Чемпионат Мира по хоккею 2010.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1058
  • Постов
    317
  • Просмотров
    22,935
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,482
1 12 13 14 15 16
  • Tainer @ 24.5.2010, 1:58
    Т.е. сразу хоккей Канаде отдаём? )

Сочи и следующую...пока не появятся Фетисовы,Константиновы,Касатоновы...
    Сообщение отредактировал AlexPolArs - 24.5.2010, 3:11
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0

• blink.gif blink.gif blink.gif Т.е. сразу хоккей Канаде отдаём? )

Я в том смысле, что боролись парни) Конечно сегодня не лучшим образом игра сложилась, но верю в то, что найдут ошибки, исправят и покажут потом кто главный xD
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • occean, Быкова лесом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Armani @ 24.5.2010, 2:13
    occean, Быкова лесом?

Ну нет. Не считаю, что надо его убирать. По крайней мере сейчас. Этот год выявил много проблем, с которыми нужно справляться. Но если эти ошибки не исправит, тогда, видимо, надо будет отправлять его учиться тренировать в клубах. А так, 4 ЧМ - 4 медали, из которых две золотые.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • roma0307 @ 24.5.2010, 2:05
    Я в том смысле, что боролись парни) Конечно сегодня не лучшим образом игра сложилась, но верю в то, что найдут ошибки, исправят и покажут потом кто главный xD

Ну проблема в том, что через 4 года то совсем печальный состав у нас будет по сравнению с подрастающими 19-летними канадскими парнями, которые уже сейчас становятся лучшими в НХЛ. А если мы сейчас с нашей супер-пупер дрим тим не можем выиграть чемпионат, на котором только Россия, Германия, да пара стран типа Казахстана играли основным составом, то за Сочи ещё печальнее.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Tainer @ 24.5.2010, 2:50
    Ну проблема в том, что через 4 года то совсем печальный состав у нас будет по сравнению с подрастающими 19-летними канадскими парнями, которые уже сейчас становятся лучшими в НХЛ. А если мы сейчас с нашей супер-пупер дрим тим не можем выиграть чемпионат, на котором только Россия, Германия, да пара стран типа Казахстана играли основным составом, то за Сочи ещё печальнее.

++++
    абсолютно верно,сегодня Чикаго победил в серии 4-0 Акул...и вышел в финал КС...а если посмотреть состав и посмотреть года рождения...самая молодая команда в НХЛ!Мы далеко позади...и в Сочи будет грустно.Ведь даже с Германией...Паша забил в самом конце матча..
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Уважаю Ягра, но сегодня он поступил неспортивно.
    Он кумир, и что подумают мальчишки, глядя, как он корчится от боли? Что нужно выпрашивать штрафы для соперника?
    Маттерацци, мля.

P.S. Жалко, что проиграли. Пойду бриться, а то за эти дни борода отросла, больше чем у Илюшана.

P.S.S. Читал в СЭ, что ни одна сборная не добивалась победы, если во время чемпионата был скандал. Видимо, Быков не до конца всё же владел ситуацией в команде.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • AlexPolArs @ 24.5.2010, 0:08
    просто ставить у руля некого...

Билялетдинов З.Х.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне тоже не понравилось что судьи приссали за фол на кови дать 5+20, как дали емелину за такой же по сути фол на ягре. а малкин мог бы и не махать ручищами когда остались 6 на 3, надо понимать ответственность момента и то что чехи те ещё "матераци"
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Almaz @ 24.5.2010, 4:42
    Билялетдинов З.Х.

Он вроде отказывался, или я что-то путаю?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Присоединяюсь к остальным постерам, действительно, команда проявила характер, никто не отказался от игры за сборную, молодцы.
    НО имхо игра в атаке весь чемпионат была бестолковая. И в 2-х последних матчах это сказалось. Если с немцам прокатило, ибо класс не тот все-таки,
    то с командой получше не прошло уже. Весь год на евротуре наигрывается один состав, а потом на ЧМ играют несыгранные пятерки, пусть и составленные
    из лучших игроков. Может, в этом причина...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • rain1983 @ 24.5.2010, 10:31
    Присоединяюсь к остальным постерам, действительно, команда проявила характер, никто не отказался от игры за сборную, молодцы.
    НО имхо игра в атаке весь чемпионат была бестолковая. И в 2-х последних матчах это сказалось. Если с немцам прокатило, ибо класс не тот все-таки,
    то с командой получше не прошло уже. Весь год на евротуре наигрывается один состав, а потом на ЧМ играют несыгранные пятерки, пусть и составленные
    из лучших игроков. Может, в этом причина...

и в этом тоже. я вот не поддерживаю стремление быкова напихать в сборную побольше нхловцев. хотя он здесь между двух огней, проиграют кхловцы - спросят почему не пригласил нхловцев. проиграют нхловцы - будут возмущаться зачем несыгранные звевнья насоздавал из них
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Almaz @ 24.5.2010, 4:42
    Билялетдинов З.Х.

Он был уже, был норм слив в 2004г.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения национальной команды в финале чемпионата мира от сборной Чехии (1:2) сказал, что противнику улыбнулась удача.
    Он также отметил, что его подопечные получили тот результат, на который наработали.

"Мы ехали в Германию за медалями. И пусть второе место имеет привкус горечи, тем не менее, это тоже награда. Ребята получили то, на что наработали. Просто хотелось бы отметить, что если бы у меня была возможность что-то поменять, то я бы не поменял, - приводит слова Быкова официальный сайт КХЛ. - Хотел бы отметить игру Вокоуна. Кроме того, я бы сказал, что чешской команде улыбнулась удача. Что касается удаления Малкина, то в концовке он хотел забить гол, очень старался, но не сумел сдержать эмоций. Это спорт, я его ни в чем не обвиняю".

