Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1544
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    203,211
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 13 14 15 16 141
  • Kusarigama, спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    161/1334
    + 0
  • Всем привет, я никуда не исчезаю я тут остаюсь) как уже было известно я попал в проект, в котором будут обучать ХАСНГ Slaventus и jk13. До сегодняшнего дня разбирались со всякими формальностями, условия детские там подписывали кровью и отдавали паспорта))) с сегодняшнего дня обещают все начнется)) сначала распределение по группам, потом надеюсь треньки)) еще я уточню у организаторов что является конфиденциальной информацией а о чем можно писать (да да, у меня паранойя, за мной следят меня уволят)

теперь о себе... вчера я вспомнил о такой штуке как тейбл селектинг.... раньше думал "блин они так быстро садятся, как же успевать пробить" и из-за этого садился первым с мыслями что реги со мной играть не будут.... ну ну... теперь я пробиваю постоянно всех подряд и помечаю их как дичь))))

хотел добавить сюда результаты.... но посмотрел на них.... и подумал че за херня блиать... что за гребанные качели!!!! стало стыдно(((( но блин.... выложить все таки надо... хотя бы для себя... типа вот тут начало моего обучение тут конец, сравним!) надеюсь что то поменяется, в лучшую сторону))))

как то так...

еще я нашел способ бороться с тильтом.... и этот способ называется Dead Island)))))

забористая штучка))))

а еще песенку классную слушаю уже второй день)))

у меня недобор!))))

короче всем позитива и добора))))
    Ответить Цитировать
    162/1334
    + 3
  • о даааа ребята это мой сегодняшний график)))

каждый день бы так)))
    Ответить Цитировать
    163/1334
    + 3
  • ты самое главное разбери сегодняшнюю сесию, можно завтра вместе. и посмотрим на лаке затащил или как надо все было)
    а то вдруг ап щас на полтосы еще полезеш)))
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • насколько я помню там сравнения были коинфлипы которые я тащил... а ту игру которую проиграл там выставился с J6 на борде 363 против Q7 ну и доехало ему))) а остальное более подробно потом посмотрю)
    Ответить Цитировать
    164/1334
    + 0
  • ну как опробировал покеркингс? там помоему больше 20 чел небыло онлайн сегодня)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • да я даже денег туда еще не кинул, погрузился в раздумья когда увидел что там по 10человек онлайн))) еще и WT перенесли....
    Ответить Цитировать
    165/1334
    + 0
  • итак ребя, ребя, ребятушки, радуемся за победу нашей футбольной команды))) хотя если честно там все было ясно после второго гола, и комментатор уже не сильно кричал ГОООЛ!!! и трибуны не так громко гудели))) но играли круто, забивали играючи, поздравляем их, и надеемся что они хорошо покажут себя на Чемпионате Европы))))
    Ответить Цитировать
    166/1334
    + 0
  • а я что то невкурсе был что наши играли(((
    как у тебя терньки начались? хочется услышать как оно )))
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • первое занятие, нас разделили на две группы, которые будут заниматься в разное время, но проходить мы будем одно и то же) на первом занятии рассказывались больше организационные вопросы, объяснялись конкретные условия, самыми жесткими из которых является не лудоманить!!!! если кому то покажется что ты лудоман, то прощайте... рассказывались базовые понятия игры в покер, так же обсуждали игру именно хаснг, причем обсуждали, т.е. вопрос/ответ... так же нам было рассказано о важности пушбота который мы теперь должны задрачивать)))) делать мы можем это где угодно, т.е. снг визард, icm от покерстратеджи и так далее... так что... работы много, игры пока мало))) начался учебный месяц)))))
    Ответить Цитировать
    167/1334
    + 2
  • Много рук наиграл в визарде? лично я жду не дождусь когда начнем непосредственно игру друг друга разбирать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ripgoga, если честно то не так много как хотелось бы, во всем виновата моя.... нет не лень... работа...))) ты в какой группе? как тебя в скайпе зовут?)))

мы с ним вместе попали в этот интересный проект)
    Ответить Цитировать
    168/1334
    + 0
  • Я тоже в проекте)) группа B
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mvm_89, в скайпе такой же ник, группа А
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • dim.davidoff у меня ник)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • что то я тебя найти не могу(
    Ответить Цитировать
    169/1334
    + 0
  • вчера вечером была еще одна тренировка, вел ее Slaventus, и прошлую тоже он вел... jk13 пока занимается только организационными вопросами, и иногда поправляет Slaventus'a. В общем тренировки проходят в свободной манере, мы общаемся, шутим, задаем вопросы, отвечаем на вопросы, мне нравится как все происходит))) Теперь о самой вчерашней тренировке, началась она с рассказа о тильтоустойчивости, обсуждение почему мы нервничаем, как это глупо, как этого избежать, говорил конечно все просто и понятно... но так тяжело думать правильно когда ты кипишь от эмоций, но я думаю что во время тильта буду пересматривать тренировки)) Еще мы обсуждали типы противников и как против них играть, разбирали интересные задачки, одну дали нам, как ДЗ)))) в общем, получаем ЦУ и идем использовать их в практике)
    Ответить Цитировать
    170/1334
    + 1
  • итак... произошедшие события были таковыми... пошли в пятницу с друзьями в пиццерию, выпили по пиву, еще по пиву, потом поиграли в бильярд, вышли на улицу и тут кому то из нас захотелось шампанского блин... его дружно поддержали, а я уже на тот момент подумал что идея хреновая, мне нельзя много пить, не из-за состояния здоровья, а из-за того что я дурак... выпили, посмеялись ну и понеслось... пошли в клуб где я угощал друзей, пытался нарваться на драку, познакомится с девушкой со сломанной рукой которая просто так начинала плакать... у нее сломанная рука, и похоже голова, или сердце, да, сердце более романтично...
    "ты почему плачешь красавица(?) ?"
    "аааааааааааа я.... я... я.... я незнааааааююююю....."

