Рум. Майнинг.Тренер - все по Фэн Шуй! ( सफलता )

21
XO4y_Beking
Играю на свои
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    80,852
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +832
1 13 14 15 16 63
  • XO4y_Beking @ 16.9.2013
    Начинать мыслить диапазонами нужно с нл 2 или актуальнее использовать стандартные без дисперсионные линии ?

Ты меня абсолютно не понял . Стандартные линии и используются , если ты мыслишь диапазонами .
    Обьясню на примере , у нас TT на доске Q38 радуга,опп нит со статами 15/11 , фолд на сбет 75 . Ты ставишь сбет , он коллит . Какой его диапазон? Либо дама,либо валеты,либо АА КК , если он не 3 бетит руки вообще,ну это редкость . Окей,стандартная линия против такого на терне какая? Чек-фолд если он ставит,и чек на ривере если он зачекал терн ,потому что даже если ему взбрело в голову заколить на флопе пару типо 99,ты ее старше,ты чек чек сыграешь и деньги заберешь,а ставкой терна ты выбьешь руки хуже а руки лучше тебя заколят .
    Не бывает стандартных бездисперсионных линий . Без дисперсии вообще никуда . Я имел ввиду,что стандартные действия по оппонентам дадут результат,то есть если опп фиш мы ставим 3 улицы с АJ с топ парой,а если опп 14/10 , то ставка на ривере смысла не имеет,там не будет руки хуже,такой как AT .
    Мы с Wa1N3, говорим по сути об одном и том же , только немного другими словами .
    И если ты хочешь продвигаться по лимитам,ты просто обязан думать об их диапазоне . Без этого никуда .
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • d1as18 @ 16.9.2013
    Ты меня абсолютно не понял . Стандартные линии и используются , если ты мыслишь диапазонами .
    Обьясню на примере , у нас TT на доске Q38 радуга,опп нит со статами 15/11 , фолд на сбет 75 . Ты ставишь сбет , он коллит . Какой его диапазон? Либо дама,либо валеты,либо АА КК , если он не 3 бетит руки вообще,ну это редкость . Окей,стандартная линия против такого на терне какая? Чек-фолд если он ставит,и чек на ривере если он зачекал терн ,потому что даже если ему взбрело в голову заколить на флопе пару типо 99,ты ее старше,ты чек чек сыграешь и деньги заберешь,а ставкой терна ты выбьешь руки хуже а руки лучше тебя заколят .
    Не бывает стандартных бездисперсионных линий . Без дисперсии вообще никуда . Я имел ввиду,что стандартные действия по оппонентам дадут результат,то есть если опп фиш мы ставим 3 улицы с АJ с топ парой,а если опп 14/10 , то ставка на ривере смысла не имеет,там не будет руки хуже,такой как AT .
    Мы с Wa1N3, говорим по сути об одном и том же , только немного другими словами .
    И если ты хочешь продвигаться по лимитам,ты просто обязан думать об их диапазоне . Без этого никуда .

А если 15\11 , заколивший мой конбет тянет дро и на терне бланк, а он лепит после моего чека на терне?
    Ответить Цитировать
    124/631
    + 0
  • Какие у него дрова?) Я же сказал флоп радуга , нет там никаких дров .
    Да нет смысла объяснять,я просто привел пример) Эта раздача ни коем образом не поможет тебе в игре,просто немного ход мысли показал)
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Интересно, кого-то тренер учил бить нл 2 ? Готов взять тренировки с гарантией результата .
    Ответить Цитировать
    125/631
    + 0
  • Сори за оффтоп, я на неверфолде видел видео,где парень учит бить ученика нл 2 6 макс со статами 6/6 , ахах смотри на такое же наебалово не попади,а то там ученик сидел "Дааа,правильно ты говориишь,что бы я без тебя делал" , так же будешь сидеть)
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • d1as18 @ 16.9.2013
    Сори за оффтоп, я на неверфолде видел видео,где парень учит бить ученика нл 2 6 макс со статами 6/6 , ахах смотри на такое же наебалово не попади,а то там ученик сидел "Дааа,правильно ты говориишь,что бы я без тебя делал" , так же будешь сидеть)

17\5 с 18бб на 100 от Гарика наебалово?
    Ответить Цитировать
    126/631
    + 0
  • Да нет,там другие персонажи .
    Ща,если найду скину)
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=67B_50S8yII&feature=youtu.be
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Да , кстати , ссылки на видео , где бьют нл 2 приветствуются!
    Ответить Цитировать
    127/631
    + 0
  • Я заходил сегодня на нл 2 ,когда в универе был .
    Единственное , что напекло , это сбеты колили слишком уж часто .
    Но мне все проплачивали,чудеса какие то,и то и се проплатили , в универе всегда буду нл 2 катать , потом результаты скажу если нужны будут)
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • d1as18 @ 16.9.2013
    Я заходил сегодня на нл 2 ,когда в универе был .
    Единственное , что напекло , это сбеты колили слишком уж часто .
    Но мне все проплачивали,чудеса какие то,и то и се проплатили , в универе всегда буду нл 2 катать , потом результаты скажу если нужны будут)

