Зачастую вечером я просто закрываю столы звоню и еду к ней, мы болтаем гуляя или сидя где нибудь на лавочке или в кафе, она смеется и улыбается смотря на меня своими карими глазами и поправляя волосы слегка поворачивает голову и я ловлю каждый кадр этого чудного профиля держа ее ладонь с мягкой как шелк кожей. Она вдохновляет меня, но при этом я чувствую что играю хуже и это немного смазывает картину.
собственно тут уже давно нет раздач и мыслей по поводу игры а надо бы. в ближайшее время выставлю на показ все свои лики.
Say_Hello @ 9.10.2011 Зачастую вечером я просто закрываю столы звоню и еду к ней, мы болтаем гуляя или сидя где нибудь на лавочке или в кафе, она смеется и улыбается смотря на меня своими карими глазами и поправляя волосы слегка поворачивает голову и я ловлю каждый кадр этого чудного профиля держа ее ладонь с мягкой как шелк кожей. Она вдохновляет меня, но при этом я чувствую что играю хуже и это немного смазывает картину.
собственно тут уже давно нет раздач и мыслей по поводу игры а надо бы. в ближайшее время выставлю на показ все свои лики.
Я в хорошем расположении духа так что предлагаю вашему вниманию фотографии 2х годичной давности когда мы помогали хорошим знакомым в проведении вечеринки в стиле мафия и собственно вся наша миссия была в том чтоб просто играть в покер одетыми тематически и во время перерывов тусовать с гостями или же они в качестве фишей играли с нами. PS Сразу прошу при встрече на улице не кидаться брать автограф у этих людей PS PS Прошу прощения братижки что засветил) Артем надеюсь вы не против.
Сообщение отредактировал Say_Hello - 12.10.2011, 22:33
Вчера смотрел фильм "В диких условиях". Очень круто снят+ плюс красоты всей америки+очень много мыслей+очень много людей+за частую пытался думать что бы делал я и наши мысли с героем зачастую совпадали(любовь к природе и дороге, некое разочарование в людях в том числе родных, пренебрежительное отношение к работе и карьере как к ловушке общества, авантюризм, зачастую затворнический образ жизни) но он конечно максималист а я нет.
свобода и красота простых вещей слишком прекрасных чтоб от них отказываться (с)
Вообще моя самая мечтовая мечта это кругосветное путешествие, я знаю что сделаю это ведь я просто тащился когда читал биографию Магелана и прочих первопроходцев путешественников. Часть пути обязательно нужно пройти на этом:
К вопросу о Осени. Погода чудесна и последние дни много бываю в скверах и парках: лес чудесен, там никого нет много под ногами листвы золотистой, если есть солнце оно пробивает те остатки что еще пучками висят на ветках а ветер гуляя метает то что упало.... всюду чувствуется какой то дух увядания, но это не дух смерти, это дух того что пройдет время и все вернется на свои места - и это естественно , а значит прекрасно...
Еще катался на колесе обозрения, обозрил все и вся. О_О
короче устал писать пойду срать в саппорт чтоб выдали мне кэшаут твари.
Сообщение отредактировал Say_Hello - 12.10.2011, 22:36
Say_Hello @ 14.10.2011 Эуч. Ты крут мужик. Я бы очень хотел побывать на их концерте но пока не срослось
я сам практически случайно попал,друзья сделали сюрприз и взяли билеты в тихую...Живу в Ростове,на Касте ни разу не был...Приехал в Москву и на тебе)))))
Настроение паршивое, решил вспомнить времена когда я пытался немного делать фотокарточки и выкинуть сюда пару тройку.
муравейник
надежда
голубиное небо
наследие империи советов
после большого взрыва
теплая суета
просто надежда
рОССИЯ
Лик пустоты Полосатость Царство Аида. я не мастер фотошопа и тогда камера у меня была полупрофессиональная но тоже очень посредственная и кривые руки и типо не кидайте помидоры.
Когда нибудь я уже начну наживать и куплю себе новый камера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.