NerAzzurri @ 27.3.2012
с АБИ5$ до 20к ? выглядит уже как стеб
Учитывая что онгейм не старзы и турниров там меньше, а также то, что убогий софт не позволяет комфортно мультитейблить с ХМ, представим, что Артур будет в день катать вдумчиво по 15 турниров. И вдумчивая игра принесет ему рои 100%. Ну и так как дольщики не хотят ждать, представим, что Артур мотивирован катать каждый день.
15*30*5=
$2250 ожидание в месяц. 1250 тратим на жизнь, 1000 отдаем долги как заявлено в первом посте.
Возьмем за аксиому, что долги в первом посте указаны верно. Итого Артур должен
€4947 + $14290,82. Так как турниры в онгейме проходят на доллары, то переведем евро в доллары по сегодняшнему курсу.
Итого $20847,57.
И если он начнет катать с сегодняшнего дня, то:
1. Получается, что долги будут отданы в том виде, в каком они есть, примерно к
12.12.2013.,
2. Если же прибавить к долгу 4% годовых*, а также проценты считать с сегодняшнего дня, то долги будут отданы примерно к
04.01.2014.,
3. Если же прибавлять к долгу по 1% в месяц(как предлагают некоторые) то долги будут отданы примерно к
26.02.2014.,
4. Если же прибавлять к долгу
по 30% в месяц, то с таким темпом дохода долги не будут отданы
НИКОГДА, а долг превысит порог в $1млн примерно
14.05.2013.
Я понимаю и полностью поддерживаю
777akuz777, но это не просто их личный конфликт, а общественный спор, и если все участники выставят такие условия, то Артуру никакого смысла не будет вообще никому ничего не платить и проще будет скрыться. Т.е.
777akuz777 безусловно прав в своем стремлении получить свои деньги назад, но мне кажется в данной ситуации единственный способ для него получить 30% - это чтобы никто другой не давал заявку на 30%, если же все дадут, то получится как бы патовая ситуация и всем придется резко снизить процент, чтобы что-то получить. Максимальная теоретическая возможная процентная ставка в данной ситуации - ~4,87% в месяц, с таким процентом долг будет отдан примерно к
02.11.2028.
*
максимальный долларовый курс сбербанка на сегодняшний день, справедливая компенсация на мой взгляд, но это уже решать конечно не мне, а Артуру и тем кому он должен. p.s.На мой взгляд лучше если Артур будет катать со своих аккаунтов турниры за 5$, чем с чужих за 30$. Пусть это менее выгодно для него, зато честно по отношению к другим игрокам за столами, в таком случае я готов забрать свои слова назад, что он мошенник.
Нелепое начало. Но может и к лучшему, кто знает (хотя с таким стартом сомневаюсь). На себя все-таки более перспективно играть, пусть хоть и начинать не с тех лимитов, с каких собирался. Удачи, наверное...