в общем, танцевать я люблю))) натанцевался, пошли на улицу там еще выпили, друзья разошлись, а я дальше куралесил с другими))) вернулся к 9 утра домой и уснул....

утром было очень неприятно вспоминать все, синька зло, особенно в неумелых руках, в неокрепших умах, и слабых душах.... алкоголь - топливо для демонов который спрятаны внутри... я раньше больше пил, но после нового года завязал чуть ли не совсем, потом начал по бутылочке пива, потом по две, и тут что то сорвался.... говорят что бы избавится от вредной привычки надо не делать ее 21 день... значит до 6 ноября ни одного глотка пива... ничего....

вчера понятное дело не играл, просто деградировал, сегодня тоже решил не рисковать.... днем... но вечером все таки понеслась звезда по... кукурузе...))

играл сегодня только на Ред Кингсе за 5,50$ и только турбо со структурой: 10/20, 15/30, 25/50, 50/100, 75/150, 100/200 и так далее, все уровни по 3 минуты)

[на этом месте должна быть картинка на которой изображен график моих сегодняшних игр, но так как у меня каким то образом сломался принтскрин то вместо него тут стоит эта гребанная надпись]

как видно из графика отыграл я 28 хаснг при этом победив в 18, и проиграв соответственно в 10, итого прибыль составила + 26$

простая математика 8*5,50= 44$

вы вероятно удивитесь и спросите "Славик че за... где еще 18 баксов? ты нас наверно обманываешь?"
    на что я вам отвечу "нет дорогие мои друзья, я вас не обманываю, просто это гребанный рейк"
    вы "так иди играй на ПС"
    я " читай выше"

тут еще в супер теме (читай главную страницу там ссылка) выложили офигенское видео, которое я выложу в этом посте, и которое отправится в первый пост))) смотрите плюсуйте аурите, не орите)

UPD: только ради этого я и играю....
    Ответить Цитировать
    171/1334
    + 2
  • потихоньку читаю твой блог) удачи)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • mvm_89 @ 16.10.2011
    итак... произошедшие события были таковыми... пошли в пятницу с друзьями в пиццерию, выпили по пиву, еще по пиву, потом поиграли в бильярд, вышли на улицу и тут кому то из нас захотелось шампанского блин... его дружно поддержали, а я уже на тот момент подумал что идея хреновая, мне нельзя много пить, не из-за состояния здоровья, а из-за того что я дурак... выпили, посмеялись ну и понеслось... пошли в клуб где я угощал друзей, пытался нарваться на драку, познакомится с девушкой со сломанной рукой которая просто так начинала плакать... у нее сломанная рука, и похоже голова, или сердце, да, сердце более романтично...
    "ты почему плачешь красавица(?) ?"
    "аааааааааааа я.... я... я.... я незнааааааююююю....."

в общем, танцевать я люблю))) натанцевался, пошли на улицу там еще выпили, друзья разошлись, а я дальше куралесил с другими))) вернулся к 9 утра домой и уснул....

утром было очень неприятно вспоминать все, синька зло, особенно в неумелых руках, в неокрепших умах, и слабых душах.... алкоголь - топливо для демонов который спрятаны внутри... я раньше больше пил, но после нового года завязал чуть ли не совсем, потом начал по бутылочке пива, потом по две, и тут что то сорвался.... говорят что бы избавится от вредной привычки надо не делать ее 21 день... значит до 6 ноября ни одного глотка пива... ничего....

вчера понятное дело не играл, просто деградировал, сегодня тоже решил не рисковать.... днем... но вечером все таки понеслась звезда по... кукурузе...))

играл сегодня только на Ред Кингсе за 5,50$ и только турбо со структурой: 10/20, 15/30, 25/50, 50/100, 75/150, 100/200 и так далее, все уровни по 3 минуты)

[на этом месте должна быть картинка на которой изображен график моих сегодняшних игр, но так как у меня каким то образом сломался принтскрин то вместо него тут стоит эта гребанная надпись]

как видно из графика отыграл я 28 хаснг при этом победив в 18, и проиграв соответственно в 10, итого прибыль составила + 26$

простая математика 8*5,50= 44$

вы вероятно удивитесь и спросите "Славик че за... где еще 18 баксов? ты нас наверно обманываешь?"
    на что я вам отвечу "нет дорогие мои друзья, я вас не обманываю, просто это гребанный рейк"
    вы "так иди играй на ПС"
    я " читай выше"

тут еще в супер теме (читай главную страницу там ссылка) выложили офигенское видео, которое я выложу в этом посте, и которое отправится в первый пост))) смотрите плюсуйте аурите, не орите)

UPD: только ради этого я и играю....

походу я зря вчера из *клуба*?))))
    Так тоесть у меня ты даже ни капельки пива не выпьешь?))))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 13 14 15 16 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.