Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,600
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 13 14 15 16 43
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    какой нах раз. ты начинаешь бесить. это уже второй мой прогноз на лям$. + много мелких успешных прогнозов. всё. разговор закончен.

Не нервничай изза таких. Будем дальше делать своё дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/151
    + 1
  • ещё желающие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/151
    + 0
  • PoniroC @ 27.8.2011
    Интересно что скажут про этот график

displaygraph_7.png

На вскидку, играл в что-то одно, типа МТТСНГ потом перешел полностью на СНГ))) Или перешел с одних МТТСНГ на поля по меньше.
    Анализ в таких условиях работать не будет. Нужна дистанция одной дисциплины и не с сильным разбегом по БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • AArturidze, может рискнёшь проанализировать июльский график Феруэлла? https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=36353&view=findpost&p=1104350 лично я не рискну, да и сложноват у него график для меня. он видимо скоро за август результаты вывесит, можно будет проверить прогноз. одно могу предположить, что он апнет около 300к$ примерно за ближайшие 3-5к рук. имхо у него флаг в конце графика, отсюда и такое предположение. вощем интересно твоё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/85
    + 0
  • max-zed привет. согласен с тем, что чем чище график, т.е одной дисциплины, одного лимита, тем лучше для анализирования. вощем посмотрим что будет. сработает или нет в таких условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/85
    + 1
  • AArturidze @ 27.8.2011
    ещё желающие?

grafqu.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Создал свой топик, и только потом заметил что уже есть тема. Я считаю это никому не мешает + у людей есть право выбора к кому из нас обратиться.

Ну давайте может все таки в рамках одной темы тусовать? А то одно и тоже и тут и там... Ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    AArturidze, может рискнёшь проанализировать июльский график Феруэлла? https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=36353&view=findpost&p=1104350 лично я не рискну, да и сложноват у него график для меня. он видимо скоро за август результаты вывесит, можно будет проверить прогноз. одно могу предположить, что он апнет около 300к$ примерно за ближайшие 3-5к рук. имхо у него флаг в конце графика, отсюда и такое предположение. вощем интересно твоё мнение.

Как доиграю турнирную сессию, гляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/151
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.8.2011
    Ну давайте может все таки в рамках одной темы тусовать? А то одно и тоже и тут и там... Ок?

Ну вот, жаль мою тему закрывать то, тут меньше флуда как никак. Я хочу только графики, и никакиз лишних обсуждений. Но решать вам.

Может оставим две темы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/151
    + 0
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    max-zed привет. согласен с тем, что чем чище график, т.е одной дисциплины, одного лимита, тем лучше для анализирования. вощем посмотрим что будет. сработает или нет в таких условиях.

сработает. Потому что он в долларах. В одной еденице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/151
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    ибо уж в чём чём, а в бирже я разбираюсь

Судя по всяким вот этим анализам- не очень то ты разбираешься. Как работник хедж фонда могу сказать, что стабильный заработок (на дистанции) денег на рынке очень далек от твоих представлений. Деньги сейчас зарабатывает алгоритмическая торговля, подход основанный на мат стате, эконометрике, стохастической математике, маркетмейкинг, стат арбитраж. А все эти тренды, поддержки и сопротивления, каналы, фибоначи, волны илиотов - это всё мишура для рыбы, ей же надо минусово торговать на основе каких то идей, а не просто так.
    Рынок это не халява. Там точно такое же распределение как в покере, (а может и круче)- 90% сливающих кормят 10% зарабатывающих. И путь в эти 10% ничем не легече покерного пути к скай лимитам.
    Когда ты рисуешь там канал какой то, рынок об этом канале не знает и знать не желает. Есть конечно ещё N фишей которые нарисуют этот канал, но рынком правит крупный инвестиционный объём который этих каналом не рисует и входит вообще по другим принципам.

АПД. в список- ещё инсайд само собой. Ну и долгосрочные инвестиции на основе анализа предприятия.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 27.8.2011, 22:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 2
    Судя по всяким вот этим анализам- не очень то ты разбираешься. Как работник хедж фонда могу сказать, что стабильный заработок денег на рынке очень далек от твоих представлений. Деньги сейчас зарабатывает алгоритмическая торговля, подход основанный на мат стате, эконометрике, стохастической математике, маркетмейкинг, стат арбитраж. А все эти тренды, поддержки и сопротивления, каналы, фибоначи, волны илиотов - это всё мишура для рыбы, ей же надо минусово торговать на основе каких то идей, а не просто так.

Отлично. Я абсолютно с тобой согласен. И не утверждаю обратного.

Авто торговля - самая большая комания по этой торговле находится в Праге, был, видел и немного был введён в курс дела.
    Маркетмейкинг - смотря какой и где. Не всегда держать спреды выгодно для компании.

Арбитраж уже давно не возможен на многих рынках как раз изза большого колличества плееров на ней.

