Привет всем. Прошу прощения, что ничего не пишу, но покер сильно отодвинулся на задний план в последнее время и игра практически перестала вписываться в мои приоритеты. Но чтобы моим скиллам не пропадать, я хочу попробовать обучать, тем более что я очень продвинулся в развитии, благодаря последнему стрику.
Так как опыта обучения незнакомых людей у меня немного, то для начала я возьму только 2х человек по цене 150/час. Разобравшись что к чему в этом деле и поняв свою полезность для учеников, я что-то с этой ценой сделаю и начну набирать новых.
Деньги принимать смогу только на старзах или иногда на букерсы. Оплата всегда вперёд, но если по итогу занятия я вижу, что вы понимаете игру лучше меня, то деньги я верну - я не жадный и смотрю на свой уровень объективно, так что такое тоже возможно.
В принципе преподавать я готов по 3м дисциплинам - ХА кеш, ХА снг и ХС СТ снг. По последним двум у меня нет хороших результатов, но я очень неплохо, как мне кажется, в них разобрался в последнее время и думаю смогу вас кое-чему научить.
Есть достаточный опыт игры, как с регами, так и с фишами, так что буду полезен, как хантерам, так и эго-маньякам).
Пока так, более детально ход занятий обсудим с учениками. Запрос на обучение пишите в личку здесь, так же я отпишусь, когда набор закончится.
ПОказалось...