Вообще возжеланных ну оч много)))
ЛингвоЛатино @ 30.12.2012
Два дня я ничего не писал, оно и понятно, ездил за книгами Толстого.
Стоит осветить пару новостей, господа.
Паша, конечно хороший человек, манерная личность, но его манеры я вертел на хую, если честно. Сегодня, как приехал, попал в его сети гипноза. Я не понимал, что происходит, но если бы соседка Тётя Люса не закричала: "Козёл ебанный", то я бы расцепил его. Он живет на полу, скованный цепью к батарее.
За неделю +5К. Как с куста.
Сегодня разогнал стол 30-60 стад х лоу.
Аппарат крутит, клубнички падают, арбуз на выходе.
Вчера ещё гипертубо аппарат нихуево дал 6 би по 200 против супермегаэлитарега. Он засовывал в аппарат, который не дает. "Но почему я проиграл, я должен должен отыграться"Я же рег. Короче отпетушил я его во все доступные мужскому фалосу щели.
Такие были раздачи...мммм...хоть на главной выкладывай. Это просто Крис Мурман пересматривают свой подход к анализу игры шортстеков.
И вот у меня 1200. Вы правы , гипертурбо я засадил на последние 200 баксов Хули ищем экшн. Стад х лоу 30-60. Засовываю 300. Болт,2 пары попали в флеш. Туда же 300. +145 отличное начало против кирпичей. Он фолд, я забираю и ухожу с аппара
Бля, это длинная история.
Факт- 8 дней с 10 до 5К. Раздал долги, оформил пару заемов, кешаут 50 тыс уб
На счету 2300. Тобиш банколл. Ебашим не-подетски, лудоман под бошками готов на многое.
ЛингвоЛатино @ 30.12.2012
Если у кого-то есть интерес, то предлпгаю устроить январскую бойню. играем 8 игр ха до 10 побед. Бонусом проигравший платит победителю 100 долларов. Пишите если есть какие-то предложения. Уже разговаривали с peon ом, но если вдруг не срастется, то всегда готов.
Рассмотрю и другие варианты:
ХОРСЕ
СТАД
СТАД Х лоу
Разз
омаха ха лоу фикс
омаха ха лоу пот лимит( до 20 побед)
2-7тд
Бадуги
Поставил фильтр ответственной игры кеш макс 10-20, снг макс 99. Так что не проебусь
Хотел спросить, кто-то смотрел камеди батл финал? Хочу посмотреть, но и спать хочется. Вот и сижу на распутье. Скажите, стоит ли смотреть ?
Во что считаешь себя сильней, слабей?