Dimitrij @ 8.8.2013
Так сказать, хочется сказать, что покер, который оффлайн, на постсоветском прострнстве находится в диком упадке, несмотря на все усилия Эрика, Артура и т.д. Явно прослеживается ниспадающий тренд. К сожалению. Несмотря на гиперуспех янганз, lol
Мое впечатление таково- приехав в Одессу, будучи фанатом покера, пересилив все сложности своего трудового графика, я отказался играть МЕ, скорей всего завтрашний ГЕ пропущу, в пользу просто тусы вОдессе. Почему? Да потому что в МЕ не должно быть 120 чел, это полный бред с оглядкой на прошлые сезоны. И т. Д. Ит.п. Небывалый успех серии, как мне кажется, провалился.
matvievich @ 8.8.2013
_Igor_, СНГ все больше не будет?
по 50 евро для организаторов вобще не выгодно делать)а по сотке слабо собирались)так что кеш по плюсовее на много)
Kootua @ 9.8.2013
Согласен с тобой в том,что покер на ПСП в очень тяжелом положении,а во всем остальном скажу так,если бы не такие люди как Эрик и др. организаторы др. серий,то все игроки в покер сидели бы возле компов по ночам,даже не имея представления об организации турниров, знаю,что очень тяжело провести турнир заявив о нем всего лишь за месяц до начала(он это сделал 7.07),ну а то что в процессе пришлось до набирать дилеров,доставлять столы и т.д.наверное заслуга всей команды,а там за спиной у Эрика очень уважаемые и хорошо известные люди Валера Донцов,Олег Удовиченко,Игорь,конечно очаровательная Тоня и другие...
Думаю в дальнейшем покер вернется в то время,когда мейны собирали по 400 человек и это будет только благодаря тому,что они не опустили руки ,а продолжают организовывать турниры,хотя порой и себе в ущерб.
ME_Odessa_Day_3_Seating_Chart_by_Names.pdf
(5 килобайт)
Кол-во скачиваний: 190
ME_Odessa_Day_3_Seating_Chart_by_Seats.pdf
(5 килобайт)
Кол-во скачиваний: 189
ME_Odessa_Day_3_Seating_Chart_by_Stacks.pdf
(5 килобайт)
Кол-во скачиваний: 199
GE_Odessa_Day_2_Seating_Chart_by_name.pdf
(7 килобайт)
Кол-во скачиваний: 187
GE_Odessa_Day_2_Seating_Chart_by_seat.pdf
(7 килобайт)
Кол-во скачиваний: 161
GE_Odessa_Day_2_Seating_Chart_by_stack.pdf
(7 килобайт)
Кол-во скачиваний: 215
DelProc @ 10.8.2013
Доброй ночи. Извиняюсь если вопрос повторяется. Скажите пожалуйста, планируется ли проведение серии РПТ в Киеве в сентябре месяце.??? Есть ли уже расписание на сентябрьскую серию.? Будут ли проводится на киевской серии турниры Young Guns?. Будет ли проводиться кеш игра непосредственно в Киеве.? Заранее спасибо за ответ.
А все дело в том, что как сказал Эрик, они собираются уделять больше времени именно любителям, непрофессионалам в своих сериях, потому и в киеве в сентябре будет мейном турн по 550, а не по 2к.
А а по 2к как раз катать могут то в основном только реги да бизнесмены, но их очень мало. Почему? да потому что выбрано не самое удачное время для серии, кто-то насытился оффом на всопе (и подзалил бабла), кто-то уже готовится к барсе, сейчас со дня на день ВПТ на кипре, до этого была другая все известная сеиря в мерите и, несомненно именно эти серии забирают тех, кто обычно готов по 2к вносить. Раньше возможно канало, теперь же в это время года многообразие доступных интересных серий увеличилось) Соотв и народу меньше и энтри меньше (думаю вряд ли среди любителей есть много
реентрипатейчуков)