Все фотки оффлайн, известные проги для смартов показывают, что во всем мире используется вариант раскладки, когда младшая комба ВВЕРХУ, а старшая - ВНИЗУ.
Почему в ГГ все наоборот? Программистам ведь все равно, где верх, где низ. А то даже на форуме, один пишет слабую вверх, а другой ему отвечает и пишет слабую вниз. Надо везде прийти к одному стандарту.
= Или сделайте как у всего мира, или сделайте опцию - выбор раскладки. Кому как нравится, так и будет смотреть.
Раскладка карт. Верхний и нижний игроки - все нормально. А вот два боковых - почти вся карта закрывается верхней (которая на самом деле ниже). Масть можно различить только по цвету. Если освещение не очень, все сливается. Черный и синий похожи.
= Раздвинуть карты вверх/вниз. Первые 5 карт для боковых - вообще не видно масти, только по цвету можно понять.
Время мое и других.
Почему после моего хода пропадает мое время? И я не знаю сколько у меня осталось. А так же не известно сколько осталось у других. Мы же не на время играем? Во время обдумывания не особо обращаю внимание на время. Некогда. А вот во время других, можно бы и посмотреть сколько осталось, а времени уже нет!
= Зафиксировать время.