Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2584
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,254
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 12 13 14 15
  • XDDD Такого я у себя в трекере не видел, каракули какие-то)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/93
    + 1
  • scrudjjj @ 9.8.2012
    Это нл 30. К сожалению графика нет, потому что у меня база легла недели две назад, а восстанавливать совсем не хочется, у меня комп старый. на нл 10 за последние 150к рук было около 14 бб/100 после последнего захода опустил винрейт, наверное потому что расслабился после игры на нл30.

скажи лучше $/час на такой дистанции, вот это уж интересно какой потолок можно иметь на нл10, не уверен что винрейт какое то универсальное мерило скила :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • DuncanHill @ 9.8.2012
    скажи лучше $/час на такой дистанции, вот это уж интересно какой потолок можно иметь на нл10, не уверен что винрейт какое то универсальное мерило скила :)

Около 9$, первые 100к рук было 15$/в час, последние 50к где-то 6$/час. Точно уже не помню, не меньше 7 по итогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/93
    + 0
  • За счет чего я должен выйгрывать?
    Думаю за счет того, что я буду выйгрывать чужие блайнды и стараться не отдавать свои. Мы измеряем свой результат в бб/100 рук, вдумайтесь в это, сколько больших блайндов мы сможем выйграть за 100 рук, не стеков, не крупных банков, а именно блайндов. Ведь весь смысл покера заключается в том, кто заберет изначальный пот (ББ+СБ). мне нравится сравнение покера со скачками, т.е. мы ставим на свою лошадь и думаем что в данном заезде она придет первая, шоудаун - это финиш, а победа без вскрытия - означает что вы привели более весомый аргумент и соперник отказался от пари и ваша "лошадь" победила.
    Да, дисперсия, да вам тотально не везет в крупных банках, НО вы ведь и с плохими руками тоже играете, или просто фолд? Лично мое отношене заключается в том, что кулера сдаются в одинаковом кол-ве в обе стороны, умение хорошего игрока заключается в том чтобы забирать больше, отдавать меньше, но ведь если вы играете с "плохими" руками а ваш опп их все выкидывает или плохо их розыгрывает, то вы выйгрываете почти все эти банки и нужно совсем немного чтоб иметь свои 5-6 бб/100(за вычетом рейки, по крайней мере на микро).
    Вроде все верно, перечитал, ну вроде да, так почему не получается? Сегодня после очередной минусовой сессии вновь задался этим вопросом...
    Одна мысль не покидает мою голову, если я почти наверняка уверен что я младше, но здравый смысл и математика говорят что я должен делать кол, ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Вот например сегодня поймал сет 22 и на дровяной доске получил чек-пуш от рега, математика и логика говорят кол, но я чувствовал, что там сет, весь тайм-банк = колл, и увидел сет 33.
    У меня таких примеров много, но смысл заключается в том. что у меня есть четкий ридз в данный момент, но на дистанции минусовое дествие, чему стоит доверять? По мне, так это неразрешимый вопрос, хочется верить своему чутью, но ведь мы играем на дистанцию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/93
    + 0
  • чутье, или интуиция - это ведь не что-то зыбкое или фантастическое. Поскольку ты интересуешься философией, приведу определение интуиции Декарта, которое мне когда-то понравилось:

"не зыбкое свидетельство чувств и не обманчивое суждение неправильно слагающего воображения, а понимание (conceptum) ясного и внимательного ума, настолько легкое и отчетливое, что не остается совершенно никакого сомнения относительно того, что мы разумеем, или, что то же самое, несомненное понимание ясного и внимательного ума, которое порождается одним лишь светом разума и является более простым, а значит, и более достоверным, чем сама дедукция, хотя она и не может быть произведена человеком неправильно, как мы отмечали ранее"

попросту говоря - интуиция - это госол спрессованного опыта и автоматически выстроенных(зачастую неосознанно) логических цепочек. Поэтому во-первых, на нее можно полагаться, а во-вторых, она сама будет эволюционировать, если ты пару раз ее не послушаешься, или наоборот, послушаешься, когда не надо)
    Но не стоит и всецело полагаться всегда - ведь когда долгое время бьют кулерами, то именно этот опыт и прорезается устами интуиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Генр @ 10.8.2012
    чутье, или интуиция - это ведь не что-то зыбкое или фантастическое. Поскольку ты интересуешься философией, приведу определение интуиции Декарта, которое мне когда-то понравилось:

"не зыбкое свидетельство чувств и не обманчивое суждение неправильно слагающего воображения, а понимание (conceptum) ясного и внимательного ума, настолько легкое и отчетливое, что не остается совершенно никакого сомнения относительно того, что мы разумеем, или, что то же самое, несомненное понимание ясного и внимательного ума, которое порождается одним лишь светом разума и является более простым, а значит, и более достоверным, чем сама дедукция, хотя она и не может быть произведена человеком неправильно, как мы отмечали ранее"

попросту говоря - интуиция - это госол спрессованного опыта и автоматически выстроенных(зачастую неосознанно) логических цепочек. Поэтому во-первых, на нее можно полагаться, а во-вторых, она сама будет эволюционировать, если ты пару раз ее не послушаешься, или наоборот, послушаешься, когда не надо)
    Но не стоит и всецело полагаться всегда - ведь когда долгое время бьют кулерами, то именно этот опыт и прорезается устами интуиции.

