1 13 14 15 16 127
  • Ну мну хорошо играет в 3бет потах, чо :)
    Может скажешь всё-таки свой ник, и я тебе чем-то помогу?:)
    Столы селекчу по максимальному впипу. специально фишей не ищу - не люблю с ними играть. Они меня обыгрывают всё время)))
    Ответить Цитировать
    144/1318
    + 0
  • Это потому что ты думаешь что они играть умеют и пытаешься их выбить с 3х пар....)
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • Не то что они хорошо играют, но у них всегда карты хорошие (относительно борда, обв, в крайнем случае поймают что-нибудь на ривере)
    Ответить Цитировать
    145/1318
    + 0
  • Поиграла ещё немного. Падала за сессию до -5БИ, щас всё отыграла. Надеюсь в следующий раз отыграю общий минус.
    nl10w.jpg
    Ответить Цитировать
    146/1318
    + 0

• специально фишей не ищу - не люблю с ними играть. Они меня обыгрывают всё время)))

ты серьезно чтоли или это стеб такой у тебя?
    ну ниче, если ты так будешь и дальше рассуждать, то на то чтобы побить Nl10 у тебя уйдет еще месяцов 6, а чтобы Nl25 где то 2 года).
    любишь играть с регами? ну что за лол..
    у меня такое чуство что ты вабще фофан играешь просто, и тебе абсолютно пофиг. Ну тогда да, такой подход может быть оправдан. Такой, продвитый фиш.
    Ответить Цитировать
    55/597
    + 1
  • Серьезно!
    1. Они никогда не упадут на пуш. То есть, фолд эквити = 0. соу, с ними неудобно играть.
    2. Они бешено блефуют, вынуждая меня сбросить (я уверена!) лучшую руку.
    3. У них каким-то макаром всегда рука лучше моей на вскрытии
    Ответить Цитировать
    147/1318
    + 0
  • Ок, всё круто. Отыграла весь минус. Теперь только вверх. Просто реально какой-то нереальный даун был, ну или столы не нечто.
    (Всё таки на дистанции в 50К Hellfire пориграл бы мне пари. )
    nl10u.jpg
    Ответить Цитировать
    148/1318
    + 0
  • ну ничего, на Nl25 ты повеселишься с регами.
    тут много лагов на старзах, много 3бетят, вот с ними поиграешь в 3бет потах. Главное чтобы бр хватило
    Ответить Цитировать
    56/597
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.12.2011
    ну ничего, на Nl25 ты повеселишься с регами.
    тут много лагов на старзах, много 3бетят, вот с ними поиграешь в 3бет потах. Главное чтобы бр хватило

Ммммммм.....у меня фолд на 3бет 24%. Мне тоже нл25 не побить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как раз наоборот, по-моему. Просто наш герой аггро-нит :) с графиком ёлочкой, вот его реги НЛ25 и эксплойтят.
    Ответить Цитировать
    149/1318
    + 0
  • aggromonkey @ 6.12.2011
    Ммммммм.....у меня фолд на 3бет 24%. Мне тоже нл25 не побить?

причем тут это вабще? я говорю, что если она расуждает насчет фишей, типа селектить не хочет. значит оч долго будет бить лимиты.
    ну а вабще фолд на 3бет 24% явно оч низкий, и значит ты много дерьма колишь. это явно не плюсового, средний колл 3бета 60% примерно, то есть адекватынй диапазон.

Просто наш герой аггро-нит :) с графиком ёлочкой, вот его реги НЛ25 и эксплойтят.

блин, ты в курсах что у меня стандартные статы 21/17, посмотри мой блог, где ты увидела, вот это выражение агро-нит, это что вабще?? Таких как я почти 90% регуляров Nl25 если хочешь знать.
    да и никто особо не эксплоатит такую игру, так как сложно ее эксплоатить по хорошему. На 3бет кстати я стал меньше падать, и 4бетов больше давать.
    Ответить Цитировать
    57/597
    + 0
  • Не ну понятно, что не 24 тоже :) Просто я могла много колить за каким-то конкретным столом, за которым сидел тот, кто это написал. Вообще у меня 65% фолд на 3бет.
    3bet.jpg

аггро-нит - это когда ты аггрессивно играешь, когда попал :) Когда нет - сдаешься :) Ну об этом очень красноречиво говорят твои графики. а так, понятно, я особо глубоко твою игру не анализировала
    Ответить Цитировать
    150/1318
    + 0
  • alicali, вот ты все смеешься, а ведь именно нит стайл и норм позволяет деньги делать. Правда тебе пока этого не понять, как это так делать деньги покером, "я лучше с регами потрибечусь" и тд и тп.
    а вот например http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/MatthiASS89 пример рега Nl25, который делает деньги покером уже 3года, да пусть небольшие но стабильно.
    И играет он имеено нитом 18/15 3бет 5, fold 3b 70%

ps. кароче мораль проста - на результат надо играть, и пох как, хоть 16/14, а не стараться зарубаться с регами и переигрывать кого то.
    Ответить Цитировать
    58/597
    + 0
  • Не, ну, чем так играть, лучше уж, действительно, чем-то другим заниматься, а не покером :) чем это отличается от гринда на любой другой работе? Выиграть, и правда, много не получится, соответственно, по лимитам подняться тоже... или почему он 3 года играет Н25?
    Ответить Цитировать
    151/1318
    + 1

• Не, ну, чем так играть, лучше уж, действительно, чем-то другим заниматься, а не покером :)

