Шел 9ый месяц проживания в жарком Вьетнаме... Ну сколько можно ездить в горы на барбекю из морепродуктов, загорать и купаться?
К тому же все покеристы вернулись с зимовки на лето назад в РФ...
Становилось скучно, и тут на главной Gipsyteam появилась новость о фриролле, где призами были путевки в любые страны!
Аккаунт в этом руме у меня уже был, поэтому пришлось срочно обучать подругу мастерству безлимитного техасского.
Учитель из меня вышел неплохой - krasavicaSPB занимает 2ое место, и мы получаем путевку на 2500$!
Решили познакомиться поближе со Италией.
Рим.
Столица Италии поразила своим духом древности. Вроде бы я живу в одном из самых красивых городов России с массой культурных и исторических ценностей - Санкт-Петербурге, но то, как итальянцам удалось сохранить и передать дух предков - не описать словами!
Так что смотрите фото под спойлером ;)
Такие друзья оказывается встречаются не только в Юго-Восточной Азии
Здесь судили Берлускони
В этом вся Италия
Немного стрит-арта
Кабинеты
Заряжаюсь мудростью. Апстрик не за горами!
Лайфхак по-итальянски. Зажимаем основную трубу большим пальцем и пьем из фонтанчика!
Нагулявшись по Риму, направляемся в Неаполь и Помпеи. To be continue...
Сообщение отредактировал FranSiSko - 14.9.2015, 22:56
Вот уже 5 лет, как я играю в техасский безлимитный. Все начиналось банально - просмотр водов на стратеджи, чтение статей и форума. По прошествии времени я понимаю насколько это было и полезно и вредно. Материал, который там предоставляли, делал из тебя слабоплюсового игрока-робота с заученными схемами розыгрыша и выключенным мозгом.
В какой-то степени я очень сожалею, что мое становление, как покерного игрока, произошло через этот сайт. В те времена у меня не было ни одного знакомого, кто хоть сколько-нибудь понимал в покере и мог объяснить основные концепции и стратегии. В этом случае прогресс и рост проходили бы намного быстрее.
Но это все лирика...
За эти года и наигранную дистанцию появились определенные наработки и понимание разных вещей, в открытом доступе которые найти достаточно трудно. Даже покупая воды на ХУСНГ и т.д., найти те самые ценные крупицы информации достаточно трудно, потому что чаще всего звучит объяснение "ну наверно вот так, потому что так".
Так же я попробовал найти тренеров, но в большинстве случаев тебе предлагают отыграть 10-20 тысяч спинов!!! в обмен на обучение. Может это и эффективно, но желания пробовать нет никакого.
Так вот предложение для тех, кто хочет поработать над игрой, поделиться опытом, обсудить сложные моменты - давайте прогрессировать вместе! Пишите в скайп и лс гогого прокачивать и оттачивать важные аспекты.
ЗЫ: предложение актуально для игроков спин энд го 30 и 60 лимита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АК>AQ>99
72k при среднем 43k