чет мне нифига не спится , после Кипра аццки режим сбился... попривыкали играть до 5-6 утра и спать до 4 дня, так что есть время написать отчет по последнему турниру.
После всех бедбитов на этой серии последний турнир наконец сложился. Со столом мне откровенно повезло - кроме Андрюхи Редкапа у нас за столом играл в покер только скандально известный
Пабло Эскабар. Хотя надо признать , играет он неплохо. Остальные видимо очень богатые люди и играли турнир ради фана ставя аллины в ребай периоде направо и налево.
Сразу почти пришлось сделать двойной ребай - сдали подставу.
Блины 25/50 , у меня стек 5к . Из ранней несколько лимперов, передо мной мужичок рейз 300. У меня АКо я трибет 900, один из лимперов кол в холодную, рейзер кол.
Флоп А 10 2 с флешдро, в итоге к риверу мы все были в аллине, у рейзера оказался сет десяток.
Потом я как то набил себе стек около 12к и случилась весьма важная и немного забавная раздача с этим Пабло Эскабаром.
Так получилось, что именно в этой раздаче и сб и бб пошли курить, т.е. у блинов уже карты забрали.
С ранней полнейший фиш аллин 3к фишек(он постоянно ставил аллины, часто показывал относително нормальные руки и проигрывая постоянно докупал только один баин). На самом деле было понятно по динамике что там 100% any2. Пабло смотрит на аллин, смотрит на пустые блины , затем в свои карты и зашивает это все на 16к. Я поднимаю 99, я немного подумал и решил, что Пабло тут может зашить даже с любым тузом, 55-88, и что самое главное можно с определенной уверенностью сказать что руки QQ+ он наверняка зашел бы колом, а не аллином. Вообщем я тоже аллин.
У фиша как и ожидалось 10 7о у Пабло к сожалению АК. Вообщем фишу положили две пары и он утроился а я выиграл сайд пот 18к. Ну и к первому перерыву (после 4 уровня блинов) у меня уж было 28к. +8к двойной аддон и стек 36к(чиплидер) при среднем 13к. Начиная с этого и уже до ха я всегда был с очень хорошим стеком.
Где то в топ 18 ко мне за стол подсадили
Huseyin Yilmaz - турецкого фтп про. Я с ним очень много играл с ребайнике по 400(в отчете я его ошибочно принял за румына), и мы постоянно с ним зарубались(он же меня и выбил с AJ переехав королей). И опять у него большой стек(у нас обоих примерно по 60к при среднем примерно 28к) , и опять его садят слева от меня.
Буквально тут же я рейз с батона КДо, он трибет с сб, я кол.
Флоп Д105 все червы(у меня червей нет).
Он конбет я кол, намереваясь крутить любой не червовый и не тузовый терн. Понятно что он будет ставить и второй барель со своим вероятным флешдро, с различными гатшотами, двухсторонками, а10 и т.д. и нам обязательно надо будет его крутить.
Но терн вышла черва и он снова поставил, причем прилично. Тут если я собираюсь колить, то вообще любой ривер(кроме туза) я обязан тоже колить. Я решил выбросить так, как очень вероятно что у него мог быть
или
, кроме того он может играть бет/фолд терн с руками сильнее моей и я выбросил. Потом после турнира он сказал , что у него был
:
.
Через пару кругов уже я с бб поставил ему 5бет аллин с KQs(стол короткий 5 макс , вобще то 7 макс, но двое ушли курить). Он рейз, фиш с сб доставляет, я трибет, он небольшой 4бет я подумал и поставил 5бет аи. Он в открытую кинул К10s со словами: наверное не годится)))
В итоге этот турок проиграл большую раздачу и запихал свой стек и я наконец вздохнул спокойно и начал давить стол. ЗА финалку я вышел тоже с хорошим стеком, там стал методично наращивать стек , мог и вовсе стать очень большим чипаком в топ9, но проиграл банк 2.5 средних с АК против 63s. Я рейз с ранней с АК, фиш доставляет с бб с
. Флоп 24К две пики. Оп сразу двигает аллин. Я говорю что у него 100% флешдро и делаю кол, ривером положили
.
Стек стал короткий но я поставил пару рестилов, активно стилил блины, затем вовремя зашли АА против очень тайтовой девушки(у нее были десятки). Флоп сразу положили с десяткой, я даже уже успел психануть малек ибо это уже было бы совсем некрасиво , но терном все таки открыли туза.
Вылетел Адрюха Редкап и нас осталось семеро при шестерых в деньгах. Еще в топ 10 я отказался первый раз от дележки, в топ7 уже весь стол меня уговаривал скинуть немного 7 месту. Я упирался и продолжал очень активно мочить бабл. Видя это дело они решили сделать сделку без моего согласия. С каждого места они типа скидывали определенную сумму баблбою. Я позвал менеджера, но он лишь пожал плечами, сказал что он против, но игроки могут это сделать за его спиной. Но даже после этой их своеобразной дележки они продолжили тайтиться, а я продолжил активно стилить.
Вообще финалка сложилась легко+ надо признать наконец и удача стала сопутствовать. Ну а вышли мы в Ха 300к у меня и 200к у осетина. Выплаты были 14.5к за первое и 8.5к за второе. Решили сразу сгладить дисперсию и поделили по 10к и стали играть за 3к, но я пару раздач проиграл потом что-то выиграл и у нас стало ровно по 250к и мы решили просто поделить попалам
В итоге поездка вышла в плюс, радует что первый блин вышел совсем не комом и есть хороший результат . Я очень хотел показать результат на этой серии и рад, что удалось где-то доехать.
Вообще было приятно поиграть на Кипре, познакомиться с БВД, Свимингом(превед толстяк :) ),Питончиком, Nl_profit-ом и Тайнером. Освоить лудоманский китайский покер(правда дорого обошлось, но всяко лучше чем у Винтяры). Ну и конечно для опыта поездка дала очень многое. И главное я доволен своей игрой, во всяком случае на таких дармовых полях я вполне конкурентноспособен . Я очень рад, что сьездил.
Стол у нас оказался самый паршивый, сидел я, Редкап (он потом взял топ4 место с чем его и поздравляю), Джипси, агрессивная девчонка (ее очень хвалил Джипси, она кстати вроде фултитьлт про), еще трое довольно понимающих опа и один хороший фиш ливанец, но итого с нашего стола отсадили спустя два уровня блинов. По началу турнира пришлось выбросить трипс в мультипоте на ривере, где просто закрылись все дрова . Сделал один ребай и потом удалось набить очень приличный стек( чуть больше трех стартовых). Но затем отгрузил приличную часть Редкапу в такой раздаче: у меня KQs в средней , я рейз Андрюха кол. Флоп J102, я бет он кол. Терн 10(две пики на столе). У меня получается оесд+флешдро+ два овера, я бет он кол. Ривером мне не доехало, чек пас.
Затем рейзил сделал 3бет блеф фтп про, она поставила 4бет.
После этого картон пропал совсем я кое как держался, стилил по тихой грусти , но стек таял а блины росли. Стек стал усыхать у меня уже почти не было ФЕ и я стал ждать первой нормальной руки чтобы запихать аллин. В итоге я рестильнул с а9 чирва, парень который рейзил подумал и со словами "это подарок" 109. Ривером положили 10.
Ну что ж опять меня перехали, надеюсь я просто коплю ауру на мэин.
Поздравляем Толика Винтяру с победой и неплохим доездом, +21500