hellf1re666 @ 25.5.2012
... я бы ставил всегда на вэлью ривер, так как действительно мы будем часто блефовать в этой ситуации...
На такой доске наша топ пара никакая.
Какие руки хуже будут платить на стритфлеш доске, с кучей доперов и сетов.
Мы бъём вторые пары, Jх хуже всё. У этого добра мы заберем банк бесплатно. Превращать руку в блеф? Ниже коммент, тренера Грог.
Я как раз и писала, что из-за не продуманного формата видео, беглого просмотра не достаточно. Тяжело воспринимается.
Информация из видеоУ нас Позиция МР. Предположительно мы выглядим, как агроманки. У оппа колл опен 16%. ТС тоже склонен собрать велью.
Комментарии:Тренер Грог: наш диапазон силён, играем чек. Потом поясняет, что балансировал бы в такой ситуации блефы и доперы+.
Против именно этого оппа склонялся бы к чек/фолду, так как у него не окажется много блефов.
Тренер ФэбледХиро: играл бы чек фолд на ривере.
Наш диапазон силен, а опп маловероятно превратит в блеф слабую пару, так как не может представить много рук.
Плюс он ожидает, что с оверпарами мы будем склоняться к чек/коллу. Учитывая сухость доски сет у него окажется часто.
Ему трудно уравнивать со средней парой или с воздухом. Ставка очень плоха, если не собираемся играть бет/колл.
Аеджонс: чек/фолд. Ожидая часто выиграть на вскрытии после игры чек-чек.
Все комменты вполне логичны.
фрейм, извини, это как так, что в 6мах нет экшна и все решения простые? :) я играю 6мах, тут экшен постоянный. и простых как раз решений довольно много, но есть и много непростых совсем.
если ты считаешь что 6мах так прост как ты говоришь, ну так побей его за месяцок-другой и перейди на нл100? :)