Небольшой промежуточный итог.
Словил стрик на семерках, перебрался на 3.5, там начало отпускать, сейчас обратно вернулся на 7. БР в районе 700$, неделю назад было около $220. Ст мне нравятся, довольно интересная дисциплина, однозначно на ней останусь, по-крайней мере на данный момент я так думаю. ЕВ рои 3.1, текущий рои 2, пару сотен турниров назад был -1. Картина по СТ:
Никаких целей и расписываний целей на месяц сюда выкладывать я не бду, для этого у меня есть отдельная программа. Скажу лишь то, что в 2012 рассчитываю сыграть много, сыграть круто, и наконец перебраться куда выше, чтобы иметь нормальный $/ч (смотрим первый пост данного блога).
Что касается блога - здесь маловероятны интересные обсуждения раздач, я не фанат выкладываний того, как и что я разбираю, не вижу огромного смысла. С другой стороны, если мне нужно будет спросить что-то у кого-то - я обращусь к нему лично. Хотя уверен, что изредка придется задавать вопрос аудитории, так что раздачки будут.
Нытья здесь не будет, точнее опять же - я так думаю на данный момент. Дело в том, что блог и чтение чужих блогов занимает слишком большую часть времени. Учитывая то, что на данный момент для меня достаточно тяжело отыграть те же 5 часов гипертурбо в день, а еще то, что в 2012 я буду уделять огромное значение покерному образованию, катке, жизни и наконец вернусь в тренажерный зал, то здесь маловероятно наличие интересных и веселых историй о том, как я провел день или какой фильм я посмотрел. Однако маловероятно вовсе не означает невозможность таких вещей.
В-общем как-то так, на своей волне как обычно.
Сегодня - новогодняя ночь, всех поздравляю заранее. Я, как представитель жителей города Владивостока, буду встречать его одним из первых. Так что до встречи, всем удачи, 2012 должен стать воистину крутым годом, надеюсь
ебать у тебя аватар.
кирпичи