For Fun :)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,124
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +8
Лучшие посты автора
1 2
  • Итак, всем доброго времени суток:) Вот и я решил завести свой дневник.
    Меня зовут Иван, мне 23. И периодически я играю в покер.
    С покером познакомился примерно 3 года назад, но серьезно, никогда не пытался играть. А если пытался, то это продолжалось максимум пару месяцев, после чего азарт, интерес и весь боевой дух куда то пропадал. И дело, как может показаться не в том, что я заливаю депы и проклиная покер, даю слово больше никогда не играть. Нет. Просто не интересно. Но тем не менее отсутсвие тяги к игре на интересе к покеру никак не сказывается. Мне всегда было интересно смотреть за тем, что происходит в покерном мире, читать блоги профессиональных игроков и любителей. Быть в курсе происходящих событий.

Изначально планировал завести дневник в околопокерном разделе, поскольку зная себя, думал что покера в теме будет мало, но основной целью создания дневника всё таки является мотивация, поэтому тема тут:)

Играю сейчас на Unibet, играю нано лимиты, играю мало, хотя в свое время на Stars играл нл100 и играл много.
    Максимум могу позволить себе 4 стола, хотя в свое время на Full Tilt играл до 14.
    Графики выложу позже, а пока..

Наверное вы обратили внимание на аватарку

Надеюсь модераторы не будут меня сильно ругать. С политикой сайта по отношению к фишам, ставящим на аватарку картинки, похожие на картинки признанных покерных гуру я не знаком, но надеюсь что отношение безразличное и подобные аватарки иметь позволительно. Тем более, что с этим связан один мой небольшой подарочек. Да, да я пришел к вам не с пустыми руками, а с подарками:) Возможно кому то они будут интересны:)

Но, есть одно условие, для того чтобы получить подарочек вы должны вести дневник на GT:) Делитесь ссылками на ваши дневники, а я их буду с удовольствием читать:) Подарочка всего 2, и подарочки ни что иное как аватарки. Итак, по скольку дневник я создал в разделе микролимитов, то:

This is Microooo :)
    Ну и вторая

Всё, мне пора бежать, буду позже:) Приятной игры:)
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • Отличные аватарки =) Удачи за покерными столами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, спасибо:)
    Торопился, писал пост) сейчас на работе, надо было срочно уходить, поэтому пост получился не полным наверное..
    Немного о формате дневника, хочу чтобы дневник был интересен не только мне, но и в первую очередь вам, поэтому постараюсь почаще выкладывать что нибудь интересное ну или устраивать какие нибудь акции или конкурсы:) Акции, конечно, громко звучит, но тем не менее:)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • C радостью поучавствовал бы в акции с призом за первое место-автомобиль
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну, такие призы мне пока не по банкролу
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • GL HF!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И так вот обещаный график:

Это nl4eur на unibet:)
    Не играл 4 дня, копил мотивацию:) Сейчас пойду штурмовать столы
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Я успел на раздачу подарочков?:))
    Читай мой дневник, я буду почитывать твой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добавил в закладки!!!
    Неплохой график!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо:) Выходные прошли не совсем так, как планировал. Играл мало, не больше 2000 раздач.
    Последнее время с этим проблемы, надо себя как то мотивировать, но не могу. Просто в голове какое то устройство, четкое и понятное. Если играть, то все должно быть подходящим. Настроение, атмосфера, аура, звезды на небе должны сойтись:) Пока вот, не сходятся.. А играть через силу я не могу. Сегодня буду сидеть искать какие нибудь мотивирующие истории, рассказы, новости. Заряжаться:)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Ух как же я давно тут ничего не писал, а собственно не писал ничего, потому что писать нечего. За время прошедшее с появления предыдущего поста, до настоящего момента сыграл всего пару сессий, и это печально.

Сегодня у нас первый день зимы:)
    Желание играть присутствует:)
    На GT появляются новые интересные рубрики:)
    И все это мотивирует меня на старт небольшого марафончика.. Ну как марафончика?.. Просто для себя)

Итак, в декабре у нас, как известно, 31 день. Думаю, играть по 1к рук в день для меня не составит труда (*раздается смех мультитэйблеров*)
    Вообщем 45к рук в декабре. - Цель поставлена.

Кстати, на PokerStars мне вернули возможность управлять своим счетом, поэтому наверное переберусь в скором времени туда, к тому же там сейчас интересно, праздники, празднования, акции, бонусы
    Да и новость о появлении GTP не прошла стороной, у меня и раньше было желание подключить новый рум, вот теперь это желание усиливается, но это потом на будущее
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • День 1

Итак, отыграл только что первый день, мысли следующие.. ну сначала график, потом мысли..

