Борюсь с травмой. Я справлюсь!

10
ixbt
mr.pereezd
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2095
  • Постов
    366
  • Просмотров
    83,143
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,218
1 13 14 15 16 19
  • ixbt @ 12.2.2012
    Вот что мне ответили на румедсерве про колено:

А ведь сильные боли меня беспокоят( что делать ума не приложу

Искать хорошего хирурга. Как это не грустно звучит, но лучше тебе сейчас переделать то, что плохо сделали. Чем мучаться пару лет, а потом снова несколько месяцев из жизни выкидывать. Ищите специалиста и хорошую клинику.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 2
  • Ответы хирургов с ConsMed

Максимов Алексей Васильевич
    Врач-хирург (г. Москва)

Исходя из представленных R-грамм, фиксация отломков надколенника удовлетворительная. Единственное, что может вызвать вопрос, это незагнутые концы спиц. Но единого мнения по вопросу о необходимости загибать спицы среди травматологов нет. Лично я их загибаю или удаляю, оставляя небольшую площадку для фиксирующей проволоки. Это значительно уменьшает вероятность развития стойкого болевого синдрома в послеоперационном периоде, так как минимизирует повреждающий эффект концов спиц.

Максимов Сергей Владимирович
    врач-хирург, флеболог, заведующий хирургическим отделением поликлиники

Отломки сопоставлены удовлетворительно. Болевой синдром может быть связан как с наличием металлофиксатора, так и с раздражением рецепторов собственной связки надколенника за счет травмы. Гадать сейчас бессмысленно. При наличии стойко болевого синдрома в настоящее время показано назначение нестероидных противовоспалительных средств.

Леонид Григорьевич Лагодич
    Врач-хирург, общая хирургия, детская хирургия, травматология и ортопедия, урология, проктология, флебология

Операция выполнена классически, надежно. Предполагаю - выздоровление. Боли ниже чашечки ни о чем не говорят.

Так что наверно не все так плохо.

в настоящее время показано назначение нестероидных противовоспалительных средств.

У меня в аптечке есть Долобене из этого типа - хороший недешевый гель.
    Намазал на ночь. Все ночь охриневал от боли и жара в колене, даже кетанов не помогал.
    Зато утром колено стало сгибаться больше и чашечку стало немного заметнее.
    Короче средство хорошее, испытано на себе.

Если учесть, что прошло чуть больше двух недель, то состояние моего колено впоряде. Все потихоньку уменьшается и улучшается.=)
    Ответить Цитировать
    81/127
    + 7
  • ну и отлично!) Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 6
  • Всем привет.
    Давненько тут не отписывался.

Из хороших новостей - победил температуру. Напомню, держалась он больше месяца.
    Колено на 90 градусов гнется.
    Из плохих - очень надоело лежать. Хочется уже забыть о костылях, но ходить на них придется минимум до апреля.

На неделе буду делать первые снимки, где можно будет посмотреть консолидацию переломов.
    Стремно конечно, но очень надеюсь, что там уже наросло много всего хорошего.

За все это время перелопатил столько информации медицинской, что впору уже давать консультации.
    И появилось огромное желание стать врачом, и сделать медицину лучше.
    Сообщение отредактировал ixbt - 20.2.2012, 16:27
    Ответить Цитировать
    82/127
    + 11
  • Как ни захожу в раздел, каждый раз читаю - 'Борюсь с травой"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • MASON @ 20.2.2012
    Как ни захожу в раздел, каждый раз читаю - 'Борюсь с травой"

лучше бы я с ней боролся )
    Ответить Цитировать
    83/127
    + 3
  • Смотреть, если не действуют советы беречь свои кости
    Ответить Цитировать
    84/127
    + 0
  • у меня похожая проблема,мне доктор вообще сказал после 4 месяцев на мой вопрос ,который я ему задал,а когда у меня перестанет болеть ного,на что он ответил,Дима ты вообще нечаянно остался жив.Мне помогло вера в себя,ходил с болью,и довольно много.А да и сильно помог санаторий,минеральные воды,грязи лечение,физкультура,ну и тд.Переломано было у меня правая рука,локтевая кость,не когда не болит,тока при нагрузках чувствую перелом,тазобедренный сустав и большое описание чего и того было в нем смещено,и тд и тп...ну ступня -тараная кость.Прошло уже порядочно много лет...Желаю тебе выздоравливать и не падать духом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • totcam, понял, что переломано было много костей, а вот каких не понял (
    Ответить Цитировать
    85/127
    + 0
  • Как себя чувствуешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, чувствую себя во много раз лучше уже, чем буквально три недели назад, когда на диван с трудом залазил, а ночью выл от боли.

