Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-765
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,104,803
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,985
1 13 14 15 16 492
  • Итак прошел второй турнир . Я опять вылетел довольно задолго до призов в районе 30 места . И опять довольно обидно, но по порядку.
    Стол у нас оказался самый паршивый, сидел я, Редкап (он потом взял топ4 место с чем его и поздравляю), Джипси, агрессивная девчонка (ее очень хвалил Джипси, она кстати вроде фултитьлт про), еще трое довольно понимающих опа и один хороший фиш ливанец, но итого с нашего стола отсадили спустя два уровня блинов. По началу турнира пришлось выбросить трипс в мультипоте на ривере, где просто закрылись все дрова . Сделал один ребай и потом удалось набить очень приличный стек( чуть больше трех стартовых). Но затем отгрузил приличную часть Редкапу в такой раздаче: у меня KQs в средней , я рейз Андрюха кол. Флоп J102, я бет он кол. Терн 10(две пики на столе). У меня получается оесд+флешдро+ два овера, я бет он кол. Ривером мне не доехало, чек пас.
    Затем рейзил сделал 3бет блеф фтп про, она поставила 4бет.
    После этого картон пропал совсем я кое как держался, стилил по тихой грусти , но стек таял а блины росли. Стек стал усыхать у меня уже почти не было ФЕ и я стал ждать первой нормальной руки чтобы запихать аллин. В итоге я рестильнул с а9 чирва, парень который рейзил подумал и со словами "это подарок" 109. Ривером положили 10.
    Ну что ж опять меня перехали, надеюсь я просто коплю ауру на мэин.

Поздравляем Толика Винтяру с победой и неплохим доездом, +21500
    Сообщение отредактировал Moron - 12.1.2011, 18:01
    Ответить Цитировать
    157/4293
    + 0
  • Кирилл, с нетерпением ждем заноса! Удачи!

P.S. Винтяра валит ))
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • кнокаут с гипертурбо структурой(7.5к стек) блины по 25 минут.
    Так получилось, что с самого начала зарегилось всего человек 25 человек и соответственно у нас вообще стол оказался как обычно "дармовой" - Я Джипси Тата Питончик Бот Кот хороший понимающий немец, еще один адекватный игрок, девочка кешевик и один фиш)))
    Я с самого начала решил играть очень агрессивно и пофиг на стол, т.к. нужно или набить нормальный стек, или идти домой через час, потому как начнется жесткая пиханина. Я стал играть примерно 40/30 и постоянно трибетил всех. В итоге первым под нож попал Питончик.
    Раздача такая как я ее помню(Питончик написал у нас в чате что он резил 250 и блины были 50/100), но я уверен что это было на первом уровне и рейз был 150.
    Итак: Питончик рейз 150 кол , кол я трибет 625 с валетами.
    Питон кол остальные фолд.
    Флоп К 62 с флешдро. Я конбет он кол.
    Тут у меня было много мыслей, но главная из которые - мне точно надо на бланке ставить второй барель, потому что моему конбету 0 доверия и Питончик может исполнять, Кроме того лешит флешдро и надо защищать свою руку.
    Терн 5, фактически полный бланк. Я второй барель - получаю кол. Тут у меня два основных варианта: флешдро или я вляпался серьезно и там какая то очень сильная рука которая с меня добирает, считая что я блефую. Это довольно опасно, так как лежит флешдро, но зная Питончика не могу исключать там натс типа заслоуплееных КК. Кроме того там и вовсе может быть полный воздух.
    Ривер валет. Если бы я не был в команде с Питончиком я бы играл чек пытаясь добрать с блефа от флешдро, полного воздуха, а сильная рука итак в меня поставит. Да я бы вероятно не добрал бы с возможного слабого короля, но он все равно врядли колил бы третий барель.
    Но так как не очень хотелось выбивать Питона и поэтому я просто запушил, выбивая воздух и слабые короли. Питон кол - сет пятерок.
    По факту получается что Питончик заколил мой конбет исполняя, доехал на терне, где уже исполнил я, ну и доехал я.

