Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    82,821
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 13 14 15 16 78
  • ага такая шняга везде есть даже на НБИ и в омахе.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • МОжет это бывает вызвано и другим(?), но то, что такое точно бывает из-за недостатка денег - 100%.

На FTP accept не нажимается, если нет денег, на PS - легко.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Вывод - Старзы гомно )))

Продолжают переезжать... сегодня вообще в ауте был... чел на флопе Q-хай сыграл чек/пуш с карманными 33... я вколил по ТП... тёрном ему сет падает. Другой так же сыграл с QJ на T-хай флопе... у меня ТПТК... тёрн J... и так почти всегда... если там не блеф, то мы далеко в жопе, если блеф, то нас на следующей улице убивают... It's so sick...
    Ответить Цитировать
    141/976
    + 0
  • До разрешения ситуации с ФТП, решил пока не катать на Старзах, а заняться плотно теорией: ВОДы, статьи и тренировки пуш-бота при различный стеках в СТ ХА СНГ, просчитывание сложных для меня раздач математически (в базе таких раздач накопилось достаточно - каюсь не занимался их разбором после окончания сессий).
    Ответить Цитировать
    142/976
    + 0
  • Kusarigama @ 19.7.2011
    До разрешения ситуации с ФТП, решил пока не катать на Старзах, а заняться плотно теорией: ВОДы, статьи и тренировки пуш-бота при различный стеках в СТ ХА СНГ, просчитывание сложных для меня раздач математически (в базе таких раздач накопилось достаточно - каюсь не занимался их разбором после окончания сессий).

Hi!
    Что собираешься смотреть по супертурбо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Уже не первый раз замечаю что клиент Покер Старз глючит!!!

Наблюдение, которое повторилось уже по меньшей мере раза 4... Выиграл матч, жму принять рематч, моё решение загорается зелёным, потом жду решение оппа,- его тоже загорается зелёным принято и окно закрывается, а новый стол так и появляется. Снимаются ли бабки не знаю... вроде нет. Кликаю в настройках турниры в которых зареган - там пусто... У кого так было???

в турбо то же самое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • говорят это просто у клиета денег недостаточно, но ассепт нажать можно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• говорят это просто у клиета денег недостаточно, но ассепт нажать можно

Эта ситуация точно была и после проигранного матча, т.е. деньги у оппа были.
    Ответить Цитировать
    143/976
    + 0
  • Вернулся в игру... Старзы опять ведут себя нехорошо... недобор 10БИ за 19 игр на 3.5 лимите ((( ну когда же... мать их так!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    144/976
    + 0
  • Как же я ненавижу ублюдошные Старзы... это нереально... залил 0-5 бразильскому супер-фишу... у него донк 90%... и когда я его коллил или рейзил с рукой у него всегда был какой-нить говно-допер или волшебный старзовский ривер... как заебало!!!
    Ну и потом понеслась... хорватский маньяк, пушит и репушит подряд 3 руки в начале матча... лимп-пушит... появляется вменяемая рука KJs и там конечно же АК... твою же мать...
    Ответить Цитировать
    145/976
    + 3
  • +1, 6-12 бразильцу насосал, который на 84о 25бб пуш коллил, в банк 200 на ривере ставкой 20 блефовал, по валет хай вскрывал в обязательном порядке...
    короче клиент

но эти ублюдочные старзы так раздают, что и по ЕВ не прикопаешься. например у тебя флоп , добираешь почуть, но терн обязательно и ривер если не , то как минимум
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Kusarigama да все наладиться, 100-150 БИ на лимит и много-много катать, не обращай внимания на эту вакханалию.
    Сам в замазке могу часами играть, ждать пока отпустит, мне это состояние даже нравиться, т.к. много катаешь в этот период и рано или поздно все встает на свои места.
    Может я просто проще к этому отношусь т.к. был морально готов к стрикам и прочим прелястям СТ и выбрал себе более чем консервативный БРМ (250би на лимит.Я просто недавно их начал играть, и понимаю что 250 би многовато даже, но хочу набить дистанцию и потом со 100би штурмовать лимиты повыше) и меня абсолютно не волнуют промежуточные результаты.
    Меня не парит 1-5 залить фишу, вижу что ему перло,адовые доминации и прочая хуйня. Разбираешь сессию и видишь что по другому нельзя было сыграть и успокаиваешься т.к. делал все правильно.
    Красная линия тоже показывает че да как, и если она в облаках а зеленая в жопе - меня это тоже успокаивает, это всего лишь виток дисперсии и просто ждешь когда отпустит.
    Может банальщину написал, но надо проще к этому относиться - это-же СТ.

