От Восточного Мордора до Изумрудного города

1946
Статистика
Статистика
1946
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1677
  • Постов
    12,368
  • Просмотров
    5,645,465
  • Подписок
    1,946
  • Карма автора
    +24,332
1 13 14 15 16 619
Какой формат покерного контента вам больше по душе?
  • Перевод+озвучка ютуб видео
    65%
    50
  • Текстовый перевод в телеге
    23%
    18
  • whatever
    12%
    9
  • shakeitbaby @ 1.7.2012
    Почему бы не сыграть поагрессивней БРом, если ТС чувствует, что находится в зоне А-игры

чем выше лимит тем больше бр должен становится ,т.к. диспа вырастает и плюс он играет на старзах где нету такой страховки как например у меня в ипокере в виде большего рейк бека
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • О БРМе писал на ПС, поэтому сделаю копи паст)

Бр будет в самый раз, ведь я перейду, только тогда, когда почувствую, что легко бью нл200(как сейчас нл100 например) и готов к следующему сложному этапу. В общем, размер БРа особой роли не играет.(главное, чтобы не менее 30би для душевного комфорта )

Стриканёт на 5би - спущусь назад на нл200, подниму 10би и вернусь) ну соб-сно как делал раньше. Какая вообще разница 30би или 50, всё равно залив в 10-15 стэков будет знаком спустится ниже В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Ну а по поводу диспы - сомневаюсь, что она там будет НАМНОГО выше чем на нл200.
    Ответить Цитировать
    134/3267
    + 3
  • сделаю сегодня первый выходной за последние 7 дней непрерывного гринда.

по плану походу в суши, а потом в фанзону на финал ЕВРО-2012 :)
    Ответить Цитировать
    135/3267
    + 1
  • Jayser1337 @ 1.7.2012
    Бр будет в самый раз, ведь я перейду, только тогда, когда почувствую, что легко бью нл200(как сейчас нл100 например) и готов к следующему сложному этапу. В общем, размер БРа особой роли не играет.(главное, чтобы не менее 30би для душевного комфорта )

согласен с таким подходом. если строго соблюдать вот этот стоп по би на лимит, то тут нет вопросов, бр действительно значения не имеет. тут важно сможешь ли ты психологически вернуться на более низкий лимит чтобы отбивать на нем проигранные 5би, которые являются 10би на старшем лимите. просто мне например это достаточно тяжело, я помню когда проиграл 3-4би на нл100 в этом месяце, то елееле заставил себя спуститься, было желание замазаться по полной, и или отбиться или залиться.)))
    Ответить Цитировать
    70/300
    + 0
  • с этим вообще проблем нету, я не так давно спускался на нл100 просто потому что за 2дня на нл200 стрикануло на 2к. и ничё, 3к рук, восстановил уверенность и вернулся обратно :)

а смысла держать 100500 байинов я вообще не вижу, всё равно если начнётся даунсвинг, разумным будет спуск на лимит ниже для минимизации потерь.
    Ответить Цитировать
    136/3267
    + 1
  • Jayser1337 @ 1.7.2012
    а смысла держать 100500 байинов я вообще не вижу, всё равно если начнётся даунсвинг, разумным будет спуск на лимит ниже для минимизации потерь.

ну они и нужны что при любом стрике ты будешь играть этот лимит и не спускаться вниз
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Какой смысл в стрике дрочиться и терять тонну би? Спустился ниже, меньше проиграл.
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 2
  • смысл спускаться и отбиваться в 2 раза дольше, если качество игры сильно не страдает от стрика?
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 2
  • Спускаться надо сразу, а не когда ты уже залил 20би+. Чуешь что п*здой пахнет и спускаешься ниже. Хаваешь положенное количество порций говна, только в два раза меньшего размера, а как отпускает и график вверх начинает ползти, возвращаешься на лимит выше.
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 1
  • loloshy @ 1.7.2012
    если качество игры сильно не страдает от стрика?

а обычно оно как раз страдает причем немало. какой смысл брать какого то идеального, никогда не ошибающегося и не тильтующего покериста, если таких просто нет в природе и тильтует особенно в сильном стрике абсолютно любой рег.
    Ответить Цитировать
    71/300
    + 0
  • что такое "положенное" количество порций говна? как это зависит от лимита?
    толковый рег останавливает игру, если начинает тильтовать.
    спускаться надо: если не бьешь лимит - тут всё ясно, или рвешь предыдущий, но настоящий идет тяжко, - тогда для психологической уверенности.
    Сообщение отредактировал loloshy - 3.7.2012, 5:22
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 3
  • Никак не зависит от лимита, ты можешь хоть на нл2 спуститься чтобы даунстрик пересидеть. Даунстрики и апстрики же как правило полосами приходят в определенное кол-во тысяч рук. Если у тебя реально даунстрик начался, а не минус из-за того что ты лимит не бьешь, то нет никакого смысла играть самый высокий из лимитов которые тебе по банкроллу. Когда от тебя мало что зависит нет разницы какой лимит играть, ты что на нл200 будешь сливать, что на нл50. Но только на лимите ниже ты меньше денег проиграешь, а как начнут получше раздавать и психологическая уверенность восстановится можно и вернуться на рабочий лимит и разрывать там.