Ребята получили на что наработали? Типа тренеры не при делах? Что подтверждает мои слова о том, что предыдущие ЧМ выиграли "ребята" индивидуальным мастерством, Быков тут вообще не причем.

"если бы у меня была возможность что-то поменять, то я бы не поменял" Это слова тренера который проиграл финал? Походу он и на ОИ ничего бы не поменял, если бы была возможность.

Вывод: как это ни печально, эти поражения его абсолютно ничему не научили, ещё есть сомневающиеся в том что тренера нужно менять?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • emtaurenov @ 24.5.2010, 11:30
    Он был уже, был норм слив в 2004г.

Не считаю тот слив сливом. Он у руля был, если память не изменяет, только на Кубке Мира. И команда выступила очень достойно. Наоборот, все сошлись на мнении, что в 1/4 немного не повезло. Но выглядели очень хорошо во всех матчах.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Быкову надо не в салавате сидеть, а только в сборной.
    Может, и в этом дело.
    Если он весь год рубит капусту в салавате, то естественно, у него не оч много времени игровые связи строить, думать, как Овечкину усовершенствовать
    свой стиль игры, вот и идет по самому простому пути: согнать всех лучших в 1-2 звена, авось получится.

По сравнению с тем ахтунгом и хаосом, который царил в отечественном хоккее последние годы, период тренерства Быкова можно оченить только положительно.
    Лучше кандидатур нет, только такого же класса тренеры. В общем, Быкова вон из салавата, пусть над сборной думают только.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Наша страна заинтересована в ЧМ. Североамериканцы ничего кроме Стэнли не признают (ну ОИ ещё, да, но они редко проводятся). В теории, Медведев тоже должен быть заинтересован в победах на ЧМ. Я бы на его месте попробовал ввести правило, по которому сильнейшие клубы страны (по подбору игроков, по результатам в регулярке и плей-офф) обязаны были бы собирать одну полностью русскую пятёрку. Можно даже вообще молодых, как сделали канадцы на этом ЧМ. У таких клубов в случае проблем в отдельно взятом матче, эта молодёжь оставалась бы в запасе при переходе игры на 3 звена. Но зато в течение 52 игр регулярки и матчей плей-офф они бы набирались неимоверного опыта игры друг с другом. По-моему, пример АК Барса с Зиновьевским звеном более чем показательный. Угрозы для тренера в случае неудач тоже быть не должно. Всё равно в очень важных матчах под конец команда переходит на 3 звена. А некоторые игроки и вовсе через смену выходят.
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • В НХЛ есть подобная обязаловка - создавать из юных талантов канадо-американскую пятерку? Зачем нам изобретать велосипед?
    Нужна нормально функционирующая молодежная лига и система поиска и подготовки молодых талантов. Системный подход решает, а не попытка обкатать молодежь в играх с мужиками. Надеюсь создание в России МХЛ это правильный шаг.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • puzzledlook @ 24.5.2010, 15:30
    В НХЛ есть подобная обязаловка - создавать из юных талантов канадо-американскую пятерку? Зачем нам изобретать велосипед?
    Нужна нормально функционирующая молодежная лига и система поиска и подготовки молодых талантов. Системный подход решает, а не попытка обкатать молодежь в играх с мужиками. Надеюсь создание в России МХЛ это правильный шаг.

Но нам необязательно же всё слизывать с НХЛ, так? У нас нормальной системы не будет, пока продолжают платить тренерам копейки, а те, в свою очередь, из-за этих мелких зарплат включают в составы детишек за бабло от родителей. Можно хоть 25 МХЛов всяких создать, но очень ценные игроки с большой вероятностью могут туда не попасть.
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • occean @ 24.5.2010, 14:18
    Наша страна заинтересована в ЧМ. Североамериканцы ничего кроме Стэнли не признают (ну ОИ ещё, да, но они редко проводятся). В теории, Медведев тоже должен быть заинтересован в победах на ЧМ. Я бы на его месте попробовал ввести правило, по которому сильнейшие клубы страны (по подбору игроков, по результатам в регулярке и плей-офф) обязаны были бы собирать одну полностью русскую пятёрку. Можно даже вообще молодых, как сделали канадцы на этом ЧМ. У таких клубов в случае проблем в отдельно взятом матче, эта молодёжь оставалась бы в запасе при переходе игры на 3 звена. Но зато в течение 52 игр регулярки и матчей плей-офф они бы набирались неимоверного опыта игры друг с другом. По-моему, пример АК Барса с Зиновьевским звеном более чем показательный. Угрозы для тренера в случае неудач тоже быть не должно. Всё равно в очень важных матчах под конец команда переходит на 3 звена. А некоторые игроки и вовсе через смену выходят.

Ну что за бред? Мало того что идея сама по себе глупая, так еще:

1) Что за "сильнейшие клубы страны"? А у сильнейших не будет претензий что их чем-то обязывают, а остальных нет? Насчет результатов, а как быть с ХК МВД и другими подобными прорывами, допустим завтра Рига в финал выйдет или Нефтехимик? Ну и как с иностранными клубами быть, и с теми же претензиями остальных?

2) Переход на 3 звена. Одни тренеры так делают, другие нет. Ну допустим что так делают абсолютно все тренеры КХЛ. Как появится обязаловка имени "русская пятерка", доброй половине тренеров понадобятся все игроки и они будут жаловаться что у них нет возможности их использовать, так просто устроены люди.

3) Морозов-Зиновьев-Зарипов. Опыт показывает что это работает без принуждения, и работает очень хорошо, так почему таких примеров больше нет? Наверное есть причины. Т.е. я имею ввиду, что если есть российские игроки которые хорошо сыграются в тройке/пятерке, то они сыграются и без принуждения.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.