А если серьезно, я хочу чтобы люди перестали считать, что вмешательство в жизнь другого человека это нормально,
если человек вменяем и старше 18 лет, то идут в жопу и все блюстители нравственности и государство и фскн и прочие.
ImLuckyFish @ 26.1.2013
для этого и нужны органы контроля, не буду вдаваться в подробности, достаточно просто посмотреть на Европу и Россию, как они вымирают и на мусульман, которые стали серьёзной проблемой и угрозой
За второй железной дверью неожиданно открывается садик с белеющими пластмассовыми столиками и прикованными к трубам велосипедами. Из открывающихся дверей в садик валит сладкий травянистый дым. В клубе несколько залов. В первом шесть человек наблюдают, как бильярдный шар катится в лунку. Во втором – компания смотрит кислотные мультики и почему-то смеется. В третьем – играют в компьютерные эротические игры и тоже смеются. Четвертый отличается от простого кафе только динамичной музыкой, отдающейся в висках настойчивым «дынц-дынц». А последний, наоборот, полон релаксации с приглушенным светом, жесткими подушками на полу и низкими столиками, на которых разложены целлофановые пакетики с марихуаной. По углам – цветные пластиковые респираторы. У входа – стойка с маленькими весами и пластмассовыми контейнерами, в которых навалены шишки марихуаны.
Тыц
Статья является откровенной пропагандой НАРКОТИКА! Марихуана - это наркотик, причем, мало кто останавливается на этом легком наркотике, лиха беда - начало! Безнравственность европы и отсутсвие духовных ценностей уже ни для кого не секрет. Но то, что в нашей стране допустима публикаций подобный панегириков наркотику и развратному образу жизни - это преступление. Сколько молодых людей, прочитав эту статью, где так сладко описано поглощение марихуаны - немедля побегут искать этот страшный яд! Берет ли автор статьи на себя ответсвенность за миллионы погубленых жизней?! Позор!
То есть, если все это посчитать, в год из оборота правоохранительные органы изымают менее 1% ввозимого героина.
KIDLE0 @ 26.1.2013
99% идет в карман ФСКН
З.Ы. Вот , были бы у меня дети и им что-то подобное втирали, повычислял бы по айпи и повыезжал бы да понаказывал.
З.Ы.Ы. Вот вы думаете легализуют траву там или еще чего у нас, и что? Вы думаете сделают это грамотно как-то, как положено ? У нас законов итак столько не работает, а вы такой сложный механизм , как легализация легких наркотиков предлагаете запустить, при этом не знаете кто, что и как будет контролировать и реализовывать. Вы предложите реально рабочую систему, а то разговоры "президент не легитимный", "кто считает траву злом - глупец", "а вон тот дядя умный сказал, что трава не так уж и вредна" это детсад.