Немного проперло в лотерее, правда до сих пор не уверен в правильности колла, но вроде норм, бтн ультра агрессивен префлоп, думаю что летит широкий спектр, пересиживать по большому счету некого, рука не сохранилась, принял пуш от баттона на бб по KJs<A3o со стеком 11 ББ, ну с учетом анте реальный ББ конечно меньше прилично..
Augus2007 @ 26.9.2013 Немного проперло в лотерее, правда до сих пор не уверен в правильности колла, но вроде норм, бтн ультра агрессивен префлоп, думаю что летит широкий спектр, пересиживать по большому счету некого, рука не сохранилась, принял пуш от баттона на бб по KJs<A3o со стеком 11 ББ, ну с учетом анте реальный ББ конечно меньше прилично
Начал хорошо, быстро дошел до почти двойного начального Потом сначала полный карддэд за новым агрессивным столом, потом три раздачи:
Затрибэтил покет без позы, попал в сэт, бэт-колл на ФД борде, торном флэш закрывается, я бэт, там снова колл, ривер еще и стрит закрылся, сыграл бэтфолд на пуш. В целом по моему имиджу за этим столом там у этого вполне себя адекватного парня нет на ривере спектра колла, который я бью, поэтому чекфолдить возможно стоило или чекколить. Осталось 15к на блинах 250/500.
99 на ББ, передо мной рейз и два колла, я пуш, один колл. Там 66. Флопом падает шестерка. Осталось 3500...
Ну и через несколько раздач рейз 1200 от активного парня, колл от не менее активного Федора Запши, у меня Q9s, в поте больше бабла, чем у меня в стэке, я пуш, там колл, репуш, колл. QQ и 55. Переехать не удалось
9 players post ante of 1,000, Tarzancev posts SB 4,000, ValueFolding posts BB 8,000
Pre Flop:(pot: 21,000)AArturidze has
fold, fold, AArturidze raises to 16,000, fold, 0Human0 raises to 37,200, fold, fold, fold, fold, AArturidze raises to 69,999, 0Human0 raises to 486,036 and is all-in, AArturidze calls 190,461 and is all-in
Будем еще болеть;) Не расстраивайся, значит еще не пришло твое время. А я тем временем занес пари. 100к рук с винрейтом более 10. Последние 15к рук были ужасными в плане попадания оппами в борды, зайти на треть стека и попасть в сет только так) Но благо, что сделал запас до этого+временами переезжал их, поэтому евББ 9,14 всего. Играл в 24 стола, поэтому думаю, что можно еще выше иметь винрейт. Теперь попробуем побить нл25, но не сильно усердствуя. П.С. я думаю, что из-за ошибок оппов префлоп можно не смотреть евББ, а только фактический. Или я не прав?
А еще сегодня порылся на шарке и охеренел, не смотрел раньше отдельно графики. 1й старзы, 2й фтп Может удалить старзы?
Сообщение отредактировал thund3rrr - 29.9.2013, 8:40
еще подзанес, жаль конечно что не получилось пройти выше по призовым, очень неудобный рег попался, на которого я причем в позе сидел, грамотно давил стеком, прекрасно понимая что мне любое сравнение кроме как на топ спектре или среднесильном диапазоне с ним не нужно, т.к. остальные трое очень слабые оппоненты, в итоге стек таял и AK<KK<AA финальной радачей..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного проперло в лотерее, правда до сих пор не уверен в правильности колла, но вроде норм, бтн ультра агрессивен префлоп, думаю что летит широкий спектр, пересиживать по большому счету некого, рука не сохранилась, принял пуш от баттона на бб по KJs<A3o со стеком 11 ББ, ну с учетом анте реальный ББ конечно меньше прилично..