Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,644
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 13 14 15 16 24
  • Tim_Farrell @ 7.12.2013
    Круто) интересно почитать было) тем более Локо победил.
    Пиши и дальше о твоих судейских похождениях!

Спасибо, будем стараться)
    Ответить Цитировать
    127/258
    + 0
  • я настолько "везучий", что в моем билете русского лото оказалось 3 из 4 невыпавших номеров.
    У кого какие результаты?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  • Я по сравнению с тобой счастливчик! У меня 2 из 4))
    Развод, всюду голимый развод
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 2
  • yuventus @ 8.12.2013
    я настолько "везучий", что в моем билете русского лото оказалось 3 из 4 невыпавших номеров.
    У кого какие результаты?

у nuatnuada мелкий итм

да 3 из 4 это сильно))
    Ответить Цитировать
    128/258
    + 1
  • заноси 98 рублей

Мужики, кто не может доехать в лотерее, пишите в личку, договоримся
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • -RocknRolla- @ 8.12.2013
    у nuatnuada мелкий итм

да 3 из 4 это сильно))

да в детстве уговаривал родителей купить мне билетик...и всегда был хуй(даже не близко к призам, то есть остается 5 шариков, так у меня все время 2-3 номера мои).
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Парни болеем во вторник за коней, если они выйдут в ЛЕ я затащу мазу на 10$ и пол суммы пущу на благое дело, то бишь устрою опять розыгрыш "бэкинга" на лотерею))

В следующем тираже только 3 шара должно остаться в конце, так что у Ювентуса будут реальные шансы выбить три из трех
    Ответить Цитировать
    129/258
    + 0
  • -RocknRolla- @ 8.12.2013
    Парни болеем во вторник за коней, если они выйдут в ЛЕ я затащу мазу на 10$ и пол суммы пущу на благое дело, то бишь устрою опять розыгрыш "бэкинга" на лотерею))

В следующем тираже только 3 шара должно остаться в конце, так что у Ювентуса будут реальные шансы выбить три из трех

у нас тут раздел ставок, а не лотерей) лучше ебни тотализатор(на марафоне), 0,5 евро минималка. То есть человек 6 могут выиграть бекинг от тебя. Ты сам ставишь, как тебе скажут победители. Себе возьмешь откат.
    Только если вдруг джекпот...то мы знаем, в какой школе тебя искать
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • yuventus @ 8.12.2013
    у нас тут раздел ставок, а не лотерей) лучше ебни тотализатор(на марафоне), 0,5 евро минималка. То есть человек 6 могут выиграть бекинг от тебя. Ты сам ставишь, как тебе скажут победители. Себе возьмешь откат.
    Только если вдруг джекпот...то мы знаем, в какой школе тебя искать

Гемора много слишком с этим тотолизатором, а смысл такой же. Чем отличается лото от тото? По мне таже лотерея, только в тото есть иллюзия что ты влияешь как то на результат, по средству выбора команд.
    Ответить Цитировать
    130/258
    + 0
  • -RocknRolla-, Вика будет рубиться на смерть. Не думю что у коней на много больше шансов чем у Вики, думаю 50-50, хотя конеш желаю им успеха и приболею за них, глядишь на нас выйдут в ЛЕ, будет возможность за дешего сгонять на выезд любимой команды, так что да, пусть проходят ) и игра должна быть по идее интересная, вика вообще веселая команда, я за ними уже несколько лет слежу, как раз в тот момент когда у них сменился владелец, я был в Плзене, и через знакомого, так сказать приближенного к чешскому футбольному миру проникся симпатией к этой команде. Вообще очень грамотный менеджмент у них, отсюда и такие приличные рузультаты, чем-то в плане менеджмента они похожи на бычков в РПЛ. Так что легко коням точно не будет, у вики в этом сезоне в еврокубках не стояло каких-то целей вообще, так что играть будут легко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • leviofan @ 9.12.2013
    -RocknRolla-, Вика будет рубиться на смерть. Не думю что у коней на много больше шансов чем у Вики, думаю 50-50, хотя конеш желаю им успеха и приболею за них, глядишь на нас выйдут в ЛЕ, будет возможность за дешего сгонять на выезд любимой команды, так что да, пусть проходят ) и игра должна быть по идее интересная, вика вообще веселая команда, я за ними уже несколько лет слежу, как раз в тот момент когда у них сменился владелец, я был в Плзене, и через знакомого, так сказать приближенного к чешскому футбольному миру проникся симпатией к этой команде. Вообще очень грамотный менеджмент у них, отсюда и такие приличные рузультаты, чем-то в плане менеджмента они похожи на бычков в РПЛ. Так что легко коням точно не будет, у вики в этом сезоне в еврокубках не стояло каких-то целей вообще, так что играть будут легко.