Кем ты работаешь в хедж фонде то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/151
    + 0
    Судя по всяким вот этим анализам- не очень то ты разбираешься. Как работник хедж фонда могу сказать, что стабильный заработок (на дистанции) денег на рынке очень далек от твоих представлений. Деньги сейчас зарабатывает алгоритмическая торговля, подход основанный на мат стате, эконометрике, стохастической математике, маркетмейкинг, стат арбитраж. А все эти тренды, поддержки и сопротивления, каналы, фибоначи, волны илиотов - это всё мишура для рыбы, ей же надо минусово торговать на основе каких то идей, а не просто так.
    Рынок это не халява. Там точно такое же распределение как в покере, (а может и круче)- 90% сливающих кормят 10% зарабатывающих. И путь в эти 10% ничем не легече покерного пути к скай лимитам.
    Когда ты рисуешь там канал какой то, рынок об этом канале не знает и знать не желает. Есть конечно ещё N фишей которые нарисуют этот канал, но рынком правит крупный инвестиционный объём который этих каналом не рисует и входит вообще по другим принципам.

+ Авто трейдинг очень часто отталкивается от сппортов и каналов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/151
    + 0
    Судя по всяким вот этим анализам- не очень то ты разбираешься.

Попрошу без личностей, ибо я тоже работаю в всемирно известной фирме и показываю как трейдер отличные резалты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/151
    + 0
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    1) PagucT к чему ты это? а не понял. что убрал, зачем, где чё лишнее? неужели то что ты оставил всё же не лишнее? тогда я оч.рад.

Я так понимаю, что при разборе графика ты пользуешься терминологией тех. анализа. Т.е типа любой должен понимать о чем ты. Может ты лучше по графику скажешь почему человек попал в даунстрик, или может это не даунстрик вообще, а лики в игре. Может посоветуешь как избавится от ликов? Или например что делать, если ты предсказал падение? Перестать играть в покер?

Регуляры знают, что даунстрик может поджидать их на каждом шагу, но как распознать даун это или лик? Я думаю не случайно для этого есть программы типа ПТ или ХМ.
    А для чего этот анализ если ты не сможешь сказать в чем проблема конкретного игрока? Или сможешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Попрошу без личностей, ибо я тоже работаю в всемирно известной фирме и показываю как трейдер отличные резалты.

Ну я обидеть не хотел, извини если чего. Просто здесь на мой взгляд параллели ну совсем не уместны. Мало того что сам по себе классический тех анализ и на рынке то идея весьма сомнительная. Это было доказано и не раз в серьезной биржевой литературе, каналы, головы плечи, дапл топы итд, все это можно запрограммировать и исследовать. По уровням фибоначи Лари Вильямс проводил стат исследование, можно поискать в его книге.
    И вот мы берем то, что едва ли работает в одном месте, и помещаем в среду с которой и прямых параллелей даже нет? Странно это как то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
    Ну я обидеть не хотел, извини если чего. Просто здесь на мой взгляд параллели ну совсем не уместны. Мало того что сам по себе классический тех анализ и на рынке то идея весьма сомнительная. Это было доказано и не раз в серьезной биржевой литературе, каналы, головы плечи, дапл топы итд, все это можно запрограммировать и исследовать. По уровням фибоначи Лари Вильямс проводил стат исследование, можно поискать в его книге.
    И вот мы берем то, что едва ли работает в одном месте, и помещаем в среду с которой и прямых параллелей даже нет? Странно это как то.

Но и обратного никто так и не доказал. Мне лично знакомы системы которые успешно работали на тех. анализе на форексе и на NASDAQ.

Я бы не называл это странностью, а инноваторством. Мы не говорим что мы правы, но мы хотим попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/151
    + 1
  • Надеюсь все понимают, что ничего полезного из подобного анализа извлечь нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/53
    + 7
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    какой нах раз. ты начинаешь бесить. это уже второй мой прогноз на лям$. + много мелких успешных прогнозов. всё. разговор закончен.

Не обижайся, но такой прогноз - монетка. Потому что ты говоришь одно из двух "вверх" или "вниз". Иногда будешь угадывать конечно. Может быть ты угадаешь 10 раз подряд, а может и 20. Значит ли это что твои прогнозы будут иметь статистическое преимущество? Мощность выборки для такой оценки должна быть не меньше 100 экспериментов. А так... знаешь как у Талеба в книге хорошо написано про фондовых управляющих - "если посадить за печатные машинки стремящееся к бесконечному число обезьян, то существует большая веровтность что одна из них напечатает одиссею".
    "вверх" это не прогноз, прогноз это когда "вверх с такой то вероятностью и в такие то сроки".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    Надеюсь все понимают, что ничего полезного из подобного анализа извлечь нельзя.

Без цинизма попрошу. А если есть что сказать толкового, то я готов выслушать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/151
    + 0
1 13 14 15 16 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.