gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2324
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    217,680
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,578
1 13 14 15 16 82
  • А.Б.?! Хаха. Вообще пора заканчивать этот цикл, он задумывался как способ поделиться опытом, напомнить разделу о жизни вокруг и отвлечь от синусоиды апстриков и даунстриков, а не как повод для обсуждения реальных событий. Так что THE END, раз сюда добрались мои знакомые.

Сообщение отредактировал swordfish - 28.9.2012, 4:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/905
    + 1
  • А- оставила все в прошлом ,кроме айфона
    тру монашка )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Знакомые, уйдите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 18
  • engine @ 26.9.2012
    На моего знакомого тоже как то повлияла трава или может что-то еще ( не признается ) в итоге сейчас работает в школе физруком .
    Все такие расширители сознания не всем подходят.Может кто-то и подумает мол что ту такого "пошла в монастырь", "устроился в школе" , но нет пусть лучше реальность будет приукрашена "ясным" умом )

Думаю с возрастом твоя точка зрения изменится. Жрать-срать-ржать, прожигать жизнь и не приносить никакой пользы конечно круто, круче, чем реально менять мир вокруг, например, учить детей.

Глядя на твой комментарий не удивительно, что твой знакомый не признается в причинах, побудивших его стать учителем. Недавно, когда я начал задумываться о том, что я реально полезного могу сделать для людей, у меня появилась мысль работать учителем. Пока только мысль, стать им - это очень сложный и сильный шаг, потому как охеренно круто же быть менеджером или "рок-звездой". Поэтому приятелю твоему большой респект.

Посмотри фильм "Передай другому". Возможно фильм лучше передаст тебе смысл месаджа.

swordfish @ 27.9.2012
    А.Б.?! Хаха. Вообще пора заканчивать этот цикл, он задумывался как способ поделиться опытом, напомнить разделу о жизни вокруг и отвлечь от синусоиды апстриков и даунстриков, а не как повод для обсуждения реальных событий. Так что THE END, раз сюда добрались мои знакомые.

Жаль, начало было крутое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • эх ((( такую тему прикрыли дружки-товарищи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 4
  • Играли сегодня с этим видео во всю стену, в том числе:

В здании пивного завода, который на следующей неделе снесут. Лучше концертов не бывает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/905
    + 0
  • Ох уж мне эти знакомые. Нельзя молча читать, нужно обязательно открыть рот и все испортить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • - Откуда атеисты берут смысл жизни?
    - Дома готовим. Выходит дешевле, чем в магазине покупать.

(перевел ответ на quora.com)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/905
    + 3
  • runnerQueen @ 29.9.2012
    Ох уж мне эти знакомые. Нельзя молча читать, нужно обязательно открыть рот и все испортить.

Вряд ли это прям знакомые, я преувеличил - просто мимо проходили. Но это еще хуже, на самом деле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/905
    + 0
  • Ну просто шифруй имена и меняй города, как Довлатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • Хорошая Маша (Badda Boo), кстати!

20 октября в China-Town-Cafe, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/905
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Сергей, не забрасывай дневник плз. Посмотрел по твоей наводке кучу крутых фильмов. В числе последних Весна, лето, осень, зима... и снова весна, Cafe de Flore, Mr Lonely и Leaving Las Vegas Жду появления Moonlight Kingdom
    Было бы круто, если б ты время от времени освещал парой строчек стоящие, но не очень популярные фильмы, которые мог пропустить неискушенный зритель.
    Ну и очень хотелось бы продолжения цикла историй. Они правда интересные.

Ну и про покер можешь пописать для разнообразия :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 8
  • самые крутые фильмы на данный момент (правда, большинство выйдут в прокат только в следующем году и вряд ли появятся до этого в торрентах)

- the master
    запредельное кино, и по форме, и по содержанию. про пола томаса андерсона я тут много писал, и он, как обычно, превзошел себя по всем направлениям:

снято на века по красоте, еще и на 70мм, то есть пленку в 2 раза больше обычной (намного больше детализация всего). в канаде в прокате показывают в 70мм (с билетами подороже), надеюсь, и до москвы так же довезут. Как будет выглядеть в торрентах, сложно представить, но в кино это прям вобще, шок.

по содержанию тоже главнее фильма нет - о поиске себя, смысле встреч с людьми, нужны ли учителя в жизни и т.д. при этом без пафоса, перегибов или фальши, но весьма торжественно и высоко.

- rust and bone
    http://www.youtube.com/watch?v=TnLlRfnYryY
    это фильм года, cafe de flore II по ощущениям, такой же атмосферный, резкий и глубокий.

- celeste & jesse forever (+ саундтрек!)
    снят как обычное инди-кино, но невероятный сценарий (написала исполнительница главной роли) про важные ошибки в отношениях и жизни в целом. трейлер ни о чем, можно не смотреть.

