а что даст 8333вп ? В cмысле challange на деньги вроде нацелен - но 8333 еще и отмить придется вроде, не факт что в +. Теже снг`шки еще надо сыграть в +.
capricorn8 @ 10.1.2012 а что даст 8333вп ? В cмысле challange на деньги вроде нацелен - но 8333 еще и отмить придется вроде, не факт что в +. Теже снг`шки еще надо сыграть в +.
я так думаю MIKE наметился на супернову изза этого в месяц 8333 VPP
4068.75 7рок надо сыграть) хочу рои 3% хотяб + платина + первый месяц на сн + бласт офф бонус какая разница, считать впп, или кол-во туриниров, если я собираюсь один и тот-же лимит играть)
из-за канители с ХМ просралось около 20ти турниров в которых залил около 40$ ну да ладно, начало положено норм чувствую себя замечательно(ц) осталось 3829,75 снг
думаю к марту обставлю пустующую комнату, стол будет не угловой, в связи с этим встала проблема выбора мониторов. либо добавить еще один такой-же 23.6(по качеству изображения он меня полностью устраивает), либо поставить один 30". Над столом еще будет висеть телик, на который при необходимости поместится лобби, хм и проее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.