Убить фиша из предыдущей раздачи с 72 евро, к сожалению, так и не удалось. Его день однозначно :)
И так, по полочкам.
Отыграно 50к рук, пол профита отдано
Aljoxa , а вложенные им же 300 евро остаются пока у меня, до набивания своего собственного бр для нл20, либо до момента, когда мой бр будет составлять 300 евро, что в свою очередь будет означать, что я лудоман и больше на этом сайте вы меня не увидите:)
Сегодня сыграл две коротких сессии. Одна на нл10, в которой я добил бр, достаточный для нл20. Закрыл все столы и вылез на двадчаточку....
первые 50 рук и я лечу в минус стек... Синдром, описанный Фохэйли, сыграл со мной злую шутку, даже учитывая те обстоятельства, что Я ЗНАЛ О НЕМ ПЕРЕД ТЕМ КАК СЕСТЬ ИГРАТЬ НЛ20....ИДИОТ....
вобщем подумал я, что меня хотят выблефовать..а оказались короли :)
Ну ничего...стадия "ПИЗДЕЦ КАКОЙ КОЛ" уже за плечами, сессию вывел даже в плюс, учитывая обычный для меня недобор по ев на двадцатке.
Фильм и спать, завтра в 9 утра ГП Кореи, и Хам с Кнопкиным должны всех разорвать)
Зовут меня Дима. На сайте давно, читал много форум, наконец решил писать и сам. Пусть все будет серьезно. Играл нл2-25, но не в большой плюс и поэтому все как-то само закончилось. Решил попробовать снова. Сейчас играю нл4 на Пати с винрейтом 22бб/100, но дистанция еще небольшая, поэтому говорить пока о чем-то рано.
Поскольку с 8.00-20.00 я на работе, времени особо играть не остается, но так как график у меня более менее свободный, будем как-то справляться.Хочу играть 2-3 сессии в день- одну утром, до работы, и две после работы с перерывом. Длина сессии час-полтора, иначе начинается залив.
Когда начнется учеба в универе надеюсь перебраться на нл50, чтоб не ходить на работу. Времени осталось 13 дней А если серьезно, но просто играю в свое удовольствие и в плюс.
Цель будет такой.
И так. Первая сессия после создания дневника. Поехали...
UPD.
август 2012...я на нл50. Ближайшие цели: до конца августа закрепиться на лимите, в сентябре разрывать его в клочья, а в октябре сделать казавшееся еще пару месяцев назад невозможным- пробоваться на нл100:)