Удачи тебе и терпения!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • BorisOK @ 26.7.2011
    +1, 6-12 бразильцу насосал, который на 84о 25бб пуш коллил, в банк 200 на ривере ставкой 20 блефовал, по валет хай вскрывал в обязательном порядке...
    короче клиент

но эти ублюдочные старзы так раздают, что и по ЕВ не прикопаешься. например у тебя флоп , добираешь почуть, но терн обязательно и ривер если не , то как минимум

Я залил примерно 20БИ на 7 гипертурбо телу, которое пушило эни ту и колило мои пуши на любых двух. Думаю не стоит говорить, что в 90% выставлений я был впереди. После этого понял, что моя нервная система не выдерживает таких перегрузок. Отдохну от покера месяцок (тем более что БР залит в тильте). Хотя если и вернусь, то на старсы вряд ли.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • спасибо всем!!!

Сессии на Старзах проходят примерно так:

-начало сессии, А-покер, собран, морально устойчив, улыбка на лице
    -первый переезд, лёгкая улыбка "а-та-та фиш, порезвись пока что"
    -второй-третий переезд, недодача по ЕВ уже 3-4 БИ за 10-11 туриков, фиши включают агро-стайл и ловят свои говно-ауты на ривере
    -полностью читаю и переигрываю очередного бразило-испанского фиша, но красная и зелёная линии расходятся под углом 90 градусов
    -что-то стало жарко, может форточку открыть, да пошло оно, какой тут флэш с флопа?! - колл!! флэш
    -душ, пуэр, кровать, комар сука спать не даёт
    Ответить Цитировать
    146/976
    + 2
  • Затащил СНГ на 45 тел по 1.5 бакса ))) получил аж 19$!!!
    JokerStars подставу раздал в 3-максе... остались я ~28K, парень с Украины ~30К и мексиканец коротыш... Я на ББ с АА, украинец на СБ... батон фолд... ну а дальше рейз-3бет-4бет-пуш там QQ я огромный чипак в ХА и тут навыки СТ ХА сыграли... убрал парня в одну раздачу...

Ну вот почему Старзы мне не отдались на днях в гарантийнике, когда на предфиналке мне AK<AQs за топ-5 и потом AQ<A9 и аут...??!! Странные они...
    Ответить Цитировать
    147/976
    + 0
  • В понедельник играл ребайник по 3 бакса 40К гарантии в топ-200 шёл одно время даже на 3-м месте... Но когда оставалось 60 тел (призы уже по 80 баксов шли) совершил как мне сейчас кажется ошибку.

Имея примерно топ-25 стек ~630К и находясь на ББ принял стил-пуш с баттона от чела со стеком ~315К, с блайндами и анте на столе лежало около 55К, у меня ... у опа оказались и тёрном ему доехал стек стал примерно половина среднего и в итоге меня переехали и вылет на 45-м месте - приз что-то около 115$... грусть...
    Ответить Цитировать
    148/976
    + 0
  • Ну а чтобы не забрасывать тему (сейчас до середины августа играть не буду - много дел накопилось) выкладываю тут свой рассказ об отпуске этой весной (до этого я тусил на ЦГМ и там уже это выкладывал). Постараюсь продолжить его и не оборвать на середине, как это было на ЦГМ... Фоток будет наверное больше, чем там... ну и может что-то ещё вспомню и дополню первые части... Итак погнали!

Предисловие.

Сперва хотелось бы рассказать откуда вообще взялась идея такой поездки. Это же не тур-пакет, а полностью спланированная поездка дикарями по 6 странам Европы.
    Я уже ранее имел опыт общения с авиакомпанией RyanAir. Летал ею 2 раза в Англию на горячо любимый мною Арсенал в 2003 и в 2007 годах. Кто не в курсе - это европейский авиа-дискаунтер, другими словами самая дешёвая авиа-компания. Вся фишка в том, что:
    1. Билеты они продают через интернет, офисов продаж у них нет (правда можно вроде бы в аэропорту купить)
    2. Используют не центральные аэропорты, а небольшие
    3. Время между прибытием и отбытием одного борта в аэропорту не превышает времени, в течении которого борт может не платить за стоянку в аэропорту
    4. Самая важная фишка - билеты на один и тот же рейс постоянно меняются в цене. И не обязательно чем ближе дата вылета - тем дороже, хотя как правило так и есть. Надо играться с датами и направлениями. Были промо-акции, когда через всю Европу можно было пролететь за 0,01 евро!!!
    5. Багаж оплачивается отдельно, в самолёт можно пронести рюкзак определённого размера и до 10 кг веса (это наш вариант)
    Ryanair%20Bag%20Check.jpg

6. Еда на борту так же за отдельную плату
    7. Сиденья стоят плотнее, чем у других авиакомпаний и спинки откинуть нельзя. Но это не беда, так как перелёт максимум занимает 3 часа. Я же с ростом 180 не уперался коленками в передистоящее кресло.
    8. Билеты без фиксированных мест, т.е. кто первым зашёл в самолёт, тот и выбирает где сесть. На мой взгляд самые удобные места в середине салона, рядом с аварийны выходыми - там перед сидениями огромный простор - можно ногу на ногу закинуть или просто их вытянуть вперёд.

