Rybka1294 @ 27.9.2013
Шоудаун не пости.
В принципе, тут слишком много рук, которые нас бьют и так сыграют - QQ-TT - 7 комб. А мы блочим кучу "псевдовелью".
Почему не постить,всегда постил до этого)
Просто тут суть такая,что у него сбет терна в 3 бет поте маленький .
На самом деле мне во время раздачи и по таймингу и по шестому чувству показалось,что у него валет,которого он не хочет показывать) Потому что рука полный фэйс ап , и с чего добирать непонятно)
Нас бьют QQ-TT , и QJ , но там и в наличии AJ , KJ .
Сейчас я бы сфолдил, но во время раздачи почему то инста заколил)
Заболел,поэтому не играю . Пытался вчера с больной головой поиграть,слил два стека,сидел с видом "Что я сейчас сделал?" . Понял,что в таком состоянии играть смысла нет)
Вообще я думаю переведу дневник в еженедельный отчет)
Буду выкладывать раздачи на обсуждение,все дела, но графики и резалты раз в неделю/в две недели .
Просто потому что я жутко резалт-зависимый,и ради плюсового графика на форуме готов пропускать выгодную для себя раздачу , лишь бы не влететь и оставить график плюсовым)
Я так и не избавился от этой проблемы)
После выздоровления решил катать по 8к раздач в выходные ( Среда,суббота и воскресенье ) , а в будни по 4к раздач . С моей скоростью наигрыша ( 1200рук / час ) идея в принципе реальная,главное без тильта,в тильте я сразу выхожу)
В среднем должно выходить 35-40к раздач в неделю,т.к. серьезных ликов я у себя так и не нашел , буду наигрывать большую дистанцию , анализировать все раздачи во время самой игры и если есть сомнения,постить на форум)
Всем good luck за столами)