Дубровский, Термины действительно одинаковы, но к примеру Агнитум Фаерволл и Виндоус Брандмауер - программы абсолютно разного класса и значимости. Поэтому если стоит ненастроенный Агнитум, то клиент точно не установится, а если включен только брандмауер, то у программы есть шанс на запуск. Вот как-то так. Плюс если употребить оба термина, то шансы настроить клиент у пользователя, не сильно знакомого с компьютерной безопасностью, вырастают, как минимум, вдвое.
Добрый день! Вот интересно. На сайте ригистрационная форма на английском, если хочу привязку к ДТ и перехожу по вашей ссылке, то регистрационная форма на русском :) А заполнять ее на каком языке?
привет,помоги разобраться, пытался внести депозит через mastercard от сбербанка, но что то не получилось прислали это ----> "В соответствии с учетной записи сделки отклонено вашего банка, пожалуйста, свяжитесь с ним для получения дополнительной информации"<----- , и говорят что нельзя выводить деньги с покера на карту mastercard, а такие проблемы нету с webmoney?, И допустим я внес депозит через webmoney, и хочу изъять средства, то без проблем можно будет сделать эту процедуру? А возможно как то эту карту mastercard прикрепить с webmoney , чтоб когда снимал деньги с покера оно шло сначала в webmoney а потом на карту mastercard? помоги пожалуйста, напиши ответ на мылу, rimihanov_ruslan@mail.ru Спасибо.
rimix, Привет. Мастеркард слишком хлопотная система. И с ней работают очень редкие румы. На нее ты деньги никак не получишь. Никакой ни привязкой к Вебмани, ни чем. Ну точнее, теоретически может и можно, если твой банк принимает ВМ, то ты привязываешь в банке карту и каждый раз с ВМ переводишь деньги в национальную валюту и затем заказываешь вывод на карту. Но это все делается руками, узнается в банке и тратится приличная комиссия. Работать с Вебмани или SKRILL (Moneybookers) намного проще и удобнее. Правда, чтобы сделать депозит с Вебмани, нужно будет произвести пару действий по заполнению банковских данных, как я писал тут. Но проблем с этими системами быть не должно.
rimix, Букерсы не российская система, но ей и не надо быть таковой в силу своей крутости. Она быстрая, дешевая и к ней можно привязать карту Виза. Тогда ты будешь действительно делать депозит и выводить на карту. Правда, на Визу (не уверен, работают ли Букерсы с Мастер). Но если тяжело или лень разбираться/регистрироваться/заниматься созданием и привязкой карт, то проще, конечно, пользоваться Вебмани. Я пользуюсь обеими системами, так как мне нужны деньги и там, и там. Ты можешь просто выбрать то, что тебе удобнее. Вебмани изначально проще. С Букерсами нужно чуток разобраться.
rimix, Что помочь-то? Вводи номер WM-карты и Код авторизации. Ты выбрал данный способ. Подразумевается, ты знаешь, для чего и как им пользоваться. Тут тема обсуждения Покер-Рума ПКР. Тут никто не будет тебя учить основам пользования Вебмани и объяснять, что каждая кнопка делает. Если непосредственно депозит вызовет у тебя какие-либо трудности, можешь написать мне в личку. ЛС я тебе открыл.
AGROMANIAC, Привет. Если ты регистрировался в точности, как указано тут, то рейкбек у тебя точно будет. Увидеть привязку мы сможем примерно через пару дней после того, как ты сыграешь первую рейковую руку. Статистика рейка у тебя начнет появляться в профиле.
Дело в том, что в других румах hm2 работает отлично (PokerStars, Full Tilt) Все стоит на англ. яз. сделал как тут у вас написано: PKR автоматически сохраняет историю раздач на ваш компьютер в папке C:\Program Files (x86)\PKR\handhistory\_Ваш ник_\. В меню HM2 Hand Importing / Auto Import Folders настройте папки автоимпорта.
Thank you very much for sending in the document. However, if you wish to fully verify your account then please send the following documents:
1. Copy of a utility bill (gas/electric/landline) or bank/card statement, showing your full name and current postal address which is dated and no more than 3 months old. 2. Proof of Bank Account ending ****XXXX - Please make sure that the last 4 numbers of the account number and the account holders name are visible on the document.
Что-то я не совсем понял, что им нужно, особенно по пункту 2. Не объясните?
решил затестить рум ПКР,играю там по фану снг) сыграл 6 столов на 4 столе начались лаги ,у меня мощный комп,за год не разу так не лагал на 5 столе пкр супер крутой 3д рум превращается в простой рум с аватарками вместо человечков,только нереально хавающий трафик и оперативу на 6 столе ноут стал огненным,до этого так не перегревался а после обновления на пкр можно играть до 9 столов,не знаю потянет ли самый мощный комп такое зло вывод кто хочет насладиться прелестями этого рума больше 2 столов не рекомендую играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фаерволл и брандмауэр это одно и то же
.