Думаю, пока не готов играть так много, 1500 сегодня отыграл за два подхода, в первый 700рук, ну а во второй 1500-700..
    Но пока доигрывал вторую сессию, чувствовал что концентрация упала и устал..
    Играть в не оптимальном состоянии я не очень люблю, поэтому правило марафончика упрощу.
    45к раздач будет целью максимум
    30к раздач, соответственно, минимум.
    Сообщение отредактировал Iziquil - 5.12.2011, 2:11
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • День 2

График:

Общий график:

Сегодня опять два подхода, первый там где на графике плюсануло, вторую сессию играл чуть позже, сразу пожалел что не продолжил предыдущую, потому что пока складывается надо продолжать играть.. Интересных раздач нету) все вроде стандарт) Сегодня наверное играть больше не буду:) Буду отдыхать
    Сообщение отредактировал Iziquil - 5.12.2011, 2:11
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • День 3

График:

Это был день, когда все складывается не в твою пользу, все сравнения будь то монетка или выставления свыше проигрывались.
    Оппам доезжало все, и выставляясь на терне с сэтом на флэш дро доске, ты уже знаешь что у оппа флэш дро и ривером упадет 5ая флэш карта, ну или доедет стрит, закроется бэкдор, упадет сэт и т.д. Думаю тут все с подобным сталкивались и все понимают как это бывает.. Так что не будем об этом:)

Играл в 3 подхода, хоть замазка и двигатель катушки, но без надежды на то что, что то изменится катать не стоит. Недобор вышел приличный, весь вчерашний +, свелся к нулю и после 3 неудачных сессий решил перебраться на PokerStars

Пока, изза маленького банкрола и для того что бы, вновь, привыкнуть к старзам играл nl2sh, сразу понял как я по ним скучал, как ни крути, а старзы лучший рум, который имеется на данный момент и с этим не поспоришь, удобный софт, и самое главное быстрый, не надо мучаться с настройками, ни с настройками пс ни пт3, все понятно и удобно, думаю на старзах увеличить количество столов до 8 и плотно за каткой провести выходные, вчера не плохо отдохнул, сегодня выспался, позавтракал, и готов штурмовать столы

Надо не забыть еще посетить выборы кста
    Сообщение отредактировал Iziquil - 5.12.2011, 2:10
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • День 4

График:

Соскучился по покерстарз, поэтому отыграл, для себя, очень много:) Да и с мотивацией все в порядке, настрой боевой
    Надо подколотить банкролл и повыше перебираться:)

А еще сходил проголосовал

з.ы. Убрал все графики в скрытый текст, а то как то их много получается:)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0

• GL)

подписался...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • День 5

График:

Вот она, вот она замазка, двигатель катушки..
    Очень сильно не доволен сегодня своей игрой, сейчас только что бегло посмотрел в трекере что да как, но разбирать буду завтра, не доволен очень(
    А все началось с того, что решил подключить к ноуту плазму и поэкспериментировать:) Получилось конечно хорошо) сначала фильмы, скайп, покер, все перемешалось, а я пока не могу болтать в скайпе играть по 16 столов и заниматься прочими делами единовременно, результат на графике( Устал, наверное пойду спать, надо только кино подходящее найти:)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • День 6

День решил начать на PS, PS решили встретить меня хорошо, а вот потом, будто что то включили и все пошло не так) долго я в таком режиме не продержался и через 400 раздач закрыл клиент и открыл другой.
    График с PS:

На юнибете сегодня было интересно, что ни стол, то регуляры местные) Надо будет потом как нибудь за анонимные столы пойти поиграть, посмотреть что там, да как, а то с 5ю нитами за столом не гуд бодаться.
    График Ub:

трекер скушал несколько раздач, так что плюс должен быть больше На сегодня, наверное, покера мне хватит:) Всем удачи за столами:)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • День 7

Сегодня собой крайне не доволен:( И дело даже не в результате, результат закономерен. Играл ужасно, кого то переехал, где то залил, где то перекупили, залил 3би и вышел. После таких сессий у меня обычно пропадает желание играть и я не играю, пока азарт и настрой не вернется, но так как марафончик.. завтра надо себя перебороть и вновь сесть за столы

Вечером, возможно, поиграю на пс пару турниров, если не будет никаких планов.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • ЦСКА вышел в плэй офф лиги чемпионов, все таки сегодня был хороший день, не смотря на все неудачи и прочее, всех болельщиков ЦСКА и Российского футбола в целом, с победой
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.