День 21
Сбился немного режим уже 1.28 а я еще не сплю и не собираюсь пока. В мыслях... перечитал некоторые моменты из книжки, что-то новое увидел.
Что-то сегодня под конец дня накатил опять страх и суета, на нл50 не успаваю набить очки, а задрачивать по 8-10 часов. 40 дней я понимаю что не в состоянии, да и нафиг мне не надо это. Последние дни проснулся интерес к игре, я походу нашел для себя то, как надо на нее смотреть, точнее оно само как то открылось. Из последних обсуждений на Джипси "покер пытка или работа мечты"? Понравился из всех ответ Андрея Заиченко по нему понятно его отношение к игре и работе :
"Я свои мозги трачу не на то. А покер – это именно то, что мне безумно интересно, и чем я готов заниматься всю жизнь. Покер – это постоянное соревнование умов!"
Так вот о чем это я- проснулся интерес к игре, но вылез опять сегодня страх и фигачит меня такой. Мол а вот хер знает пойдешь на зум100 и Херакс тебе стрик и зальешь все нахер будешь бомжом и никуда не поедешь, точнее поедешь ну сцуко без банкролла и без обратного билета. Ты это нихера не можешь контролировать, да и вообще ты днище и мне насрать что у тебя есть 40-50 би, зальешь за неделю и даже статус не набьешь. Ну и как мне вот с ним уживаться?) А у меня уже давно в голове образ что мне все это так важно. Этот образ уже проще осуществить, чем от него отказаться, Давно сидит и очкует что не исполниться. А я уже и не знаю нужен ли он мне. Но знаю точно что в будущем не хочу себе их больше создавать. Я понимаю где должно находиться мое внимание.
Хочется добавить пару фраз из Лэнгле "жизнь наполненная смыслом" которые сегодня перечитывал:
"Важно дело которым ты занимаешься, а не успех"
"Смысл содержится в самоотдаче человека тому, что само по себе предоставляет ценность безотносительно к успеху"
"Смысл заключается не в том чтобы иметь успех, а в настоящей увлеченности чем-то ценным"
39 дней и 34,897.71 очко