Самолёты Бионги небольшие, всё очень надежно и летать приятно. Этакая маршрутка по Европе )))

ryanair-calendar-2009-front-cover.jpg

А салон выглядит так

Ryanair_B737-800_Cabin.jpg

Так вот, имея в уме возможность так недорого и быстро перемещаться по Европе, я в течении 2 месяцев проектировал маршрут, включающий более-менее удобные стыковки, проживание, подъездной транспорт к аэропортам (например аэропорт Стокгольма находится в 100-110 км от самого города) и проче-прочее...

В итоге был сформирован такой маршрут

Санкт-Петербург - Лаппеенранта (проездом) - Дюссельдорф (стыковка 7 часов) - Рим (6 дней) - Барселона (4 дня) - Стокгольм (1,5 дня) - Рига (1,5 дня) - Санкт-Петербург

Часть первая. «Нелёгкий старт».

Наше путешествие началось не так гладко, как хотелось бы. Виной тому автобусная компания, услугами которой мы решили воспользоваться для трансфера из Санкт-Петербурга в аэропорт Лаппеенранты. Договорённость была на 4-30 утра 13-го марта. Перестраховавшись, я ещё вечером 12-го позвонил водителю, которого нам дала эта компания. Его голос мне сразу не понравился – было ощущение, что человек в доску пьяный. Появилось первое волнение, так как самолёт у нас был 13-го в 11-10 по финскому времени (12-10 по МСК) и в случае чего мы просто бы пролетали с отпуском…

Около 12 вечера мне позвонил неизвестный абонент и другой голос сообщил мне что выезд переносится на 5-30… ну ОК, главное успеть.

В 5-30 за нами действительно заехал минивэн на 6 человек. В салоне уже было 2 пассажира. Поехали.

И вот тут нас ждала жопа. Водитель ехал по пустому городу тупо по навигатору (видимо плохо знал город) и так же тупо не подумав поехал по набережной, где наша полоса закрыта на ремонт. Выехал на встречку (а куда же ещё – навигатор же не знает про ремонт) и там его и нас ждали гайцы… нежданчик… сердце как-то холодно застучало в груди, а рука потянулась в часам… 6-00…

Дальше были какие-то разговоры толстомордых гайцов и нашего тупого водилы, но дело с мертвой точки не двигалось… гайцы видимо хотели денег, а водила их не хотел платить (из своего же кармана придётся…). Пару раз он подходил к машине брал какие-то документы. Когда мы спросили у него в чём нах дело. – Он ответил, что что-то с доверенностью и его пытаются пробить по базе… 6-40… В очередной раз подойдя к машине (в которой он выключил движок и мы реально окоченели) он сообщил, что менты везут его в отделение, так как у них неполадки со связью и по базе придётся пробивать уже там. Сердце набирает обороты… в горле неприятный комочек. Куда и кому звонить ХЗ… до самолёта всё меньше времени… В итоге этого дебила привозят обратно в 7-30 и мы продолжаем путь.

Так как время сильно поджимало, я задаю ему резонный вопрос,- через какой погран-пост поедем. Кто ездил из Санкт-Петербурга в Финку знает, что на Бруснике можно на долго встрять, а через Святогорск проскочить быстрее… Мой первый вопрос водила просто не замечает. Повторяю. Реакция та же… тут его окрикивают два парня, которые с нами стоически переносят этот чудо-трансфер. Водила делает туповатое выражение лица и начинает где-то рыться… Я повторяю вопрос. В ответ слышу «А?... ну это… как его… щас… щас…». Я говорю – «Есть Брусничное и Святогорск,- через какой?»… Он,- «Нууу… щас… эээ… как его… вылетело…». Я уже реально в шоке понимая всю опасность ситуации спрашиваю,- «Ты ездил в по этому маршруту раньше?»… Он,- «Ну конечно…». Когда же он спустя минут 5 умственных напряжений сказал что-то похожее на «Брусника», я понял, что пытаться узнать у него запасные варианты объездов пробок на границе бесполезно… и стал молиться чтобы минутная стрелка замедлила свой безжалостный бег…

Границу к всеобщей радости прошли быстро. Но и в Финке продолжилось шоу. Этот дебил так же ехал по своему навигатору. И судя по всему, навигатор у него был собственного производства, так как был такой же тупой.

