-RocknRolla- @ 8.12.2013
Парни болеем во вторник за коней, если они выйдут в ЛЕ я затащу мазу на 10$ и пол суммы пущу на благое дело, то бишь устрою опять розыгрыш "бэкинга" на лотерею))
В следующем тираже только 3 шара должно остаться в конце, так что у Ювентуса будут реальные шансы выбить три из трех
yuventus @ 8.12.2013
у нас тут раздел ставок, а не лотерей) лучше ебни тотализатор(на марафоне), 0,5 евро минималка. То есть человек 6 могут выиграть бекинг от тебя. Ты сам ставишь, как тебе скажут победители. Себе возьмешь откат.
Только если вдруг джекпот...то мы знаем, в какой школе тебя искать
leviofan @ 9.12.2013
-RocknRolla-, Вика будет рубиться на смерть. Не думю что у коней на много больше шансов чем у Вики, думаю 50-50, хотя конеш желаю им успеха и приболею за них, глядишь на нас выйдут в ЛЕ, будет возможность за дешего сгонять на выезд любимой команды, так что да, пусть проходят ) и игра должна быть по идее интересная, вика вообще веселая команда, я за ними уже несколько лет слежу, как раз в тот момент когда у них сменился владелец, я был в Плзене, и через знакомого, так сказать приближенного к чешскому футбольному миру проникся симпатией к этой команде. Вообще очень грамотный менеджмент у них, отсюда и такие приличные рузультаты, чем-то в плане менеджмента они похожи на бычков в РПЛ. Так что легко коням точно не будет, у вики в этом сезоне в еврокубках не стояло каких-то целей вообще, так что играть будут легко.
-RocknRolla- @ 9.12.2013
Гемора много слишком с этим тотолизатором, а смысл такой же. Чем отличается лото от тото? По мне таже лотерея, только в тото есть иллюзия что ты влияешь как то на результат, по средству выбора команд.
ZverMe @ 9.12.2013
А им какая разница, кто выигрывает, а кто проигрывает?) В отличии от покера, тут хорошие капперы не забирают деньги у плохих) Они получают свою маржу и довольны )
-RocknRolla- @ 9.12.2013
Почему же тогда остальные буки режут максы и активно борются с плюсовыми игроками? Значит разница все-таки для них есть)
Тем-более что бы забрать маржу нужно правильно определить кэфы и объемы ставок, а это же не всегда получается у букмекеров. Часто будут играть например две команды и прогруз будет идти только на одну сторону.
Кстати смотри если линия выстроена как раз идеально и бук получает постоянно маржу, а какой то игрок например оказывается в плюсе на дистанции, получается он же выигрывает как раз деньги других беттеров, которые ставили на противоположные исходы по кэфам с минусовым мат.ожиданием.
Miller.docx (202 килобайт) Кол-во скачиваний: 1144
Спасибо, будем стараться)