Kazyulka @ 27.8.2011
AArturidze, может рискнёшь проанализировать июльский график Феруэлла? https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=36353&view=findpost&p=1104350 лично я не рискну, да и сложноват у него график для меня. он видимо скоро за август результаты вывесит, можно будет проверить прогноз. одно могу предположить, что он апнет около 300к$ примерно за ближайшие 3-5к рук. имхо у него флаг в конце графика, отсюда и такое предположение. вощем интересно твоё мнение.
AArturidze @ 27.8.2011
ибо уж в чём чём, а в бирже я разбираюсь
Mad-Revolver @ 27.8.2011
Судя по всяким вот этим анализам- не очень то ты разбираешься. Как работник хедж фонда могу сказать, что стабильный заработок денег на рынке очень далек от твоих представлений. Деньги сейчас зарабатывает алгоритмическая торговля, подход основанный на мат стате, эконометрике, стохастической математике, маркетмейкинг, стат арбитраж. А все эти тренды, поддержки и сопротивления, каналы, фибоначи, волны илиотов - это всё мишура для рыбы, ей же надо минусово торговать на основе каких то идей, а не просто так.
Mad-Revolver @ 27.8.2011
Судя по всяким вот этим анализам- не очень то ты разбираешься. Как работник хедж фонда могу сказать, что стабильный заработок (на дистанции) денег на рынке очень далек от твоих представлений. Деньги сейчас зарабатывает алгоритмическая торговля, подход основанный на мат стате, эконометрике, стохастической математике, маркетмейкинг, стат арбитраж. А все эти тренды, поддержки и сопротивления, каналы, фибоначи, волны илиотов - это всё мишура для рыбы, ей же надо минусово торговать на основе каких то идей, а не просто так.
Рынок это не халява. Там точно такое же распределение как в покере, (а может и круче)- 90% сливающих кормят 10% зарабатывающих. И путь в эти 10% ничем не легече покерного пути к скай лимитам.
Когда ты рисуешь там канал какой то, рынок об этом канале не знает и знать не желает. Есть конечно ещё N фишей которые нарисуют этот канал, но рынком правит крупный инвестиционный объём который этих каналом не рисует и входит вообще по другим принципам.
Kazyulka @ 27.8.2011
1) PagucT к чему ты это? а не понял. что убрал, зачем, где чё лишнее? неужели то что ты оставил всё же не лишнее? тогда я оч.рад.
AArturidze @ 27.8.2011
Попрошу без личностей, ибо я тоже работаю в всемирно известной фирме и показываю как трейдер отличные резалты.
Mad-Revolver @ 27.8.2011
Ну я обидеть не хотел, извини если чего. Просто здесь на мой взгляд параллели ну совсем не уместны. Мало того что сам по себе классический тех анализ и на рынке то идея весьма сомнительная. Это было доказано и не раз в серьезной биржевой литературе, каналы, головы плечи, дапл топы итд, все это можно запрограммировать и исследовать. По уровням фибоначи Лари Вильямс проводил стат исследование, можно поискать в его книге.
И вот мы берем то, что едва ли работает в одном месте, и помещаем в среду с которой и прямых параллелей даже нет? Странно это как то.
Kazyulka @ 27.8.2011
какой нах раз. ты начинаешь бесить. это уже второй мой прогноз на лям$. + много мелких успешных прогнозов. всё. разговор закончен.
Не нервничай изза таких. Будем дальше делать своё дело.