На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1196
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    113,573
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 13 14 15 16 64
  • Tim_Farrell @ 12.12.2010
    Активно, потому что это выгодно кому-то. Вопрос о сотрудниках уже встал, будет проводится расследование и прочее. Хотят наказать за бездействие.

тут казалось бы дело именно в этом. со стороны кажется что это выгодно как раз органам, чтоб увести умы от очередного вопиющего должностного преступления оборотней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/60
    + 0
  • Lezgin @ 12.12.2010
    тут казалось бы дело именно в этом. со стороны кажется что это выгодно как раз органам, чтоб увести умы от очередного вопиющего должностного преступления оборотней.

Ну да и прикрылись в очередной раз бедными кавказцами которые "ни в чем не виноватый был".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/69
    + 0
    Активно, потому что это выгодно кому-то. Вопрос о сотрудниках уже встал, будет проводится расследование и прочее. Хотят наказать за бездействие.

Ты сам-то в это веришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 0
  • белгородец @ 12.12.2010
    Ну да и прикрылись в очередной раз бедными кавказцами которые "ни в чем не виноватый был".

виновность его должен устанавливать суд, а не я или ты, или толпа националистов. работал бы аппарат ГУВД чётко - национальный вопрос и не встал бы. закон должен быть един для всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/60
    + 0
  • Buhoi1589 @ 12.12.2010
    Ты сам-то в это веришь?

Нет конечно. Сделают все, чтобы стабилизировать ситуацию и повести людей в нужном направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/61
    + 0
  • НУ что товарищи, дайте я вам расскажу чего сегодня с вашим комрадом случилось. А случилось то, что на меня сегодня смотрел хачёвский Макаров. БОевой или нет Х. его знает... Во общем война началась....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + -5
  • Brains-14482 @ 12.12.2010
    НУ что товарищи, дайте я вам расскажу чего сегодня с вашим комрадом случилось. А случилось то, что на меня сегодня смотрел хачёвский Макаров. БОевой или нет Х. его знает... Во общем война началась....

Можно подробней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/61
    + 0
  • Вообще, мне кажется сейчас самое время дистанцироваться от всей информации по этой теме. Пошла информационная война и разобрать, где вымысел, а где правда уже почти невозможно.

Надо просто быть повнимательней на улицах и по-возможности избегать явной угрозы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/61
    + 3
    Вообще, мне кажется сейчас самое время дистанцироваться от всей информации по этой теме. Пошла информационная война и разобрать, где вымысел, а где правда уже почти невозможно

Мне кажется что в наших реалиях настоящую, правдивую инфу можно получить только от людей, реально принимавших участия в событиях, потому как информационный цирк начинается практически сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • Интересно почему на юге страны где кавказская диаспора в разы больше, такой проблемы нет?? Я в Ростове живу и тут такой проблемы нет и наврятли когда нибудь будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • ibeatUtwice @ 12.12.2010
    Интересно почему на юге страны где кавказская диаспора в разы больше, такой проблемы нет?? Я в Ростове живу и тут такой проблемы нет и наврятли когда нибудь будет

Нет или ты её не видишь? Ребята из Ростова(на футбол приезжали) совсем другое говорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/69
    + 0
  • Ну а чего попдробней. Шли мы, у одного была спартаковская роза, хачи тормознули, начали гнать и ладно бы просто драка(по драке мы их ушатали), но прибежал красавец с пистолетом, второй с битой(дрались причём ровно на ровно), а третий из багажника доставал дробовик(я не видел, положусь на слова друзей). И махая пистолетом нам сказали "русские ...ди звиздуйте пока на ногах стоите"... Мы ушли... Но война началась... Мои слова не дадут соврать, я не хотел крови, не хотел голословных обвинений... НО... ДЛя меня сегодня всё решилось...
    P/S/ И за что мне минус абсолютно не понимаю... Я рассказал, что было реально со МНОЙ сегодня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 0
  • 100% её тут нет, как нет скинхедов, националистов и тп. Отдельно недовольные есть конечно как с той так и с другой стороны, но массовых беспорядков не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -1
    Ну а чего попдробней. Шли мы, у одного была спартаковская роза, хачи тормознули, начали гнать и ладно бы просто драка(по драке мы их ушатали), но прибежал красавец с пистолетом, второй с битой(дрались причём ровно на ровно), а третий из багажника доставал дробовик(я не видел, положусь на слова друзей). И махая пистолетом нам сказали "русские ...ди звиздуйте пока на ногах стоите"... Мы ушли... Но война началась... Мои слова не дадут соврать, я не хотел крови, не хотел голословных обвинений... НО... ДЛя меня сегодня всё решилось...
    P/S/ И за что мне минус абсолютно не понимаю... Я рассказал, что было реально со МНОЙ сегодня...

ты видел свой рейтинг ? как тебе после этого верить, там написанно что ты расист, ещё фанат, наверно скинхед )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Я рассказал, что было сегодня со мной... Если у тебя ума хватает ставить смайлики.... Ну мне грустно за тебя... Я до сих пор считаю, что вот тех кавказцев избили не за что, и это абсолютно не правильно... И я никого не призываю к революции... Просто сказал, что случилось со мной вечером, вот и всё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
    Я рассказал, что было сегодня со мной... Если у тебя ума хватает ставить смайлики.... Ну мне грустно за тебя... Я до сих пор считаю, что вот тех кавказцев избили не за что, и это абсолютно не правильно... И я никого не призываю к революции... Просто сказал, что случилось со мной вечером, вот и всё...

ОК сорри за смайлы. И какие теперь твои действия будешь мочить всех кавказцев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • ibeatUtwice @ 12.12.2010
    Интересно почему на юге страны где кавказская диаспора в разы больше, такой проблемы нет?? Я в Ростове живу и тут такой проблемы нет и наврятли когда нибудь будет

????

А ты вечером по Пушкинской пройдись с девчонкой ... тебе будет приятно когда ее за жопу будут хватать гордые кавказцы ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • HaXal @ 12.12.2010
    ????

А ты вечером по Пушкинской пройдись с девчонкой ... тебе будет приятно когда ее за жопу будут хватать гордые кавказцы ???

Ты сам это видел, что бы парень шёл с девушкой и её хватали за попу кавказцы???? OMFG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Said034 @ 12.12.2010
    И какие теперь твои действия будешь мочить всех кавказцев?

Я не больной. Всех мочить без разбора... Это даже хуже чем фашизм... Но усилить собственную защиту надо. В принципе это даже не тема для обсуждения, я просто сказал, чего сегодня со мной приключилось, и изменить из этого всего НИЧЕГО я не в силах. Думаю не было бы вчерашнего беспредела, не было и сегодняшних разборок в нашей переферии....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
    Я не больной. Всех мочить без разбора... Это даже хуже чем фашизм... Но усилить собственную защиту надо. В принципе это даже не тема для обсуждения, я просто сказал, чего сегодня со мной приключилось, и изменить из этого всего НИЧЕГО я не в силах. Думаю не было бы вчерашнего беспредела, не было и сегодняшних разборок в нашей переферии....

в милицию обратился? или просто решил уйти?отошел за угол, телефон достал и все. Патрульные машины сейчас везде ездят. Или вы с друзьями просто уехали? Были свидетели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 13 14 15 16 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.