The new frame style

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2997
  • Постов
    422
  • Просмотров
    24,974
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +278
1 13 14 15 16 22
  • frame @ 21.5.2012
    Переход обратно в 6мах тяжел. Не в плане игры. А в плане отсутствия экшена. И простоты ситуаций и решений.

фрейм, извини, это как так, что в 6мах нет экшна и все решения простые? :) я играю 6мах, тут экшен постоянный. и простых как раз решений довольно много, но есть и много непростых совсем.
    если ты считаешь что 6мах так прост как ты говоришь, ну так побей его за месяцок-другой и перейди на нл100? :)
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 22.5.2012, 13:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/68
    + 0
  • frame @ 21.5.2012
    Этот страшный график

В чем твоя проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • SergoID, отсутствие дисциплины.

Длинные сессии эпичны. Начинаю левелить. А стол к этому времени давно не рыбный.
    Но я же про. Я буду переигрывать оппов до стоп лосса. Ожидание за этим столом -2-5бб/100 рук. Наплевать.

Много рук в день тоже влияет маразматично.

Решила играть по 30-40 минут 2-3 раза в день.
    3мах с селектом. 6мах рандомно.

Поменьше компьютера, побольше лета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/205
    + 0
  • frame @ 22.5.2012
    Но я же про

"про" это тот кто направляет все усилия на поиск +ев игры, кто принимает только +ев решения, кто никогда "не замазывается" и умеет чуствовать свое состояние, когда он играет оптильмано, а когда нет.
    и останавливается, не взависимости от выигрыша/проигрыша, а именно изза ощущения того, оптимально он играет или нет. ну и конечно стоит добавить что у "про" отсутствуют всякие эмоции во время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/68
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.5.2012
    "про" это тот кто направляет все усилия на поиск +ев игры, кто принимает только +ев решения, кто никогда "не замазывается" и умеет чуствовать свое состояние, когда он играет оптильмано, а когда нет.
    и останавливается, не взависимости от выигрыша/проигрыша, а именно изза ощущения того, оптимально он играет или нет. ну и конечно стоит добавить что у "про" отсутствуют всякие эмоции во время игры.

...В общем,таких природа еще не знала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • av_selivanov @ 22.5.2012
    ...В общем,таких природа еще не знала.

это все кто играет свой лимит на длительной дистанции вплюс нормальный и делает деньги покером, а не только языком трепится, как бы грубо это ни звучало)). Гарик реальный пример с наших лимитов, которого все знают, если и другие.
    те кто не говорит, а делает, кто реально делает результат. это уже можно называть "про", хотя понятно что и "про" различаются.) есть своя иерархия.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/68
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.5.2012
    это все кто играет свой лимит на длительной дистанции вплюс нормальный и делает деньги покером, а не только языком трепится, как бы грубо это ни звучало)). Гарик реальный пример с наших лимитов, которого все знают, если и другие.
    те кто не говорит, а делает, кто реально делает результат. это уже можно называть "про", хотя понятно что и "про" различаются.) есть своя иерархия.))

а вот таких не мало)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Благодаря твоему совету по поводу игры против фишей, моя зелёная линия поменяла полярность. После этого я забил на эго и начал селектить столы.

Удовольствие от игры у меня пропадало, когда не было результата.

Это как в спорте. Футболисты Мюнхенской Баварии могут сколь угодно долго рассуждать, как красиво они играли в финале Лиги Чемпионов с Челси. Но пока одни пили шампанское из Кубка под вспышки фотоаппаратов, другие готовы были провалиться под землю прямо из гнетущей тишины раздевалки родного стадиона, лишь бы ни с кем не разговаривать.

К чему это я?

Вот ещё! Выводы за тебя делать! Ты умная, и сама их сделаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • SergoID,
    Повеселил.
    Рада, что помогло

Теория. Да. Психологический аспект подводит. И практический результат далек от теории.

Сейчас смотрю на раздачу. Это не мастерская игра. Хиро играла не смотря на карты, в полной уверенности карманных QJ. Уродка.

