Король дисперсии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1224
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,321
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,036
1 13 14 15 16 21
  • Омский КВН о борще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/249
    + 0
  • Зачастую вечером я просто закрываю столы звоню и еду к ней, мы болтаем гуляя или сидя где нибудь на лавочке или в кафе, она смеется и улыбается смотря на меня своими карими глазами и поправляя волосы слегка поворачивает голову и я ловлю каждый кадр этого чудного профиля держа ее ладонь с мягкой как шелк кожей. Она вдохновляет меня, но при этом я чувствую что играю хуже и это немного смазывает картину.

собственно тут уже давно нет раздач и мыслей по поводу игры а надо бы. в ближайшее время выставлю на показ все свои лики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/249
    + 0
  • Say_Hello @ 9.10.2011
    Зачастую вечером я просто закрываю столы звоню и еду к ней, мы болтаем гуляя или сидя где нибудь на лавочке или в кафе, она смеется и улыбается смотря на меня своими карими глазами и поправляя волосы слегка поворачивает голову и я ловлю каждый кадр этого чудного профиля держа ее ладонь с мягкой как шелк кожей. Она вдохновляет меня, но при этом я чувствую что играю хуже и это немного смазывает картину.

собственно тут уже давно нет раздач и мыслей по поводу игры а надо бы. в ближайшее время выставлю на показ все свои лики.

Лучше фото музы давай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Я в хорошем расположении духа так что предлагаю вашему вниманию фотографии 2х годичной давности когда мы помогали хорошим знакомым в проведении вечеринки в стиле мафия и собственно вся наша миссия была в том чтоб просто играть в покер одетыми тематически и во время перерывов тусовать с гостями или же они в качестве фишей играли с нами.
    PS Сразу прошу при встрече на улице не кидаться брать автограф у этих людей
    PS PS Прошу прощения братижки что засветил) Артем надеюсь вы не против.

Сообщение отредактировал Say_Hello - 12.10.2011, 22:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/249
    + 4
  • Тема музы не раскрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Ах так) ну держись:
    raz

dva

tri

chetire

последняя огниво, если не вставляет найдите лайтовый микс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/249
    + 0
  • Ту миллион долларз..непонятно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Конечно не против, фотки хорошие очень получились =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Респектую ребятам:

Понимаю конечно стоит начинать с себя но порой просто вахуе смотришь что происходит с людьми вокруг.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 11.10.2011, 17:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/249
    + 2
  • Уважаю творчество Нойза,но песню вырубил на середине со словами: "Бред сивой кобылы"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • av_selivanov @ 12.10.2011
    Уважаю творчество Нойза,но песню вырубил на середине со словами: "Бред сивой кобылы"....

Ну о вкусах не спорят, по мне так ребята не плохо спелись а подборка фоток так вообще шик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/249
    + 1

• Вчера смотрел фильм "В диких условиях".
    Очень круто снят+ плюс красоты всей америки+очень много мыслей+очень много людей+за частую пытался думать что бы делал я и наши мысли с героем зачастую совпадали(любовь к природе и дороге, некое разочарование в людях в том числе родных, пренебрежительное отношение к работе и карьере как к ловушке общества, авантюризм, зачастую затворнический образ жизни) но он конечно максималист а я нет.

свобода и красота простых вещей слишком прекрасных чтоб от них отказываться (с)

Вообще моя самая мечтовая мечта это кругосветное путешествие, я знаю что сделаю это ведь я просто тащился когда читал биографию Магелана и прочих первопроходцев путешественников.
    Часть пути обязательно нужно пройти на этом:
    img-d64b6.jpg

К вопросу о Осени. Погода чудесна и последние дни много бываю в скверах и парках:
    лес чудесен, там никого нет много под ногами листвы золотистой, если есть солнце оно пробивает те остатки что еще пучками висят на ветках а ветер гуляя метает то что упало.... всюду чувствуется какой то дух увядания, но это не дух смерти, это дух того что пройдет время и все вернется на свои места - и это естественно , а значит прекрасно...

Еще катался на колесе обозрения, обозрил все и вся. О_О

короче устал писать пойду срать в саппорт чтоб выдали мне кэшаут твари.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 12.10.2011, 22:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/249
    + 1
  • Say_Hello @ 12.10.2011
    Ну о вкусах не спорят, по мне так ребята не плохо спелись а подборка фоток так вообще шик.

Подборка фото действительно неплоха...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • И ваще фотки кидал кидал устал устал а никто даже ничего не сказал по этому поводу.
    Обиду затаю.

Кстате кто читал и помнит я писал о подарке сделанном собственными руками) закончил его и скоро отправлю по почте.

Появилась пара идей сделать своей нынешней спутнице сюрприз, остается решить скромно тет-а-тет или по цыгански с кучей дыма и огня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/249
    + 1
  • Заболел мать его.
    Посмотрел все воды Жана которые сумел найти. Хороши.

А тем временем у рабочего люда пятница.

Поймал себя на мысли что напрасно не стал поступать на заочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/249
    + 1
  • Был в Москве на концерте Каста,эта песня порвала зал))Слушаю постоянно,отрезал себе на звонок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 1
  • av_selivanov @ 14.10.2011
    Был в Москве на концерте Каста,эта песня порвала зал))Слушаю постоянно,отрезал себе на звонок...

Эуч. Ты крут мужик. Я бы очень хотел побывать на их концерте но пока не срослось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/249
    + 0
  • Say_Hello @ 14.10.2011
    Эуч. Ты крут мужик. Я бы очень хотел побывать на их концерте но пока не срослось

я сам практически случайно попал,друзья сделали сюрприз и взяли билеты в тихую...Живу в Ростове,на Касте ни разу не был...Приехал в Москву и на тебе)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
  • Настроение паршивое, решил вспомнить времена когда я пытался немного делать фотокарточки и выкинуть сюда пару тройку.

муравейник
    надежда
    голубиное небо
    наследие империи советов
    после большого взрыва
    теплая суета

просто надежда
    рОССИЯ
    Лик пустоты
    x_c94561bf.jpg
    Полосатость
    x_0809ee3a.jpg
    Царство Аида.
    я не мастер фотошопа и тогда камера у меня была полупрофессиональная но тоже очень посредственная и кривые руки и типо не кидайте помидоры.

Когда нибудь я уже начну наживать и куплю себе новый камера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/249
    + 4
  • И на правах рекламы: кому нужен хороший надежный проверенный афилейт и выгодные условия по румам пишите в личку а я с вами скайпом поделюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/249
    + 0
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.