- anna karenina
    как ни странно. постоянно вспоминаю его, хотя когда смотрел на фестивале, он показался мне излишне лакированным. ну трейлер его довольно хорошо показывает: http://www.youtube.com/watch?v=rPGLRO3fZnQ но уж очень сильная история (толстой ftw) и все хорошо играют. кира найтли, сыгравшая каренину, обсудила недавно и это, и многое другое с дэвидом кроненбергом в журнале interview (который снимал ее в dangerous method): http://www.interviewmagazine.com/film/kiera-knightley/

- spring breakers
    трейлера до сих пор нет, есть пара отрывков: http://www.youtube.com/watch?v=IO0RPZcHDe4 (это джеймс франко, да) второй отрывок на youtube вобще ни о чем, хотя оба далеки от фильма. есть сцена, как джеймс франко (вот этот человек с серебряными зубами) играет на рояле у бассейна everytime бритни спирс и шепотом поет, а вокруг медленно танцуют девушки в бикини, с огнестрельным оружием и в розовых балаклавах. есть и совсем наоборот, стремительно и жестко, ограбления и перестрелки, танцы на пляжах под дабстеп, но все документально и романтично, не голливуд. в общем, kids + another day in paradise. тоже крутые оба, кстати. "детки" обычно все смотрели, а another day in paradise (следующий фильм ларри кларка) почему-то обычно нет.

- cloud atlas, looper
    хорошие небанальные блокбастеры, но не более того.
    brothers bloom и brick райана джонсона, который снял looper - интереснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/905
    + 8
  • Вернулся в Торонто и в динамичный покер.

Правда, банкролл 5БИ. Опасность!

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BB): $63.34
    BTN/SB: $58.78

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB calls $3.50

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $5, BTN/SB raises to $13, Hero raises to $28, BTN/SB raises to $53.78 all in, Hero calls $25.78

Turn: ($117.56) (2 players - 1 is all in)

River: ($117.56) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $117.56
    Hero shows (two pair, Sevens and Fives)
    BTN/SB shows (two pair, Sevens and Fives)
    Hero wins $58.53
    BTN/SB wins $58.53
    (Rake: $0.50)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    ~ ! ~ ! ~ ! ~ ! ~ ! ~ ! ~ ! ~ !
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BTN/SB): $36.94
    BB: $81.46

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1, BB raises to $5, Hero calls $4

Flop: ($10.00) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($10.00) (2 players)
    BB bets $5, Hero calls $5

River: ($20.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $26.94 all in, BB folds

Final Pot: $20.00
    Hero mucks
    Hero wins $19.50
    (Rake: $0.50)

Пока играю только с теми, кто сидит в лобби - в поисках тильт эквити. Половина лобби нл50 стабильно замазана, главное не промахнуться. В идеале надо смотреть ситуацию на их других столах, но до такого я еще не дошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/905
    + 4
  • Скоро на радио GipsyTeam - несколько треков Бена Вудса, про которого мне рассказала Аня Шиллер, это его саундтрек в этом видео с ее фотографиями великими. Не запрещается смотреть во весь экран:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/905
    + 3
  • Решил ограничивать время своей работы над разными делами, включая покерные сессии, но не хотел ставить ничего крупного типа Tilt Breaker.

После некоторых поисков нашел такое:

Ну вобще красота. Можно окно делать каким угодно маленьким, можно держать поверх всех, конечно, и т.п. Настроек хватает, но все только самые важные. Сделал студент-юрист, все четко.

При этом время можно вводить как угодно, например:

5 (5 минут)
    2.5 (2 минуты 30 секунд)
    1d 5h 3m 25s (или 1.05:03:25, или 1 5 3 25)

Можно использовать как будильник:

- ввести 01/01/2013 (будет отсчет до полуночи 1 января 2013)
    - или 01/01/2013 5:00 PM (отсчет до 5 часов вечера 1 января 2013)
    - или просто 17:00 (будет отсчет от текущего времени до 5 вечера)

Есть 3 варианта звука, хотя можно в папку sound добавить свои .wav-файлы, и они добавятся в меню. Можно и без звука - будет мигать в таскбаре (хотя есть возможность убрать из таскбара в трей).

Интерфейс отличный и наглядный в любом размере окна, кроме отсчета времени есть прогресс-бар. Причем можно так уменьшить окно, что останется только прогресс-бар:

Вообще все настройки вот:

в общем, если кому-то нужен таймер или будильник, то забирайте отсюда бесплатно:
    http://www.orzeszek.org/dev/timer/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/905
    + 6
  • На фтп уже забиты столы плеймани ) У меня обнаружилось $73! Эпик камбек из эпик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/905
    + 0
  • Уже третий лимпер перешел со мной на минрейзы! Против 100% лимпов я уже точно готов сдавать экзамен по GTO )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/905
    + 0
  • Есть один игрок в лобби, к которому я не сажусь - это JimBeam (на старзах у него другой ник). Во-первых, что он делает на нл50? (Поиск у него отключен, возможно, он просто сидит везде до нл100к.) Во-вторых, если у него тяжелые времена, то ему явно не до дружеских матчей. Мы давно не общаемся в скайпе (да и разговаривали там всего пару раз, зато очень позитивно и увлекательно), но он наверняка меня узнает по нику. Если он сразу отсядет, я пожалею о том, что сел. Если не отсядет, то сколько мы будем играть? О чем он будет думать? Что будет, если я случайно выиграю? Начнется челлендж на Х матчей? Расскажет ли он, что делает на нл50? Примерно на этом месте я обычно закрываю его стол и сажусь к кому-нибудь другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/905
    + 0
1 13 14 15 16 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.