же самое, с кем я разговаривал) турниры по воскресеньям вполне себе гуд.
Возьмем вот старзы (я катаю ОМаху)
зум пло2 = в рабочие дни 30-40 тел
зум пло 5 = давно не собирался
зум пло 10 = иногда не бывает, иногда бывает по 10-20 человек
зум пло 25 = тоже человек 20
рег пло 2 = 2-3 стола
остальные тоже по 2 - 3 стола
это загрузка в рабочие дни.
Вместе с тем в выходные дни какая-нибудь Омания пло 2 = 400 человек, Омания пло 5 = 300 человек
Вполне себе нормальные турниры = для меня, любителя.
Вряд ли в этих туриках играют реги, ну и без них хорошо.
Сыграл сат пло 5 , выиграл билет (один из трех) на турик пло 50 = вау , я крутой.
Дошел в турике до денег и вылетел одним из первых, получив 60 долларов = вау, я мега крутой.
Лично мне этого хватает, и малочисленность регов меня вовсе не трогает.
Скорее, наоборот = нахер мне не нужны эти деятели из РСБ и прочих фондов, которые будут играть против меня с меганотсами от фондовых аналитиков о том, что если я чекнул терн и потбетнул ривер, то это у меня блеф, а если чекнул терн и 50% ривер, то это у меня натс. Вообще никогда в деньги не попаду с такими вот честными противниками. Которые берут нотсы от аналитиков, по 10 часов в день тратящих на изучение каждого из соперников
Идите в жопу, реги. Сначала начните честно играть, как это написано в правилах румах, а потом я начнут страдать при вашем отсутствии. А пока что нет. Игра без регов (или почти без регов) на старзах лично мне очень нравится.
И лично мне пофиг на всю вашу гнилую философию.
Brdz1 @ 13.11.241. Майнинг в том или ином виде - абсолютная база кэша всех времен и народов. Я не знаю практически ни одного рега, который бы не юзал Смартхенд/Статнейм/другой вариант майнинга в том или ином виде. Лично для меня майнинг - обычное дело. Хоть это часто и противоречит правилам площадок
Мне-то что с того, если я, любитель, майнингом не пользуюсь ????
А не пользуюсь я потому, что в руме написано - так нельзя.
Но вам типа можно, вы же профессионалы.
Друзья! Объясните мне, игроку-любителю, почему не имеет смысла или не возможен этот бунт?
А некому. Люди, которые схавали рейк 7бб+, запрет хадов, баны за бамхант и просто продолжают катать... Ну, такие себе бунтари.
frozenatra @ 14.11.24Также автор указывает на противоречие: популярные покерные стримеры и блогеры (Минтон, Иннер и другие) поддерживают Покерком, хотя рум выражает явное неуважение к их же аудитории. Это создает ощущение лицемерия — стримеры продвигают рум, хотя его политика противоречит интересам их фанатов.
Кстати, не к их же аудитории. Минтона, Иннера и тд смотрят только фиши или нл2 челы.
А выживают с покерка плюсовых регов с вменяемых лимитов, а не фишей и не массовку с нл2. Зачем человеку зарабатывающему покером смотреть Иннера?
awakening @ 14.11.24Кстати, не к их же аудитории. Минтона, Иннера и тд смотрят только фиши или нл2 челы.
А выживают с покерка плюсовых регов с вменяемых лимитов, а не фишей и не массовку с нл2. Зачем человеку зарабатывающему покером смотреть Иннера?
Точно не так!
Многие смотрят и я смотрю, точнее смотрел.
apple_fresh @ 14.11.24А некому. Люди, которые схавали рейк 7бб+, запрет хадов, баны за бамхант и просто продолжают катать... Ну, такие себе бунтари.
Есть такое)
С того момента, когда Брыксин впервые пришёл разъёбывать фонды, на форуме полыхали страсти, писались тонны сообщений с негодованием, взыванием к справедливости, логике, карме...)
Bratelo, Насколько я понимаю, речь об увольнении Брыскина конечно не идет уже(такие угрозы озвучивались). Но конфа регов не распадается и тратятся совместные усилия на переговоры и поддержку других румов.
На ГГ не все фонды запрещают играть, но рекомендуют сократить загрузку там в пользу веника и ipoker наверняка.
Резко отказаться от ГГ не получится, но сейчас есть понимание, что хорошего ждать не приходится. Предупрежден, значит вооружен. Не требуйте так много и быстро значимых последствий для рума от регов.
Это всё проходили уже со старзами n лет назад, сомневаюсь, что в коммьюнити за это время что-то изменилось в лучшую сторону, не говоря уже про вариативность альтернатив.
Я просто расскажу как будет.
Там где биться игра не будет - реги уйдут и игра умрёт.
Покерстарс такую же линию в своё время затеял и где они??
Главное, только один вопрос - кто-нибудь сейчас сделает нормальный рум куда все перейдут или нет..
