Kusarigama, спасибо!!!
mvm_89 @ 16.10.2011
итак... произошедшие события были таковыми... пошли в пятницу с друзьями в пиццерию, выпили по пиву, еще по пиву, потом поиграли в бильярд, вышли на улицу и тут кому то из нас захотелось шампанского блин... его дружно поддержали, а я уже на тот момент подумал что идея хреновая, мне нельзя много пить, не из-за состояния здоровья, а из-за того что я дурак... выпили, посмеялись ну и понеслось... пошли в клуб где я угощал друзей, пытался нарваться на драку, познакомится с девушкой со сломанной рукой которая просто так начинала плакать... у нее сломанная рука, и похоже голова, или сердце, да, сердце более романтично...
"ты почему плачешь красавица(?) ?"
"аааааааааааа я.... я... я.... я незнааааааююююю....."
в общем, танцевать я люблю))) натанцевался, пошли на улицу там еще выпили, друзья разошлись, а я дальше куралесил с другими))) вернулся к 9 утра домой и уснул....
утром было очень неприятно вспоминать все, синька зло, особенно в неумелых руках, в неокрепших умах, и слабых душах.... алкоголь - топливо для демонов который спрятаны внутри... я раньше больше пил, но после нового года завязал чуть ли не совсем, потом начал по бутылочке пива, потом по две, и тут что то сорвался.... говорят что бы избавится от вредной привычки надо не делать ее 21 день... значит до 6 ноября ни одного глотка пива... ничего....
вчера понятное дело не играл, просто деградировал, сегодня тоже решил не рисковать.... днем... но вечером все таки понеслась звезда по... кукурузе...))
играл сегодня только на Ред Кингсе за 5,50$ и только турбо со структурой: 10/20, 15/30, 25/50, 50/100, 75/150, 100/200 и так далее, все уровни по 3 минуты)
[на этом месте должна быть картинка на которой изображен график моих сегодняшних игр, но так как у меня каким то образом сломался принтскрин то вместо него тут стоит эта гребанная надпись]
как видно из графика отыграл я 28 хаснг при этом победив в 18, и проиграв соответственно в 10, итого прибыль составила + 26$
простая математика 8*5,50= 44$
вы вероятно удивитесь и спросите "Славик че за... где еще 18 баксов? ты нас наверно обманываешь?"
на что я вам отвечу "нет дорогие мои друзья, я вас не обманываю, просто это гребанный рейк"
вы "так иди играй на ПС"
я " читай выше"
тут еще в супер теме (читай главную страницу там ссылка) выложили офигенское видео, которое я выложу в этом посте, и которое отправится в первый пост))) смотрите плюсуйте аурите, не орите)
UPD: только ради этого я и играю....