Помню балуга в одном из водов рассказывал про друга своего одного(рега мидстейкс какого-то), который каждый раз почуяв что даунстрик начался спрыгивал на самый низкий из играемых им лимитов и играл там пока не начинал снова выигрывать. Затем возвращался на верхние лимиты из играемых. И говорит очень успешно такой подход для него работал.
    Ответить Цитировать
    3/43
    + -1
  • помойму это просто отличный подход. мне кажется если бы я так делал, то тонны денег бы съэкономил и уже может значительно выше по лимитам был. также реально можно с диспой очень эффективно бороться и не ждать пока проиграл вот именно что 20би.
    причем тут конечно нет точной уверенности что полоса закончилась например плохая, но то что денег проиграется меньше это 100%.
    Ответить Цитировать
    72/300
    + 0
  • WmfMoon, если принять, что гсч честный, то даунстрики никак нельзя планировать и предсказывать. Везение/невезение в любой момент времени никак не зависит от предшествующих событий. И пересидеть стрик на нл2 не получится, он может начаться и закончиться в любой момент.
    Спускать вниз имеет смысл чтобы меньше проиграть из-за тильта. Ну и при агрессивном брм, чтобы минимизировать риск залиться.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 4
  • SDvalue @ 2.7.2012
    WmfMoon, если принять, что гсч честный, то даунстрики никак нельзя планировать и предсказывать. Везение/невезение в любой момент времени никак не зависит от предшествующих событий. И пересидеть стрик на нл2 не получится, он может начаться и закончиться в любой момент.
    Спускать вниз имеет смысл чтобы меньше проиграть из-за тильта. Ну и при агрессивном брм, чтобы минимизировать риск залиться.

не совсем согласен. у меня было 3 самых крупных стрика в покере за всё время по 30би, 30 и 20би недодачи каждый. они все начинались, длились какое-то время(от 1ой до 3х недель) и заканчивались. Пускай логическим путём сложно обьяснить причину, но что есть, то есть.
    Ответить Цитировать
    137/3267
    + 0
  • Jayser1337, но ведь покерист должен всегда мыслить опираясь на логику и науку. А раз наука говорит, что нельзя прогнозировать стрики, то нужно принять это как аксиому.
    Приведенный тобой пример ничего не доказывает абсолютно. Был стрик, закончился. Но ты по-прежнему не можешь предсказывать его длину и время начала/конца.
    Даунстрики ведь не только по 30би бывают. По сути, два проигранных коинфлипа подряд - тоже мини-даунстрик. Любые просадки на любое количество бб можно считать даунстриком. И таких мини-даустриков у любого игрока бывает множество, они чередуются с мини-апастриками совершенно рандомно. И говорить о стриках можно только в прошедшем времени. Нельзя сказать " у меня сейчас стрик", т.к. это ненаучно. Можно сказать "у меня был стрик". А в данный же момент может произойти что угодно. Но даже в этом случае этот самый стрик - абсолютная абстракция и существует только в голове у покериста.
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 9
  • ок ты прав и смысла спорить я не вижу.

Но я всё равно буду играть по БРМ'у, который выбрал.
    Ответить Цитировать
    138/3267
    + 3
  • SDvalue, впринципе ты прав теоретически именно так. но вот другой вопрос, что практика и теория между собой зачастую сильно могут расходится.
    все дело в том, что в реальной обстановке в действие включаются эмоции(тильт), которые в теории тоже никак опаисать не возможно. и вот спуск на лимит ниже этим и хорош прежде всего - ты гасишь эмоции, даже если продолжаешь проигрывать, так как для тебя это сумма не существенная. когда эмоции полностью улеглись, плюс заодно ты отбил минус, ты спокойно идешь обратно. я вабще щас такой подход вижу чуть ли не идеальным брм.
    Ответить Цитировать
    73/300
    + 0
  • никогда не делал никаких денежных ставок на спорт\покер\что-то ещё.

но тут рег с ПС - Интеррио устроил марафон - цель которого состоит в том, чтобы заработать 7к дол по ЕВ на нл100 за 1 месяц. Коэф был 1:2 что он выиграет, поставил против 400 баксов, жаль, что нельзя было больше. Не особо думая изи поставил бы до 2к против.
    Ответить Цитировать
    139/3267
    + 4
  • Jayser1337 @ 2.7.2012
    никогда не делал никаких денежных ставок на спорт\покер\что-то ещё.

но тут рег с ПС - Интеррио устроил марафон - цель которого состоит в том, чтобы заработать 7к дол по ЕВ на нл100 за 1 месяц. Коэф был 1:2 что он выиграет, поставил против 400 баксов, жаль, что нельзя было больше. Не особо думая изи поставил бы до 2к против.

То есть ты считаешь, что на 9 столах иметь 5бб/100 на сотке нереально?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
1 13 14 15 16 619
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.