Tim_Farrell @ 12.12.2010
Вообще, мне кажется сейчас самое время дистанцироваться от всей информации по этой теме. Пошла информационная война и разобрать, где вымысел, а где правда уже почти невозможно
Brains-14482 @ 12.12.2010
Ну а чего попдробней. Шли мы, у одного была спартаковская роза, хачи тормознули, начали гнать и ладно бы просто драка(по драке мы их ушатали), но прибежал красавец с пистолетом, второй с битой(дрались причём ровно на ровно), а третий из багажника доставал дробовик(я не видел, положусь на слова друзей). И махая пистолетом нам сказали "русские ...ди звиздуйте пока на ногах стоите"... Мы ушли... Но война началась... Мои слова не дадут соврать, я не хотел крови, не хотел голословных обвинений... НО... ДЛя меня сегодня всё решилось...
P/S/ И за что мне минус абсолютно не понимаю... Я рассказал, что было реально со МНОЙ сегодня...
Я рассказал, что было сегодня со мной... Если у тебя ума хватает ставить смайлики.... Ну мне грустно за тебя... Я до сих пор считаю, что вот тех кавказцев избили не за что, и это абсолютно не правильно... И я никого не призываю к революции... Просто сказал, что случилось со мной вечером, вот и всё...
ibeatUtwice @ 12.12.2010
Интересно почему на юге страны где кавказская диаспора в разы больше, такой проблемы нет?? Я в Ростове живу и тут такой проблемы нет и наврятли когда нибудь будет
Said034 @ 12.12.2010
И какие теперь твои действия будешь мочить всех кавказцев?
Я не больной. Всех мочить без разбора... Это даже хуже чем фашизм... Но усилить собственную защиту надо. В принципе это даже не тема для обсуждения, я просто сказал, чего сегодня со мной приключилось, и изменить из этого всего НИЧЕГО я не в силах. Думаю не было бы вчерашнего беспредела, не было и сегодняшних разборок в нашей переферии....
тут казалось бы дело именно в этом. со стороны кажется что это выгодно как раз органам, чтоб увести умы от очередного вопиющего должностного преступления оборотней.