уже играю, спс Миша
indenok @ 10.10.2011
Михаил, а будут ли банить за ники, например со мной за столом играет MaxKatzPidoratz )))
indenok @ 10.10.2011
Михаил, а будут ли банить за ники, например со мной за столом играет MaxKatzPidoratz ))) Возможно, этот ник содержит намек на бывшего известного российско-израильского игрока Максима Каца, ныне являющегося руководителем крупнейшей беккинговой структуры в мире, которая превосходит всех конкурентов подобно тому, как кетчуп Heinz превосходит все кетчупы.
indenok @ 10.10.2011
Нашел баг при котором два лобби открываются)
jasonast @ 10.10.2011
"Возможность делать депозиты через Skrill (Moneybookers) появится в самое ближайшее время." Это когда в ближайшее время до Челенджа введете? Или надо срочно менять Букерсы?
sekatorx @ 10.10.2011
Мда... клиент скачал, поставил, открывается лобби и не одна кнопка не работает. Всё мёртвое. Чо за борода, господа?
indenok @ 10.10.2011
Михаил, а будут ли банить за ники, например со мной за столом играет MaxKatzPidoratz ))) Возможно, этот ник содержит намек на бывшего известного российско-израильского игрока Максима Каца, ныне являющегося руководителем крупнейшей беккинговой структуры в мире, которая превосходит всех конкурентов подобно тому, как кетчуп Heinz превосходит все кетчупы.
thevasya44 @ 10.10.2011
Ответе пожалуйста почему я не могу сделать депозит с вебмани ?
vagabond @ 10.10.2011
Странно.... я уже задепал без проблем)))