Moon, респект. Моя нервная система недостаточно подготовлена оказалась чтобы играть эти турбины на 180 человек. 1 день из 5 тащишь - остальные как оплеваный ходишь.
ttChaMer @ 18.6.2010, 16:53 Moon, респект. Моя нервная система недостаточно подготовлена оказалась чтобы играть эти турбины на 180 человек. 1 день из 5 тащишь - остальные как оплеваный ходишь.
спасибо) по поводу резалтов - та же фигня бесят стрики в 100-200 турниров. ходишь убитый)) ненавидишь ГСЧ и оппов. вот сегодня например я проклинал опять ГСЧ и поле. просто был разгневан, тем как всем доезжает. Но в самом последнем турнире ГСЧ воздал свое и дал мне трижды удвоиться об одного оппа: 30/70, 15/85 и 60/40. со стороны посмотреть - фигня, но когда стрик идет - кажется чудом и благоволением ГСЧ. так и дотянул до ХА, в котором вышел 30к к 240к и перетянул оппа до 230к на 40к ни разу (!) не сравнившись!! самое главное последняя раздача пуш J2o от оппа и я принял на КТ. обоим доехало по две пары)) и я каким то чудом топ 1. день спасен в плюс.
Сыграно 39 турниров. Опять в процессе игры одни маты были. Переезд за переездом. Но пофиг. Научился терпеть уже и не тильтовать. Самое жесткое было, когда вышел на финалку со стеком в ~65k, один опп сидел ~70к, у остальных по 10-20к. Две раздачи фатальных, на которых я недобрал $80-90 в среднем... потому что получил бы такой стек, с которым уверенно добрался бы до ХА Первая: коротыш 15к олын, я с 88 трибет олын на баттоне, на сб опп чипак олын. у коротыша 55, у чипака 44. доска ТТККА. поделили... Вторая: через круг я со стеком 75к рейз 15к с СО, опп-агрофиш с 70к олын с баттона, я колл. у меня ТТ у него 33. флоп Т43. (я: ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ЗАНОСИ!!!!) терн К, ривер 3. пиздец.
первый раз, когда я серьезно сорвался! допустил несколько ошибок из за этого!! хотя они были чаще +ЕВ, чем -ЕВ, все равно я недоволен тем, что допускаю ошибки! Старзы меня ненавидят походу. Скоро это станет взаимным. Пойду на ФТП.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
РОИ 54% для турбин довольно хорошо,как мне кажется. GL