Так и ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/93
    + 0
  • scrudjjj @ 10.8.2012
    Так и ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?)))

если ты играешь в нормальном рабочем режиме - можно доверять интуиции. Если ты играешь под давлением даунстрика или наоборот вдохновленный апстриком - играть по математике)
    ИМХО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • епт очевидно же :) если ты уверен что там сет старше, то какая математика может оправдать этот кулер? :) фолд это выигранные деньги, когда опп попадет в такую же ситуацию и отдаст стек, в чем вопрос то ?:)
    можно конечно тупо сказать - кулер - пох, дистанция сравняет! а рейк? про рейк то не забываем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • scrudjjj @ 10.8.2012
    попросту говоря - интуиция - это голос спрессованного опыта и автоматически выстроенных(зачастую неосознанно) логических цепочек.

Всегда так считал.
    Интуиция (чуйка) рулит. Потому что нет ничего разумнее чуйки.
    Серьезно.

Особенно это ощущается в оффе, где косвенной инфы так много, что лишь интуиция способна все собрать воедино. Там игра "по математике" - довольно глупая затея, т.к. все просчитать нереально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не люблю жаловаться, но вот мой график после кэш-аута, у меня такое ощущение, что ОН-ГЕЙМ на меня "затаил".

Играл все лимиты, дисциплины. Даже пошел на нл4, дабы переждать стрик, а катать то надо - у меня же "рейк-гонка". Иду в топ10, не хочется отставать.

Что уже только не пробовал, высыпался. пил, не пил, пел, смотрел КВН перед сессией, сериалы, гулял с девушкой(скоро и до уточек чувствую дойдет)... Вот думаю, как долго ЭТО может продолжаться, я не сомневаюсь что попустит, вопрос "когда?". Сегодня отдыхаем всей толпой, день рожденье подружки отмечаем у нас, пойду отдохну, сегодня напьюсь, главное не катать ночью как все разойдутся)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/93
    + 1
  • кто-то из профи сказал, что если чуйка говорит тебе пушить/колить, то слушайся математики. Если она советует тебе сфолдить, прислушайся)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Решил начать эксперимент. Буду играть 4-6 столов без хада, по времени, буду запускать таймер, писать нотсы. Тогда я не буду знать точно свой профит и буду более сконцетрирован на опах, сайзингах, тайминг телсах и т.д. Трекер запущу через неделю, чтобы проанализировать сессии, если только БР не начнет сильно опускаться от этого опыта...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/93
    + 0
  • Если эксперимент для отвечения от стрика, то вполне нормально. Но сам по себе ИМХО он может тебе дать повышение скила при игре без ХАДа, который, если ты потом будешь опять играть с ХАДом, тебе не пригодится. По аналогии со спортом - боксер может пойти какое-то время позаниматься кикбоксом, у него появятся новые навыки и т.д., но когда он вернется в бокс - это все не будет нужно.
    Тогда уж лучше в офф поиграть, хотя как я понял у тебя в городе с этим непросто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • scrudjjj, какая то жесть,вечером обсудим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
  • scrudjjj @ 12.8.2012
    Не люблю жаловаться, но вот мой график после кэш-аута, у меня такое ощущение, что ОН-ГЕЙМ на меня "затаил".

А в бб сколько тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dima37 @ 17.8.2012
    А в бб сколько тут?

ну хз 1400 бб наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/93
    + 0
  • 5.51x134=740, не так все печально)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dimm @ 18.8.2012
    5.51x134=740, не так все печально)

там же нл 4 было много, а на 30-ке дохрена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/93
    + 0
  • Всем читателям дневника большое спасибо за оценку и внимание. Спасибо за ваше мнение, ведь ради него и открывался дневник. Цели которые ставились перед дневником были выполнены. И в связи с этим пока не вижу смысла продолжать его вести. Хочу сказать спасибо всем тем кто меня поддерживал и делился опытом!
    Но я с вами не прощаюсь, я говорю вам: "До свиданья!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/93
    + 0
  • давай досвидания :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 2
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.