Рассматриваем. Но против неизвестных с такими стеками мне не очень нравится.
HH20100926_T312094730_Pot_Limit_Omaha_H_L__3____0.30.txt (577 килобайт) Кол-во скачиваний: 372
Phantom_74 @ 21.10.2010
Всем привет! Решил вот выложить мой единственный турик по ПЛО8, который принес мне просто гигантский РОИ)
В общем прошу критиковать, но камни не кидать и матом не ругаться... Насколько помню больше всего косяков было в начале, ну и финалка была тяжкая
kurn @ 21.10.2010
8632 очень агрессивно флоп и терн, я бы чек-коллил или чек-фолдил даже
КК86 открывать можно с поздних позиций, ККWW можно из любой, флоп норм, нужно, чтобы А2 не платило, с тобой еще на флопе выставятся - это будет неприятно, конечно
kurn @ 21.10.2010
из поздних это рейз, из ранних рейз если даблсьютед, из средней хотя бы одна масть для меня
из любой позы ККWW рейз
BugaM @ 21.10.2010
НИТ СТАЙЛ РУЛИТ!! )))
по поводу AAJJ - кидать монетку с хорошим стэком смысла не вижу, а тем более что в поте может оказаться 3 человека. Лучше играть по флопу когда стэк нормальный, ибо на префлопе преимущество в 10% это не частое явление. А вот с коротким стэком можно и выставиться на префлопе.
вообще из того что успел посмотреть у тебя просто болезнь раздувать банк без позы, и пытаться играть без нее же
много хороших рук не играешь, вместо этого играешь мусор, типа рейз А8J5 после двух лимперов, раздача с 2266 вообще феерична
досматривать не стал ...
Спасибо за критику! Про позу это точно - я на нее особо внимания не обращал. Постоянно идут мульти-поты и оказаться в позе кроме как с батонна было затруднительно