$0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $16.08 (80.4 bb)
    BB: $22.80 (114 bb)
    UTG: $20.20 (101 bb)
    Hero (MP): $38.26 (191.3 bb)
    CO: $20 (100 bb)
    BTN: $36.62 (183.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.60, CO folds, BTN calls $0.60, SB calls $0.50, BB folds

Flop: ($2) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $1, SB folds, Hero calls $1

Turn: ($4) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4, Hero calls $4

River: ($12) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $8.60, Hero calls $8.60

Results: $29.20 pot ($1.46 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $27.74 ($13.54 net)
    BTN showed and lost (-$14.20 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/205
    + 0
  • Даже с QJ чек-колл по флопу хорош? Едва ли. Либо кбет флоп, либо чек-пас. Ну, а по риверу ты бьешь только блеф и QT...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Imm0RT4L, на флопе в мультипоте на такой доске, против агро, думаю нормально. Ставить в двоих в блеф, без продолжения на терне, слабо.
    А на ривере ты прав. Я серьёзно планировала вколить до полпота, расчитывая на ТП и блеф.
    А когда он поставил, как на велью, мозг сломался. "Да всего 8$. Да он по Т ставит, скотина ... Агрессия, беттинг ривера завышены. Мало операций с чеком. ШД, выигрыш на ШД маленький, ВВСФ завышен". Колл, чё.

А так да, раздача утырская во всех отношениях. Прежде всего нужно знать сколько % блефов в таких ситуациях, на опасных досках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/205
    + 0
  • Пропустила любимый формат кино. Разбор раздач.
    Новый проект. Идея не плохая.
    Тяжело воспринимается. Нужно улучшать.

Весит 6,6Мб
    Время 00:02:28

Ссылка на скачивание. (http://bettr.ru/system/user_files/video/9153_converted_TNW6Dc4oaFDSEVsGx1WMzCjPr.mp4)
    Ссылка на оригинал и для просмотра онлайн. (http://bettr.ru/video/sun_tczy/hand-for-hand-%E2%84%961#per_page=10)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/205
    + 0
  • frame @ 25.5.2012
    Пропустила любимый формат кино. Разбор раздач.
    Новый проект. Идея не плохая.
    Тяжело воспринимается. Нужно улучшать.

Весит 6,6Мб
    Время 00:02:28

Ссылка на скачивание. (http://bettr.ru/system/user_files/video/9153_converted_TNW6Dc4oaFDSEVsGx1WMzCjPr.mp4)
    Ссылка на оригинал и для просмотра онлайн. (http://bettr.ru/video/sun_tczy/hand-for-hand-%E2%84%961#per_page=10)

я не согласен с авторами форума. я бы ставил всегда на вэлью ривер, так как действительно мы будем часто блефовать в этой ситуации.
    так как какой тогда смысл ставить сбет в оппа, который не падает на флопе? только с той целью чтобы зарядить несколько баррелей.
    поэтому и диапазон на ривере у нас не настолько силен, как они говорят.
    и еще, здесь говорится, что ставить тонко не надо, так как у нас много комбинаций доперов и старше для баланса с блефами. откуда на такой доске 359JT, у нас в диапазоне утг много доперов?? помойму не совсем верно.
    чек-колл также нравится, мы так можем играть со всеми оверами. но не чек-фолд. как тут можно сфолдить в такого оппа я не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/68
    + 0
  • Как меня прет от авторов.
    Видео содержит разбор одной раздачи МТТ.
    Для кеша логический ряд вполне подходит.

Весит 28,3Мб
    Время 00:22:58

Ссылка для просмотра онлайн
    . Качается прогой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/205
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.5.2012
    ... я бы ставил всегда на вэлью ривер, так как действительно мы будем часто блефовать в этой ситуации...

На такой доске наша топ пара никакая.
    Какие руки хуже будут платить на стритфлеш доске, с кучей доперов и сетов.
    Мы бъём вторые пары, Jх хуже всё. У этого добра мы заберем банк бесплатно. Превращать руку в блеф? Ниже коммент, тренера Грог.