Дальше больше, играл я очень весело и к первому перерыву у меня было примерно более 4 средних стека(33к где-то). Кроме того я набил 3 кнокаута, 600у.е.. Дальше я набил еще тысяч 10 но проиграл их в очень сложной и неприятной раздаче:
    Я рейз с ранней с В10, мне второй стек тоже примерно 35-40к дает трибет с сб я кол.
    Флоп В94(с флешдро).
    Опп чек я бет 5к опп аллин.
    Банк скажем так, не просто чиплидерский - это стек средний даже на призы, примерно 80к. хотя еще в игре человек 30 при 5 человек в итм. Когда он поставил аллин , я положил ему следущий диапазон:
    а) наиболее вероятная рука подходящая под префлоп и флоп - это монстрдро, например AQ,AK c с флешдро
    б) валет сильнее моего, тут правда не совсем понятно почему он не ставит конбет+ у меня блокер на эту руку
    в) хитро разыгранная оверпара, защищающаяся от флешдро, но тогда не понятно почему сразу ставят аллин а не ререйз, да и конбет такая рука по идеи должна ставить, так как флоп то дровяной
    г) блеф... но банк очень большой так блефовать надо только с очень стальными яйцами

Я долго думал, но мне так не хотелось выставляться в вероятное комбодро и я выкинул, стек у меня оставался еще огромный. Опп показал двойку, т.е. полный блеф (((
    Дальше началась очень вязкая игра, сложно было играть, но стилами удавалось держать стек примерно в том же диапазоне 30к+-5к. Та мы дошли до топ15, где я получил рестил аллин от Таты, имея на руках а10. На самом деле колить я ее не хотел вообще, кроме того она не станет против меня исполнять. Я выбросил , она показала валетов.

Ну а вылетел я 12 в следующей раздаче:
    блины 1/2к, стол 6 макс, у меня 21к.
    у меня тайтовый имидж, с катофа от румына(который в меня и блефанул) с малого доставляет понимающий немец. У меня К2 в бубях.
    Пихать плохо, потому что не понятно что там лимпит с таким стеком румын, кроме АА ))).
    Флоп 2 9 10 с флешдро моим, я сыграл чек аллин против румына, который поставил какой то гейбет и по его действиям я решил что эта какая-то слабость. Он очень долго думал и заколил с 98о )))). Префлоп конечно не понять, ну а кол на флопе его понятен, видимо слишком читалось флешдро. Опять не затащил сравнение и аут.

Игрой доволен, особенно когда есть просторы для маневра и еще нет пиханины. Жаль я не решился заколить тогда блеф румына. Ну и снова не доехал, хотя пора бы уже. Очень надеюсь что сложится в остальных турнирах. Ну хоть первые 600 у.е. заработал :)
    Сообщение отредактировал Moron - 13.1.2011, 7:02
    Ответить Цитировать
    158/4293
    + 0
  • норм, еще затащишь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • прошел в сателите за 200у.е., получил пакет на мэин +3500
    но чувства очень смазанные.... смазанные потому что повезло.
    В ребай период была странная игра, меня несколько раз перезжали в мелких банках я восстанавливал стек но никак не мог удвоить стратовый стек 5к.
    А потом почти подряд произошли две раздачи:
    блины 1500/300 фиш лимп из ранней, я изолейт 900 из средней (фиш тайтовый совсем , если сразу не заберу то сшибу конбетом), Филатов(NL_profit) зачем то делает 3бет 2150 сразу за мной с А9. Как он позже обьяснил он по размеру моего рейза понял мой план и решил меня выбить. Полный отморозок за ним аллин. Все фолд до меня.
    Я в открытую выбрасываю 77, и тут этот придурок начинает орать, что я на пару с нл_профитом играю и типа помогаю ему тем, что выбросил в открытую 77(ему мол проще решение принимать). Я на самом деле думал что рейз Филатова был больше чем аллин от фиша-турка и уже неважно. Собственно нл_профиту надо было доставить 50 !!!!! фишек в банк больше 6к,но турка это не беспокоило и он продолжать орать про софтплей. В итоге подошел турнирный директор я извинился объяснил ситуацию и вроде замяли...
    Серегу фиш в итоге переехал , т.к. положили короля.
    И буквально через несколько раздач происходит следущее:
    Я рейз с ранней с АК, Серега снова трибет, тот же турок кол трибета в холодную. У меня стек 6к примерно - это 8М и собственно тут выкинуть АК нереально, даже с учетом того что я понимал что Серега второй раз исполнять не будет. Кроме того еще и мертвые деньги от фиша - вообщем изи аллин. Серега иста аллин, турок начинает орать что мы опять софтплеим и разгоняем напару банк против него. Потом он немного подумал и сделал кол по Д9 !!!
    У нл_профита КК. Тут мне первый раз за турнир повезло и терном лег туз. Так у меня стал очень приличный стек, больше трех стартовых. После аддона я сидел довольно тайтово, пока меня не пересадили за стол к Тате и Володе Кочалаевскому.
    И тут я сделал просто чудовищную ошибку . У меня стек то был уже маленький, примерно 13-14к, что тогда было примерно 3-4М, у Таты и Володи и того меньше по 10к примерно .
    Тут Тата пуш аллин в мой бб через весь стол с А5 и Володя инста кол с а5 со средней.
    И следущей раздачей Володя ставит аллин в очень тайтовый бб . Я на сб поднимаю а8. Я даже оправдание себе придумать не могу, как я смог себя убедить сделать кол тем более в сателите. Вообщем сыграл как полный морон.
    Вообщем Володя кол там АД и после этой раздачи у меня остался стек 1.5М.
    Но мне сильно повезло дальше я с батона следущей раздачей пихнул в Тату и затащил 40% к10>a5
    А дальше дали КК, Ак и АQ.Я раскрутился и уже легко вошел в призы.
    Жаль конечно Тату - обидно вылетать балббоем (((
    Ответить Цитировать
    159/4293
    + 0
  • ну вот, первый приятный игровой коммент с Кипра!!!! Кирилл давай!!! Нужно мэин затащить!!! жду финалки там!!
    Ответить Цитировать
    13/81
    + 0
  • не сложился 400 с ребаями
    запомнилось только три ключевых раздачи:
    ребай период у меня 10к стек(стартовый 3+4 ребай + что-то там нажил)
    у меня q10о с мп3 рейз за мной рыба кол, все пас
    Флоп 986 радугой, я сразу решаю играть чек пуш.Я чек фиш донк пот - сразу становится ясно что он пустой, я пуш радостно
    Фиш смотрит на время до конца ребай периода и говорит:
    "Ахуйснимкол" чуть что докуплюсь.... и кол с АК ))) мне ничего не доехало.

