Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2299
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,745
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 13 14 15 16 42
  • Все-таки первичным надо было начать работать (катать), а не пытаться создавать с самого начала себе комфортные условия. Зацепиться за любую хибарку на месте и включаться в работу (параллельно со временем можно было и условия проживания изменить), а все это время убогенькая квартирка напоминала бы в какой ты опе, на самом деле. Но у тебя почему-то втричное выходит на первый план, зачем-то сначала долгие поиски обязательно комфортного жилья, а уж потом начало катки, все настолько затянулось что и беккер, вот незадача, снялся, не став, почему-то ждать, счастливого разрешения этой эпопеи. Не о том думал, таков и результат поисков. Нет в тебе ощущения, имхо, что вся твоя жизнь должна сейчас быть подчинена одной цели, возврату своего доброго имени (об отдачи долгов не пишу - это суть одно и то же), а не тому как найти обязательно комфортную временную квартиру для своего тела (это не попытка оскорбить, просто ментальное\идея сейчас должно перевешивать у тебя физическое\комфорт). Люди конечно разные, но убогая квартира была бы тебе сейчас гораздо полезнее, чтобы мотивировать, подпинывать и не давать забыть, где ты и что ты.
    Нелепое начало. Но может и к лучшему, кто знает (хотя с таким стартом сомневаюсь). На себя все-таки более перспективно играть, пусть хоть и начинать не с тех лимитов, с каких собирался. Удачи, наверное...
    Сообщение отредактировал gogogo - 27.3.2012, 18:46
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 21
  • с АБИ5$ до 20к ? выглядит уже как стеб

вот тебе пример дальнейших действий https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23686&st=0&start=0
    и только не надо больше жалеть себя и создавать комфортные условия - пора уже начать вкалывать.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 11
  • NerAzzurri @ 27.3.2012
    с АБИ5$ до 20к ? выглядит уже как стеб

Учитывая что онгейм не старзы и турниров там меньше, а также то, что убогий софт не позволяет комфортно мультитейблить с ХМ, представим, что Артур будет в день катать вдумчиво по 15 турниров. И вдумчивая игра принесет ему рои 100%. Ну и так как дольщики не хотят ждать, представим, что Артур мотивирован катать каждый день.

15*30*5=$2250 ожидание в месяц. 1250 тратим на жизнь, 1000 отдаем долги как заявлено в первом посте.

Возьмем за аксиому, что долги в первом посте указаны верно. Итого Артур должен €4947 + $14290,82. Так как турниры в онгейме проходят на доллары, то переведем евро в доллары по сегодняшнему курсу. Итого $20847,57.

И если он начнет катать с сегодняшнего дня, то:

1. Получается, что долги будут отданы в том виде, в каком они есть, примерно к 12.12.2013.,
    2. Если же прибавить к долгу 4% годовых*, а также проценты считать с сегодняшнего дня, то долги будут отданы примерно к 04.01.2014.,
    3. Если же прибавлять к долгу по 1% в месяц(как предлагают некоторые) то долги будут отданы примерно к 26.02.2014.,
    4. Если же прибавлять к долгу по 30% в месяц, то с таким темпом дохода долги не будут отданы НИКОГДА, а долг превысит порог в $1млн примерно 14.05.2013.
    Я понимаю и полностью поддерживаю 777akuz777, но это не просто их личный конфликт, а общественный спор, и если все участники выставят такие условия, то Артуру никакого смысла не будет вообще никому ничего не платить и проще будет скрыться. Т.е. 777akuz777 безусловно прав в своем стремлении получить свои деньги назад, но мне кажется в данной ситуации единственный способ для него получить 30% - это чтобы никто другой не давал заявку на 30%, если же все дадут, то получится как бы патовая ситуация и всем придется резко снизить процент, чтобы что-то получить. Максимальная теоретическая возможная процентная ставка в данной ситуации - ~4,87% в месяц, с таким процентом долг будет отдан примерно к 02.11.2028.

*максимальный долларовый курс сбербанка на сегодняшний день, справедливая компенсация на мой взгляд, но это уже решать конечно не мне, а Артуру и тем кому он должен.

p.s.На мой взгляд лучше если Артур будет катать со своих аккаунтов турниры за 5$, чем с чужих за 30$. Пусть это менее выгодно для него, зато честно по отношению к другим игрокам за столами, в таком случае я готов забрать свои слова назад, что он мошенник.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 18
  • какой-то у тебя мифический беккер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • gumbleforlife @ 27.3.2012
    какой-то у тебя мифический беккер

Это всадник на белом коне!

П.С. Писал же в теме , для тех кто читает только верх koментариев , что показал переписку с бэкэром друзьям из списка долгов ;)
    Ответить Цитировать
    40/79
    + -6
  • фейк переписку можно сделать за 15минут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Извините, но тема просто п*здец, так и предложенное мясорубкой решение.

mjasorubka, почему ты не хочешь взять кредит в банке? Я поигрался с калькулятором на сайту vtb24 где дают потребительский кредит под грабительские 16% (в Латвии, уверен, не все так печально), $20.000 на 5 лет с месячной выплатой ~$500. Уверен, даже работник макдональдса зарабатывает больше пятисот баксов в месяц. Проблем с выплатой не должно быть никаких. Не говори, что кредит на дадут - сумма по большому счету смешная, с поручителем все будет ОК, варианты можно найти. Будешь жить спокойно и ответственность появится. А когда занос будет - сразу же закроешь кредит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • marimba @ 27.3.2012
    Извините, но тема просто п*здец, так и предложенное мясорубкой решение.

mjasorubka, почему ты не хочешь взять кредит в банке? Я поигрался с калькулятором на сайту vtb24 где дают потребительский кредит под грабительские 16% (в Латвии, уверен, не все так печально), $20.000 на 5 лет с месячной выплатой ~$500. Уверен, даже работник макдональдса зарабатывает больше пятисот баксов в месяц. Проблем с выплатой не должно быть никаких. Не говори, что кредит на дадут - сумма по большому счету смешная, с поручителем все будет ОК, варианты можно найти. Будешь жить спокойно и ответственность появится. А когда занос будет - сразу же закроешь кредит.

