больнойублюдок @ 04.06.25Трамп он и в Африке Трамп.
Жирный троллинг офк. Автор 14 лет на сайте, не может всерьез писать таки вещи.
Если же может, то земля пухом.
Да я поигрывал раньше в оффлайне, когда ещё запрещено не было, вот и регнулся тут. Дистанция по сравнению с вами и другими ребятами у меня ничтожно малая, вот осваиваюсь в онлайне, и кажется все слишком легко, что кэш, что мтт.
Для меня это легкие деньги. Ну либо действительно у меня есть к этому специфический склад ума, либо идет долгий переап все то время, когда я захожу поиграть онлайн.
Если есть желание, можем собрать демо-СНГ на 6max и посмотреть на каждого в деле 😊
Я был бы счаслив поиграть со знакомыми коллегами по цеху.
больнойублюдок,
Чего ты наделал...😆😆
Простые расчёты для турнира с 1000 участников для игрока с Роем 100% (что значит внёс баин 25$ и 25$ заработал), на дистанции вроде реги такого не имеют.
Выиграешь его ты 1 раз из 500 входов.
В ТОП 10 будешь попадать 1 раз из 50-ти.
Trump @ 04.06.25
Да я поигрывал раньше в оффлайне, когда ещё запрещено не было, вот и регнулся тут. Дистанция по сравнению с вами и другими ребятами у меня ничтожно малая, вот осваиваюсь в онлайне, и кажется все слишком легко, что кэш, что мтт.
Для меня это легкие деньги. Ну либо действительно у меня есть к этому специфический склад ума, либо идет долгий переап все то время, когда я захожу поиграть онлайн.
Чувак у тебя обычный годмод, а теперь на фоне этого включился режим "бога", наслаждайся этим моментом, но предупреждаю, он очень скоротечен в покере...
FilosoFF @ 04.06.25Нет, килополя тащатся исключительно на скилле
А если мистери брать? -Лудко-скилл?
А если женские только играть? -Домохозяйка-скилл))
Итальянская резервация -итальяно-скилл.....Простор для скилла в мтт
можешь сидеть в кило поле, в носу ковырятся и доползти куда-то в топ 50-100
Главное потом в носу не ковыряйся, ближе к финалке..
Trump, Что в вопросе есть ответ на него
Trump, от того, что ты тут развел у меня аж жир с экрана закапал 🫣понимаю, отпуск, хорошее настроение, но все таки 🤣
Решать политические проблемы внутри и вне США❌
Вдумчиво играть один стол на покерке ✅
Trump, для того чтобы тебе выигрывать так как ты описал, тебе должно везти примерно вот так...
https://www.youtube.com/watch?v=qbNGr3hw5CE
Конечно если ты поймал такой момент, то вперёд к свершениям) Может ты новый Манимейкер) Но есть проблема, если начнёшь быстро наращивать лимиты, а эта волна внезапно закончится, ну...останешься без денег довольно быстро, и дальнейшая эффективность покорения турниров на даунстрике тебе не понравится))
Трамп он и в Африке Трамп.
Жирный троллинг офк. Автор 14 лет на сайте, не может всерьез писать таки вещи.
Если же может, то земля пухом.