6 уровень блинов 300/600...я уже удвоился после аддонов, стек очень приличный около 40к
    Я рейз 1500 с утг с j10s за мной фиш кол с мп3 очень агрессиный румын 3бет 4к (очень агрессивный игрок, ну очень много трибетил и 4бетил), все пас, я 4 бет 10к, фиш пас....румын 5бет аллин(позже он сказал что ставил с Ак). Я выбросил.... дальше особо не было карты, пару раз рестилнул , проиграл немного еще.
    Ну и очередной сакаут , выбил меня все тот же румын. Фиш пердо мной лимп я с катофа поднимаю КК, у меня 17к, я аллин (это примерно 5М так что выглядит ак слабость), румын на бб кол с АВ. ривер валет , я отдыхаю.

К сожалению , все наши аут сегодня до итм.
    Я еще и в китайский сегодня сел играть со Свимингом, Винтярой и Ермоловым/БВД/Тимом(Женя и Леша играли в долях, а т.к. они новички то Тим им помогал). Играли по 5 баксов за куш, мне очень не складывалось особенно в концовке и я залил 250 у.е. Причем я себе поставил стоплосс 200 у.е., и в перед последней раздачей шел -39 кушей , но мне сдали жесткую подставу и я получил скупы от всех ))) ... наверное мэин затащу)))
    Ответить Цитировать
    160/4293
    + 0
  • )))))))))))))) в китайский ))))
    Ответить Цитировать
    14/81
    + 0
  • не хочется даже отчет писать.... так обидно сложился для меня Кипр (((
    вылетел на последнем уровне блинов сегодняшнего дня, хотя стек в какой то момент имел почти двойной средний и играл вроде неплохо...
    Но сначала против меня заслоуплеили две дамы префлоп, на флопе 443 я сделал с 99 бет/3бет флоп и выкинул на пуш против адеквата, он показал. Впринципе тут я даже отскочил нормально и потерял только четверть стека.
    Потом немец в трибет поте против моих АК донкнул на флопе К93 радугой со своими 97 , купил на терне 9 и добрал с меня еще две улицы (((
    Ну и вершиной всего стал мой вылет, где я мог впринципе вернуться в строй и получить пол среднего но завтрашний день, но мои КК опять не устояли против АД (((
    это пиздец какой-то .... АА<j9(сб в бб чел словил две пары) KK<AJ(префлоп аллин) KK<AQ(префлоп аллин) a9<910(префлоп аллин) и боевая k2s <98o (на флопе 2 910s)
    Так для меня сложился Кипр.... так противно на душе, был шанс показать себя в серьезных турнирах и такие сакауты. Желаю удачи завтра нашим, ну а тем кто в гипертурбо с ребаями за 200 завтра окажется у меня за столом я лично не завидую...
    Ответить Цитировать
    161/4293
    + 0
  • да все ок! не последний ж выезд!
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0

• Потом немец в трибет поте против моих АК донкнул на флопе К93 радугой со своими 97

Обожаю донки на таких флопах. Не было желания предоставить оппоненту возможность увидеть терн, будучи в олыне?
    Ответить Цитировать
    22/227
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.1.2011
    Обожаю донки на таких флопах. Не было желания предоставить оппоненту возможность увидеть терн, будучи в олыне?

