Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    740
  • Просмотров
    30,023
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 13 14 15 16 38
  • Всем добрый день)
    Заболел,поэтому не играю . Пытался вчера с больной головой поиграть,слил два стека,сидел с видом "Что я сейчас сделал?" . Понял,что в таком состоянии играть смысла нет)
    Вообще я думаю переведу дневник в еженедельный отчет)
    Буду выкладывать раздачи на обсуждение,все дела, но графики и резалты раз в неделю/в две недели .
    Просто потому что я жутко резалт-зависимый,и ради плюсового графика на форуме готов пропускать выгодную для себя раздачу , лишь бы не влететь и оставить график плюсовым)
    Я так и не избавился от этой проблемы)
    После выздоровления решил катать по 8к раздач в выходные ( Среда,суббота и воскресенье ) , а в будни по 4к раздач . С моей скоростью наигрыша ( 1200рук / час ) идея в принципе реальная,главное без тильта,в тильте я сразу выхожу)
    В среднем должно выходить 35-40к раздач в неделю,т.к. серьезных ликов я у себя так и не нашел , буду наигрывать большую дистанцию , анализировать все раздачи во время самой игры и если есть сомнения,постить на форум)
    Всем good luck за столами)
    Ответить Цитировать
    172/454
    + 0
  • Поторчал вчера с калькулятором дисперсиис моим std dev,оказывается даже с винрейтом 5 можно за 100к рук иметь выигрыш 0 .
    Я нашел себе утешение!
    Просто сколько я не сидел за своей базой,особо не видел прям таких уж жутких ошибок . Наверно по ошибке залито стека 2-3 максимум . Учитывая то,что я в тильте не играю, и что я все таки не в нуле,а в 2бб/100 ( Вспомнил,что эта база ХМ2 отображает не все,я до этого выиграл где то 8 стеков и переустанавливал винду,так что тоже хоть это радует ) , то можно предположить , что все таки даун .
    Все таки в банках,где я сыграл на стек,ничего ужасного я не видел,учитывая то,что люди бьют нл5 со статами 14/10
    Ответить Цитировать
    173/454
    + 0
  • Два месяца назад я бы на такое в жизни не решился)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.00
    SB: $10.51
    BB: $5.00
    UTG: $12.71
    MP: $4.86
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.60, Hero calls $0.40

Turn: ($1.52) (2 players)
    BB bets $1.05, Hero calls $1.05

River: ($3.62) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $3.62
    Hero shows (two pair, Sixes and Threes)
    BB shows (a pair of Threes)
    Hero wins $3.47
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    174/454
    + 0
  • d1as18 @ 26.9.2013
    Два месяца назад я бы на такое в жизни не решился)

Вполне, как мне кажется, стандартная)

Но чек-рейзить на полу-сухом флопе со стороны оппа в твоих глазах выглядит только как сэт. Я думаю надо было оппу 3ий баррель ставить. Ты бы отвалился, как мне кажется
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • k1per @ 26.9.2013
    Вполне, как мне кажется, стандартная)

Но чек-рейзить на полу-сухом флопе со стороны оппа в твоих глазах выглядит только как сэт. Я думаю надо было оппу 3ий баррель ставить. Ты бы отвалился, как мне кажется

У него рейз сбета 29,и агрессия терна большая,агрессия ривера стандарт .
    То есть он рейзит сбет на флопе,продолжает на терне с блефом , а ривер ставит с рукой)
    Я играл от оппонента,на ривере я бы 100% сбрасывал,я везде был бы позади после ставки ривера)
    Ответить Цитировать
    175/454
    + 0
  • Здорова. Открытие сделал ссегодня на ривере нахуй колить всегда надо против челов с агрессией меньше 30 это точно плюсово. ( Даже по 3 паре)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • gres @ 27.9.2013
    Здорова. Открытие сделал ссегодня на ривере нахуй колить всегда надо против челов с агрессией меньше 30 это точно плюсово. ( Даже по 3 паре)

Ничего не понял)
    Сейчас у меня идет полоса,за 8к рук слил 12 стеков,это жутко напрягает)
    Ответить Цитировать
    176/454
    + 0
  • Хотел скинуть раздачи,в которых переезжают и где пиздец какое нужно терпение,чтобы не разбить мышку и выкинуть монитор в окно,но потом почему то передумал)
    Мб потому что в принципе всем похуй на мои переезды и мою игру,т.к. переезды - часть покера,и каждого переезжали,и хныкать по этому поводу просто нет смысла) А игру лучше разбирать на основе нормальных интересных раздач,а не "ему опять доехало(("
    Резалт на нл 5 - ровно 0 .
    Я после калькулятора дисперсии как то воодушевился,но все равно меня это все жутко заебало)
    Я не тильтую,не ошибаюсь жутко в больших банках,фолжу очень много сильных рук,когда понятно,что после большого рейза /пуша я там в реальности ничего не бью)
    Но все равно резалт - 0 .
    Благодаря такому результату у меня есть мотивация по 10к рук катать в день,и думаю она не пропадет)
    Не профитом,так рейкбеком :D
    Ответить Цитировать
    177/454
    + 0
  • Ну я имел ввиду ривер надо почаще колить со средними руками, сегодня поэксперементировал, дохуя там таких рук что я в осадке был. Кстати какая рука у тебя была в раздаче со мной когда я терн зарейзил на доске 6 5 10 9 и когда ты 2й баррель поставиле на терне на доске К Д В 10. Оба раза тузы???
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • gres @ 27.9.2013
    Ну я имел ввиду ривер надо почаще колить со средними руками, сегодня поэксперементировал, дохуя там таких рук что я в осадке был.

