Дневник умного, красивого, талантливого, трудолюбивого

23
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    535
  • Просмотров
    47,450
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +706
1 13 14 15 16 27
  • Кстати, есть вот раздача, интересно твое мнение. С какой самой слабой рукой ты бы откалывал будь на моем месте?

Опп был оч агрессивный, много стили, рейзил. Нодсов никаких не было, истории особо тоже, мб там пару 3бетов и один выигранный мной банк. кбет 75%

SB ($65.32)
    Hero ($26.83)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($10)
    CO ($24.30)
    BTN ($26.45)

Dealt to Hero X X

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

FLOP ($1.50)

SB checks, Hero bets $1, SB raises to $3, Hero calls $2

TURN ($7.50)

SB checks, Hero bets $4.25, SB raises to $9, Hero calls $4.75

RIVER ($25.50)

SB bets $52.57 (AI), Hero calls $14.08 (AI)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/57
    + 0
  • ky4ka @ 3.12.2011
    Кстати, есть вот раздача, интересно твое мнение. С какой самой слабой рукой ты бы откалывал будь на моем месте?

С учетом того, что BvB я обычно 3бечу JJ+, то это 9x либо сет. Линия оппа дебильная, но я сегодня посмотрел примерно в такой же раздаче на тузов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/201
    + 0
  • Смысле ты бы откалывал с 9х либо с сетом? Или ты ему кладешь это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/57
    + 0
  • ky4ka @ 3.12.2011
    Смысле ты бы откалывал с 9х либо с сетом? Или ты ему кладешь это?

Коллировал бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/201
    + 0
  • А что ты ему кладешь по такой линии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/57
    + 0
  • ky4ka @ 3.12.2011
    А что ты ему кладешь по такой линии?

Очевидно же

а) рандомный блеф
    б) оверпара, сет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/201
    + 0
  • Возвращаюсь на NL30 с стоп-лоссом в 5-6 БИ:

HjGlZ.jpg

Понравилась песня:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/201
    + 0
  • Че по чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/57
    + 1
  • ky4ka @ 14.12.2011
    Че по чем?

Вот он, вот он апстрик моей мечты, вот он!.. АПСТРИК!.. АПСТРИК!.. Эхо гуляет по разделу "Дневники кэш-игроков до NL40":

Xvxib.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/201
    + 1
  • ндаа, тоже хочу такой апстрик статы оч даже ничего. Особенно впечатляет показатель wwsf. Я хз, я вот как ни стараюсь выше 43% поднимать не выходит.
    сколько столов играешь, тут наверно надо 4 стола играть, чтобы искать много моментов для блефа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/85
    + 0
  • Круто, ты классный ;) У меня почти такой же апстрик вчера-позавчера (относительно hands played), даже еще круче наверно, судя по бб/100:) Так что, спасибо, это всё благодаря тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.12.2011
    ндаа, тоже хочу такой апстрик статы оч даже ничего. Особенно впечатляет показатель wwsf. Я хз, я вот как ни стараюсь выше 43% поднимать не выходит.
    сколько столов играешь, тут наверно надо 4 стола играть, чтобы искать много моментов для блефа?

Играю 9-10 столов.

alicali @ 14.12.2011
    Круто, ты классный ;)

Да, я именно такой. Ты тоже, кстати =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/201
    + 1
  • alicali, помнишь у тебя на nl10 тоже был апстрик за 10к рук? это я к тому, что 15к рук не дистанция. 50к рук уже могут что то сказать. Но в целом конечно статы стабильные, что говорит и об игре более-менее стабильной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/85
    + 0

• тут наверно надо 4 стола играть, чтобы искать много моментов для блефа?

Надо, но, ты думаешь - кто меня надоумил играть в три раза больше?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
    alicali, помнишь у тебя на nl10 тоже был апстрик за 10к рук? это я к тому, что 15к рук не дистанция. 50к рук уже могут что то сказать. Но в целом конечно статы стабильные, что говорит и об игре более-менее стабильной.

Помню, конечно, но скорее не то был апстрик, а потом даунстрик:)
    Если серьезно, начала играть неоптимально. Что-то экспериментировала, из того что у других работает, но я таки решила такого не вытворять, так как в это не верю - соответственно, оно у меня и не работает, а потом стали тупо кулера сдавать. Ну я показывала. И после этого залив(который я не показывала) на -12 бб был уже просто в тильте, так как я никому не верила. Так что по факту на дистанции 50к получается, что я не бью нл10, хаха. Ну, если ровно 50 брать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • alicali, все ок :).

а потом стали тупо кулера сдавать

вот про это как раз и говорю. Что пока их не сдают, все ок, все пушистые, хорошие и белые, все тащат :)). Вот как раз скилл проявляется только тогда начинается пи%дец. Вот тут главное лишку не потерять.
    Поэтому теперь меньше 50к графики выкладывать и сам не буду, тк не считаю это дистанцией, а просто локальным результатом. И тебе советую, пока 50к рук не наиграешь, не делай вабще никаких выводов об игре. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/85
    + 0
  • А чо, реально. И время экономится. Нафиг эти графики нужны - только блог засорять. Всё. Больше никаких графиков. Буду вешать песни, стихи... Вот, понравилась мне песня - сразу в блог на Джипси Тим. Всё, решено. Так и сделаю. Кому интересны эти графики, действительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • alicali @ 14.12.2011
    А чо, реально. И время экономится. Нафиг эти графики нужны - только блог засорять. Всё. Больше никаких графиков. Буду вешать песни, стихи... Вот, понравилась мне песня - сразу в блог на Джипси Тим. Всё, решено. Так и сделаю. Кому интересны эти графики, действительно.

все верно, так и надо. График в конце месяца, как раз за месяц 50к рук наиграешь. А в течении месяца не стоит, я тоже к этому пришел, это просто глупо.

upd. еще стоит добавить, что не выкладывай никаких кулеров и бэдбитов, это нафиг никому не надо. Выкладывай только те раздачи, где ты реально не понимаешь вабще как играть, и в чем ошибка. Вот раздачи стоит класть, могут что то посоветовать.

тс, сорри за много сообщений :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/85
    + 0
    ндаа, тоже хочу такой апстрик статы оч даже ничего. Особенно впечатляет показатель wwsf. Я хз, я вот как ни стараюсь выше 43% поднимать не выходит.

6 столов. Просто баррелить надо чаще.

И еще жесткий дистанционный гринд снижает этот показатель, у меня, по крайней мере. Чем короче сессии, тем бодрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BadSeed, сколько у тебя показатель afq на ривере, и сбет ривера? я так понимаю, что ривер надо чаще ставить?

ps. хачу такие же статы!!!)) единственная проблема у меня ща с wwsf как раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/85
    + 0
1 13 14 15 16 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.