Ответ - нет. Сообщество имеет ровно 0 влияния. Когда старзы убирали рейк бек и мульти тейблинг все кудахтали, ничего не произошло, когда поднимали рейк тоже самое и так дальше будет. Время показывает что румы делают что хотят, а хотят они максимум прибыли, минимум затрат. Если бы это было выгодно, они бы вообще на всех лимитах всех регов банили и играли бы только фиши, но реги все таки набивают рейк и факт того что есть какие-то профессионалы привлекает любителей которые хотят такими стать. Реги им нужны но надо им платить по минимуму, вот они это делают.
awakening, всегда интересовало, как вы так криво цитируете?..
С одной стороны приятно, что после публикации поста, тут не вспыхнул безумный срач, а идёт культурное общение между адекватными людьми. С другой, как то скучно, не информативно и уныло. Обречённо, ещё. Ну может ещё ворвётся кто-нибудь из фондовских воротил, кто владеет статистикой и на пальцах раскидает мне реальное положение дел?!
HuanXIV @ 14.11.24Там правда, дружище. Правда и останется правдой, как бы ты ее не обзывал
В 2021 году
Не имеет ничего общего с правдой. Тебе не пофиг, ты в каждой дискуссии затрагивающей регов и румы пишешь про майнинг.
Это как если бы я торганув акциями в минус писал бы на форуме трейдеров про то, что все ваши сделки это инсайдерсво. А без него ничего не заработать.
И по поводу доступа к старзам. вот твой пост от 23 года https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7569566
На территории этого региона легально пользоваться клиентом старзов нельзя.
Mv22 @ 14.11.24Ответ - нет. Сообщество имеет ровно 0 влияния. Когда старзы убирали рейк бек и мульти тейблинг все кудахтали, ничего не произошло, когда поднимали рейк тоже самое и так дальше будет. Время показывает что румы делают что хотят, а хотят они максимум прибыли, минимум затрат. Если бы это было выгодно, они бы вообще на всех лимитах всех регов банили и играли бы только фиши, но реги все таки набивают рейк и факт того что есть какие-то профессионалы привлекает любителей которые хотят такими стать. Реги им нужны но надо им платить по минимуму, вот они это делают.
Воот! Следовательно, должен кто-то представлять, защищать и отстаивать интересы регов! Может, своего рода профсоюз. Забавно, но почему нет?! Уже несколько сообщений здесь промелькнуло, с мнением, что реги румам нужны. Я тоже так считаю. А если так, то румы должны считаться с регами! Но никто ничего не делает. Нет противоборствующей силы. Румы об этом знают и продолжают ограничивать доступ кислорода.
Были ли когда то такие "профсоюзы"? История румов знает примеры, когда регуляры массово прекращали играть и выводили деньги? Мне об этом ничего не известно. Расскажите, кто знает!
Спасибо тем, кто адекватно отреагировал, я лишь хотел посмотреть на картину с другого ракурса и мнение по этому поводу.
Касаемо обреченности. Во главе угла стоит скил - уровень игры, дисциплины, тильта и т.д. Без этого в любом руме дадут пизды. Но игра до нл200 будет долго, если только сами руми не постараются, но если брать во внимание, что все таки реги румам нужны, то ничего страшного не произойдет.
А вот лимиты выше, это то о чем стоит мечтать, но трезво оценивать. Покер настолько сложная игра, что её познать крайне сложно, и воевать на лимитах выше даже с селектом откровенно тяжело. И чем больше изучаешь игру, тем сложнее и сложнее она становиться. А так как скилл стоит во главе угла, то те палки в калеса которые вставляют румы, являются песчинкой в сравнении с тем, что нужно познать.
Я и это говорю с учетом, что есть комнаты, места где средний скилл нл500 будет равен скилу нл50 на евро румах. Но это все редеет, и попасть туда становиться сложнее. Т.к. если бы туда было легко попасть, то игра была бы уже довольно жесткой.
Поэтому вместо рефлексии по поводу того, что там делают румы, нужно просто совершенствоваться. Для многих игроков все это вообще не коснется ни как. Мы реги ничего не создаем и не регулируем, мы лишь существуем в той парадигме, которая есть. И ед. что мы можем делать - адаптация.
Т.е. по сути, когда появляется какая то подобная херня, вместо рефлексии нужно сразу обрабатывать информацию об обходе этой самой херни.
На практике все в 10000 раз сложнее, чем может показаться, но подобные разборки ни к чему не приведут. Ведь кто играл в ММОРПГ знает - "Пока ты спишь, твой враг качается". Пока мы разбираем, какой же рум или кто то ещё - гандон, враг адаптируется и качается.
Не смотрю ни одного из перечисленных стримеров , даже нарезки на ютубе. Не играю на гг. Я успешно протестую третий год. Начни с себя как говорится)
Formica, всё верно.