конечно нужны, статы , графики разбор раздачь... пости у меня, мне важно понять логику мышления диапазонами, сменить мышление блондинки на что то стоящее покер про.
    Ответить Цитировать
    128/631
    + 0
  • XO4y_Beking @ 16.9.2013
    Интересно, кого-то тренер учил бить нл 2 ? Готов взять тренировки с гарантией результата .

Я играл НЛ25 в слабый минус в кэше, но, благодаря турнирам, был в маленьких плюсах (или нуле). Взял тренера, он после двух часов занятий меня отправил на старзы на лимит НЛ5. Долгое время играл в минус, не до конца соблюдая правила тренера. Но сейчас, кажется, понял, как его можно бить и где были мои ошибки, сегодня ушел в плюс. Если плюсовая тенденция повторится - отпишусь.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ТС, посмотри воды из серии "Курс Молодого Бойца" автор Korsic там все по полочкам разложено, как бить микро!
    Еще можешь посмотреть Mikro Stack Assassins (вроде так пишется) от water'a. В этих видео заложена базовая концепция и психология микролимитов.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Dimortallity @ 17.9.2013
    ТС, посмотри воды из серии "Курс Молодого Бойца" автор Korsic там все по полочкам разложено, как бить микро!
    Еще можешь посмотреть Mikro Stack Assassins (вроде так пишется) от water'a. В этих видео заложена базовая концепция и психология микролимитов.

Не поверишь, сейчас как раз разбираю видео Корсика , как полностью посмотрю и усвою запишу еще ВОД.
    Ответить Цитировать
    129/631
    + 0
  • Пока появилась мысль овладеть стратегией 17\15 . Нужно научиться прямолинейным плюсовым ходам. Пока резалты минусовые и много ошибаюсь. Как наконец-то взять себя в руки и играть безошибочно, как робот?
    Ответить Цитировать
    130/631
    + 0
  • Не смог определить руку соперника...

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($2.17) 109bb
    hero (UTG+1) ($2) 100bb
    CO ($2) 100bb
    BTN ($1.31) 66bb
    SB ($2.06) 103bb
    BB ($1.20) 60bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) hero is UTG+1
    UTG raises to $0.04, hero raises to $0.14, 4 folds, UTG calls $0.10

Flop: ($0.31, 2 players)
    UTG bets $0.02, hero raises to $0.25, UTG calls $0.23

Turn: ($0.81, 2 players)
    UTG bets $0.02, hero raises to $0.60, UTG calls $0.58

River: ($2.01, 2 players)
    UTG bets $0.12, hero calls $0.12

Final Pot: $2.25
    UTG shows

UTG wins $2.10 (net +$0.99)

hero lost $1.11
    Ответить Цитировать
    131/631
    + 0
  • Нормально сыграно,колл на ривере на нл2 мне нравится,потому что там будут и залетные 3х , и QT возможны,и бэкдор, и гатшот . А ты хочешь на ривере на такие ставки сбрасывать что ли?)
    Против фиша или рыбуляра сыграно нормально,я бы так же разыграл)
    Это покер,ты так или иначе будешь иногда проплачивать,я часто флэши или стриты с сетом проплачиваю , шортам особенно)
    Тем более запомни - диапазон он на то и диапазон,он не определяется одной рукой ,,Ееепт у него полюбому флеш,, . Если это рыба,то такими ставками он полколоды разыграет, у него там и Qx Tx и все такое)
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • Вообще на статы надо смотреть,но еслм у него донк-колл большой,я бы еще и ривер пушнул наверно)
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Тем более это рыба,у нее диапазон с префлопа - полколоды . И ты особо не определишь диапазон,ну лично я вообще не могу,я опираюсь на агрессию . Если мою топ пару рейзить фиш с агрессией 12 , то понятно,что делать там нечего) В общем прикладывать диапазон фишу по-моему это горе от ума будет)
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • d1as18 @ 19.9.2013
    Тем более это рыба,у нее диапазон с префлопа - полколоды . И ты особо не определишь диапазон,ну лично я вообще не могу,я опираюсь на агрессию . Если мою топ пару рейзить фиш с агрессией 12 , то понятно,что делать там нечего) В общем прикладывать диапазон фишу по-моему это горе от ума будет)

Спасибо за развернутый ответ, логика была схожей с твоей.
    Ответить Цитировать
    132/631
    + 0
1 13 14 15 16 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.