как так блеать, да ты хоть как то сыграй..это образцово показательный рег nl25, так как надо играть.
    может дело в другом что он выше не идет, его все устраивает. Сел, откатал на 12-16 столах 1-2ч в день и все время свободен, где ты такую работу найдешь?? я уверен что его все устраивает.

upd. ктатти если заметишь то на Nl50 у него почти такой же винрейт как и на Nl25. А у тебя еще язык поварачивается критиковать кого то. Нитом легко вот именно что бьются все микролимиты, хоть 18/15.
    Ответить Цитировать
    59/597
    + 0
  • alicali, кстати, ты пойми что покер это никакое не творчество, это ближе к технической работе, но с меньшей предсказуемостью результата.
    то есть не надо тут каждый день чего то нового изобретать, новые велосипеды, уже давно все изобрели.
    вся сложность в том, чтобы взять и использовать что уже есть, и просто стабильно это повторять изо дня в день.
    то есть показатели крутости не втом, как ты круто сыграла в 3бет поте, а показатель крутости в стабильности, в стабильном выполнии дисциплины изо дня в день, из месяца в месяц. только так.
    Ответить Цитировать
    60/597
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.12.2011
    alicali, кстати, ты пойми что покер это никакое не творчество, это ближе к технической работе, но с меньшей предсказуемостью результата.
    то есть не надо тут каждый день чего то нового изобретать, новые велосипеды, уже давно все изобрели.
    вся сложность в том, чтобы взять и использовать что уже есть, и просто стабильно это повторять изо дня в день.
    то есть показатели крутости не втом, как ты круто сыграла в 3бет поте, а показатель крутости в стабильности, в стабильном выполнии дисциплины изо дня в день, из месяца в месяц. только так.

Согласен, а вот, что для тебя творчество?..
    Я так понимаю все стандартные линии, ну упростим, будем считать нитовые, которые приносят результат, это работа, да. Определенный диапазон, все стандарт, немного игры по оппу.. техническая работа изо дня в день.
    Творчество в покере, для меня, это больше игры по оппам, динамике, поиск новых решений, нестандартных розыгрышей, работа над своей игрой, ты привёл пример, да. Но ведь есть примеры и таких не стандартных игроков, которые бьют лимит за лимитом, так что творчество имеет право на существование, это сложнее и требует больших усилий, но результаты того стоят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• ну а вабще фолд на 3бет 24% явно оч низкий, и значит ты много дерьма колишь. это явно не плюсового, средний колл 3бета 60% примерно, то есть адекватынй диапазон.

Спс. Может совет какой нить дашь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну совет вроде на поверхности: если не кол, то либо фолд, либо 4бет
    Ответить Цитировать
    152/1318
    + 0
  • Что ж, приходится признать, что всё не так круто, как я о себе думала.
    nl10i.jpg

Тяжело падать в некоторых ситуациях на флопе, и, особенно, терне. Подумываю сменить ник на Call girl... И тогда мой дневник будет называться - Call girl's diary. Прикольно, да?
    Durrrr syndrome у меня тоже полностью не излечился, и, к сожалению, не все блефы проходят. Даже не знаю, что меня лучше характеризует на данный момент

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $4.00
    MP: $13.02
    CO: $10.91
    BTN: $12.25
    SB: $4.32
    Hero (BB): $16.11

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, fold, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.48, Hero calls $0.48

Turn: ($1.61, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.21, Hero raises to $3.45, BTN raises to $11.47 and is all-in, Hero calls $8.02

River: ($24.55, 2 players)

Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 42%, Flop 31%, Turn 0%)
    BTN shows (Full House, Fives full of Aces) (Pre 58%, Flop 69%, Turn 100%)
    BTN wins $23.33

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BB: $12.63
    UTG: $17.50
    Hero (CO): $10.00
    BTN: $5.00
    SB: $8.86

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

UTG raises to $0.40, Hero raises to $1.40, fold, fold, fold, UTG calls $1.00

Flop: ($2.95, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.80, UTG calls $1.80

Turn: ($6.55, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $6.80 and is all-in, UTG calls $6.80

River: ($20.15, 2 players)

UTG shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 56%, Flop 9%, Turn 100%)
    Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 44%, Flop 91%, Turn 0%)
    UTG wins $19.16

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: $21.22
    BTN: $7.47
    SB: $7.90
    BB: $10.00
    Hero (UTG): $14.21

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Hero raises to $0.35, fold, BTN calls $0.35, fold, fold

Flop: ($0.85, 2 players)
    Hero bets $0.60, BTN raises to $1.20, Hero calls $0.60

Turn: ($3.25, 2 players)
    Hero bets $5.90, BTN raises to $5.92 and is all-in, Hero calls $0.02

River: ($15.09, 2 players)

Hero shows (High Card, Ace) (Pre 63%, Flop 22%, Turn 25%)
    BTN shows (Two Pair, Tens and Sixes) (Pre 37%, Flop 78%, Turn 75%)
    BTN wins $14.35

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 players

SB: $10.00
    Hero (BB): $27.49
    UTG: $7.32
    BTN: $10.30

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

fold, BTN raises to $0.25, fold, Hero calls $0.15

Flop: ($0.55, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.42, Hero calls $0.42

Turn: ($1.39, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.80, Hero raises to $2.20, BTN calls $1.40

River: ($5.79, 2 players)
    Hero bets $2.50, BTN raises to $7.43 and is all-in, Hero calls $4.93

BTN shows (Full House, Jacks full of Aces) (Pre 59%, Flop 73%, Turn 100%)
    Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 41%, Flop 27%, Turn 0%)
    BTN wins $19.65
    Ответить Цитировать
    153/1318
    + 0
1 13 14 15 16 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.