Ладно , затичкой буду и в этой бочке. Мне никто нехуя не даст , уже пытался придумать.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 27.3.2012, 16:17
    Причина редактирования: Артур, Вы не в том положении, чтобы обижаться и огрызаться. Вы сами себя в это говно загнали - теперь терпИте.
    Ответить Цитировать
    41/79
    + 0
  • Лапкун , написал очень хороший пост , молодцом! Только , ты наверное забыл учесть , что всё-таки есть вероятность подьёма по лимитам , хотя бы до 20-30... А так спасибо за пост.
    Писать в теме ближайшее время не буду т.к. не вижу смысла смотреть 10000 раз на посты типо :
    Бэкэр же миф! Устраивайся на работу за 600$ , кушай асфальт и по 600$ отдавай. Едь в загран ... только всегда заебись там , где нас нет! Ну и многие , многие цитаты которые видимо некоторые хотят "обсасывать" снова и сновa! GL!
    Ответить Цитировать
    42/79
    + -5
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lakpun @ 27.3.2012
    И вдумчивая игра принесет ему рои 100%.

Бред.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • lakpun @ 27.3.2012
    2. Если же прибавить к долгу 4% годовых*, а также проценты считать с сегодняшнего дня, то долги будут отданы примерно к 04.01.2014.,
    3. Если же прибавлять к долгу по 1% в месяц(как предлагают некоторые) то долги будут отданы примерно к 26.02.2014.,

у Шашкова в теме по-моему вменяемый процент

<...>начиная с 15 марта будут начисляться проценты, 1,5% в месяц.<...>

-------------------

mjasorubka @ 27.3.2012
    GL!

тебе gl, и беккерам твоим...
    Сообщение отредактировал gogogo - 27.3.2012, 20:05
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • lakpun @ 27.3.2012
    1250 тратим на жизнь, 1000 отдаем долги как заявлено в первом посте.

Как-то дофига на жизнь

lakpun @ 27.3.2012
    Я понимаю и полностью поддерживаю 777akuz777, но это не просто их личный конфликт, а общественный спор, и если все участники выставят такие условия, то Артуру никакого смысла не будет вообще никому ничего не платить и проще будет скрыться.

Если он готов прилагать реальные усилия для получения своих денег - то имеет полное право назначать условия.

П.С.

А играть мтт с аби 5 правда выгоднее чем работать грузчиком?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mjasorubka @ 27.3.2012
    Только , ты наверное забыл учесть , что всё-таки есть вероятность подьёма по лимитам , хотя бы до 20-30...

Я не забыл, а специально не учитывал, потому что этот момент крайне сложно быстро предсказать, поверхностно изучив вопрос. Также как и тильтоустойчивость, усиление полей, политическую обстановку в Латвии, курс доллара к евро и некоторые другие факторы, которые могут напрямую сказаться на конечном результате и сроках.

karevtlt @ 27.3.2012
    Бред.

Вообще-то это было допущение, читай внимательнее, я никаких гарантий не давал, более того, если честно, не представляю на каком уровне играет mjasorubka. Т.е. если рои 50%, то цифры надо поделить на два. Если он будет катать не 15, а 30 мтт, то умножить на два. Ну и формулы тоже будут другие естественно.

Хочу сказать, представленные мной цифры очень приблизительные, если бы я задался целью выкупить все долги например за 50%, то конечно бы более детально занялся оценкой вероятностей и сроков

Джей @ 27.3.2012
    Если он готов прилагать реальные усилия для получения своих денег - то имеет полное право назначать условия.

Безусловно, но у всего должны быть разумные пределы. Эмоционально я на стороне 777akuz777, но умом понимаю, что он выставляет нереальные условия. Т.е. он может и реальные выставляет, но если все выставят такие условия, то ничего хорошего из этого не выйдет.
    потому что долг превысит:
    $1млн - 14.05.2013
    $1млрд - 18.04.2015
    $1трлн - 22.03.2017
    Сообщение отредактировал lakpun - 27.3.2012, 19:15
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • Упростите себе жизнь - при покупке доли ставьте условие, что при просрочке выплат без форс мажорных обстоятельств будет начисляться пени, скажем, 0,3% в день (что эквивалентно 9,4% в месяц).

Кто этого не потребовал, имхо, не может постфактум назначать пени.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • mjasorubka, gl

Чувак, давай тащи!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • SteelAttack @ 27.3.2012
    Упростите себе жизнь - при покупке доли ставьте условие, что при просрочке выплат без форс мажорных обстоятельств будет начисляться пени, скажем, 0,3% в день (что эквивалентно 9,4% в месяц).

довольно-таки грамотно)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • отказываюсь от долга в пользу Gellemar -а.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • YggNow @ 27.3.2012
    отказываюсь от долга в пользу Gellemar -а.

Выкупил так сказать.
    Пока что это дивидендов не принесло :)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Gellemar @ 27.3.2012
    Выкупил так сказать.
    Пока что это дивидендов не принесло :)

Записать тебя на его место? К 90$?
    Upd.done
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 0
1 13 14 15 16 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.