не было... слишком глубокие стеки, да и не зачем...
    Борд абсолютно безопасный, я агрессор на префлопе, если я зарейжу флоп, то он выкинет весь треш с которым он донкает... Т.е. под его экшен на префлопе/флопе не подходит ни одна рука сильнее моей(разве что он на каком то другом уровне мышления и донкает в такой безопасный борд с сетом), максимум у него гатшот или Кх, редко 9х. Если сыграть кол кол кол, мы с его короля доберем по максимуму.
    А так в вакууме на ривере очень сложное решение. Ривером положили раннер флеш, есть спаренная карта, а опп все равно играет все улицы бет/бет/бет... Может против хорошего игрока я бы и выбросил, но с этим парнем я уже играл и знаю, что он и блефануть может, и откровенную херню сделать типа того как он выбил Женю БВД .
    Ответить Цитировать
    162/4293
    + 0
  • только приехал с Кипра... очень устал и хочется спать..
    хотел только написать, что собрался и отлично сыграл в последнем сайде где вышел в ХА и поделил призовые, получил 11.5к $. Так что в целом удалось вывести серию в плюс, что не может не радовать!
    Сообщение отредактировал Moron - 18.1.2011, 7:34
    Ответить Цитировать
    163/4293
    + 0
  • Поздравляю с последним результатом. После всех переездов, заслужил и победы, тем более, под конец это особенно приятно.
    Ответить Цитировать
    1/110
    + 0
  • чет мне нифига не спится , после Кипра аццки режим сбился... попривыкали играть до 5-6 утра и спать до 4 дня, так что есть время написать отчет по последнему турниру.