Не выйдут так и хрен с ними) так бы вообще было на коней параллельно, если бы не маза.

Не шансы все-таки у коней побольше чем 50 копеек. Победу Плзени буки оценивают в 2.55, с учетом маржи там будет вероятность ну может 36-38% на выигрыш чехов.
    Ответить Цитировать
    131/258
    + 3
  • -RocknRolla- @ 9.12.2013
    Гемора много слишком с этим тотолизатором, а смысл такой же. Чем отличается лото от тото? По мне таже лотерея, только в тото есть иллюзия что ты влияешь как то на результат, по средству выбора команд.

я нашел отличия тото от лото...исклюаем иллюзию выбора...в тото джекпот намного выше
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Парни а никто ссылками не поделится, хочется чего-нибудь толкового почитать по теме беттинга. По покеру существует много познавательной литературы, существует ли что то подобное по ставкам?

Сейчас попробую погуглить на эту тему, если найду что-нибудь действительно интересное поделюсь с вами)

http://www.pinnaclesports.com/online-betting-articles.aspx

Интересно что пинка сама выкладывает довольно не плохие(?) статьи, только вот не понятно с какой целью они все это делают. Букам же не выгодно обучать своих клиентов, в отличии от покеррумов.
    Ответить Цитировать
    132/258
    + 1
  • А им какая разница, кто выигрывает, а кто проигрывает?) В отличии от покера, тут хорошие капперы не забирают деньги у плохих) Они получают свою маржу и довольны )
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • ZverMe @ 9.12.2013
    А им какая разница, кто выигрывает, а кто проигрывает?) В отличии от покера, тут хорошие капперы не забирают деньги у плохих) Они получают свою маржу и довольны )

Почему же тогда остальные буки режут максы и активно борются с плюсовыми игроками? Значит разница все-таки для них есть)

Тем-более что бы забрать маржу нужно правильно определить кэфы и объемы ставок, а это же не всегда получается у букмекеров. Часто будут играть например две команды и прогруз будет идти только на одну сторону.

Кстати смотри если линия выстроена как раз идеально и бук получает постоянно маржу, а какой то игрок например оказывается в плюсе на дистанции, получается он же выигрывает как раз деньги других беттеров, которые ставили на противоположные исходы по кэфам с минусовым мат.ожиданием.
    Ответить Цитировать
    133/258
    + 0
  • Книги по беттингу в сети имеются, но к сожалению все они на английском языке(
    Ответить Цитировать
    134/258
    + 0
  • -RocknRolla- @ 9.12.2013
    Почему же тогда остальные буки режут максы и активно борются с плюсовыми игроками? Значит разница все-таки для них есть)

Тем-более что бы забрать маржу нужно правильно определить кэфы и объемы ставок, а это же не всегда получается у букмекеров. Часто будут играть например две команды и прогруз будет идти только на одну сторону.

Кстати смотри если линия выстроена как раз идеально и бук получает постоянно маржу, а какой то игрок например оказывается в плюсе на дистанции, получается он же выигрывает как раз деньги других беттеров, которые ставили на противоположные исходы по кэфам с минусовым мат.ожиданием.

на пинке разве режут?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zkamar @ 9.12.2013
    на пинке разве режут?

Почти только на пинке и не режут) еще и пытаются обучать беттеров своими статьями. Короче все условия созданы для того что бы народ богател на ставках.
    Ответить Цитировать
    135/258
    + 0
  • Самое интересное в этих статьях, что в каждой есть реклама пинки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кроме этого материала ничего в рунете на русском больше не нашел(

Миллер - Профессиональный Игрок

Miller.docx (202 килобайт) Кол-во скачиваний: 1144

Ответить Цитировать
    136/258
    + 1
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.