На одном Ярославском форуме (в разделе благотворительность) женщина попросила о помощи, а именно принять в дар б/у вещи для ее троих детей, которым не в чем ходить в школу и садик. Живут они вчетвером: мама, старший сын, и две дочки. Мы откликнулись на эту просьбу, съездили в гости, пообщались, посмотрели как живет эта семья и решили помочь им. Меня никак не устраивал тот факт, что эти дети пойдут в новый учебный год в б/у одежде или вообще в старой. Обговорили с мамой необходимую сумму для покупки одежды и обуви, оставили деньги, а взамен попросили отчет после покупки всех вещей. Ниже выложу фото. Также с Сашей закупили целый холодильник самых необходимых продуктов питания и фруктов для детей. Продукты мы оплатили сами и их я не включаю в отчет.
Я не буду выкладывать все фото купленных вещей, их много и каждая из них - небольшой стоимости. Также прошу прощения за качество чеков (эти фото делала мама).
Общая сумма на потраченные вещи: 8000 рублей.
Пусть это и небольшая сумма, но за такую своевременную помощь, в том числе и в моральном плане, эта семья очень благодарна нам. Спасибо всем за активное участие!
Спасибо организаторам за столь благую активность! А почему бы не дать ссылку на эту тему в колодцах профессионалов? Я так понимаю, это самые читаемые темы на форуме. Думаю никто из их обладателей не будет против. Я бы сам сюда не попал, если бы не колодец Андрея Заиченко.
Ну или хотя бы упомянуть в рубрике "Обзор интересных тем на форуме".
У меня есть друг,и зовут его Антон.Сдружился с ним в первом классе,и до сих пор нормально общаемся и стараемся помогать друг другу.Т.е уже 14 лет знаем друг друга,несомненно,ссорились,дрались не без этого.Но все равно оставались друзьями.Попадали вместе в передряги и выпутывались. Антон человек мягкий,скромный,слабохарактерный.Надеюсь он это не прочтет,а если прочитал,то извиняй.Когда он был В 8 классе у него умер самый близкий друг и человек- его мама.Остался он с отчимом.Сами понимаете,отец-это отец,а отчим -это отчим. В 19 лет забрали в армию,но из армии вернулся через 3 месяца.Так как там выяснили что ему категорически нельзя было служить из -за зрения.Без очков он видит только первую строчку,как он мне говорил.Потом жил один в комнате(в 3ех комнатной квартире) типо коммуналка.Чем мог я помогал.Но были дни ,когда он не ел день,два.Просто ему стыдно было обращаться постоянно ко мне..Затем он нашел работу ,стал кочегаром в санатории,т.е там кормят и вообщем то все хорошо.Затем стал подрабатывать диджеем..Нашел себе девушку..И вроде бы хорошо,все налаживается,платят нормально,кормят,жилье дали..Но за белой полосой,пошла черная.. Недавно где то пол месяца назад,он узнал что у него раковое заболевание,лимфома Ходжкина,врачи говорят что редкое заболевание. Но он молодец,лысый с улыбкой на лице ,но с уставшими глазами он приезжает в город,в больницу вот уже 2ой раз..Я конечно встречаю его,ну и в свободное время прихожу в больницу.Ну мы там как кони ржем конечно..Не без этого.Без юмора вообще никуда..Юмор -вещь великая) В первый раз пишу такого рода письма, даже не знаю как правильно писать..Да че уж там даже стыд возникает внутри..Но все таки ..форумчане нужна помощь.Ему осталось еще лечится до декабря-января..И ему там делают разные процедуры,и химиотерапию.Так вот ему нужна сумма 20к рублей,вроде небольшая,но у нас таких денег нет.Я сам студент..А у антона из родственников только бабушка с тетей,и то они живут в деревне. Ну еще Антон хотел бы съездить в Израиль,говорит что там хорошо лечат эту болезнь.Но какая нужна сумма не осведомлен,да и вообще как попасть в больницу толком не знает.. Может все таки решитесь помочь кто чем может.Документы и справки у меня есть,просто пока не выкладываю, из-за того что ими могут воспользоваться другие люди.. R309285100542, Z810040235083, PS- MontazhnikAl , Buhanochka . Справки и документы могу лично на почту каждому выслать. http://vk.com/dj_banderas он вк.
Нас попросили о помощи на сайте джипситим в этом посте. Предварительно проверив все данные об этой истории, мы решили откликнуться. Помощь нужна была молодой девушке (Людмила, 21 год), попавшей пол года назад в ДТП, в котором она получила серьезные травмы позвоночника, колена и лица. Кроме этого у Людмилы тяжелая ситуация в семье, брат инвалид детства.
Мы стали сотрудничать с Александром, который помогает восстановиться Людмиле после тяжелой аварии. В своем городе они не смогли найти нужного лечения, поэтому вынуждены ездить в другой город. В санатории "Тарханы" г. Пятигорск Людмила проходит реабилитационный курс по разработке коленного сустава. Курс состоит минимум из 15-ти сеансов, каждый стоимостью 1500 рублей. Помимо этого Людмила проходит сеансы лечебного массажа, стоимость каждого 700 рублей. Предоставить документы об оплате не представляется возможным, т.к. оплату производят напрямую врачу. Если проводить оплату через кассу санатория, то стоимость одного сеанса врача-ортопеда будет равна 2500 рублей, а стоимость лечебного массажа - 1100 рублей. Также была проведена 1 косметологическая процедура по восстановлению лица в клинике "Линлайн" (Краснодар), стоимость 7190 рублей. Кроме этого были куплены нужные медикаменты, костыли и продукты. Также мы оплатили транспортные расходы на поездки в медицинские центры других городов.
Фотография Людмилы:
Фотография из клиники Линлайн:
В общей сложности на лечение Людмилы мы уже потратили 60 тыс. рублей, это большая часть от предполагаемых расходов. Полный отчет по этой истории с прилагающимися чеками мы предоставим позже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.