После всех бедбитов на этой серии последний турнир наконец сложился. Со столом мне откровенно повезло - кроме Андрюхи Редкапа у нас за столом играл в покер только скандально известный Пабло Эскабар. Хотя надо признать , играет он неплохо. Остальные видимо очень богатые люди и играли турнир ради фана ставя аллины в ребай периоде направо и налево.
    Сразу почти пришлось сделать двойной ребай - сдали подставу.
    Блины 25/50 , у меня стек 5к . Из ранней несколько лимперов, передо мной мужичок рейз 300. У меня АКо я трибет 900, один из лимперов кол в холодную, рейзер кол.
    Флоп А 10 2 с флешдро, в итоге к риверу мы все были в аллине, у рейзера оказался сет десяток.
    Потом я как то набил себе стек около 12к и случилась весьма важная и немного забавная раздача с этим Пабло Эскабаром.
    Так получилось, что именно в этой раздаче и сб и бб пошли курить, т.е. у блинов уже карты забрали.
    С ранней полнейший фиш аллин 3к фишек(он постоянно ставил аллины, часто показывал относително нормальные руки и проигрывая постоянно докупал только один баин). На самом деле было понятно по динамике что там 100% any2. Пабло смотрит на аллин, смотрит на пустые блины , затем в свои карты и зашивает это все на 16к. Я поднимаю 99, я немного подумал и решил, что Пабло тут может зашить даже с любым тузом, 55-88, и что самое главное можно с определенной уверенностью сказать что руки QQ+ он наверняка зашел бы колом, а не аллином. Вообщем я тоже аллин.
    У фиша как и ожидалось 10 7о у Пабло к сожалению АК. Вообщем фишу положили две пары и он утроился а я выиграл сайд пот 18к. Ну и к первому перерыву (после 4 уровня блинов) у меня уж было 28к. +8к двойной аддон и стек 36к(чиплидер) при среднем 13к. Начиная с этого и уже до ха я всегда был с очень хорошим стеком.
    Где то в топ 18 ко мне за стол подсадили Huseyin Yilmaz - турецкого фтп про. Я с ним очень много играл с ребайнике по 400(в отчете я его ошибочно принял за румына), и мы постоянно с ним зарубались(он же меня и выбил с AJ переехав королей). И опять у него большой стек(у нас обоих примерно по 60к при среднем примерно 28к) , и опять его садят слева от меня.
    Буквально тут же я рейз с батона КДо, он трибет с сб, я кол.
    Флоп Д105 все червы(у меня червей нет).
    Он конбет я кол, намереваясь крутить любой не червовый и не тузовый терн. Понятно что он будет ставить и второй барель со своим вероятным флешдро, с различными гатшотами, двухсторонками, а10 и т.д. и нам обязательно надо будет его крутить.
    Но терн вышла черва и он снова поставил, причем прилично. Тут если я собираюсь колить, то вообще любой ривер(кроме туза) я обязан тоже колить. Я решил выбросить так, как очень вероятно что у него мог быть или , кроме того он может играть бет/фолд терн с руками сильнее моей и я выбросил. Потом после турнира он сказал , что у него был :.
    Через пару кругов уже я с бб поставил ему 5бет аллин с KQs(стол короткий 5 макс , вобще то 7 макс, но двое ушли курить). Он рейз, фиш с сб доставляет, я трибет, он небольшой 4бет я подумал и поставил 5бет аи. Он в открытую кинул К10s со словами: наверное не годится)))
    В итоге этот турок проиграл большую раздачу и запихал свой стек и я наконец вздохнул спокойно и начал давить стол. ЗА финалку я вышел тоже с хорошим стеком, там стал методично наращивать стек , мог и вовсе стать очень большим чипаком в топ9, но проиграл банк 2.5 средних с АК против 63s. Я рейз с ранней с АК, фиш доставляет с бб с . Флоп 24К две пики. Оп сразу двигает аллин. Я говорю что у него 100% флешдро и делаю кол, ривером положили .
    Стек стал короткий но я поставил пару рестилов, активно стилил блины, затем вовремя зашли АА против очень тайтовой девушки(у нее были десятки). Флоп сразу положили с десяткой, я даже уже успел психануть малек ибо это уже было бы совсем некрасиво , но терном все таки открыли туза.
    Вылетел Адрюха Редкап и нас осталось семеро при шестерых в деньгах. Еще в топ 10 я отказался первый раз от дележки, в топ7 уже весь стол меня уговаривал скинуть немного 7 месту. Я упирался и продолжал очень активно мочить бабл. Видя это дело они решили сделать сделку без моего согласия. С каждого места они типа скидывали определенную сумму баблбою. Я позвал менеджера, но он лишь пожал плечами, сказал что он против, но игроки могут это сделать за его спиной. Но даже после этой их своеобразной дележки они продолжили тайтиться, а я продолжил активно стилить.
    Вообще финалка сложилась легко+ надо признать наконец и удача стала сопутствовать. Ну а вышли мы в Ха 300к у меня и 200к у осетина. Выплаты были 14.5к за первое и 8.5к за второе. Решили сразу сгладить дисперсию и поделили по 10к и стали играть за 3к, но я пару раздач проиграл потом что-то выиграл и у нас стало ровно по 250к и мы решили просто поделить попалам

В итоге поездка вышла в плюс, радует что первый блин вышел совсем не комом и есть хороший результат . Я очень хотел показать результат на этой серии и рад, что удалось где-то доехать.
    Вообще было приятно поиграть на Кипре, познакомиться с БВД, Свимингом(превед толстяк :) ),Питончиком, Nl_profit-ом и Тайнером. Освоить лудоманский китайский покер(правда дорого обошлось, но всяко лучше чем у Винтяры). Ну и конечно для опыта поездка дала очень многое. И главное я доволен своей игрой, во всяком случае на таких дармовых полях я вполне конкурентноспособен . Я очень рад, что сьездил.
    Ответить Цитировать
    164/4293
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.1.2011
    Поздравляю с последним результатом. После всех переездов, заслужил и победы, тем более, под конец это особенно приятно.

спс Женя, да получилось замечательно
    Ответить Цитировать
    165/4293
    + 0
  • Moron, иди спать!)))
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Moron @ 16.1.2011
    Желаю удачи завтра нашим, ну а тем кто в гипертурбо с ребаями за 200 завтра окажется у меня за столом я лично не завидую...

Moron @ 17.1.2011
    собрался и отлично сыграл в последнем сайде где вышел в ХА и поделил призовые, получил 11.5к $.

вот это правильный настрой
    поздравляю, Кирилл!

+ 0
  • молотчик! четко в последний день затащил)))
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • grats!!! я знал, что ты где-нить зацепишься )))
    Ответить Цитировать
    15/81
    + 0
1 13 14 15 16 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.