Я как раз и писала, что из-за не продуманного формата видео, беглого просмотра не достаточно. Тяжело воспринимается.

Информация из видео
    У нас Позиция МР. Предположительно мы выглядим, как агроманки. У оппа колл опен 16%. ТС тоже склонен собрать велью.
    Комментарии:
    Тренер Грог: наш диапазон силён, играем чек. Потом поясняет, что балансировал бы в такой ситуации блефы и доперы+.
    Против именно этого оппа склонялся бы к чек/фолду, так как у него не окажется много блефов.
    Тренер ФэбледХиро: играл бы чек фолд на ривере.
    Наш диапазон силен, а опп маловероятно превратит в блеф слабую пару, так как не может представить много рук.
    Плюс он ожидает, что с оверпарами мы будем склоняться к чек/коллу. Учитывая сухость доски сет у него окажется часто.
    Ему трудно уравнивать со средней парой или с воздухом. Ставка очень плоха, если не собираемся играть бет/колл.
    Аеджонс: чек/фолд. Ожидая часто выиграть на вскрытии после игры чек-чек.

Все комменты вполне логичны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/205
    + 0
  • frame @ 25.5.2012
    На такой доске наша топ пара никакая.
    Какие руки хуже будут платить на стритфлеш доске, с кучей доперов и сетов.
    Мы бъём вторые пары, Jх хуже всё. У этого добра мы заберем банк бесплатно. Превращать руку в блеф? Ниже коммент, тренера Грог.

почему стритфлэш доска, если там нет 3флэш карт, и стрит только маловеротяный гатшот с KQ? доска вполне сухая.
    руки хуже могут 88/89s/A9s/QJ/ATs. как понять заберем банк бесплатно у этих рук? этих рук мы старше и должны собирать с них вэлью, а не давать бесплатно дойти до шд. об этом и говорю, что надо ставить на вэлью.
    а о превращении в блеф я и не говорил, я считаю мы там всегда старше почти.

если опп аргессивен на ривере, то как раз линия чек-колла лучше смотрится чем бет.
    но вот чек-фолд я там просто не понимаю. почему там не может быть блефов, если опп достаточно лузов и с низким фолдом на сбет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/68
    + 0
  • hellf1re666, ага смотрела с утра, между кофе и умывальником.
    Отсутствие флеша несколько улучшает положение.
    Почему не вельюбет/фолд, ты сам себе отвечаешь, что линия чек/колл лучше. Чек/коллом мы оставим блефы. Но все руки, хуже нашей не будут ставить.
    Бетим - выигрываем у рук хуже, проигрываем рукам сильнее.
    Чек/коллим - выигрываем у блефов (тренер пишет о малой вероятности блефов), проигрываем рукам сильнее. Выигрываем в случае чекбихайнда.
    Чек/фолд - Выигрываем в случае чекбихайнда, проигрываем любой ставке.
    Это разбор по линиям. Чек/фолд менее дисперсионен, чек/колл более агрессивен (в случае отсутствия блефов абсурден), а бет маньячество (тренера и пишут, что рука хуже уйдет в пас).

Тут вопрос в том, что ТПГК не очень держит 3 баррель.
    У ГердыГерды в раздаче с QJ, как раз видно, как опп удерживал средний банк с ТПТК, с гтовностью отвалиться на любую агрессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/205
    + 0
  • тут фишка в том, что у них все основано на том, что наш диапазон тут силен. и именно поэтому опп маловеротяно будет блефовать в случае чека, а также врядли оплатит бет.
    вот это и непонятно. почему наш диапазон тут силен на ривере? тренер говорит, что будет тут блефовать, так как опп не ожидает у него тут блефа на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/68
    + 0
  • frame, кинул эту раздачу в раздел разбора с нл400+
    если оценят интересно будет взглянуть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/68
    + 1
  • frame @ 25.5.2012
    У ГердыГерды в раздаче с QJ, как раз видно, как опп удерживал средний банк с ТПТК, с гтовностью отвалиться на любую агрессию.

Зови меня просто Гердыч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
1 13 14 15 16 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.