а кто на 3 года то увяз? я играю в покер ровно год, как раз с сентября прошлого года..Кароче делай как хочешь, но ты есть точно такой же фиш как и я. Даже год играть на микролимитах плохо. А ты говоришь что это нормально. Просто я вот много тильтовал. Ты играешь не по брм, и скорее всего тильтуешь тоже. Это все неадекватность, только с разных сторон, и гордится тут нечем. Почему ты так не хочешь признать, что ты на данный момент минусовой игрок я не понимаю, и не зарабатываешь на жизнь. Я вот признаю, да я играю в 0, вместе с рейкбэком.
Наверно потому, что это не так? :) А ты, если бы ты так был в этом уверен, давно принял бы мою мазу без всяких ограничений по винрейту, и т.п. минусовый игрок, он и есть минусовый, какая разница какой винрейт. Но ты понимаешь, что это не так. Ладно, **й с тобой. По моему это дико, но мне модератов сейчас пишет личные сообщения, что он уже ***ся удалять мои оскорбления ТС, лол. Приколитесь, дорогие читатели, это оказывается Я его оскорбляю здесь Так что пошел ты *** . Через год увидим кто где будет, и всем всё станет понятно. Уважаемый модератор, надеюсь, я облегчила вам работу с цензором:)
мне на самом деле это все не интересно. Я сюда не доказывать что то кому пришел, в отличии от алисали, я пришел сюда, чтобы иметь деньги. И на данный момент, мне совсем не хочется играть дисповую дисциплину ХА. Мне гораздо комфортнее зарабатывать деньги играя 12 столов 6мах. Мне вот делать больше нечего, чего то тут доказывать, уже до маразма дошли.
Сообщение отредактировал StopThinking - 17.10.2011, 22:36
Причина редактирования: Оскорбления
В общем, ТС пока еще действительно очень молод и по опыту, и по умению общаться, и по умению добиваться своих целей, но не чувствует этого. Другой вариант - его цель просто потроллить, но тогда дни на форуме точно сочтены.
Другое дело, что совершенно незачем вести себя с ним так же. Нужно оставаться собой, а не превращать форум в свору собак, опускаясь каждый раз до уровня тех, кто неприятен.
Тем не менее, есть ощущение, что alicali просто похожа с ТС по характеру, понятно, что вы ничего друг другу не докажете и рейтинг alicali никто исправлять не собирается. В рейтингах кучу говна пишут, и мне тоже, но главное в них - баланс мнений. На каждую конкретную оценку по отдельности незачем обращать внимание.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 5 5 CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20
Flop: ($1.20) 2 A 5 (4 players) SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets $1.10, SB folds, BB raises to $2.20, CO folds, Hero raises to $6.30, BB raises to $10.40, Hero calls $3.40 all in
Turn: ($20.60) T (2 players - 1 is all in)
River: ($20.60) 6 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.60 BB shows 3 4 (a straight, Deuce to Six) Hero shows 5 5 (three of a kind, Fives) BB wins $19.60 (Rake: $1.00)
решил подвести промежуточные итоги моего "покорения", самого отстойного в мире лимита, nl10.
результаты фактически за месяц игры, с 22 сентября, надолбил много бонуса за это время, в сумме вышло +400 где то, что считаю неплохим доходом за месяц игры на nl10, учитывая то, что получил стрик в 15 би
если считать, что начинал я с 300, то щас бр около 700. Осталось 5би лимита, чтобы перейти на nl25 c полноценным бр в 30би. Купил уже кстати майнинг подписку на месяц за 20, уже во всю импортируется, за 5 дней уже на всех статы есть. Так что, реги nl25, я скоро приду к вам :)))) это шутка конечно.
а потом буду гриндить в нит режиме 12 столов до суперноооооооовввввввввввыыыыыыыыыыыыыы...50к впп примерно осталось. Всем удачи за столами.
Молодец, но мне кажется не реально добить супернову на 12 столах, не на нл10, не на нл25.
спасибо. реально, я считал около 6к рук в день, у меня времени полно. Тут упирается только в то, чтобы провала не было, чтобы закрепится там. А по времени точно реально. Тем более гриндить много рук мне не привыкать, я уже около миллиона нагриндил на микролимитах, главное чтобы реально закрепиться на лимите, и вот тогда уже все проще будет. Просто я заливал несколько раз на Nl25, раза 4-5..
скорее всего когда начну буду играть 6 столов, пока не почуствую стопроцентную уверенность что могу играть не в минус, хотя бы слабый плюс. Тогда перейду, я могу катать хоть по 10к рук в день. С этим проблем нет.
зато ненарадуюсь на лимите nl4 в онгейме, оппы тут сказочные..можно кстати легко тут достаточно 500$ в месяц иметь даже на nl4. Правда такой цели естественно не ставлю. Думаю до 500$ добить и на nl20 пойти
hellf1re666 @ 18.10.2011 Купил уже кстати майнинг подписку на месяц за 20, уже во всю импортируется, за 5 дней уже на всех статы есть. Так что, реги nl25, я скоро приду к вам :)))) это шутка конечно.
bet-bet-bet @ 21.10.2011 та все равно дорого. за 20 баксов можно на НЛ100 подписаться
на каком сайте скажи, там это нормально на nl100 там стоит 30$..Невелика разница, за 3млн рук..Все ок, ты не беспокойся, если считаешь что дорого не покупай. Это все легко окупится, если умеешь применять статистику.
bet-bet-bet @ 21.10.2011 та я как раз не против майнинга как такового, я против майнинга дорогого.
ну я ж ни просто так выбирал где майнинг брать. Там где я взял многие думаю берут, просто не знаю где дешевле, и чтобы качество норм было. Может и есть где дешевле(приведи пример), но меня лично эти 20$ вполне устраивают, я ежедневно получаю пачку самых свежех рук, и считаю что это БОЛЕЕ чем окупится...Я проиграл на nl25 1800$, это ни в какое сравнение не идет с тем чтобы заплатить за майнинг 20$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверно потому, что это не так? :)
А ты, если бы ты так был в этом уверен, давно принял бы мою мазу без всяких ограничений по винрейту, и т.п. минусовый игрок, он и есть минусовый, какая разница какой винрейт. Но ты понимаешь, что это не так. Ладно, **й с тобой. По моему это дико, но мне модератов сейчас пишет личные сообщения, что он уже ***ся удалять мои оскорбления ТС, лол. Приколитесь, дорогие читатели, это оказывается Я его оскорбляю здесь Так что пошел ты *** . Через год увидим кто где будет, и всем всё станет понятно. Уважаемый модератор, надеюсь, я облегчила вам работу с цензором:)