Когда же он остановил машину у какого-то сарайчика около лесополосы и длинного забора и сказал торжествующе «Вот!». Мы готовы были его тут же порешить, закопать в сугробе и сэкономить 2К рублей.

На его «Вот» парни разразились такими матерными словами (до вылета оставалось 1.5 часа), что мне и добавить было нечего… я просто сидел и думал «за что…?».

Но водила не терял присутствие духа и как ни в чём не бывало спросил: «А Вы знаете как ехать в аэропорт?»… И это ОН у НАС!!!???

Вырулив на основную дорогу кто-то заметил указатель с самолётиком и это нас спасло. По указателям приехали… до вылета оставалось 1 час 10 минут…

Регистрацию на самолёт RyanAir прошли нормально и скоро уже смотрели в окошко иллюминатора на проносящиеся внизу снежные просторы Финляндии. Нас ждала Германия.
    Ответить Цитировать
    149/976
    + 3
  • Я правильно понял, что в Россию они не залетают)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Часть вторая. «Городок для пенсии».

Прилетели в аэропорт Weeze по расписанию. Никакого паспортного контроля и таможенного осмотра не было – это же считай внутриЕСовский перелёт. Просто вышли из самолёта, пешком дошли до терминала и через 2 минуты уже шли к автобусной остановке.

Забавный момент,- при выходе из самолёта, впервые оказавщись на немецкой земле, почувствовали явственный запах российской деревни ))) Ага, запах навоза! Это и не удивительно - кругом поля и пасутся коровки )))

До самолёта в Рим было ещё около 7 часов, а в аэропорту делать было нечего. Поэтому решено было ехать в ближайший одноименный городок. Хоть аэропорт Weeze и значится как Дюссельдорфовский, но до самого Дюсселя около 100 км… а до городка-деревеньки Вице около 6-7 всего.

Есть ещё вариант из Weeze смотаться в Амстердам, но это нужен хотя бы день. А так там автобусы ходят прямо от аэропорта.

Автобус привёз нас в центр городка и мы отправились гулять. Кстати в самом автобусе мы проехались бесплатно - показали водителю карточки "<26" и он сказал, что платить не надо, но на обратном пути с другим водителем это не прокатило,- проезд стоит что-то около 2 евро с носа )))

72972d4309b9.jpg

7bedfac03037.jpg

14dfeee5d7be.jpg

Вот она немецкая аккуратность и чистота. Тротуары будто чистящим средством натёрты, все кустики ровные, домики как с картинки. Красота! Но городок в 13 часов дня смотрелся каким-то вымершим.

22b0f4809523.jpg

Мы погуляли-погуляли и захотели поесть немецкой кухни и выпить немецкого пива. Тут мы столкнулись с тем, что в воскресенье большинство заведений или вообще не работает или работают до 13 часов и то только в качестве бара, т.е. поесть там кроме чипсов и холодных сендвичей было нечего… Побродили-побродили и наткнулись на заведение типа «Кебаб».

86007917947e.jpg

Порции поразили своими размерами. Вот такой роскошный обед на двоих с двумя бутылками пива (в розлив к сожалению не было) обошелся в 18 евро…

266fd6cf195c.jpg

Вышли из заведения колобками и решили пройти городок насквозь,- это нам удалось за 25 минут.

8126f366ae44.jpg

чудо немецкого автопрома )))

5ed7d13c08f3.jpg

палюсь ))

51d51cbd2023.jpg

На обратном пути мы наконец-то увидели местных жителей. Очередь человек в 20 выстроилась в местную мороженицу. Мы поддались стадному чувству и так же пристроились. Отстояв 30 минут, мы были вознаграждены чудесным мороженым! Начал накрапывать дождик, но мы уже ехали в аэропорт. Автобусы, как и всё в Германии, очень пунктуальны.

Регистрацию на самолёт Вице – Рим мы прошли без проблем и решив, что обязательно в следующий раз задержимся в Германии подольше, помахали с трапа самолёта уютному городку.

cb8ca32ade28.jpg

bfd807314a36.jpg
    Ответить Цитировать
    150/976
    + 3

• Я правильно понял, что в Россию они не залетают)

Естественно ))) Это же Рашка ))) Тут авиа-монополию правительство поддерживает. Несколько лет назад к нам попробовал сунуться немецкий дискаунтер GermanWings. Так наше правительство поставило им жёсткое условие, чтобы билеты из России стоили от 100у.е., чтобы не создавать неудобства нашим авиакомпаниям - жесть!!!!

На самом деле из Петербурга можно как в Лаппеенранту, так и в Таллинн ездить, чтобы RyanAir'ом улететь.
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 4.8.2011, 15:02
    Ответить Цитировать
    151/976
    + 0
1 13 14 15 16 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.