Я этим и занимаюсь всегда .
    Но у AFq меньше 30-ти очень мало блефов , у 30+ много,но точно не 20-30) Это просто стечение обстоятельств,у AFq 20-30 на ривере будет в среднем сильнее рука,чем наша,учитывая , что у нас что-то среднее)
    Ответить Цитировать
    178/454
    + 0
  • Вопрос по этой раздаче .
    Опп 27/17 , 3 бет 7 , WTSD/WonSD - 35/42 , cbet 3 bet pot - 92

Есть ли колл на ривере?)
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $8.90
    SB: $2.43
    BB: $10.65
    UTG: $3.89
    MP: $5.49
    Hero (CO): $4.96

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, BB raises to $0.40, Hero calls $0.25

Flop: ($0.82) (2 players)
    BB bets $0.55, Hero calls $0.55

Turn: ($1.92) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.92) (2 players)
    BB bets $9.70 all in, Hero calls $4.01 all in

Final Pot: $9.94
    BB shows (a full house, Tens full of Jacks)
    Hero shows (a straight, Ten to Ace)
    BB wins $9.53
    (Rake: $0.41)
    Ответить Цитировать
    179/454
    + 0
  • Шоудаун не пости.
    В принципе, тут слишком много рук, которые нас бьют и так сыграют - QQ-TT - 7 комб. А мы блочим кучу "псевдовелью".
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • Ну чел вроде адекватный, вроде рег как я понял . А с чем он запушит то ривер? Только с натсами, нету колла против такого розыгрыша и такого оппа. Делал много таких колов и всегда одно и тоже видел ( как фишки достаются оппу )
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Rybka1294 @ 27.9.2013
    Шоудаун не пости.
    В принципе, тут слишком много рук, которые нас бьют и так сыграют - QQ-TT - 7 комб. А мы блочим кучу "псевдовелью".

Почему не постить,всегда постил до этого)
    Просто тут суть такая,что у него сбет терна в 3 бет поте маленький .
    На самом деле мне во время раздачи и по таймингу и по шестому чувству показалось,что у него валет,которого он не хочет показывать) Потому что рука полный фэйс ап , и с чего добирать непонятно)
    Нас бьют QQ-TT , и QJ , но там и в наличии AJ , KJ .
    Сейчас я бы сфолдил, но во время раздачи почему то инста заколил)
    Ответить Цитировать
    180/454
    + 0
  • Вообще отыграл 8к рук на сегодня,уходил и в минус 10 стеков,планка остановилась на -4 стеках .
    И как бы мне не заходило ( а это было ужасно,на ривере все было очень плохо ) , нашел у себя ошибок на 3 стека)
    То есть даже такой тугой день,со всеми возможными кулерами,доминациями и влетами, можно было выводить в ноль)
    Ответить Цитировать
    181/454
    + 0
  • Ну с валетом он бы поставил на терне, а если слишком хитрый на ривере , тольео не пуш, а от 50 до 80 % пота.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Не факт,что он поставил бы на терне .
    Мог и через чек рейз разыграть)
    По-моему я просто сам себя в каждой раздаче левелю,ожидаю от оппа пиздатого уровня мышления,а на деле выходит бред)
    Ответить Цитировать
    182/454
    + 0
  • Просто наверно я слишком за все эти 8 часов много выкидывал хороших рук,чтобы даже со стритом выкинуть в 3 бет поте .
    Было нереально сложно выкидывать определенно хорошие руки,но понятно было,что бить там нечего)
    Ответить Цитировать
    183/454
    + 0
  • Стал замечать за собой такую тему,что сам страдая от перепадов диспы,и жутко ее боясь,лезу в нее с головой просто по жесткому)
    Я сам по себе вроде бы нит,но в моем исполнении очень очень часто можно увидеть очень дисперсионные действия .
    При том они очень дисперсионные,играю я в сложных ситуациях иногда даже не смотря на свою руку,а отталкиваясь от диапазона и стат оппонента .
    Три любимые темы наверно , это :
    1. 4бет/5 бет в блеф
    2. Ререйз сбета ( Рейз на рейз сбета,так думаю понятнее :D )
    3. Рейз сбета в 3 бет поте .

Я думаю,что из за нестабильности этих мувов,у меня может качнуть в минус 10 стеков,а может и плюсануть неплохо)
    При том что второй баррель мне ставить без руки стремновато,вдруг не выкинет же . А денег вкладываю намного меньше , чем в такие мувы .
    Мне интересно мнение,прошедших нл5 или играющих нл 10-25 в зуме , есть ли смысл в этих мувах)
    Ответить Цитировать
    184/454
    + 0
  • Пофильтровал базу .
    4 беты в блеф в очень хорошем плюсе)
    Ререйз сбета тоже)
    Рейз сбета в 3 бет поте в нуле . Думаю можно не заниматься этой херней,хотя получается,что все эти ситуации я вывожу в ноль,а если бы просто фолдил,было бы -10ББ)
    Ответить Цитировать
    185/454
    + 0
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.