про авиапилота классная идея. З/п 400-500к в месяц у первого пилота (аерофлот).. Пару раз видел сидя в самолете как к самолету подъезжает пилот.. очень уж довольные у них лица Спрос так же судя по всему оч большой. Пилоты даже зачастую уходят из аерофлота в более мелкие авиакомпании где меньше платят, но и работает попроще.
Девочки кстати любят пилотов. Я кое что знаю о профессии пилота. Однажды мы в харькове после пивного ресторана (я тогда еще употреблял активно) с двумя друзьями отправились в ночной клуб. Было решено придумать легенду и строго ей следовать. В итоге мы 3 друга, выпускники питерского авиационного училища им Чкалова едем в Киев к нашему одногрупнику. Мои друзья учились на пилотов, я же на авиадиспетчера так как не прошел по здоровью (это большая драмма в моей жизни). Кульминацией вечера было, когда мы подсели за столик к девушкам восточной наружности (оч уж люблю я их). Они пытались нас прогнать, но не очень убедительно, поэтому мы продолжили наступление. Тут образовались рядом 3 мужика офк восточной наружности, стали нас пресовать, что мы совсем страх потеряли и тд. Друг говорит - да мы не знали что девушки с парнями, мы тут проездом из Питера к нашему одногрупнику (далее все по легенде). Лицо мужика расплывается в улыбке.. Ооо что же вы сразу не сказали что вы гости из северной столицы! Протягивает руку, знакомимся. Мы толкаем вскую чушь о питере (в котором никто из нас ниразу не был) и о училище. Мужик рассказывает о своих проблемах с ментами. Они с братьями держат несколько точек с игровыми автоматами. В итоге наши новые друзья отправились в ресторан на этаж выше, сказав что в случае чего, если какие проблемы сказать что мы друзья Ефрема (ЛОЛ). Девок тоже нам оставили :)
evgenyy17 @ 4.11.2012 Только не надо писать какие то глупости, тк после 5 лет авиац шараги я подозреваю что получше разбираюсь в вопросе
Речь шла всё таки про вышку - а эти "филиалы" дают средне-специальное. Без обид, но похож на очередного троля с форумавиа. За пожелание удачи спасибо, но в вопросе ты разбираешься поверхностно.
Тебе тоже ГЛ. дисскусс думаю свернуть, чтобы Джино не напрягать своим присутствием.
тут было написано что-то папаратнику, но потом я понял что нафиг не надо что-то писать кому-то, пусть и дальше думает что он самый модный и ахуенный П.С. А по теме вопроса точных планов на будущее у меня нету , точнее пока еще очень много всяких идей и меня это устраивает, дает какое-то ощущение что еще не всё потеряно и есть куча вариантов из чего выбрать
Сообщение отредактировал evgenyy17 - 5.11.2012, 2:59
Вууухуу!!! Наконец-то посл день в Египте. Соскучился по дому :) Наверное это и была основная цель поездки. По ЕВ отбил расходы на интернет. Последнее время появилась интересная теория касатально линии выигрыша без ШД. Первый раз слышал что-то подобное от Родика Лонги. Суть в том что то то выиграно без ШД это наш гарантированный заработок.. ЕВ это ожидание, а выигрыш без ШД то что не отнять. Если взять за константу что мой показатель выигрыша на ШД >= 0 то звучит логично. выигрыш на ШД сильно зависит от удачи в алынах, поэтому колебания этого показателя сильнее. В целом время нормально провел - вылялся у бассейна, наблюдал за людьми, прочитал 2 книги - Менеджер Мафии и вторую :) на английском, ел, спал и смотрел мультики. Так же покатался на верблюде.
нет) подумал что нагенерил достаточно масти и сыграл 14 раздач на нл1к за неполным шмакс столом Сегодня испытал новый вид боли... боль за державу. Покушали в ливанском ресторане по программе все включено. Понравилось, еду такую люблю. персонал улыбался. Оставил 100р на чай (русские по моим наблюдениям вообще на чай не оставляют), нотс оказался верный. Чувак изумился что это за банкнота, говорю Рашен Мани епта = 3 доллара. Его усы заулыбались, он протянул мне обратно купюру со словами - Спасибо май френд. Попробовал обменять деньги на ресепшене - безрезультатно... нужно ехать в какой-то наама бей и там менять.
Хы) По 7хай выиграл у регуляра.. думал на ривере он ничего не выкинет, видимо совсем ничего не понимаю в диапазонах и рейз больше нужно было давать... я безнадежен! $2/$4 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Слушал трек с нового альбома гуфа в египте (не удержался) раз 5 на повторе. Говорю сестре - ты знаешь кто это читает (ей 14 лет) ? Она говорит - Леша Долматов (там в начале трека он это говорит) -А ты знаешь кто это? -Нет -Это гуф! новый альбом! - Я думала он умер! (делает квадратные глаза)
Так срослось, добро это или зло, Но мне серьезно повезло, что есть такое музло. Час за часом, день за днем, неделя за неделей Я становлюсь значительно сильнее.
Стремительно проиграл 4500$ в первый полноценный игровой день. Играл ок, ошибался чуть больше обычного. Просто на ШД весь минус и чутка недоборчик. Плохо то что я планировал что бы втянуться начать с лимитов ниже, а в итоге играл даже чуть дороже обычного с не самыми слабыми соперниками. глупо.
Немного подтяну дисциплину - буду играть только нл200 (евро и баксы) пока не выиграю 2000$. с отчетами. По селекту пока без ограничений
Включил джино-машину. жестко конечно получилось. Играл на твердую 4, для такого кол-ва часов очень хороший показатель. Тильта замечено не было. Хотя наверно психанул бы если в районе 2700й руки проиграл тот банк. В басике был, тоже + Единственный минус, что из-а скрытого нервного напряжения под конец сессии начала немного губа дергаться. Надо себя беречь, ведь покер это марафон, а не спринт.
Затра тоже будет сложный день. Нужно купить зимнюю одежду, подраться с одним чуваком и починить комп сестры... мб в харьков сгоняю
Отбиваться на лимитах ниже конечно тяжело :( Я вчера столько за 1 одну раздачу на терну в полублеф запушил..
Плохих раздач в крупных банках не нашёл. Но в мелких потах наверняка играл не очень и в целом из-за усталости не достаточно быстро подстраивался под соперников Просто забавная, карэ был готов увидеть, но дам не ожидал
$1/$2 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: dji (BTN) ($356) 178bb BB ($282) 141bb
Pre-Flop: ($3, 2 players) dji is BTN dji raises to $6, BB calls $4
поляна неравномерная. Если про регов то для кого-то это верхний лимит, а у кому-то нижний. Кто играет лучше нельзя сказать, тк есть люди кто оч тщательно селектит на нл1к, а нл200 играет для развития или каких-то других целей. Если про фишей, то фиши - фиши
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спрос так же судя по всему оч большой. Пилоты даже зачастую уходят из аерофлота в более мелкие авиакомпании где меньше платят, но и работает попроще.