Сегодня впервые за три недели, которые я дома, выбрался к травматологу в поликлинику.
    И надо сказать, что это непросто на одной ноге: лестницы, авто, лед, снег, 2 часа в очереди и т.д.

Осложняет все эти передвижения появившаяся боль в основании бедра.
    Характер боли скорее мышечный\сухожильный - при некоторых движениях резкая мгновенная боль. Очень неприятно.
    Поставил себе по симптомам диагноз Бурсит - воспаление мышц\сухожилий в тазобедренном суставе.
    Вероятнее всего растянул при гиперактивных занятиях лечебной физкультурой. Если я правильно выбрал диагноз, то должно пройти, осложнение не опасное.
    И что самое удивительное, травматолог не смог ничего сказать по этому поводу, так как по его словам, чтобы мне помочь, ему надо испытать тоже самое.

Еще травматолог неожиданно поднял мне боевой дух словами, что я уже не буду как прежде и мои сложные травмы будут беспокоить меня всю оставшуюся жизнь.
    Да, я настойчиво советую лечиться у профессионалов, даже если придется не мало постараться, чтобы их найти.

Ну из бонусов так это отсутствие уже целую неделю мерзко-низкой (37,2-37,8) температуры. Ну счастье просто после 40-дневной пытки.

В целом, чувствуется, что происходит восстановление, если не учитывать атрофированные мышцы, которые трудно восстановить из-за запрета нагрузок на сломанное бедро.
    Когда начну наступать на больную ногу, а это будет теоретически через месяц, то думаю восстановление пойдет быстрее.

Главное пережить месяц март.
    И я очень надеюсь, что тут найдутся люди, которые поднимут мой боевой настрой.

PS. на 23 февраля, как баскетболист-любитель, от своей девочки получил вот такой крутой мяч
    И я уже знаю, где я буду целыми днями реабилитироваться.
    Тем более рядом с домом Газпром замутил шикарную площадку.

p1130716nm.jpg
    Ответить Цитировать
    86/127
    + 9
  • Spalding был мечтой моего детства :) но тогда для меня было слишком дорого 1к рублей (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • plokhie_belye___dlya_tekh_komu_trudno_zaycev.net_.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 465

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Все же решил прикупить Полимидэл, а то надоело уже есть обезболивающие таблетки.
    Спорный продукт конечно, но хуже не будет это точно.
    Отпишу обязательно о воздействии.

Время сейчас куча, поэтому досматриваю второй сезон Побега.
    Захватывающее действо, сценаристы гениальны.

И очень жду второго сезона Игра престолов. Просто бест.
    Ответить Цитировать
    87/127
    + 0
  • ixbt @ 7.3.2012
    Все же решил прикупить Полимидэл, а то надоело уже есть обезболивающие таблетки.
    Спорный продукт конечно, но хуже не будет это точно.
    Отпишу обязательно о воздействии.

Время сейчас куча, поэтому досматриваю второй сезон Побега.
    Захватывающее действо, сценаристы гениальны.

И очень жду второго сезона Игра престолов. Просто бест.

Хороший выбор, Побег - просто шедевр. Могу предложить ещё сериал "The Fringe" ( За гранью). Тоже довольно интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каждый раз приходится испытывать новые боли, когда уже кажется, что все идет к поправке.
    Внезапно появилась боль в ягодице, где вставлен штифт. Конец штифта торчит из кости и упирается в мясо, очень неприятно, прыгать на костылях стало пыткой.
    В колене появилась острая боль, сгинать стало невыносимо.

Понимаю, что все это как бы планово, травмы тяжелые, но начинают снова сдавать нервы.
    Вроде бы еще месяц лежать, но хочется забить на все и отправится гулять как все.

Сегодня выпил текилы, праздник все же, и понял, что организм отказывается принимать алкоголь.
    Да и самому мне состояние опьянения показалось отвратным...
    Хочется снова получить кайфа от спорта.
    Ответить Цитировать
    88/127
    + 0
  • Тебе швы сняли? Ты в воде уже полностью? Если да то начинай думать о бассейне (естественно, проконсультируйся с врачем). Пусть просто туда залезать и делать каки-то движения. На ближайшие месяцы для тебя спортом будет бассейн, шахматы, Энгри бердз и покер))) Не падай духом!!
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
  • Последние швы сняли 6 февраля.
    Думаю о бассейне давно, но пока не перестану юзать костыли о бассейне мечтать не приходится.
    Если бедро срастется, то в апреле начну ступать на ногу и планировать бассейн.
    Ибо сейчас мне до кухни то тяжко прыгается.
    Ответить Цитировать
    89/127
    + 0
  • У кого-нибудь были травмы колена?
    Ответить Цитировать
    90/127
    + 0
  • ixbt @ 14.3.2012
    У кого-нибудь были травмы колена?

Какого Характера? Были у меня но не слишком серьезные!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.